Гость
Статьи
Ваш любимый знак …

Ваш любимый знак зодиака

...среди мужчин? Я люблю рыбок, они такие нежные ммм и ещё скорпионов, чувственные и сентиментальные.
Рыбки
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Крокозябка
Вот, у меня то же самое. Мы скорее с ним хорошие друзья, нежели любящие супруги.
Не хватает нежности, заботы от Тельца. Насчёт ограничений я особо не заметила, но ревность порой проскакивает.
Да, это правда. Нежности и мягкости от него было немного, земной знак, что поделать, но по сравнению с мужчиной-козерогом все равно легче общаться.:)
Ваш муж ревнует вас, значит любит, дорожит вами.
Я буду рада, если вы захотите со мной вне форума пообщаться, моя почта - miele2506@gmail.com
Гость
Гость
Да, это правда. Нежности и мягкости от него было немного, земной знак, что поделать, но по сравнению с мужчиной-козерогом все равно легче общаться.:)
Ваш муж ревнует вас, значит любит, дорожит вами.
Я буду рада, если вы захотите со мной вне форума пообщаться, моя почта - miele2506@gmail.com
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Крокозябка
Вот, у меня то же самое. Мы скорее с ним хорошие друзья, нежели любящие супруги.
Не хватает нежности, заботы от Тельца. Насчёт ограничений я особо не заметила, но ревность порой проскакивает.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Иди пообщайся сама с собой может ты в дурке находишься, мы не в курсе просто)
Гость
Гость
Доброе утро. Я уже ответы этих дам не читаю, вчера были какие-то комменты, по которым я поняла, что некоторые из женщин совсем в неадеквате. А есть поговорка "чужое безумие заразительно".
На таком уровне я не готова общаться.:(
Правильно, ты ведь только сама с собой можешь общаться, тебя никто тупую не вынесет)))
Новое придумай что нибудь, а то не интересно
Гость
Гость
Вы прям огонь 🔥 Так разоблачать рачков))) Сделали мой день)) А кто вы по гороскопу? Вы же не весы?
Я козерог, правда на стыке. Вы интеллектуальные весы пройдете мимо этой дуры, а я ее добью))
Вот так они водные раскрываются, милые утю тю, а как копнешь, так *** дерьмом, аж уйти не может отсюда, сколько дерьма то в человеке!
Крокозябка
Гость
Я козерог, правда на стыке. Вы интеллектуальные весы пройдете мимо этой дуры, а я ее добью))
Вот так они водные раскрываются, милые утю тю, а как копнешь, так *** дерьмом, аж уйти не может отсюда, сколько дерьма то в человеке!
Добивалка не отросла, дебилко!😂 Я не поняла, в психушке день открытых дверей и вас на волю выпустили?
Не позорьте свой знак, который а отличие от весов, действительно знак интеллектуалов.
Гость
Крокозябка
Добивалка не отросла, дебилко!😂 Я не поняла, в психушке день открытых дверей и вас на волю выпустили?
Не позорьте свой знак, который а отличие от весов, действительно знак интеллектуалов.
Знак свой только вы позорите, я так понимаю вам не привыкать) дальше уже некуда, на столько мало фантазии, что уже мои слова перефразирует.
Я представляю как окружающим с вами тяжело. Дайте угадаю, вы не работаете и сидите дома в кредитах, в надежде найти принца на белом коне, который будет слушать ваши слизливые истории и обеспечивать вашу жирную ***. Который будет всегда во всем виноват, а вы бедная несчастная овечка. Мать вас содержит и не знает как справится с такой тупорылый дочерью. Так как она умеет только сидеть на доме и давить на жалость. Раки бабёнки они такие)
Крокозябка
Гость
Знак свой только вы позорите, я так понимаю вам не привыкать) дальше уже некуда, на столько мало фантазии, что уже мои слова перефразирует.
Я представляю как окружающим с вами тяжело. Дайте угадаю, вы не работаете и сидите дома в кредитах, в надежде найти принца на белом коне, который будет слушать ваши слизливые истории и обеспечивать вашу жирную ***. Который будет всегда во всем виноват, а вы бедная несчастная овечка. Мать вас содержит и не знает как справится с такой тупорылый дочерью. Так как она умеет только сидеть на доме и давить на жалость. Раки бабёнки они такие)
😂😂😂
Ты реально ку-ку? Я давно замужем, живу ни в чем не нуждаюсь, муж обеспечен, надёжный и верный.
Работаю сама на себя (инвестиции).
Гость
Крокозябка
😂😂😂
Ты реально ку-ку? Я давно замужем, живу ни в чем не нуждаюсь, муж обеспечен, надёжный и верный.
Работаю сама на себя (инвестиции).
Ой не ***. С такой тупорылый не возможно жить же. *** как дышишь, сказочница.
Крокозябка
Гость
Ой не ***. С такой тупорылый не возможно жить же. *** как дышишь, сказочница.
Ладно девки, с вами реально скучно и ваша тупость меня притомила. Даже троллить таких дурррр не интересно. За сим прощайте, цветов нинада 😂 продолжайте исходить на го.в.но без меня.
Гость
Ты можешь только себя в психбольницу инвестировать
Гость
Ракам верить вообще нельзя. Нужно перепроверять информацию по несколько раз. Это такие люди, которые хорошо по ушам ездят, а по факту может быть совсем иначе. Рыбы такие же. Если им кто то не дай бог не понравился они идут рассказывать всем какое оно *** и лучше с ним не общаться, построенное на своих придуманных рассказах. Почему я это знаю? Потому что таких историй миллион и маленькая тележка. Вот её соперница под знаком зодиака весы, что там за история мы никогда не узнаем, а только то что она ее будет поливать г до конца жизни, так как не смирилась с тем, что мужик на нее не посмотрел, а посмотрел на ту. И будет она изворачиваться до победного, давить на жалость искать союзников подмазываясь к ним, чтобы ее поддержали, в случае с этим форумом, создаёт аккаунты левые, делая вид, что это другой человек. В этом они все!
Гость
Крокозябка
Ладно девки, с вами реально скучно и ваша тупость меня притомила. Даже троллить таких дурррр не интересно. За сим прощайте, цветов нинада 😂 продолжайте исходить на го.в.но без меня.
Чё, крокозябра не вывозишь? Даже левые аккаунты не помогают. Никто не защищает бедненькую.
Любимые среди мужчин, наверное, Водолеи. У меня друг под этим знаком зодиака. Очень романтичный, искренне любящий. Для него, к сожалению, любовь на первом месте
Гость
Гость
Блин, обещала же себе на сайт не заходить и на комменты столько энергии не тратить.
Видимо, психотравма от детства с мамой Весами ещё сказывается :(
О Боги!!! Какую психотравму вы можете получить с мамой Весами Женщины Весы прекрасные матери
Гость
Крокозябка
Я рак. И я сама знаю, что это самый уе.б.и.шн.ый знак, так что можете не стараться 😁
А я обожаю девушек раков. Глубокие, творческие, целеустремленные и всегда выглядят на 5. Могут понять и почувствовать любого человека, при этом в душу сами не полезут. Парней Раков не воспринимаю, для меня это женский знак, как Дева, например.
Гость
Крокозябка
Воздух никогда не станет землёй, а земля водой. У каждой стихии свои приоритеты и жизненные задачи. У воздуха и огня - поиск себя через других, так как они морально не развиты и не самодостаточны. Таким людям нужно общество, без него они не выживут.
Шо ты несёшь?
Гость
Гость
Давайте не будем делать вид, что интровертность - это нормально, а экстравертность - не нормально. Окружающие люди очень часто дают таки эмоции, которые в одиночку получить невозможно. Если вам не нравится ориентированность на внешний мир, то это не значит, что это правильно. Вы просто лишаете себя одной частички жизни. Считать себя "высокоразвитым человеком" на основании этого - странно.
Ну у меня выражен огонь в карте - я интроверт. Знаю ярко выраженных водных (буквально одна сплошная вода в карте), которые без социума и отношений чахнут, буквально цепляются за контакты. Из огненных Овны (особенно женщины) вообще максимально от социума независимы, Львы, Стрельцы более социально ориентированы - им больше нужны люди вокруг. Жизненная сила, вера в себя - это и Солнце в том числе сильное. В Овне оно экзальтирует, поэтому они часто себя тащат из апатии и других за собой. Так что это какие-то субъективные надуманные убеждения, что огонь, воздух без людей не выживет. Ерунда. Всё индивидуально. Водные вообще максимально зависимы от эмоций и чувств, которые в контакте проще получить, чем в собственном соку вариться.
Гость
Гость
Кстати очередной пример дешевой манипуляции водных знаков☝️
"я вся такая плохая" - направленная на то,что ее начнут переубеждать и делать комплименты мол ну что ты,совсем не такая.
Выглядит очень самодостаточно😁
Водные так часто манипулируют. Рыбы, Раки, Скорпионы - о своей якобы плохости. Потом их начинают хвалить, жалеть, отвешивать комплименты и расписывать, какие они незабываемые. И далее они начинают ***...ться похлеще огненных, которых в хвастовстве и эгоизме стереотипно обвиняют. Водные часто такой заход на эмоциональную подпитку делают
Гость
Крокозябка
Ну по статистике маньяки Девы, а убийцы огненные Львы и Овны, потому как мозгов не особо, а энергию девать куда-то нужно 😂
Да я смотрю у вас мозгов....
Гость
Крокозябка
Это вы, весихи, не очень. Все по верхам, копни глубже - ничего и нет, пустота.
Вам лишь бы языком почесать да потусить в компании, без компании чахнете. А самодостаточные люди не нуждаются в постороннем обществе.
На обиженных воду возят😜
Гость
Крокозябка
Близнецы умные и рациональные? Ору! Это самый рас.пи.здяйский и безответственный знак после Стрельцов.
Девы не эмоциональные? Вы не видели, как они могут беситься, психовать и орать. Там такие страсти мексиканские, ни одному скорпу не снились!
Просто Девы закрыты и не открываются перед всеми подряд. Так что в знаках вы не очень-то разбираетесь
девы шизофренички, сплетницы завистливые.
Гость
Гость
Я близнец и самые крутые и чувственные романы у меня были с водолеями.
водолеи холодные как лед.
Гость
Крокозябка
Про близнецов мужиков кто тут хотел? Жила два года с подобным экземпляром. Весёлый, общительный, лёгкий. Простой, как три рубля после стирки. В сексе ни разу не новатор. И в целом все средненькое. С ним хорошо быть друзьями, но как муж - ни бешеной страсти, ни эмоций он дать не в состоянии. Был послан, уходил долго и всё норовился вернуться. Гордости нет короче.
Теперешний муж телец - стабильный, надёжный, обеспеченный, но также безэмоциональный.
Водным не посоветую в мужья ни близнеца, ни тельца. Близнецов пусть весы забирают, они на одном уровне.
Легкие близнецы? это все их маска. Это очень тяжелый знак.
Гость
Крокозябка
Дев люблю. Они способны на искренние чувства и большую любовь. Давно ещё встречалась с Девом, он был намного старше меня, лет на 15. А у меня ещё ветер в голове. Долго он терпел, но как-то я ему изменила, и он не простил. Я потом жалела, что потеряла его и ещё долго вспоминала.
Теперь меня тоже Дев облюбовал, а я замужем. Поначалу было просто
дружеское общение, все вызнал у меня, чуть ли не с момента рождения. Спокойный, скромный, тихий, прям милашка. Поначалу! За полтора года превратился в монстра - ревность, скандалы, дикие истерики, то он б.л.ять стреляется, то меня грозится придушить. Однажды реально чуть не задушил, придурок. Ползал на коленях умолял простить. Весело короче. Но зато эмоции и чуЙства, как раз что ракам нужно 😂
Шлюпка ты. Нашла тоже чем гордиться))))
Гость
Гость
Вот только раки и рыбы намного хуже! Они активны, в отличие от скорпионов. Все маньяки и убийцы раки и рыбы, а скорпионы больше по самоубийствам.
а остальные все прям душки?)

среди дев убийц больше.
Гость
Гость
Мы с вами разные статистики смотрим. Официальная статистика ФБР гласит, что самый распространенный знак среди убийц - рак.
да любой может оказаться насильником, уйбицой, мошенником.
Гость
Клодин
Любимые среди мужчин, наверное, Водолеи. У меня друг под этим знаком зодиака. Очень романтичный, искренне любящий. Для него, к сожалению, любовь на первом месте
Это особенный водолей. А так они любят только себя, и свое отражение в зеркале)
Гость
Гость
Нравятся тельцы: спокойные и надежные. Стрельцы: компанейские веселые интересные.
Весы: лучше всех меня понимают(сама весы), всегда есть о чем поговорить + тонкий юмор.
Бесят: рыбы - лживые трусливые и предательские. Скорпионы: истеричные манипуляторы. И вобще все водные знаки как то не очень
Все верно о рака,рыб,скорпах,но и себя добавьте. Такие же лживые сплетники,подставлялы и предатели. Самолюбование ,эгоизм у всех зашкаливает более,чем у льва
Гость
Крокозябка
Это вы, весихи, не очень. Все по верхам, копни глубже - ничего и нет, пустота.
Вам лишь бы языком почесать да потусить в компании, без компании чахнете. А самодостаточные люди не нуждаются в постороннем обществе.
Вернее не скажешь,сюда же раки,рыбы
Гость
Гость
Автор намучаешься ты со своим рыбой. Здесь никто рыб не любит что мужчин что женщин. А потому что обиженные рыбами. Не гребу всех рыб под одну гребенку, я до сих пор люблю своего рыбу, осталось послевкусие-а что это было, для чего? Такой любви как с ним у меня никогда не было и не будет
Обиженные потому,что лезут в душу, а позже предают безжалостно. Самые жестокие и беспринципные,ради цели и денег подставят без сомнений и раки сюда же
Гость
Крокозябка
Воздух никогда не станет землёй, а земля водой. У каждой стихии свои приоритеты и жизненные задачи. У воздуха и огня - поиск себя через других, так как они морально не развиты и не самодостаточны. Таким людям нужно общество, без него они не выживут.
Это мокрые-тр эмоционально развитые))) собственных детей бросают,семью ради очередного богатого ***(диброва,водянова,селена гомес) ценить и любить не могут именно они. Дружба для них-пустой звук!
Гость
Гость
На этой планете нет умных близнецов, все весы пустые а рыбы маменькины сыночки? Каждый человек уникален, индивидуален, лично самообразован, воспитан в определенной среде, в определенной семье, рожден в определенное время, в определенном месте. Это Ваш личный опыт.В моем окружении есть как положительный персонаж козерог, так и сплетник, и негодяй.
В Знаках зодиака Разделяю людей на стихи, к кому какой подход нужен, воздух, огонь, земля, вода. Остальное индивидуально.
Козеры,водолеи,водные сплетники ,да
Гость
Гость
Вот уж не надо! Сколько талантливых знаменитостей под вашим знаком зодиака!
Талантов множество и разведчиков, политиков,а суть гнилая многих, потому планету сейчас трясет))
Гость
Рыбки
Ну, я сама рыбы и мне крайне комфортно с представителями своего знака, на одной волне.
И стоите др др,фуу
Гость
Гость
Завидую прямо по-хорошему автору-рыбкам и весам-девушке, которая чуть ниже так все спокойно, воспитанно, без лишних эмоций написала. Сразу видно, что девушки молодые, ещё жизнью не "битые".
Ничего, нужно немного времени и жизненного опыта, и рыбки, и тельцы откроются перед вами во всей красе.
А пока можно жить и с розовыми очками :) эх, и ведь я раньше такой была.
Как вы правы!!
Гость
Гость
А мне действительно интересно какие знаки зодиака нравятся людям, но почему-то вместо этого стали обсуждать их недостатки, и, естественно, каждый чем-то недоволен. Девочки, если вас окружает сплошной негатив, может дело в вас? Или вы не умеете видеть хорошее в людях?
У,какая умная)))
Гость
Гость
А мне нравятся раки! На досуге я анализирую натальные карты знаменитых людей, так вот рак часто встречается в натальных картах знаменитых людей, глобально повлиявших на ход истории (таких как Юлий Цезарь)! Я серьёзно, и боксёров среди раков много! И в жизни вообще ни разу не видела слабого рака!
Ответьте,почему человеческие достоинства все миомо, только самые извращенные качества вобрали. Столько талантов,действительно, и к славе тянуться сильнее льва!
Гость
Крокозябка
Раки не слабые, у них панцирь, если что. Залезут, фиг вытащишь. Но замороченные. И мужчины раки всё-таки слишком неуравновешены и переменчивы, Луна же управляет. Для женщин это ещё простительно, для мужчин - нет. Мне лично все земные нравятся мужчины - их отличает одно качество, которое перечёркивает недостатки - надёжность.
Здесь астрология лжет,правда, раки ,рыбы самые дизнестойкие,жестокие, потому что приспосабливаются легко,эмоционально подлаживаются под окружение,потому комфоитно им всегда. Слабости людей оценивают и бьют по этим местам, очищая место себе. Самые подлые, не нужно с ними общаться.
Гость
Крокозябка
Привороты есть и это работает. И хорошо, что вы с этим не сталкивались. Если сильная колдунья сделает допустим чёрное венчание, мужик как миленький прибежит. Другое дело, что счастья от этого не получишь и в конце ждёт страшный откат. Эффект бумеранга никто не отменял.
Желаем вляпаться ей в это))чтоб поверила.
Гость
Гость
А меня больше забавляет как тут задело раков и полилось _говнецо. Много. Мнооого _говнеца) Со всей водной истерикой в полной мере.
Не знаю какие вам весы садились на шею. За себя скажу: всегда сама работала,за себя платила.

Да даже если возникло бы желание сесть кому то на шею,то это был бы надежный телец. Козерог на крайняк. А не все эти сопливые водяные истерички, на какую там скользкую шею садиться? Которая размякнет сразу и расплачется?)
А чему вы удивляетесь, вы же одинаковы
Гость
Гость
Если для вас большой спектр эмоций(негодование, боль, гнев, желание справедливости) это г...цо, то мне искренне вас жаль. Надежды на глубину нет:(
А то, что вы подтверждаете мои слова, что охотно сели бы на шею тельцу, а рак вам не подходит, только говорит о вашей глупости или излишней самоуверенности. Боюсь, что в этом случае, второе(самоуверенность) является следствием первого. Ведь если правдивы два моих суждения, то ,в большей степени, правдивы и остальные мысли.
Но с глупостью спорить я не буду, это безнадежно. Тут не помогут никакие аргументы.
Большой спектр эмоций-удивили, раку этого не постигнуть, все ,,сырые,,-некондиция))
Гость
Гость
Слушайте,ну судя по комментариям здесь восновном раки оскорбляют людей. Аргументы? Все вышеописаные здесь рачьи аргументы построены на эмоциях. У одной обида на мать-весы,у другой близнецы с девами глупые.
Да взять коммент, в котором "мы раки сильные - у нас ракушка,спрячемся не достанешь". Вы это называете силой?) просто спрятаться?
Или вы кажется писали "мужики раки не дадут собой манипулиррвать,если им что то не нравится они начнут гулять и присматривать другую". Ну ешкин кот,это что ли сила? Вместо того чтобы открыто поговорить с партнером,они гордо побегут изменять) ну ну. Для честности ведь характер нужен,а откуда он у водяных.
И мне вас искренне даже не жаль,с такими аргументами. Очередное доказательство того,что у водных знаков эмоции перекрывают логику
Вы правы, оскорблять,обвинять безосновательно -любимое занятие раков. Циничный юмор,сарказм-это их! Больше всего во всем,,Я,, круче,чем у льва. Самолюбование-это они же,потому же среди них больше всего актеров,политиков! А политики так себе!
Гость
Гость
Кстати очередной пример дешевой манипуляции водных знаков☝️
"я вся такая плохая" - направленная на то,что ее начнут переубеждать и делать комплименты мол ну что ты,совсем не такая.
Выглядит очень самодостаточно😁
Вы разумный человек, увидевший их суть
Гость
Гость
А где ваша глубина рачья???))) В жалобах, истериках, а может в интригах??? Это вам кажется, что вы такие глубокие и рыбы такие глубокие только во вранье?))) И запомните,слабые люди бегут от проблем, либо лгут, это вы! И если рядом не окажется людей которые повелись на ваш театр одного актера, то вы не выживете.
Как вы правы! Только они от проблем не бегут,они их создают, оболгут и подставят, с ног на голову перевернут. Жуткие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбки
Считаю раков отвратительными, меня они подбешивают всю жизнь! Зашуганые какие-то как будто все норовят залезть к ним в душу, хотя всем поф)))
Вы правы,но ваша ошибка о их зашуганности,это они себя так преподнося,чтоб им уступили из сучувствия и занять благополучное место в жизни. Опасны. Не верьте,под этой чешуей металл
Гость
Гость
Что такое? Вы одна со мной не справляетесь? Поэтому решили ""привлечь" историю Крокозябки и девушек, которые с ней спорили.Нужны сторонники?
Нечестно играете, да и это очень поверхностно.
Аргументы приведены, с вами общаются открыто, куда еще честнее)) . заврались в жизни, границы путаете и все на ,,слабо,,)))
Гость
Гость
Понимаю, что вы посчитали меня интересным собесдником и будете рады продолжить спор. Даже спор ради спора.
Но повторять для вас одно и тоже, только другими словами это было бы очень глупым с моей стороны. Играть по правилам весов, давайте мне ещё, а я буду потреблять, мне не интересно.
Я понимаю, что вы "голодны" до всего, что так ругаете- эмоции, искренность, человеческое тепло и элементарное внимание к вам.
Но я и так уже дала вам слишком много своей энергии. Постороннему человеку, да ещё негативно ко мне настроенному, в обычной жизни, я бы столько не отдала.
Учитесь благодарить за то,что вам уже дали, а не требовать ещё больше.
Цепляться безосновательно,провоцировать,да, это ваше))
Гость
Крокозябка
Девушка, успокойтесь, ни одни весы на шею ракам не сядут, даже если попытаются залезть, рак их быстро скинет. А задели я смотрю именно вас, скользкие противные раки 😁 Эмоции, присущие водным знакам - признак женственности и сексуальности. Но весихам этого не понять, единственный неодушевленный знак во всем зодиаке, к тому же мужской! О чем с вами разговаривать, синий чулок в юбке? 😁 Вы сколько угодно можете рядиться и пыжиться, но до водных вам как до луны пешком, да и до земных и даже огненных.
Да, вы ,раки, на шею сядете сами, спихнув оттуда весов. Спокойно писать не можете,вас трясет-столько обзывательств от вас,как всегда))