Гадаю на таро
Здравствуйте, с вам имена, даты рождения, если на любовь, то какие отношения вас связывают с человеком
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!
Екатерина, l4 mая 79. Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.
Екатерина, l4 mая 79. Интересует изменения в личной жизни? Будут ли? Настоящая взаимная счастливая любовь? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997. Сейчас в разных городах. Отношения развиваються очень медленно.Есть ли вообще будущее?
Весна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли мужчина в этом году? Сабина 25 Сент 86. Спасибо
Светок
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как будут складываться события на личгом фронте в 21 году? Светлана, 14.01.1989.
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшее время? Спасибо
гость
Добрый день! Анна 26 + Генрих 37. В прошлом были отношения. Сейчас просто общение. Мне кажется, я его люблю... Будем ли мы вместе? Наладится личная жизнь?
Светок
Автор, когда начнете отвечать?
Гость
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?
Гость
Здравствуйте! Подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайший год? Сейчас я одна, с моим гражданским мужем полгода назад расстались. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)
Ромашка
Наталия 15.3.87 Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Автор
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997. Сейчас в разных городах. Отношения развиваються очень медленно.Есть ли вообще будущее?
У вас не было в прошлом недавнем никакой ссоры? Как будто разрушение чего-то было. Сейчас неясность между вами, но один в паре из вас является лидером, но между вами в целом гармоничные отношения, любовь есть. Но мужчина в будущем может обманывать вас, даже как-то наседать на вас, напирать может.
Гость
Есть ли человек влюбленный в меня? Юлия 281195
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли мужчина в этом году? Сабина 25 Сент 86. Спасибо
У вас с каким-то мужчиной как будто могла быть ссора или какое-то охлаждение между вами, он может быть воздушной стихии. Вы какая-то романтичная, эмоциональная девушка, может быть даже водной стихии. Будете в фантазиях как в оковах, я тут больше работу вижу
Гость
У вас не было в прошлом недавнем никакой ссоры? Как будто разрушение чего-то было. Сейчас неясность между вами, но один в паре из вас является лидером, но между вами в целом гармоничные отношения, любовь есть. Но мужчина в будущем может обманывать вас, даже как-то наседать на вас, напирать может.
Да была ссора и прекращали общение на некоторое время, но потом все наладилось. Неясность конечно есть, вообще ничего не понятно, сейчас просто ситуацию пустила на самотек и плыву по течению.
Гость
Здравствуйте, с Новым годом! Хочу узнать как будут складываться отношения между Татьяной20/08/82/ и Андрей 06/04/87.сейчас в ссоре, помиримся и как скоро? СПАСИБО ВАМ
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста . будет ли смена деятельности и улучшение материального положения в этом году, елена 6 апр 79 ? Спасибо
Гость
Здравствуйте,елена 7.4.94,александр 17.2.95.в отношениях,но ссоримся.какие намерения у него?обьявилась его бывшая,татьяна 24.он хочет быть со мной или с ней?спасибо
🥂🍾
Здравствуйте,с Новым Годом!))
Появится мужчина для отношений,любовь,в скором времени.?Оля 28 сен87.спасибочки.
Появится мужчина для отношений,любовь,в скором времени.?Оля 28 сен87.спасибочки.
)))))
Добрый вечер. Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Начну ли я встречаться с кем то? Маргарита, 25 лет.
Автор
Какая сложна ситуация, я предыстории не знаю, поэтому предположу. Вы сейчас находитесь в какой-то борьбе, сопротивляетесь мыслям, рисуете в голове может образы идеального мужчины, у вас также мог быть ухажер, но как-то не получилось с ним и вы ушли в отшельники. В будущем появится какой-то мужчина из прошлого, он может быть очень романтичным, чувственным или водного знака зодиака, но какие-то неоднозначные отношения, без какого-либо доверия, нестабильные, частые сопротивления друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как будут складываться события на личгом фронте в 21 году? Светлана, 14.01.1989.
Какая сложна ситуация, я предыстории не знаю, поэтому предположу. Вы сейчас находитесь в какой-то борьбе, сопротивляетесь мыслям, рисуете в голове может образы идеального мужчины, у вас также мог быть ухажер, но как-то не получилось с ним и вы ушли в отшельники. В будущем появится какой-то мужчина из прошлого, он может быть очень романтичным, чувственным или водного знака зодиака, но какие-то неоднозначные отношения, без какого-либо доверия, нестабильные, частые сопротивления друг другу
Автор
Перепутала ответы
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменял или изменяет ли муж?
Рамиль 20.09.1996
Изменял или изменяет ли муж?
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 3 месяца? Ирина, 23. Спасибо.
Светок
Какая сложна ситуация, я предыстории не знаю, поэтому предположу. Вы сейчас находитесь в какой-то борьбе, сопротивляетесь мыслям, рисуете в голове может образы идеального мужчины, у вас также мог быть ухажер, но как-то не получилось с ним и вы ушли в отшельники. В будущем появится какой-то мужчина из прошлого, он может быть очень романтичным, чувственным или водного знака зодиака, но какие-то неоднозначные отношения, без какого-либо доверия, нестабильные, частые сопротивления друг другу
Мне ответ? Правильно) Этот мужчина водного знака Алексей 25.06.1984?
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Были парой
Гость
Какое его отношений к ней, есть ли будущее? Юлия 21 и Максим 26
Автор
Здравствуйте! Подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайший год? Сейчас я одна, с моим гражданским мужем полгода назад расстались. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Ну ваш бывший муж был каким-то конфликтным, идет ощущение постоянным соперничеств. В будущем любовь ждет с очень хорошим мужчиной
Гость
Zdravstvuite,
Kristina, 09.02.1974, 46 let vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Spasibo.
Kristina, 09.02.1974, 46 let vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Spasibo.
Гость
Ну ваш бывший муж был каким-то конфликтным, идет ощущение постоянным соперничеств. В будущем любовь ждет с очень хорошим мужчиной
Да, бывший муж был тяжелым по характеру, ни с кем до меня не мог ужиться долго. Но тут встретил другую, бросил нас с сыном и прекрасно живет с этой новой женой уже 7 месяцев. Нашел таки свой идеал🙂Дай бог ему здоровья. Сейчас мы дружим, опять же благодаря моей неконфликтности.
Гость
Добрый вечер! Руслан 47 и Светлана 48, будут ли ещё отношения? Благодарю🙏
Гость
Добрый вечер. Алексей 46 24.05.1974, Елена 40 23.05.1980. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Гость 19
Добрый вечер. Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991, встречаемся. Обманывает ли меня? Если да, то в чем? Как отношения будут складываться? Свадьба? Делал предложение на том и всё. Спасибо огромное за ответ
Гость
Что нас ждёт в будущем? Мурад 01.06.92 Дарья 09.01.99
Мы расставались но вроде как помирились очень хорошо общаемся
Я могу рассчитывать на серьезное отношение со стоооны Мурада?
Мы расставались но вроде как помирились очень хорошо общаемся
Я могу рассчитывать на серьезное отношение со стоооны Мурада?
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в 2021 году? Спасибо, Юлия
добрый вечер.
Анна 03.01.1992. что ждет в будущем? я пытаюсь меняться (паттерн поведения) - получится ли? и будут ли достойные отношения в будущем?
Анна 03.01.1992. что ждет в будущем? я пытаюсь меняться (паттерн поведения) - получится ли? и будут ли достойные отношения в будущем?
Гость
Добрый день! Николай 19 лет! Выйдет ли из под стражи в январе 2021? Решится его вопрос? Заранее благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 970 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов