Таро
Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст.
БагиррА 05
158 ответов
Последний —
Перейти
123452
Вы вроде бы в отношениях, но очень уж одиноки. Руки опускаются, нет сил бороться с обстоятельствами. Вскроются какие-то тайны, дальше вы начнете жизнь с чистого листа, прошлое останется в прошлом.
Доброе утро,я не в отношениях уже почти год,но девушка которую люблю есть,расстались с ней в марте.Можете посмотреть что с ней ждёт?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
БагиррА 05
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?нелли тридцать три . Благодарю
Будете работать над собой и своей зоной комфорта, пытаясь приручить императора. А он чужой и несколько не умный, часто обесценивает чужие заслуги.
По итогу он станет вашим на все 100, но ценой неимоверных усилий.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его мысли и чувства ко мне? Ольга, 15.02.2004 и Шамиль 07.04.2004
БагиррА 05
Доброе утро,я не в отношениях уже почти год,но девушка которую люблю есть,расстались с ней в марте.Можете посмотреть что с ней ждёт?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
Сейчас вы сам прямо в кризисе:то хочется сломать все преграды между вами, а то сесть у закрытой двери и тосковать.
Она кстати тоже не похоронила до конца ваши отношения.
Примирение будет и будет брак. Но вам нужно демонстрировать ей не свой кризис, а свою ресурсность и широкий потенциал в материальных аспектах. Уже в этом месяце будет некий контакт между вами. А в теплое время 2021 года вы станете ее мужем.
Примирение будет и будет брак. Но вам нужно демонстрировать ей не свой кризис, а свою ресурсность и широкий потенциал в материальных аспектах. Уже в этом месяце будет некий контакт между вами. А в теплое время 2021 года вы станете ее мужем.
Гость
Доброе утро, какие отношения между Андрей 32, Мария 27?
Гостья*
Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995? Какие мысли на счёт меня? Спасибо :)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его чувства и мысли обо мне. Ольга 15.02.2004 и Шамиль 07.04.2004
Гость
Юлия 21 и Максим 26, его отношение к ней. спасибо.
Гость
Здравствуйте! Был ли у мужчины интерес, хотел общаться? Или не было таких мыслей обо мне? Виталий 240576, Наталья 020976.
Ми
Будете работать над собой и своей зоной комфорта, пытаясь приручить императора. А он чужой и несколько не умный, часто обесценивает чужие заслуги.
Благодарю за ответ. Но кто этот император? Я с ним знакома или только познакомилюсь? На данный момент ни с кем не общаюсь
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.Заранее благодарю.
Снег
П.42 пропустили..
42. Снег
[604620271] - Сегодня, 00:11
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.
42. Снег
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.
123452
Сейчас вы сам прямо в кризисе:то хочется сломать все преграды между вами, а то сесть у закрытой двери и тосковать.
Спасибо большое,надеюсь что так и будет.
Гость
Вы для него недостижимая цель. На словах он много хочет, а на деле вообще ни о чём. Как-то он вам не соответствует, как будто не дорос до вашего уровня, не серьёзный.
спасибо. да, есть такое. и не соответствует по разным причинам, и я более серьёзный человек, чем он. и говорит много, а на деле ничего. есть много обстоятельств, по которым ему трудно быть со мной. хотя в общем отношение теплое ко мне.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов в новом году?
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!
Гость
пропустили 31, продублирую
Добрый вечер. Анна 31, Сергей 33. Что будет между нами ближайшие два месяца. Спасибо
Добрый вечер. Анна 31, Сергей 33. Что будет между нами ближайшие два месяца. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Екатерина 35, какие мысли и перспективы с Николаем 34 и нужно ли возобновлять отношения с Виталием 34, даст ли это положительный результат? Благодарю, ответ прокомментирую!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне Руслан (09 окт 73), я Светлана (24 мая 72), запуталась во всем, не знаю как вести себя с ним дальше. И может будет что-то хорошее в личной жизни у меня в течение 2-3 м-в. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли ещё что то между Максимом 30 и Ириной 34? Спасибо
123452
А можно с вами лично связаться?
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня хоть какие-нибудь отношения в ближайшие 2 месяца, даже без перспектив? Инна 43. Спасибо!
Гость
В течение 2х месяцев появится ли молодой человек для отношений? сейчас одна, мужчины лезут занятые, их я не рассматриваю как свою половинку. Вера, 19 Спасибо!
❄️
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как относится Вова сорокшесть к евгении сорокчетыре и что из этого получится.
Екатерина 87
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо
1
Здравствуйте. Как будут складываться наши отношения дальше?? Проведем ли предстоящую новогоднюю ночь вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Будет ли мужчина в 2021 году и когда? Олеся 29.06.2001
Гость
Благодарю
Гость
Правильной ли я дорогой иду, выбирая одиночество, вместо того, чтобы быть лишь бы с кем?.. Вероника 24.11.01
БагиррА 05
БагиррА 05
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо
Вы обижена на мужчину и наказываете его холодностью. Он подглядывает за вами, но идти на контакт не спешит.
На ближайшее три месяца: он будет гореть вами, желать вас, но действий от него не будет. А вы желая подтолкнуть его к действиям будете предпринимать смелые и где-то даже шокирующие шаги.
На ближайшее три месяца: он будет гореть вами, желать вас, но действий от него не будет. А вы желая подтолкнуть его к действиям будете предпринимать смелые и где-то даже шокирующие шаги.
БагиррА 05
Он не дорос до вас, местами мыслит узко и несколько убого.
Не ваш человек, в ближайшие три месяца отношений нет. Не рвите себе душу, он того не стоит.
Не ваш человек, в ближайшие три месяца отношений нет. Не рвите себе душу, он того не стоит.
БагиррА 05
П.42 пропустили..
42. Снег
42. Снег
Очень неоднозначные чувства, эмоциональные качели и раздрай то + то - и никакой стабильности.
Он вас не отпустил, как тень за вашей спиной, вы всегда в его поле зрения. Но отношений в ближайшие три месяца нет.
Он вас не отпустил, как тень за вашей спиной, вы всегда в его поле зрения. Но отношений в ближайшие три месяца нет.
БагиррА 05
Девочки и мальчики, я не робот - если кого-то пропустила не обижайтесь, если вопрос актуален - дублируйте.
В тему буду заходить регулярно, и отвечать на ваши вопросы тоже.
Всем добра и здоровья.
В тему буду заходить регулярно, и отвечать на ваши вопросы тоже.
Всем добра и здоровья.
Гость
Пост 62 пропустили. Посмотрите, пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, п. 69.
"Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов в новом году?
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!"
"Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов в новом году?
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!"
БагиррА 05
Ничего себе..никогда бы не подумала!А он обо мне вообще вспоминает?Он Сергей 17.09.1982,я Татьяна 23.11.1982,у нас сын.Посмотрите,пожалуйста!
...
...
Вас вспоминает, но не видит возможным свое возвращение в семью. Кстати о своём фиаско в новых отношениях он знает, но признавать это отказывается.
На прямую к вам он не пойдёт,будет окольными путями через ребёнка удочку закидывать. Но и тогда ваше воссоединение не произойдёт.
На прямую к вам он не пойдёт,будет окольными путями через ребёнка удочку закидывать. Но и тогда ваше воссоединение не произойдёт.
БагиррА 05
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне Руслан (09 окт 73), я Светлана (24 мая 72), запуталась во всем, не знаю как вести себя с ним дальше. И может будет что-то хорошее в личной жизни у меня в течение 2-3 м-в. Спасибо
Странная у вас история. Вводных данных маловато. Но...
Есть еще дама у этого персонажа. Воду вам в уши льёт. В намерениях в душу к вам влезть.
В ближайшие три месяца приедет к вам, будет демонстрировать что вы пара и у вас все отлично. Но уж очень сильно будет пытаться вас приручить.
По итогу - пошлете вы его... за звёздочкой...
Есть еще дама у этого персонажа. Воду вам в уши льёт. В намерениях в душу к вам влезть.
В ближайшие три месяца приедет к вам, будет демонстрировать что вы пара и у вас все отлично. Но уж очень сильно будет пытаться вас приручить.
По итогу - пошлете вы его... за звёздочкой...
БагиррА 05
Здравствуйте, Екатерина 35, какие мысли и перспективы с Николаем 34 и нужно ли возобновлять отношения с Виталием 34, даст ли это положительный результат? Благодарю, ответ прокомментирую!
Николай не свободен, может предложить вам тайные отношения.
Виталий очень хочет примирения, если пойдете ему навстречу: вы у руля а он пассажир.
Виталий очень хочет примирения, если пойдете ему навстречу: вы у руля а он пассажир.
Следующая тема
Предыдущая тема