Прорабатываю новый расклад на Таро "Появиться ли новый возлюбленный?" Период-месяц. От Вас- Ваша дата рождения (число, месяц, год) и Ваше имя. Отвечу первым желающим 10 девушкам. Сегодня- пятерым и завтра пятерым. Если успею, то всем сегодня отвечу. ОС-по желанию))
Здравствуйте.В этом месяце пока не вижу каких-то судьбоносных знакомств.Не то чтобы новый возлюбленный появится.Просто появится новый человек, который будет Вам приятен, симпатичен. Этот человек может Вам в чём-то помочь, дать какой-то важный и нужный совет или помочь материально. Человек может быть по знаку зодиака Овен или Телец. Может быть старше Вас намного. Промелькнёт в Вашей жизни и оставит приятные воспоминания. Ну это просто всего один месяц)))
Гость
[1987652164]
Здравствуйте, Ольга 230197 Спасибо
ГостьЯ
[4154386057]
Доброе утро! Можно и мне)) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо))
Доброе утро!Ксения, у меня получился расклад, который можно толковать в двух вариантах, так как я не знаю, какие события происходили у Вас недавно. Первый вариант- это то, что у Вас произошёл разрыв с Вашим мужчиной и Вы до сих пор не можете прийти в себя. Этот разрыв мог быть вызван чьей-то неверностью и переездом, расставанием. Но очень может быть, что в итоге всё наладится, так как итоговая карта очень благоприятная. Второй вариант- новое знакомство произойдёт. Сначала это будут просто встречи для совместного приятного проведения времени (понимаете о чём я?). Потом будет период охлаждения и отдаления. Но в конце всё-таки эти отношения начнут перерастать в нЕчто бОльшее. В хорошем смысле)))
Здравствуйте!Такое впечатление, что Вам не очень-то и нужен новый возлюбленный))). Из серии "появится мужчина-хорошо, не появится- ну и ладно)))". Но новое знакомство будет, но для Вас не важное- мимолётное.Похоже на то, что для Вас сейчас важны другие события, происходящие в жизни, новый возлюбленный не в приоритете))) Какой-то важный и трудный этап Вашей жизни подходит к завершению.
Гость
[1162263836]
Накенэви
Здравствуйте!Такое впечатление, что Вам не очень-то и нужен новый возлюбленный))). Из серии "появится мужчина-хорошо, не появится- ну и ладно)))". Но новое знакомство будет, но для Вас не важное- мимолётное.Похоже на то, что для Вас сейчас важны другие события, происходящие в жизни, новый возлюбленный не в приоритете))) Какой-то важный и трудный этап Вашей жизни подходит к завершению.
Дааа, на 100% вы правы!! в точку! Отношений вроде как и хочеться, но если никого не появиться, то я и не опечалюсь.. мне и так нормально. Тем более мужскии вниманием не обделена, просто к этим мужчинам у меня нет симпатии даже. Сечас на первом месте работа и финансы.
Гость
[12175239]
Здрпвствуйте!может получится меня глянуть? Марина 20.11.1985 буду благодарна
Здравствуйте!Новый возлюбленный появится, если Вы этого захотите. Ведущей в этих отношениях будете Вы. Этот человек будет очень важен для Вас. Возможно, что по знаку зодиака он будет Рыбы. В какой-то момент Вы будете думать, что он- тот самый, что он- Ваша половинка.Очень сильная ментальная связь- будете чувствовать его на расстоянии. Итоговая карта окончательного ответа не даёт, будут ли отношения длительными и к чему приведут. Но то, что Вы будете испытывать с этим человеком- перевернёт все Ваши представления обо всём
Гость
[1020563605]
Доброго дня! Наталья 2 сентября 86. Спасибо.
Гость
[1278440719]
Добрый день) Надежда, 27.11.84
Гость
[3357085367]
Накенэви
Доброе утро!Ксения, у меня получился расклад, который можно толковать в двух вариантах, так как я не знаю, какие события происходили у Вас недавно. Первый вариант- это то, что у Вас произошёл разрыв с Вашим мужчиной и Вы до сих пор не можете прийти в себя. Этот разрыв мог быть вызван чьей-то неверностью и переездом, расставанием. Но очень может быть, что в итоге всё наладится, так как итоговая карта очень благоприятная. Второй вариант- новое знакомство произойдёт. Сначала это будут просто встречи для совместного приятного проведения времени (понимаете о чём я?). Потом будет период охлаждения и отдаления. Но в конце всё-таки эти отношения начнут перерастать в нЕчто бОльшее. В хорошем смысле)))
Спасибо. Разрыва не было, давно одна, сейчас есть человек, к которому присматриваюсь
Добрый день, интересно поучаствовать неля двадцать четвертое ноября 87
Добрый день!Новый возлюбленный появится, но пока можно говорить только о взаимной симпатии и общении. То есть просто новое приятное знакомство. Мужчина может быть знака зодиака водной стихии- Рак, Скорпион или Рыбы.Если работаете, то это может быть коллега, который неожиданно начнёт проявлять к Вам симпатию. Сначала этот человек Вам понравится. Потом Вы просто отдалитесь из-за того, что симпатия будет какая-то напористая что ли. Если всё-таки Вы дадите этом знакомству шанс, то Вы будете ведомой, нужно будет подстраиваться под этого мужчину. Здесь выбор только за Вами)))
Гостья
[997007149]
Накенэви
Добрый день!Новый возлюбленный появится, но пока можно говорить только о взаимной симпатии и общении. То есть просто новое приятное знакомство. Мужчина может быть знака зодиака водной стихии- Рак, Скорпион или Рыбы.Если работаете, то это может быть коллега, который неожиданно начнёт проявлять к Вам симпатию. Сначала этот человек Вам понравится. Потом Вы просто отдалитесь из-за того, что симпатия будет какая-то напористая что ли. Если всё-таки Вы дадите этом знакомству шанс, то Вы будете ведомой, нужно будет подстраиваться под этого мужчину. Здесь выбор только за Вами)))
Спасибо за просмотр, но вот я сейчас не работаю, так что даже не знаю если честно где он может появиться или где есть возможность познакомиться..
Здравствуйте!Новый возлюбленный появится, если Вы этого захотите. Ведущей в этих отношениях будете Вы. Этот человек будет очень важен для Вас. Возможно, что по знаку зодиака он будет Рыбы. В какой-то момент Вы будете думать, что он- тот самый, что он- Ваша половинка.Очень сильная ментальная связь- будете чувствовать его на расстоянии. Итоговая карта окончательного ответа не даёт, будут ли отношения длительными и к чему приведут. Но то, что Вы будете испытывать с этим человеком- перевернёт все Ваши представления обо всём
Спасибо, а я с ним знакома? Какой он если так можно?)
Здравствуйте!Новый возлюбленный появится, но ситуация при знакомстве будет не совсем обычной. Как пример- Вы встретите мужчину и поругаетесь с ним, а потом маятник качнётся в другую сторону и возникнет взаимная симпатия. Или Вы назло своему бывшему парню с кем-нибудь познакомитесь и т.д. ))) Мужчина старше Вас, может быть по знаку зодиака Телец. С деньгами, но скуповат. По итоговой карте всё будет развиваться весьма неплохо. У вас будут схожие взгляды на материальную составляющую)))
Здравствуйте!Похоже на то, что Вы стоите на пороге нового знакомства, но ещё сомневаетесь- а нужно ли оно Вам. То есть, Вам уже кто-то понравился, но как-то всё мутненько, неясно и непонятно. Мужчина может быть по знаку зодиака водной стихии- Рак, Рыбы или Скорпион. Скорее всего, в данный период времени(месяц), Вы не захотите дальше продолжать общение и отойдёте в сторону. Итоговая карта показывает, что, скорее всего, Вам просто комфортнее в одиночестве
Доброе утро! Можно и мне)) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо))
Доброе утро! Можно)))Ничего судьбоносного в этом месяце не случится ( но это только всего один месяц). Похоже на то, что у Вас и так в жизни всё достаточно неплохо. Всё гладко и ладно. Если неприятности- то совсем мелкие, но и приятности тоже не совсем большие. Мужчины проявляют к Вам внимание, но только пока на уровне милого флирта, приятных улыбок и комплиментов. Но и это же тоже неплохо, верно? Главное, не принимайте милые знаки внимания за что-то бОльшее и всё будет хорошо
Гость
[1987652164]
Накенэви
Здравствуйте!Похоже на то, что Вы стоите на пороге нового знакомства, но ещё сомневаетесь- а нужно ли оно Вам. То есть, Вам уже кто-то понравился, но как-то всё мутненько, неясно и непонятно. Мужчина может быть по знаку зодиака водной стихии- Рак, Рыбы или Скорпион. Скорее всего, в данный период времени(месяц), Вы не захотите дальше продолжать общение и отойдёте в сторону. Итоговая карта показывает, что, скорее всего, Вам просто комфортнее в одиночестве
Спасибо) сейчас никто не нравится, да и не сказала бы, что мне комфортно в одиночестве, скорее угнетает
Здравствуйте!Карты показали, что Вы настроены наладить свою личную жизнь. Да, новое знакомство будет, но увы(или не увы), кратковременное. Мужчина может быть по знаку зодиака огненной стихии- Овен, Лев или Стрелец. Что-то пойдёт не так- что именно точно не могу сказать, но, как пример- не найдёте простого взаимопонимания. Вероятнее всего, знакомство не приведёт ни к чему. Решение о том, что знакомство не жизнеспособно, примете именно Вы. Причём быстро и бескомпромиссно.
ГостьЯ
[4154386057]
Накенэви
Доброе утро! Можно)))Ничего судьбоносного в этом месяце не случится ( но это только всего один месяц). Похоже на то, что у Вас и так в жизни всё достаточно неплохо. Всё гладко и ладно. Если неприятности- то совсем мелкие, но и приятности тоже не совсем большие. Мужчины проявляют к Вам внимание, но только пока на уровне милого флирта, приятных улыбок и комплиментов. Но и это же тоже неплохо, верно? Главное, не принимайте милые знаки внимания за что-то бОльшее и всё будет хорошо
Благодарю за ответ)) все верно, пока все течет обыденно, как вы и описали, вроде бы все не плохо, на самом деле жаловаться грех))) и внимание есть со стороны мужского пола и флирт...ну что же хорошо, путь идёт как идёт)) всего Вам хорошего!))
Та ещё штучка
[1342953585]
Здравствуйте. Посмотрите мне. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Гость
[1298089248]
Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста, Лена110395
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3818545700]
Здравствуйте! Можно и мне пжл тоже Лилия 08.01.1089