#Гадание Здравствуйте, кто умеет хорошо гадать посмотрите пожалуйста, есть ли на этом человеке какие-либо магические воздействия Андрей 26.06.1988 Очень нужно узнать, человек мне родной, сама работаю с картами только для себя. Смотрела на приворот - выпали очень плохие карты. Недавно спрашивала у других, одни сказали что да и скорее всего через погост, а другие что нет ничего на нем. Посмотрите пожалуйста
Ясновидящая Ирина с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Ирина обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Ирина составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Ирина сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Ирина поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Ирина решит ее. +7 984 888 9013 WhatsApp
Лариса
[447238278]
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Марианне, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7(909)5-77-22-44. Уговорила мужа пойти к ней. И Марианна сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Любовь
[501203319]
Здравствуйте.На данном сайте нашла Аллу хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Алла - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Алла очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт +7 (923) 888-4495 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Алле не пожалеете не на секунду!
Светлана
[2715449490]
Маг Закира (WhatsApp 8(906)252-99-66 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Закира все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Жанна
[2537831899]
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Нину,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 905 7-77-28-50 ватсап
Анна
[2373946322]
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7(981)0294885
Дарина
[2110003325]
Спасибо огромное, Надине! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 7_963_444_2216
Альбина
[821020657]
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7(909)5772244, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Ольга
[823324798]
Советую обратится к Азе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 89810294885 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Эльвира
[2416530974]
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 8 909 582 00 22
Есения
[288669172]
Обратилась к Ольге за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо ей за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Спасибо ей за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! 89616633364
Я обратилась к гадалке по тел +7(984)8889081, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!
Лилия
[1119595215]
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Анаите +7 906 75 32 299.
Ксения
[2950396609]
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 89810294885. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Амелия
[2943075576]
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 89667044470,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Аида.
Светлана
[3325308125]
Обратилась за помощью к Ирине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7 984 888 9013.
Василина
[2403539296]
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Закира. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8 906 25-29-966 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Закира сможет помочь.
Зарина
[2536618309]
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Анаит вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8(906)753-22-99
Яна
[639725551]
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Алле. В контакте наткнулась на форуме на Аллы whatsapp 7 923 88-84-495, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Алле! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Аллы. Спасибо Алла вам, еще раз!
Лидия
[3692957998]
Хочу посоветовать гадалку Надин. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8 963 444-22-16 - гадалка Надин, обращайтесь, не пожалеете.
Ксения
[3246196658]
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Флору и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(906)733-33-49
Амелия
[4179902806]
Знаю мага Флору и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 8 906 733-33-49
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ануш чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8 909 582-0022 WhatsApp.
Ольга
[4086372457]
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Аллу, я взяла у неё номер 89238884495. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Алёна
[1584975348]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Марианны. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7(909)5772244.
Амалия
[3302512786]
Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8(984)888-90-81
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Надине, за советы! Человек с большой буквы! 8 963 444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Юлиана
[2059516666]
Я у Аиды делала расклад, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89667044470
Антонина
[3275203811]
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ануш. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ануш. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ануше. Вот вам ее номер 8 909 582 00 22
Жанна Елисеева
[3936568228]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Дарья
[4181801535]
От всей души советую Закиру 8(906)252-99-66 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Элина
[3503347315]
Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 7_963_444_2216, Надин
Людмила
[794101841]
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Азы 8 981 02-94-885, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год
Камилла
[3936568228]
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Василиса
[3080915327]
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Аза. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7(969)7387373
Марина
[1626742873]
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом, который стал настоящим открытием в моей жизни. Знаете, как бывает, когда надежда на счастливое будущее уходит, и ты уже не веришь, что сможешь вернуть то, что потеряла? Так вот, я была на грани отчаяния, когда услышала о замечательной гадалке Мэри. С её помощью мне удалось вернуть мужа и я просто не могу удержаться от того, чтобы не рассказать вам об этом. Если вам это интересно, вот её контакт: 8-995-936-78-03.
Хотя я из другого города, Мэри помогла мне в вопросах личного счастья. Для настоящего мага расстояния не имеют значения — я проверила это на собственном опыте. Она принимала меня онлайн по записи и я осталась очень довольна! Вацап 8-995-936-78-03
Полина
[2495093358]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Аза 8-969-738-7373. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Лигия
[4077235117]
Я всегда была скептиком в этих вопросах, но всё изменилось, когда случилась трагедия в моей жизни. Мой муж ушёл и я решила обратиться к Ноне последние силы искала и именно она стала моим спасением. Через несколько консультаций она помогла мне вернуть мужа и восстановить мир в семье. Удивительно, но она не просто предсказала, а сделала реальное чудо. Всем советую, если нужна помощь, обязательно пишите ей. 8_928_256_14_71.
Дильназ
[1893268007]
В жизни бывают моменты, когда кажется, что всё рушится и выхода просто нет. У меня тоже был такой период, когда любимый человек ушёл, и я не знала, как с этим справиться. Тогда я наткнулась на отзыв о Ноне. Честно, сначала не верила, что она сможет что-то изменить, но её слова настолько точно описали моё прошлое и текущие проблемы, что я была поражена. Я попросила её помочь вернуть любимого, и, представьте себе, через две недели он вернулся! Теперь мы снова счастливы вместе. Я благодарна ей за то, что она изменила мою жизнь к лучшему. Если кому-то нужно, вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Адриана
[1051472627]
Добрый день! Я обратилась к Марте, когда в моей жизни произошли серьезные изменения, и я ощутила будто земля уходит из-под ног. Она подобрала слова, которые поддержали меня в этот трудный момент. После нашего разговора она рассказала всё с точностью до мелочей. Из всех специалистов она оказалась самой приятной для меня. Я была счастлива, что она согласилась работать со мной. Это действительно сильная гадалка. Благодаря её помощи я вернулась к нормальной жизни. Огромное ей спасибо! Контакт в WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Елена
[1170806353]
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. +7906-252-99-66 Закира поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Тала
[1506618273]
Привет, форумчане! У меня последние несколько лет были настоящие проблемы в жизни, особенно в личной. Я уже почти не верила, что что-то можно исправить. Но тут подруга посоветовала обратиться к Эльмире. Я вначале сомневалась но решила попробовать и не пожалела! С ней всё начало меняться к лучшему. Моё мнение она действительно помогает! Номер спасительницы: 89965941258.
Гость
[1688748966]
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа. Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Нания
[817761131]
Наша жизнь кардинально изменилась благодаря Марте. Когда мы с мужем были на грани развода, ссоры и конфликты не оставляли шансов на примирение. Разговоры ни к чему не приводили, он меня не слышал, а каждый наш диалог только усугублял ситуацию. В отчаянии я обратилась к Марте, и это стало поворотным моментом. Она сумела привести нас к гармонии, найти те точки соприкосновения, которых я уже не видела. Теперь всё изменилось и благодаря ей у нас началась новая жизнь. Её советы были точны, её энергия сильна и я очень ей благодарна. Если у вас проблемы в отношениях, смело обращайтесь к ней по WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[1548781931]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Здравствуйте, кто умеет хорошо гадать посмотрите пожалуйста, есть ли на этом человеке какие-либо магические воздействия Андрей 26.06.1988
Очень нужно узнать, человек мне родной, сама работаю с картами только для себя. Смотрела на приворот - выпали очень плохие карты. Недавно спрашивала у других, одни сказали что да и скорее всего через погост, а другие что нет ничего на нем. Посмотрите пожалуйста