Гость
Статьи
Гадание на 8 Марта

Гадание на 8 Марта

Здравствуйте, отвечу на вопросы:
1)Как вы отметите 8 марта?
2)Поздравит ли вас загаданный вами мужчина с 8 марта?
Условия: пишите ваши Имена и Знаки Зодиака. Обратная связь приветствуется и будет как плата за гадание.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Доброе утро! Евгения, стрелец и Александр, скорпион. Спасибо!)
Гость
Автор
7
Ну, у вас с каким-то подвохом пройдёт праздник, либо вы сами кому-то откажите в этот день, либо вам откажут, что-то будет сделано специально и назло. В итоге получится так, что вы уединитесь и будете одна.
Думаю, уже можно оставить ОС. Вы правы,так и будет 100%. Я одна и буду.
.
Автор
34
Можно сказать тоже самое получается, сама не своя будете, мало отдыха, зато будете общаться и контактировать с другими людьми. Ребёнка карты показали, видимо что тоже будете ещё и с ним заниматься, контактировать, суетной день у вас должен быть.
Благодарю за ответ, отпишусь)
Гость
Как я отмечу 8 марта? Виктория стрелец
🦋
Доброе утро,как отмечу я 8 марта?)
Ольгавесы.Благодарю.
Гость
Доброе утро! Екатерина стрелец, как я отмечу 8 марта и поздравит ли меня Николай стрелец? Благодарю, отпишусь)
Автор
ГостьЯ
Доброе утро! Евгения, стрелец и Александр, скорпион. Спасибо!)
51
Поздравит, каким-то традиционным способом, как обычно принято, например подарит цветы, которые обычно дарят на 8 Марта - мимозы, тюльпаны. Ребёнка нет у вас? Отметите хорошо, вот прям в своё удовольствие.
Автор
Гость
Как я отмечу 8 марта? Виктория стрелец
54
Дома, с семьей. Рядом будет женщина хозяйственная, например мама/бабушка, к земной стихии скорее относится (Телец, Дева, Козерог).
Автор
🦋
Доброе утро,как отмечу я 8 марта?)
Ольгавесы.Благодарю.
55
Много эмоций будет в этот день, такое может быть если ещё выпьете. День будет ярким, эмоциональным. Вы пойти можете куда-то, если ребёнок есть то с ним, также будете проводить время.
Автор
Гость
Доброе утро! Екатерина стрелец, как я отмечу 8 марта и поздравит ли меня Николай стрелец? Благодарю, отпишусь)
56
Вы с ним не ссорились? Склоняюсь к тому что не поздравит, трудности у него финансовые. Вы одна точно не будете в этот день, тут может отыграться так: ребёнок если есть, или другой близкий вам человек, с которым будете вместе.
ГостьЯ
Автор
51
Поздравит, каким-то традиционным способом, как обычно принято, например подарит цветы, которые обычно дарят на 8 Марта - мимозы, тюльпаны. Ребёнка нет у вас? Отметите хорошо, вот прям в своё удовольствие.
Спасибо за ответ)) Мы в бывших любовных отношениях, сейчас долгое время общение на паузе по моей инициативе, интересно будет если поздравит, я отпишусь после праздника)) еще раз, спасибо))
Гость
Здравствуйте! В 2,Вадим дева, Ирина, Телец, или хотя бы мысли будут поздравить?))) Мне очень интересно, напишу Ос, спасибо
🦋
Spasibo,vseh blag!💋❤️❤️❤️
🦋
Автор
55
Много эмоций будет в этот день, такое может быть если ещё выпьете. День будет ярким, эмоциональным. Вы пойти можете куда-то, если ребёнок есть то с ним, также будете проводить время.
Spasibo!!!
Гость
Автор
56
Вы с ним не ссорились? Склоняюсь к тому что не поздравит, трудности у него финансовые. Вы одна точно не будете в этот день, тут может отыграться так: ребёнок если есть, или другой близкий вам человек, с которым будете вместе.
Нет, не ссорились, мы пара) просто интересно было как поздравит.. не знаю, что должно произойти, чтобы никак не поздравил))
Гость
Здравствуйте. 1 вопрос, Елена рыбы
Гость
Добрый день. Марина рак. Иван рыбы. Спасибо
nata
Здравствуйте! Как я отмечу 8 марта,поздравит ли меня мой любимый мужчина? Наталья(телец) и Евгений(близнецы). Буду Вам благодарна,отпишусь!
Гость
Здравствуйте!Поздравит Виктор близнецы Елену рыбы лично или будет только смс? Спасибо
Автор
Гость
Здравствуйте! В 2,Вадим дева, Ирина, Телец, или хотя бы мысли будут поздравить?))) Мне очень интересно, напишу Ос, спасибо
62
Да, думаю смску напишет.
Автор
Гость
Нет, не ссорились, мы пара) просто интересно было как поздравит.. не знаю, что должно произойти, чтобы никак не поздравил))
65
Может подарок будет не очень дорогой.. потому что вышла карта его материальных затруднений, поэтому и ответ был нет(
Автор
Гость
Здравствуйте. 1 вопрос, Елена рыбы
66
Вы с другим человеком будете отмечать, вдвоём, не одна. Много активного движения будет у вас в этой день.
Автор
Гость
Добрый день. Марина рак. Иван рыбы. Спасибо
67
Вы с мужчиной будете отмечать, он водной стихии (Рак, Рыбы, Скорпион). Ещё у вас другая женщина идёт земной стихии (Телец, Дева, Козерог), Иван кроме вас состоит с кем-то в отношениях, она больше на жену похоже?
Автор
nata
Здравствуйте! Как я отмечу 8 марта,поздравит ли меня мой любимый мужчина? Наталья(телец) и Евгений(близнецы). Буду Вам благодарна,отпишусь!
68
Много трудовой деятельности будет у вас в этот день, работа, учеба, может кстати домашними делами будете заняты. Ещё построение планов, желаний на мужчину земного знака (Телец, Дева, Козерог). Евгений будет находится в нерешительности, похоже что вы поссоритесь и он будет думать стоит вас поздравлять или нет. Не могу дать конкретный ответ, так как вижу его сомнения.
Автор
Гость
Здравствуйте!Поздравит Виктор близнецы Елену рыбы лично или будет только смс? Спасибо
69
Лично нет, только если звонок или смс. Вообще он будет очень работой занят.
Гость
Автор
67
Вы с мужчиной будете отмечать, он водной стихии (Рак, Рыбы, Скорпион). Ещё у вас другая женщина идёт земной стихии (Телец, Дева, Козерог), Иван кроме вас состоит с кем-то в отношениях, она больше на жену похоже?
Здравствуйте. Вы все верно увидели. 8 я буду на работе. С коллегами ,женщиной козерогом и мужчиной рыбы. А Иван ,получается, будет с другой дамой? Это может быть мама?
Автор
Гость
Здравствуйте. Вы все верно увидели. 8 я буду на работе. С коллегами ,женщиной козерогом и мужчиной рыбы. А Иван ,получается, будет с другой дамой? Это может быть мама?
76
Эта женщина земной стихии, карты показали вашу коллегу Козерога, потому что это карта на любовниц не падает. Это либо жена, мама если она к земной стихии относится или женщина трудоголик, как раз ваша коллега.
nata
Автор
68
Много трудовой деятельности будет у вас в этот день, работа, учеба, может кстати домашними делами будете заняты. Ещё построение планов, желаний на мужчину земного знака (Телец, Дева, Козерог). Евгений будет находится в нерешительности, похоже что вы поссоритесь и он будет думать стоит вас поздравлять или нет. Не могу дать конкретный ответ, так как вижу его сомнения.
Благодарю! Даже незнаю,мы в отношениях,проживаем вместе,хоть и есть некоторые проблемы у него,но ссор нет слава богу)) А там время покажет..Надеюсь все будет хорошо!
Гость
Автор
76
Эта женщина земной стихии, карты показали вашу коллегу Козерога, потому что это карта на любовниц не падает. Это либо жена, мама если она к земной стихии относится или женщина трудоголик, как раз ваша коллега.
Спасибо за ответ. Хотя сомнения есть,что у него может быть другая. Или отношения с бж продолжает. Благодарю.
Гость
доброго вечера!Марина,35 и Михаил,36. Заранее спасибо за ответ и обещаю отписаться
Гость
Не указала знаки марина скорпион,михаил овен,спасибо
Гость
Автор
65
Может подарок будет не очень дорогой.. потому что вышла карта его материальных затруднений, поэтому и ответ был нет(
Это возможно, отпишусь. Благодарю
Gg
Dobry ve4er. Pozdravit wowa telez evgeniyu lev s prazdnikom? Spasibo.
Гость
Здравствуйте , поздравит ли меня Анну козерог с праздником Сергей овен ? Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте , поздравит ли меня Анну козерог с праздником Сергей овен ? Спасибо
Отправит ли хотя бы смс ?
Автор
Гость
доброго вечера!Марина,35 и Михаил,36. Заранее спасибо за ответ и обещаю отписаться
80
Рядом с вами в этот день выходит женщина земной стихии (Телец, Дева, Козерог), может быть родственница, с ней можете быть в этот день. Он поздравит, но как-то слишком резко, может проиграться один из вариантов: поздравит в интернете или если вы в разных городах может даже приехать.
Автор
Gg
Dobry ve4er. Pozdravit wowa telez evgeniyu lev s prazdnikom? Spasibo.
83
Поздравит, и вы ответите ему взаимностью, ну как-то поблагодарите, скажите спасибо, вероятно сделает он это при личной встрече. Подарок подарит, в этом день будет щедрым, ему захочется сделать вам приятно.
Автор
Гость
84
Он весь в делах, сильно загружен, много забот и хлопот. Да, думаю поздравит.
Нннннн
Здравствуйте) как отмечу 8 марта Наталья 43. Поздравит ли мужчина с кем встречаюсь Константин 37 ? Будем вместе справлять или нет? Спасибо
Гость
Автор
69
Лично нет, только если звонок или смс. Вообще он будет очень работой занят.
Спасибо! О. С Все верно, 8 лично не поздравит, сегодня сделал подарок, который давно обещал,. После этой встречи, я расстроена. Скажите, он будет праздновать с другой?
Гость
Автор
80
Рядом с вами в этот день выходит женщина земной стихии (Телец, Дева, Козерог), может быть родственница, с ней можете быть в этот день. Он поздравит, но как-то слишком резко, может проиграться один из вариантов: поздравит в интернете или если вы в разных городах может даже приехать.
Я подробней отпишусь 9 числа,на счет знака земной стихии-это моя дочь (дева),в этом Вы правы,спасибо за расклад
Автор
Нннннн
Здравствуйте) как отмечу 8 марта Наталья 43. Поздравит ли мужчина с кем встречаюсь Константин 37 ? Будем вместе справлять или нет? Спасибо
89
Поздравит, вероятно приедет весь такой красивый, элегантный с букетов цветов или подарком, будет ухаживать за вами, красиво добиваться. Отметите с ним совместно, ещё семья будет.
Автор
Гость
Спасибо! О. С Все верно, 8 лично не поздравит, сегодня сделал подарок, который давно обещал,. После этой встречи, я расстроена. Скажите, он будет праздновать с другой?
90
Нужны данные этой женщины, чтобы посмотреть будут ли они совместно праздновать.
Гость
Автор
89
Поздравит, вероятно приедет весь такой красивый, элегантный с букетов цветов или подарком, будет ухаживать за вами, красиво добиваться. Отметите с ним совместно, ещё семья будет.
Спасибо большое за ответ)😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, была не внимательна - не указала знаки зодиака. Я козерог, он лев. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я отмечу и проведу 8 марта?
Диана, Скорпион.
07.11.1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
95
Поздравит. Только у него похоже другая сейчас, и он выбирает между вами и ей, она огненной стихии.
Автор
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как я отмечу и проведу 8 марта?
Диана, Скорпион.
07.11.1993
97
Суета у вас какая-то будет, целый день будете крутиться как белка в колесе, много дел будет незаконченных, на месте сидеть не будете, также активное общение, смс, звонки.
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как я проведу 8 марта и поздравит ли меня Александр водолей 26? Я Елена 26 овен.спасибо
Гость
Автор
97
Суета у вас какая-то будет, целый день будете крутиться как белка в колесе, много дел будет незаконченных, на месте сидеть не будете, также активное общение, смс, звонки.
Спасибо большое, всех Вам благ)
Следующая тема
Предыдущая тема