Гость
Статьи
Оракул Мадам В.

Оракул Мадам В.

Оракул дает интересные и нестандартные ответы! По одному вопросу за сообщение, прямо здесь. Имена и астро-данные не нужны, но можно, если чувствуете, что нужно. И еще, если во время написания вопроса вдруг ярко(!) всплывет число до 10 - обязательно допишите после вопросительного знака. Идеи имен, профессии, подарка, расширенный да-нет, саморазвитие и привлекательность, отношения и свидания, и так далее.
P.S. Только собралась отправлять тему, как приходит на почту "Сегодня трудолюбивый Сатурн снова входит в изобретательного Водолея, помогая вам находить интересные и уникальные способы решения проблем, ваших или чужих. Это нестандартное мышление помогает сделать вас уважаемым членом любой команды, а также востребованным начальником, коллегой и другом."
Короче, это знак! 😁
Хотите видеть больше постов от автора?
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Как относится Александр к Жанне?
Гость
Простите, так хочется понять п202.
В продолжение к сообщению 297, первый вопрос.
I. Что поможет мне примириться с прошлым? 8
(1) Карта «Печаль», цыганский оракул. Ну это мы и так знали. Женщина здесь изображена очень мирская, дама такая. А вот на последующих картах женщины уже магического, стихийного вида, то есть речь идет о вас не как о «гражданке такой-то», а о вашем высшем я и карме.
(2) Карта «Твой путь» и указание на то, что нужно пройти свой собственный путь. Такая карма у вас, вот мы и видим. Изображена Богиня тайных троп. Думаю, здесь есть намек на старую душу (множество жизней). Если так, то вашему мудрому прошлому Я виднее было, какую судьбу вам нужно дать в этой жизни для роста.
(3) Карта «Одиночество». Я не думаю, что это пожизненно, имеется в виду, что в вашей карме был необходим период одиночества. Это реально объяснение причины, чтобы примирить вас в вопросе «за что мне». У женщины сова как символ мудрости.
Гость
Простите, так хочется понять п202.
В продолжение к сообщению 297, второй вопрос.
II. Этот мужчина моё прошлое, мы не вместе, но я вижу и сама понимаю, что тянет нас к друг другу до сих пор, но соединится не можем физически по понятным причинам, а души похожи, может он моя карма и я что должна с ним совершить? 9
В общем, вопрос понятен, что со всем этим делать... Мы уже выяснили, что мужчина и вправду вам послан для проработки кармы понимания пути одиночества.
(1) Тройка Колес (Пентаклей) Русского Таро. Мужчина кует статую цветка из зеленого камня, занес для ней молоток. Он повернут прочь от расклада, поэтому с ним ничего совершать не надо (особенно если он сам ничего не совершает к вам), он инструмент в руках кармы (как его молоток в его руках).
(2) «Свирепая флейта». Сложная карта, попробую объяснить. Как музыкальный инструмент, флейта обладает частотами, низкими и высокими. В жизни мы все совершаем поступки низкой и высокой частотности, или говоря проще, плохие и хорошие/духовные. И все, что между ними, тоже. Свирепая флейта пронизывает все частоты так же, как мы в жизни проходим и через плохое, и через хорошее, но главное – видеть это и уметь делать выбор. Сейчас у вас есть выбор разбить иллюзию окаменевшего цветка и посмотреть, может все же где есть живые.
(3) Снова Сова! Намек на мудрость, просветление и что вы все и так поймете, потому что пришло время. Или придет, но в этой жизни.
Еще вам и оракулу задам вопрос, уж больно понравилось, как вы работаете) Поможет ли мне загаданная женшина с вопросом, с которым я к ней обратилась?)Обещала помочь, но у меня сомнения.... Что вы с оракулом мне посоветуете?))) Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте. Как Юрий будет развивать отношения с Анной? Благодарю!
Будет неумолимо склонять к все более плотному физическому контакту, и дальше там цифра 3... то ли вы на третий раз поддадитесь, то ли еще какая "елочка гори", сложно сказать 😊
Гость
Добрый вечер. Изменяет ли он или все устраивает? Спасибо.
Гость
Добрый вечер,какого О... мужчину встретит для серьезных отношений?И скоро это состоится?
.........1.......... Благодарю Вас!).
Гость
Как относится Александр к Жанне?
Для сообщения 301.
(1) «Сердце» ленорман, влюбленная парочка (довольно лубочная).
(2) «Одиночество», человек в лодочке в полнолуние.
(3) 4Мечей.
Странная история, одна карта говорит, что любит, а две последующие – что вам обоим нужен отдых. Как это понимать? )) Может, он вас в отпуск мечтает свозить? В высокой полярности 4Мечей – это умиротворение, хорошее одиночество и исцеление. А, поняла. Может, вы ему нужны как та луна над озером, для отдохновения или заботы. Чтобы сердце вами успокоилось.
Гость
Что чувствует, что обо мне думает загаданный человек? 9 число.
Гость
Скажите , а на 296 вопрос оракул не может дать ответ или пропустили ?
Еще вам и оракулу задам вопрос, уж больно понравилось, как вы работаете) Поможет ли мне загаданная женшина с вопросом, с которым я к ней обратилась?)Обещала помочь, но у меня сомнения.... Что вы с оракулом мне посоветуете?))) Заранее спасибо.
Для сообщения 304.
Спасибо! ))
(1) «Лаванда». Вы к ней по медицинскому вопросу? Или магическому? Или она заснула?
(2) «Фиксированная Луна». Ой, это двоякая карта. ЛИБО вы должны довериться и ждать помощи (не предавать сделку), ЛИБО дело застопорилось. Судя по вашему вопросу, наверное, второе.
(3) Бабочка вылезает из куколки. Ну, есть надежда.
Слева направо выходит «(1)Спокойно. (2)Он просто застрял. (3)Будем ждать, пока не похудеет».
Гость
Скажите , а на 296 вопрос оракул не может дать ответ или пропустили ?
Для сообщения 296.
Прозевала! Ну, с меня самый точный расклад ))
(1) Аркан Император. Изображен в виде льва. Выглядит так, будто вы уже его ))
(2) Туз Жезлов
(3) «Возлюбленная» цыганского оракула. Тут женщина, которой приятное письмецо пришло.
Видите как? )) На вопрос «будут ли действия» Туз Жезлов – это как «воистину и аминь»!
Гость
она — Вяземская
В продолжение к сообщению 297, второй вопрос.
II. Этот мужчина моё прошлое, мы не вместе, но я вижу и сама понимаю, что тянет нас к друг другу до сих пор, но соединится не можем физически по понятным причинам, а души похожи, может он моя карма и я что должна с ним совершить? 9
В общем, вопрос понятен, что со всем этим делать... Мы уже выяснили, что мужчина и вправду вам послан для проработки кармы понимания пути одиночества.
(1) Тройка Колес (Пентаклей) Русского Таро. Мужчина кует статую цветка из зеленого камня, занес для ней молоток. Он повернут прочь от расклада, поэтому с ним ничего совершать не надо (особенно если он сам ничего не совершает к вам), он инструмент в руках кармы (как его молоток в его руках).
(2) «Свирепая флейта». Сложная карта, попробую объяснить. Как музыкальный инструмент, флейта обладает частотами, низкими и высокими. В жизни мы все совершаем поступки низкой и высокой частотности, или говоря проще, плохие и хорошие/духовные. И все, что между ними, тоже. Свирепая флейта пронизывает все частоты так же, как мы в жизни проходим и через плохое, и через хорошее, но главное – видеть это и уметь делать выбор. Сейчас у вас есть выбор разбить иллюзию окаменевшего цветка и посмотреть, может все же где есть живые.
(3) Снова Сова! Намек на мудрость, просветление и что вы все и так поймете, потому что пришло время. Или придет, но в этой жизни.
Благодарю вас за труд! Очень глубокие у вас познания, спасибо, что помогаете разобраться, почему все так происходит. Тяжело конечно проходить это одиночество, но наверно так нужно. Прозрение придёт рано, или поздно. Если просмотреть свой путь от юности до сих пор, мудрости поприбавилось. Интересно было пообщаться с вами! С Наступающим Новым Годом! Счастья и удачи во всем!
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня с задуманным мужчиной в ближайшие 3 месяца интим? 9
Гость
Добрый вечер. Изменяет ли он или все устраивает? Спасибо.
Для сообщения 306.
(1) Королева Жезлов. Брюнетка. Украсила себя цветами на фоне заката. Без лица.
(2) Лицо блондинки с испытующим взглядом, тоже из королев. Послание: «Храни то, что тебе дорого, защищая это от внешнего вмешательства. Имей терпение, сохраняй достоинство, и ты выйдешь победительницей».
(3) «Секрет Камелота». По этой карте вскоре предстоит серьезный разговор. Горный ручей стекает в озеро. В небе – мираж, белый замок.
Однозначного ответа нет, но реакция на ситуацию вот такая. Я так скажу: если и изменяет, то это несерьезно.
Гость
Здравствуйте) Какие чувства мужчина испытывает ко мне? Спасибо.
Гость
Благодарю вас за труд! Очень глубокие у вас познания, спасибо, что помогаете разобраться, почему все так происходит. Тяжело конечно проходить это одиночество, но наверно так нужно. Прозрение придёт рано, или поздно. Если просмотреть свой путь от юности до сих пор, мудрости поприбавилось. Интересно было пообщаться с вами! С Наступающим Новым Годом! Счастья и удачи во всем!
Большое спасибо вам, рада, если оказалась полезной. И вас с праздниками, и желаю вам счастья!
Гость
Какая атмосфера будет царить у меня на работе в следующем году? цифра 8
она — Вяземская
Для сообщения 304.
Спасибо! ))
(1) «Лаванда». Вы к ней по медицинскому вопросу? Или магическому? Или она заснула?
(2) «Фиксированная Луна». Ой, это двоякая карта. ЛИБО вы должны довериться и ждать помощи (не предавать сделку), ЛИБО дело застопорилось. Судя по вашему вопросу, наверное, второе.
(3) Бабочка вылезает из куколки. Ну, есть надежда.
Слева направо выходит «(1)Спокойно. (2)Он просто застрял. (3)Будем ждать, пока не похудеет».
😂 Вы чудо) Нет, не застопорилось, завтра должно быть) Значит паниковать не буду и доверюсь) Все верно, дело медицинско- мистическое! Очень удивлена) Спасибо. Все в точку!!!
😂 Вы чудо) Нет, не застопорилось, завтра должно быть) Значит паниковать не буду и доверюсь) Все верно, дело медицинско- мистическое! Очень удивлена) Спасибо. Все в точку!!!
Это не я, это он 😂 Удачи вам и благодарю за обратную связь! хх
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть, будет ли загаданный мужчина проявлять инициативу в ближайший месяц? Благодарю.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 296.
Прозевала! Ну, с меня самый точный расклад ))
(1) Аркан Император. Изображен в виде льва. Выглядит так, будто вы уже его ))
(2) Туз Жезлов
(3) «Возлюбленная» цыганского оракула. Тут женщина, которой приятное письмецо пришло.
Видите как? )) На вопрос «будут ли действия» Туз Жезлов – это как «воистину и аминь»!
Спасибо за ответ ! С 1 пунктом согласна )) но он то моим не хочет наверное быть . Если можно еще вопрос (родился когда ответ вам писала : будет ли он моим единственным, а я его единственной ?
Гость
Добрый вечер! Хочет ли он примирения? Благодарю.
Гость
Спасибо за ответ ! С 1 пунктом согласна )) но он то моим не хочет наверное быть . Если можно еще вопрос (родился когда ответ вам писала : будет ли он моим единственным, а я его единственной ?
Для сообщения 322.
Пожалуйста )) Ну тогда вдогонку...
(1) «Вояж». Два кита, большой и маленький, летят (да, летят) над океаном при полной луне.
(2) «Небо наш предел». Тут закат, облака, месяц, звездочка.
Я думаю, что-то важное и красивое между вами будет, но наверное как часть вояжа, и его, и вашего. Первые две карты меня повергли в медитацию прям. Какой-то прекрасный ночной полет.
(3) «Влюбленный». Заметьте, как симметрично лег на «Возлюбленную» из прошлого расклада! Та же цыганская колода. Но это уже мы назад, в Москву, в Варьете. Оракул всплакнул над вашей мелодрамой, но тут же оправился и дальше беситься с этим лубочным певцом серенад ))
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 322.
Пожалуйста )) Ну тогда вдогонку...
(1) «Вояж». Два кита, большой и маленький, летят (да, летят) над океаном при полной луне.
(2) «Небо наш предел». Тут закат, облака, месяц, звездочка.
Я думаю, что-то важное и красивое между вами будет, но наверное как часть вояжа, и его, и вашего. Первые две карты меня повергли в медитацию прям. Какой-то прекрасный ночной полет.
(3) «Влюбленный». Заметьте, как симметрично лег на «Возлюбленную» из прошлого расклада! Та же цыганская колода. Но это уже мы назад, в Москву, в Варьете. Оракул всплакнул над вашей мелодрамой, но тут же оправился и дальше беситься с этим лубочным певцом серенад ))
Благодарю! Ваши ответы очень интересно читать , необычно и эмоционально )
Гость
Благодарю! Ваши ответы очень интересно читать , необычно и эмоционально )
И вас благодарю! 😊
Гость
Добрый вечер,какого О... мужчину встретит для серьезных отношений?И скоро это состоится?
.........1.......... Благодарю Вас!).
Для сообщения 307.
По вопросу «какого мужчину», ответ:
(1) По 6Пентаклей неторопливый, добрый, щедрый (но по-умному, не транжира). Возможно, любит животных или у него белая собака.
(2) По Шаману у него будет интересная профессия на стыке дисциплин либо более одной работ (буквально «танцующий между мирами»).
(3) По Колеснице есть вариант что будет работать в госструктурах или на руководящей должности. Это отклик 6Пентаклей, где мужчина раздает милостыню, то-есть имеет большой вес и может делиться.
По вопросу «скоро ли», ответ загадочный: когда купидон окрасит белые фиалки в их истинный цвет, мысли О успокоятся, она обнимет двух лебедей и выйдет на тропу поиска при помощи луны. Мне кажется, к лунному ритуалу вас склоняет, поищите инфу по теме. Хорошо если ритуал включает улицу, полнолуние и воду.
Гость
Мне тоже интересно какой мужчина мне будет дан для отношений?) Опишите его, пожалуйста. цифра 1.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 307.
По вопросу «какого мужчину», ответ:
(1) По 6Пентаклей неторопливый, добрый, щедрый (но по-умному, не транжира). Возможно, любит животных или у него белая собака.
(2) По Шаману у него будет интересная профессия на стыке дисциплин либо более одной работ (буквально «танцующий между мирами»).
(3) По Колеснице есть вариант что будет работать в госструктурах или на руководящей должности. Это отклик 6Пентаклей, где мужчина раздает милостыню, то-есть имеет большой вес и может делиться.
По вопросу «скоро ли», ответ загадочный: когда купидон окрасит белые фиалки в их истинный цвет, мысли О успокоятся, она обнимет двух лебедей и выйдет на тропу поиска при помощи луны. Мне кажется, к лунному ритуалу вас склоняет, поищите инфу по теме. Хорошо если ритуал включает улицу, полнолуние и воду.
Супер, спасибо огромное,все локонично,ясно и в точку!
Желаю вам здоровья, счастья и с наступающим Новым Годом!!!!
Ура;!!!!!!!!!!!!💋💋💋💋💋❤️❤️❤️
Гость
Что чувствует, что обо мне думает загаданный человек? 9 число.
Для сообщения 309.
Девочки, напоминаю, чувства и мысли – это разные вещи, даже разные стихии. Ну окей.
(1) Сад Авроры, начало, инициация, темная ночная карта
(2) Прорыв, тут красивая женщина порхает по волнам
(3) Танец Призраков, темная карта
Если я вижу динамику, то такое впечатление, что что-то смутно началось в темноте и тайне, потом вы в нем возникли ярко, а потом снова успокоилось до состояния «бывшей» или просто до переписки без действий.
Если это новый знакомый, то по Танцу Призраков может быть, что его сердце не свободно, там призрак бывших отношений, хотя он надеется, что кто-то таки ярко займет ее место, ибо надоела темнота в душе.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 309.
Девочки, напоминаю, чувства и мысли – это разные вещи, даже разные стихии. Ну окей.
(1) Сад Авроры, начало, инициация, темная ночная карта
(2) Прорыв, тут красивая женщина порхает по волнам
(3) Танец Призраков, темная карта
Если я вижу динамику, то такое впечатление, что что-то смутно началось в темноте и тайне, потом вы в нем возникли ярко, а потом снова успокоилось до состояния «бывшей» или просто до переписки без действий.
Если это новый знакомый, то по Танцу Призраков может быть, что его сердце не свободно, там призрак бывших отношений, хотя он надеется, что кто-то таки ярко займет ее место, ибо надоела темнота в душе.
Ну пожалуй где-то так и есть, сперва человек загорелся, теперь все. Конец, печаль. Вот-вот и все, если уже не все. Спасибо(
Гость
Гость
Ну пожалуй где-то так и есть, сперва человек загорелся, теперь все. Конец, печаль. Вот-вот и все, если уже не все. Спасибо(
В общем угас ко мне интерес если кратко?
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня с задуманным мужчиной в ближайшие 3 месяца интим? 9
Для сообщения 314
(1) Императрица говорит, что Да, смотрит на вторую карту...
(2) Растущий месяц и написано «Доверяй мечте»
(3) Тут у нас красивый закат в каком-то американском каньоне. Смысл карты в предупреждении позитивно отнестись к своему телу. Чтобы никаких «ой а я ноги не побрила или похудеть забыла». Все, что природно – красиво ))
По всем картам я вижу некую власть природы над ситуацией. Предохраняйтесь, если что.
И еще. Поскольку у нас тут растущая луна (Ж) и заходящее солнце (М), есть риск, что он потом уйдет. Но это если прикапываться к символам. К тому же, тут плохо видно закат там или восход. А вдруг восход? Тогда все окей ))
Гость
Супер, спасибо огромное,все локонично,ясно и в точку!
Желаю вам здоровья, счастья и с наступающим Новым Годом!!!!
Ура;!!!!!!!!!!!!💋💋💋💋💋❤️❤️❤️
Благодарю вас много раз, и желаю вам тоже счастья в Новом! 😊
Гость
Пожалуйста. Призраки могут висеть и колыхаться долго, чтобы не мучаться - обрезайте сразу.
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 314
(1) Императрица говорит, что Да, смотрит на вторую карту...
(2) Растущий месяц и написано «Доверяй мечте»
(3) Тут у нас красивый закат в каком-то американском каньоне. Смысл карты в предупреждении позитивно отнестись к своему телу. Чтобы никаких «ой а я ноги не побрила или похудеть забыла». Все, что природно – красиво ))
По всем картам я вижу некую власть природы над ситуацией. Предохраняйтесь, если что.
И еще. Поскольку у нас тут растущая луна (Ж) и заходящее солнце (М), есть риск, что он потом уйдет. Но это если прикапываться к символам. К тому же, тут плохо видно закат там или восход. А вдруг восход? Тогда все окей ))
Спасибо за ответ. Веселая у вас тут интерпретация!)) А беременность тоже возможна? Или может позже?
Гость
Спасибо за ответ. Веселая у вас тут интерпретация!)) А беременность тоже возможна? Или может позже?
Ну как сказать... Императрица + растущая луна - так на так. Если бы была полная луна, было бы вернее, про беременность.
Гость
Здравствуйте) Какие чувства мужчина испытывает ко мне? Спасибо.
Для сообщения 316.
(1) Аркан Колесница (управление)
(2) Лис (хитрость)
(3) Собрание духов, подключенных к какой-то звезде, в пантеоне
Про чувства ни слова (по Колеснице их не бывает, там сердце закрыто), но смотрите, чтобы в секту вас не затащил!
Гость
Какая атмосфера будет царить у меня на работе в следующем году? цифра 8
Для сообщения 318.
Хороший расклад.
(1) Аркан Влюбленные. Это хорошая карта для командного духа и любви к делу. Конкретно в этой колоде показывает ситуацию, где более опытные помогают более слабым. Тут ангел рая Ханиил, «благосклонность Господа», то-есть начальства. Главное – слушайтесь его, а то будет как... ну сами знаете ))
(2) Новолуние в Близнецах. Понадобится отличная коммуникация и честность, побольше обсуждать идеи, а также, возможно, будет полезным повышение квалификации и улучшение IT в плане электронной коммуникации, в направлении лучшего охвата сотрудников (например, более удобная платформа для общения сотрудников).
(3) Аркан Справедливость. Будет что-то в юридической ситуации, и если смотреть вместе с Влюбленными, то возможно слияние, новые контракты, типа того.
Гостья
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданной женщины? Интересуется ли она мной?
Спасибо заранне
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет между мной и загаданным мужчиной в ближайшие 3 месяца. Марина 28
Гость
Доброй ночи!Как Андрей относится ко мне?9
Гость
она — Вяземская
Для сообщения 306.
(1) Королева Жезлов. Брюнетка. Украсила себя цветами на фоне заката. Без лица.
(2) Лицо блондинки с испытующим взглядом, тоже из королев. Послание: «Храни то, что тебе дорого, защищая это от внешнего вмешательства. Имей терпение, сохраняй достоинство, и ты выйдешь победительницей».
(3) «Секрет Камелота». По этой карте вскоре предстоит серьезный разговор. Горный ручей стекает в озеро. В небе – мираж, белый замок.
Однозначного ответа нет, но реакция на ситуацию вот такая. Я так скажу: если и изменяет, то это несерьезно.
Благодарю🌷 С Наступающим Вас. Здоровья и всех удовольствий!
Гость
А позволите еще спросить?
Когда он приедет?
Гость
Гость
А позволите еще спросить?
Когда он приедет?
Числа никакого не возникло.
Спасибо вам большое) и с наступающими праздниками)
Гость
Доброе утро) Пожалуйста, посмотрите, будут ли снова отношения с бывшим, очень тревожит этот вопрос. Цифра 5 крутится) спасибо вам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sagittarius
Здраствуйте)) Будут ли изменения в личной жизни? число 5. Спасибо))
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть, будет ли загаданный мужчина проявлять инициативу в ближайший месяц? Благодарю.
Для сообщения 321.
(1) Вор (цыг. оракул сибиллы), изображен М
(2) Аркан Мир
(3) Иллюзия (изображена Ж). Это карта некоего умственного напряжения и (как правило, мнимых) страхов. Если человек себя чувствует по этой карте, то ему говорят «когда кажется, креститься надо».
Это интригующий расклад, потому что по Миру инициатива будет, и вызовет у вас удовлетворение, как так и надо, это полное заземление и материализация задуманного, прямо галочку ставь. Но по Вору и Иллюзии видно, что что-то нечисто. Например, по Вору может иметь место трата времени и энергии, потеря спокойствия, да и вообще некая обманка (особенно рядом с Миром это сильно выглядит). Видимо, мужчина потратит ваше время, но потом исчезнет и вы будете терзаться «а че это было... показалось, наверное».
Гость
Добрый вечер! Хочет ли он примирения? Благодарю.
Для сообщения 323.
Хочет!
(1) Первая карта – XI Справедливость, куда уж еще! )) Из Таро Добра, одобряет, значит.
(2) Аквааурит. Учтите, этот камень, скажем так, полу-искусственный. Как и дата когда он был запатентован – 14 февраля. Примирение может оказаться «для проформы» или показаться кому-то неожиданным, что-то вот такое. Аквааурит покрывают напылением позолоты, чтобы выглядит более коммерчески вкусно. Сусальное примирение. Но лучше, чем ничего, правда?
(3) Жрица Света и галактическая мудрость. Что он хотел сказать этим ньюэйджем... Ну тут в книжечке – про восстановление храма мудрости, и женщина изображена.
Хочу дополнить, что в раскладе два раза выпала цифра 6. По каббалистической нумерологии 6 – это баланс, равновесие и дипломатия, так что... еще раз привет от Аркана Справедливость! Миритесь, дети мои ))
Гость
Здравствуйте. Можно узнать вопрос не совсем дальновидный. Какое впечатление я на него сегодня произвела? Спасибо Вам.