Гость
Статьи
Делаю расклады на …

Делаю расклады на новый год

Всем доброго дня. Делаю расклады небольшие, за подробностями в личные сообщения
Хотите видеть больше постов от автора?
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в Новом году? Юлия, 35.
shaha
Здравствуйте! Как проведем или встретим Новый Год?Наталья(46) и Евгений(37).Заранее боагодарю,отпишусь!
shaha
Здравствуйте! Как проведем или встретим Новый Год?Наталья(46) и Евгений(37).Заранее боагодарю,отпишусь!
Уточните, что вы хотите узнать?
Гость
Добрый вечер!)
Какие мысли и чувства у Дмитрия 14.11.1996 к Дарье 09.01.1999?
Гость
Добрый вечер, Автор, может посмотрите 31 пост) я онлайн и вопрос актуален. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 интересует, возможны ли серьезные отношения с Николаем 20декабря85? Либо возобновление отношений с Виталием 05февраля86?
С Николаем отношений хороших не ждите, ни одной карты хорошей не выпало. Будет много проблем в отношениях, где вы будете суетиться ради ничего. как в болоте будете.
С Виталием лучше не возобновлять отношения так как ничего хорошего по итогу не выйдет. Только много боли и тоски
Снег
А можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе?инна7янв76.
Да, работа эта безперспектива для Вас
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в Новом году? Юлия, 35.
Прекрасный и счастливый год ждёт, будет много радости в нем. Остерегайтесь обмана и сомнительных сделок на работе. С деньгами будет стабильно все хорошо.
Снег
Новатор
Да, работа эта безперспектива для Вас
Снег
А можно вопрос по работе? Устроилась, еще не выходила, иду в понедельник. Есть ли перспективы или она так себе?инна7янв76.

Спасибо. А возможна другая в обозримом будущем?
Гость
Добрый вечер!)
Какие мысли и чувства у Дмитрия 14.11.1996 к Дарье 09.01.1999?
Никаких нет чувств и мыслей, избегает Вас
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Михаила 33 к Елене 34?
Гость
Добрый вечер
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие мысли и чувства у него ко мне? Хочет ли примирения ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Марина 28
Гость
Здравствуйте. Анна 30 и Евгений 27.какие мысли,планы у него?
Гость
Здравствуйте можно узнать какие чувства у Андрея06.04.87 к Татьяне 20.08.82.помиримся ли?
Гость
Добрый день. Будут ли новые отношения в 2021 году? Дарья 28.06.96 24
Юлия
Новатор
Прекрасный и счастливый год ждёт, будет много радости в нем. Остерегайтесь обмана и сомнительных сделок на работе. С деньгами будет стабильно все хорошо.
Благодарю вас, пусть так и будет! На работе и так обман - посадили на мизер и не платят ползарплаты(( ищу работу, надеюсь, найду. Еще раз благодарю вас!
Гость
Гульнара 26.07.2001
Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Ревнует ли меня?Что испытывает ко мне?
Декабрь
Здравствуйте) пожалуйста посмотри. Что ждёт на Новый год! Наталью 43 170677? И будем ли мы вместе с любимым встречать его Виктор 34 240686? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Какие чувства у Михаила 33 к Елене 34?
Чувств нет и на данный момент его одолевают страхи и беспокойства насчёт отношений, двигаться вперёд страшно, боится неудачи.
Конечно же все может изменится через месяц тот же. Так как карты показывают настоящий момент.
Гость
Добрый вечер
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие мысли и чувства у него ко мне? Хочет ли примирения ?
Он ещё не отошёл от конфликта и мыслями в нем, не думает о примирении. Считает Вас сильной личностью и не может с этим смириться, хочет подавить вас. Думайте сами, нужно ли вам это. карты советуют не отступать от своей позиции и укоренить их
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Марина 28
Уточните, Вы сейчас одна?
Гость
Здравствуйте. Анна 30 и Евгений 27.какие мысли,планы у него?
Сейчас в раздумьях, что делать, но планы есть на Вас, хочет их быстрее реализовать, но очень проявляет осторожность
Гость
Здравствуйте можно узнать какие чувства у Андрея06.04.87 к Татьяне 20.08.82.помиримся ли?
Чувства к Вам есть, но не сильные. хочет помириться,но будто вас уже будет не устраивать он и оно вам сильно не надо
Гость
Добрый день. Будут ли новые отношения в 2021 году? Дарья 28.06.96 24
Да, будут, в течение года даже несколько встреч, но они, увы, не принесут вам много эмоций и должного удовлетворения
Гость
Гульнара 26.07.2001
Что меня ожидает в ближайшем будущем?
У Вас будет хороший год, не бойтесь строить планы на будущее. Трудный период прошёл и теперь можете рискнуть начать что-то новое (касается не только дел, но и любви)
Гость
Новатор
Уточните, Вы сейчас одна?
Нет, есть мужчина, но он не свободен
Гость
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Что меня ожидает в ближайшее будущее?
Гость
Новатор
Он ещё не отошёл от конфликта и мыслями в нем, не думает о примирении. Считает Вас сильной личностью и не может с этим смириться, хочет подавить вас. Думайте сами, нужно ли вам это. карты советуют не отступать от своей позиции и укоренить их
Спасибо а какая у меня позиция? ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
shaha
Новатор
Уточните, что вы хотите узнать?
Уточняю) Чего ожидать от Евгения, в отношении меня,как проведем Новый год,?Спасибо большое!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова