Я прочитала ваши ответы и больше про вас поняла.
Поняла, почему больше всего из сказанного мной вас заинтересовала понятие "глубина".
Видимо я попала в точку про поверхеостеость, вас не раз такой называли, и самое обидное, видимо мужчины.
Нехорошо переходить на личности, но вы действительно достаточно поверхностная, как я поняла из ваших сообщений, навешиваете ярлыки, как незрелый судья(видимо в виду небольшого возраста(27-31 г). Хотя это уже возраст, когда женшина начинает взрослеть, но не знаю почему( может много в виду воздушности) в вас этого нет.
И ещё могу добавить вы неблагодарны, несчастны и мазохтстка. Ведь вы могли после моего сообщения про глубину продолжить нейтральное общение, но вы предпочли дальнейшее противостояние. Я думаю,что это мазохизм и вы получаете удовольствие, когда вас отчитывают и говорят о ваших недостатках.
Видимо кайфуете от этого.
Это неправильно, удовольствие нужно получать другим путем.
И для меня это даже смешно что-то вам объяснять, после ваших сообщений у меня возникло ощущение, что я 40 летняя женщина, пытаюсь рассказать какие-то женские секреты 11 летней девочке. Вам это не нужно, даже сейчас принесет вред.
И последняя капля, которая меня прямо по-хорошему рассмешила, это ваша бестактность. Придти в тему к автору-рыбкам и нелицеприятно о рыбках женшинах отозваться, это не только глупость, но и беспредел какой-то.
Это как прийти в гости к хозяйке домой и обругать ее. Это уж беспредел. И смех, и грех.
Я то сама не ангел, первое мое сообщение в начале темы было хоть немного по теме, во втором да, неправа, про весов начала. Ну объяснила же, мама-весы была, детская травма проявилась.
Прошу прощения у автора-рыбки:)
И вы реально глупая, вы не смотрите в суть вопроса. Я же изначально объяснила, что сужу по мама-весы, то есть для анализа объяснила, что во мне не говорит женская обида, и раз это мама, то у меня действительно есть долгий опыт общения с этим знаком.
Вы для меня как ребенок, которому нужно объяснять элементарные вещи.