верите ли вы гадалкам? я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела. обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Милена
[536109845]
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Милена
[3794453583]
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Ирина
[1720452906]
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Лилия
[891801446]
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Инна
[1599110659]
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 89634445203 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Вероника
[151533083]
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нарин.Нашла номер +7-967-653-77-22 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Софья
[861400950]
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 892388800-68 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Амалия
[3714867893]
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Жанна
[366359685]
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Амалия
[4241107180]
Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp
Алия
[461071998]
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Мадина
[96120688]
Меня очень выручила Нарин 7-967-6537 722, толковый совет гадалки и гадание по фото помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp ей.
Амалия
[4208261099]
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Олеся
[1055135803]
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Ева
[4245738943]
Уважаемая Полина. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Елена
[1382588118]
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Юлия
[390545147]
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Зарина
[996233493]
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Дарья
[3693898229]
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Гость
[2058606423]
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Марии и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Мария является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Мария мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Марии могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +380976592407
Елена
[2785966768]
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Камилла
[720463290]
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 89634445203 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Гость
[1833025423]
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Маргариту Медечи. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Маргарите оставлю ее номер на форуме +79652198119 Viber/Whatsapp есть
Любовь
[3488254287]
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Агата
[1236116886]
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Марина
[2695715678]
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Вике, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- 8 952 811 47 65. Уговорила мужа пойти к ней. И Вика сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Зарина
[3424519009]
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Антонина
[2784880591]
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Татьяна
[409533427]
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Ульяна
[1414459475]
Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Диана
[2192923869]
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Ясмина
[3918315459]
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Елена
[3487071534]
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Эмилия
[2469646746]
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Анна
[191727852]
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Эльмира
[13465205]
Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Инна
[4126750215]
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Екатерина
[1687679197]
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Регина
[595959634]
Полина спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Маргарита
[3849328478]
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
[3119547587]
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Валерия
[743719879]
Привет. Мне понравился приём у Ирины.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Марина
[74707303]
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Лидия
[2489103040]
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Надин, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Надин сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Надин настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Надин, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 89634442216.
я обратилась к гадалке нашла её на сайте, точнее рекламу увидела.
обратилась к ней. суть в том что, она мне сказала что очень скоро я встречу мужчину и у нас с ним завяжутся отношения. но я никуда нехожу ис работы домой где я его встречу то? главное то что я в магазине на кассе в маркете разговорились с мужчиной, шутили стояли по поводу детской игрушки и он вышел из магазина вместе со мной, спросил может вас подвезти на машине. номерами обменялись он звонит спрашивает может помощь нужна какая, отвезти привезти. девочки как думаете это гадалка правда че то может?? или это просто совпадение?? я 3 года не могла с мужчиной познакомится до этого.