Гость
Статьи
Ваш любимый знак …

Ваш любимый знак зодиака

...среди мужчин? Я люблю рыбок, они такие нежные ммм и ещё скорпионов, чувственные и сентиментальные.
Рыбки
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Крокозябка
Вот именно, что ценности разные, раки ориентированы на духовную, внутреннюю жизнь, а весы - на внешнюю. Поэтому вам просто необходимо общение, быть в центре внимания и событий. Это и есть глубина, когда человек черпает вдохновение внутри себя.
Ваша,, внутренняя ориентированность,,гнилая, не зря среди вас одни актеры. Вся жизнь-игра и подсиживание,даже заиужних подруг)) О какой глубине постоянно пишете?))
Гость
Гость
Ну как не читать,если все об этом пишут!!!!! В основном скорпы всем жизнь портят!!!! Покидаться под автобусы что-ли им всем? Мне многие знаки жизнь испортили,так что,сравнить их всех с низшими? Меня скорпы окружают везде,они надежные,да,любят приключения и что? Не тусите с ними если знаете какие они!!! Нечего хаять!худше знака нет....обалдеть!
Значит, сами говняный чел, коли все плохи зодиаки))
Гость
Гость
Раки и рыбы всегда всех оскорбляют и считают себя женственными. Разве женственность не подразумевает доброту? Для меня земные знаки и скорпионы гораздо женственней.
Вы счастливый чел,потому что распознали их бесовсеую суть. Вы правы!
Гость
Крокозябка
Вот именно, что ценности разные, раки ориентированы на духовную, внутреннюю жизнь, а весы - на внешнюю. Поэтому вам просто необходимо общение, быть в центре внимания и событий. Это и есть глубина, когда человек черпает вдохновение внутри себя.
Рассмешили глубиной)) глубоко вам по фиг на подруг,да, входите в их дом и мужа уводите,как диброва,это что сейчас наслуху,а сколько вас безнравственных))
Гость
Гость
Да это тролиха какая то) ну либо совсем ненормальная, которая только раков позорит
Вы все раки и вас рать,фу
Гость
Гость
Вот когда как говорится дебит с кредитом не сходится, это водные такие, говорю одно, а делаю и другое, логики ноль, оправдаю себя во всем. То она рассказывает что изменила там сям, потом замужем и с кем то ещё общается, а так она духовная ппец))))
Вот он рак во всех проявлениях. Да и конечно на шею вам никто не сядет, вы сами на шею всем наровите сесть) сами то 0 полный.
Эмоции ей нужны. Да ты психопата сама вынесешь мозг всем.
Правы!
Гость
Гость
Мне кажется, что нормальные взрослые опытные люди понимают любой знак зодиака. Мы все люди и живём,в принципе, по основным правилам, которые диктует нам жизнь.А кто этим правилам не следует после "молодых проб и ошибок", просто начинает разрушать себя.
И я не смогу одним словом описать что такое глубина, в разных ситуациях глубина может проявиться разными чертами и гранями.
В этом конкретном случае, наверное, это способность понять чужое переживание и сострадание.
Думаю, что сложные отношения с матерью, с семьёй самые травматичные, с ними не сравнятся и самые тяжёлые отношения с мужчиной. Это можно переварить и идти дальше,а мамину жестокость и холодность ты все равно до конца не примешь и не поймёшь.
И я говорю не о жалости, а о сострадании. И не только по этому вопросу, но и в любой другой ситуации. Почувствовать искреннюю чужую боль и проявить к этому сострадание.
Ну это все вообще к теме автора не относится.
Не сможете,потому что лживые,ищущие выгоду и полезных людей,кому сесть на шею и пить свое ,,нежностью,,им кровь,то есть клопы и пиявки,короче,диброва))
Гость
Гость
Вот ещё одна черта водных. Говорить красиво и делать из себя моралиста и философа, а на деле поступать совсем по другому)
Извините, но меня ваши откровения не берут. Я просто очень хорошо знаю рыб и раков)))
Зрите в суть их!
Verde
Раньше мне нравились Тельцы.
Овны — понятные. Весы — заботливые 🙂 А Близнецы и Водолеи хороши для лёгкого общения
Гость
Гость
Я примерно поняла,что для вас глубина. И не понаслышке знаю что такое травмированная мамой психика. Просто не считаю правильным именно тему знаков зодиака привязывать к теме тяжелого детства. Это скорее психология.
У каждого своя холодная и несправедливая мать: у кого то это дева, стрелец. У меня это близнецы. Как и бывший который тоже сильно ранил. Но заметьте я не записала эти знаки в ужасные только потому что у них не оказалось достаточно любви именно ко мне. В целом это для меня нейтральные люди.
Для меня глубина - это от слова "углубиться" в тему. А по данной теме - это значит посмотреть на все черты знаков и их проявление во всех сферах жизни. Судить на эмоциях,что вот бывший _козел,или рассматривать женщину как личность только с точки зрения ребенка - вот что поверхностно. А может мама- весы в дружбе - самый честный и преданый человек? Может мама-телец на улице не пройдет мимо,бросится на помощь и кому то жизнь спасет?
Способность к состраданию у многих есть,не только у раков. Тема же была не "пожалейте несчастных детей токсичных мам")
О глубине здесь заявили только раки,но сами ее не продемонтстировали
По всем прошлась,чтоб себя обелить, ракух,что с тебя))
Гость
Гость
Да,у меня примеры рыб тоже есть. Красиво рассказывают о любви,верности,всяких там прикосновениях и знаках судьбы,только им одним ведомые. Ну и якобы еще тому с кем у них все это происходит) будто он тоже самое чувствует по рыбьей фантазии.
А потом за всей этой красивой таинственностью выясняется что о любви и верности рыбы сами ничего не знают: либо сами нарываются на _урода,изначально наделяя его всей этой романтикой. Либо пример: муж потерял работу - рыбе сразу стал не нужен. Понятие дружба для них вобще не существует - по-любому подругу пошлет,а мужика выберет за три секунды,с его мутными прикосновениями. Типа это ее судьба.
Вобщем об истинной любви и дружбе сами ничего не знают,зато красиво говорят.
Они даже как посторонние просто коллеги - слабохарактерны: прогибаются подо всех и не могут за себя постоять
Да,ваша правда, все сырые одинаковы
Гость
Гость
Да тут даже дело не в том, что они за себя не могут постоять, как раз очень хорошо они за себя стоят, интригами, ложью и провокациями, причем подлыми. И вы останетесь друзьями, при этом не зная, что они вас подставили, вот это жесть. У меня очень много примеров и посторонних, когда баба рыба сдвинула с поста мою знакомую, просто подставив ее и при этом продолжает общаться с ней) баба рак которая лично меня подставила, таким же способом, но потом ее вскрыли конечно и при чем не раз такое происходило на разных работах. Они очень мило входят в доверие и в друзья просятся, а потом оказывается, то что ты *** последняя)) хотя ничего им не сделал, а просто не помог например во время или ещё что. Они очень корыстные и с большими загонами, называют свою истерию глубоким миром. А вынеся вам мозг, скажут, что вы сумасшедший и так плохо с ними поступаете. Кароче ну вы поняли)
Как вы правы,почему астрологи об этом не пишут,жизнь же доказывает,что самые подлые, недоношенные морально
Гость
Гость
Да тут даже дело не в том, что они за себя не могут постоять, как раз очень хорошо они за себя стоят, интригами, ложью и провокациями, причем подлыми. И вы останетесь друзьями, при этом не зная, что они вас подставили, вот это жесть. У меня очень много примеров и посторонних, когда баба рыба сдвинула с поста мою знакомую, просто подставив ее и при этом продолжает общаться с ней) баба рак которая лично меня подставила, таким же способом, но потом ее вскрыли конечно и при чем не раз такое происходило на разных работах. Они очень мило входят в доверие и в друзья просятся, а потом оказывается, то что ты *** последняя)) хотя ничего им не сделал, а просто не помог например во время или ещё что. Они очень корыстные и с большими загонами, называют свою истерию глубоким миром. А вынеся вам мозг, скажут, что вы сумасшедший и так плохо с ними поступаете. Кароче ну вы поняли)
Правы,постоять за себя могут,среди них очень много шпионов-разведчиков
Гость
Гость
Загонами только на безбедную жизнь и лезут в нее любыми способами(диброва,анна чапман...
Гость
Гость
Про рыб точно: лицемерие их конек. Помню меня предала школьная подруга,а после пыталась общаться как ни в чем ни бывало. Это только один пример близкой рыбы, а так несколько посторонних примеров: на отдыхе встретили парочку,начали с ними тусить: девушка при живом муже стала с другим явно флиртовать. И в целом какая то мутная,все намеками разговаривает и мелкими провокациями под видом шуток. Думаю - не рыба ли часом? Вывела разговор на эту тему - и точно,она.
На работе начальница (рак кстати) несправедливо скинула кучу работы на часть сотрудников,среди которых была рыба. А сама ушла курить с парой сотрудниц - своих подружек. Рыба эта вроде как попыталась возмутиться,но испугалась вякать против начальницы,быстренько подбежала к ее столу и шепотом начала извиняться. Более трусливого и унизительного пресмыкания я еще никогда не видела.
Вот как и проявляются характеры знаков: я тоже однажды поругалась с этой теткой. И тоже было страшно потерять рабочее место. Но я либо вобще не высовываюсь,если не уверена в своей позиции. Либо если уж выступаю то хватает духу высказать все что думаю и не извиняться после этого.
Парень-лев у нас был,тот вобще всегда в-открытую спорил,не боялся.
А не вот это вот: тявкнуть,и сразу же менять мнение и подлизываться
Да, и все во власть лезут,им это необходимо,питаются эмоциями подчиненных, женщины самые жестокие-сутенерши,беспринципные,аморальные. Планету трясет-их там множество
Гость
Гость
С этой теткой-ракиней кстати многие у нас ругались по поводу ее несправедливых суждений. На разные темы, но смысл был один: она судила по личным симпатиям. То есть все кто ей друзья - те в приоритете. И косяки им больше прощают,и прохлаждаются они больше.
Был парень козерог - трудолюбивый умный. Так она его в упор не видела и пропихнула на хорошее место свою подружку,полную посредственность,зато она мать-одиночка. Я конечно понимаю,сострадание,но когда руководствуются только дружбой и состраданием, отдел далеко не уедет
Аморальность их -это жизнь!
Гость
Гость
В агрессивной форме??? Вы скорпионов вообще видели? Работают со мной ракиня и скорпион, так вот ракиня шумная и агрессивная, подкалывает и издевается над скорпионом, и шутки у нее порой жестокие, а скорпион тихий и стеснительный, глаза в пол, не отвечает на издевательства, но видно, что его задевает, а сделать ничего не может, терпит, ходит все время грустный. Каждый день так.
Все так, воля-рыба, леся его-рак, циничный,жестокий юмор. леся,якобы, еще заботу проявляет за участников,лживые
Гость
Гость
Ну так это _тупо: делить своих и чужих на работе) хотя часто у нас начальники так и делают,так что это уже не вызывает недоумения
Чтоб на фоне тупых подруг слыть талантом, а перспективных загнобить и вывести из игры
Гость
Гость
Про Скорпионов согласна 100%. Вы не видитесь что он тихий...мой тоже такой лапочка был...А потом манипулятор ***. Видит что я влюбилась по уши так издеваться начал...По ходу им это кайф доставляет...Психологические игры над людьми...Жестокие эгоистичные люди. Любят исключительно только себя! Поверьте раки и рыбы отдыхают по сравнению с этими людьми. За 15 лет не встречала ни одного адекватного Скорпиона.
Нет,сырые одинаковы все,как описали скорпа
Гость
Крокозябка
Мы просто не любим подхалимов, карьеристов и жо.п.олизов, видим их насквозь 😁
И вас ракух,рыбех никто не любит, потому что вы карьеристы,подзалимы,ж.п.лизы
Гость
Крокозябка
Ну до скорпов мне далеко, они реально мужиков строят и гнобят. Я прям восхищаюсь, как они их под каблук загоняют. Раки мягче в этом отношении и с мужчинами нежней.
Телец моментально переобулся: сначала пел,,мне скорпы норм,,а теперь ,,мне до скорпов далеко,,определись)))
Гость
Гость
Вы тем, что всех тут оскорбляете, показали свою "мягкость" и "женственность", что-то оскорбляющих скорпионов я не вижу.
Как вы правы!
Гость
Крокозябка
Ну по статистике маньяки Девы, а убийцы огненные Львы и Овны, потому как мозгов не особо, а энергию девать куда-то нужно 😂
Свою статистику на ходу придумали))) да, раки-рыбы фантазировать умеют
Гость
Гость
Полностью с вами согласна, ведь описание знаков в гороскопах, в основном чушь собачья. Скорпионы не являются такими какими их описывают. Я до сих пор вижу их абсолютно разными и то что они слабые и манипуляторы как водные это единственная отличительная черта. А так бывают и злые и тихие и агрессивные и всякие и психически нестабильные. Но вот не могу ответить себе почему я их чуть больше понимаю, чем рыб и раков.
По поводу весов соглашусь, они вообще не слабые, они мне очень импонируют, своей адекватностью и даже когда они злятся то по делу, но самое ценное без подхалимства. Но я не буду брать некоторых особей опять же где примесь имеется или воспитание не то. Но вот по общим чертам.
Вы сама весы,потому и обеляете. Не лучше по гадливлсти ракух и рыбех,подставлялы.
Гость
Гость
Вот-вот, хотите адекватности и рационализма - идите к воздушным знакам. А воздушные знаки меньше других склонны верить в астрологию, вот и описание у них дурацкое. В астрологии каждый хвалит себя. Вместо того чтобы замечать хорошее во всех, закомплексованные скорпионы фантазируют, что они пуп земли и весь мир на них держится, но даже это не помогает им справиться с комплексами. вон Мишель Гоклен покончил с собой, что доказывает что от своей водной сущности не убежать, сколько бы они не пытались описывать себя как огненных.

Описание воздушных знаков полностью зависит от водных, от тех, кто в астрологию верит, а они этим пользуются, чтоб оскорбить воздушных "ветренными". 😡 А на этих "ветренных" как раз весь мир и держится!
Мир ,,держится,,рассмешили мир от вас сейчас в конвульсиях колотит,вы мир не несете, вы приходите на лавры,пользуетесь и не созидаете,а разрушаете!
Гость
Рыбки
Вы же не рыбы, откуда вам знать?
А вы рыба и именно такая как в посте))
Гость
Рыбки
Какой ещё истинной дружбе?! Все люди эгоисты и делают то, что им выгодно. Если человек перестал быть полезным, дружба так называемая заканчивается.
А клеитесь к достойным вы,прилипалы и пользуете в своих корыстных целях! Утешение,поддерку ищите на плече доверчивых и добрых людей.
Гость
Рыбки
Рыбам издеваться не интересно, по себе сужу. А вот втираться в доверие, изучать психологию человека, его комплексы это наш конёк.
Изучаете комлексы, втираетесь в душу, а после клинок в спину,да,ваша подла, суть
Гость
Рыбки
Самое характерное качество рыб - это розовые очки, причём по собственному желанию. Хочу видеть человека идеальным, испытывать бабочки в животе и делаю это. Пофиг, что на самом деле он ***, зато яркие переживания. Хотя с возрастом это наскучивает. А может, не в рыбах дело и другие знаки так развлекаются тоже.
Порхай пустышкой всю жизнь, желаю нигде покоя не найти!
Гость
Рыбки
У рыб не так, я могу поболтать и с бомжом, возможно, появится полезная информация, пища для ума.
Да, и возомнить о себе и бомжа облить цинизмом))
Гость
Мои любимцы скорпионы и девы. Самые ужасные рыбы и весы.
Гость
Гость
Не не не, издеваются рыбы профессионально) Самый страшный водный знак!
И рак сюда же,фу
Гость
Гость
Я прочитала ваши ответы и больше про вас поняла.
Поняла, почему больше всего из сказанного мной вас заинтересовала понятие "глубина".
Видимо я попала в точку про поверхеостеость, вас не раз такой называли, и самое обидное, видимо мужчины.
Нехорошо переходить на личности, но вы действительно достаточно поверхностная, как я поняла из ваших сообщений, навешиваете ярлыки, как незрелый судья(видимо в виду небольшого возраста(27-31 г). Хотя это уже возраст, когда женшина начинает взрослеть, но не знаю почему( может много в виду воздушности) в вас этого нет.
И ещё могу добавить вы неблагодарны, несчастны и мазохтстка. Ведь вы могли после моего сообщения про глубину продолжить нейтральное общение, но вы предпочли дальнейшее противостояние. Я думаю,что это мазохизм и вы получаете удовольствие, когда вас отчитывают и говорят о ваших недостатках.
Видимо кайфуете от этого.
Это неправильно, удовольствие нужно получать другим путем.
И для меня это даже смешно что-то вам объяснять, после ваших сообщений у меня возникло ощущение, что я 40 летняя женщина, пытаюсь рассказать какие-то женские секреты 11 летней девочке. Вам это не нужно, даже сейчас принесет вред.
И последняя капля, которая меня прямо по-хорошему рассмешила, это ваша бестактность. Придти в тему к автору-рыбкам и нелицеприятно о рыбках женшинах отозваться, это не только глупость, но и беспредел какой-то.
Это как прийти в гости к хозяйке домой и обругать ее. Это уж беспредел. И смех, и грех.
Я то сама не ангел, первое мое сообщение в начале темы было хоть немного по теме, во втором да, неправа, про весов начала. Ну объяснила же, мама-весы была, детская травма проявилась.
Прошу прощения у автора-рыбки:)
И вы реально глупая, вы не смотрите в суть вопроса. Я же изначально объяснила, что сужу по мама-весы, то есть для анализа объяснила, что во мне не говорит женская обида, и раз это мама, то у меня действительно есть долгий опыт общения с этим знаком.
Вы для меня как ребенок, которому нужно объяснять элементарные вещи.
Все грехи перечислила?))) А теперь умножь и себе на лоб приклей и кайся до самой кончины!)))
Гость
Гость
Вы говорите "Нехорошо переходить на личности", а сами все оскорбляете да оскорбляете, можете начнете с себя?
Им бесполезно об этом говорить, рак-рыбы всех измажут грязью,когда говоришь о них правду
Гость
Крокозябка
Весы, близнецы, стрельцы, Овны - это одного поля ягодки. Привлекают только внешне. Но если у стрельцов есть чувство юмора, у близнецов женственность, у Овнов хоть и поверхностная, но страсть, то у Весих нет ничего! Мужской неодушевленный знак и с этим ничего не сделаешь. Да, они милые, приятные, могут поддержать любой разговор, на этом всё.
Сколько букв ,рак,ради себя любимой)) и все мимо!
Гость
Гость
Вы абсолютно правы, я когда начинала диалог с девушкой-весы не думала, что все "так запущено" Человек действительно меня не понимает. У меня мама уже постарше, она хотя бы стала слышать, что я ей говорю.
И вы абсолютно правы про отношение мужчин к весам. У меня сейчас такая ситуация в жизни. Мужчины был женат на весах, сейчас они в разводе. Он очень обеспечен, ей с детьми до сих пор помогает. То есть она родила, получила от него все, что ей нужно и отправила в свободный полет. И это их ситуация, он сам виноват, что позволил так с собой поступить.
Но теперь он стал проявлять интерес ко мне, причем в первое время он считал, что для меня это счастье - наполнять его своим теплом и энергией, после того как там Весы оставила выжженную пустыню.
И для него это было полной неожиданностью, что мне это не нужно.
Обеспечен! И я тут как тут)) это главное для вас ракух и рыбешек,наверное,даже увели,как диброва))) сначала дружили с женой,а затем развел ?)))
Гость
Гость
Девушка, дорогая, вы невнимательно меня читали, я же написала, что мне отношения с ним неинтересны, я не стала с ним встречаться.
Поэтому ничего я в него и не вкладываю. Только вежливое общение.
Вы-то? До поры до времени,скорее даже развели их. Вы же диброва))
Гость
Крокозябка
Хоспади, да это вам весам лишь бы присосаться к кому-нибудь да деньги тянуть, остальное вас действительно не колышит, как вы сами и сказали - ни что про вас думает мужчина, ни что он там хочет. Я вся такая звязда, любите меня. Только хз за что. Таких эгоистов во всем гороскопе больше нет. Причем мужики весы такие же, будут тянуть одеяло на себя. Лишь бы самому было комфортно.
Пример даже моего любовника, бывшая жена весы, знала о его связях и терпела, лишь бы жить хорошо. Спровадил ее жить заграницу, она изображала счастливый вид, хотя все знали, что он с другой женщиной уже (это до меня было). А эта курица продолжала пыжиться и исполнять роль заботливой жены, хотя и не жили давно вместе. Клоунесса.
Ей деньги подкинь - она ещё не то исполнит, только бы не лишали доступного кошелька, сама не работала всю жизнь, таскалась по тусовкам.
К вашему сожалению, весы-раки очень много схожего
Гость
Крокозябка
Раки не бегают за мужиками, в отличие от вас! Мы слишком гордые, чтобы так унижаться.
Это мужики нас домогаются. Ещё горды Скорпионшы, Львицы, Девы, Козерожки.
А весихи может напрямую и не побегут, но будут действовать исподтишка - по бабкам за приворотами, я уже писала здесь, две знакомые весихи, не знали как уже мужика на себя затащить, что аж до черной магии дошли 😂
Ну не йопнутые? В это можно верить или нет, но сам факт что они таскаются по бабкам как бы прямо указывает на высокий уровень интеллекта 😂😂😂
Чо ещё? Асексуальны, в сексе полный ноль. Не, исполнят они конечно великолепно, актриски погорелого театра, по факту многие даже не знают, что такое оргазм.
Так что встречайтесь со своими Близнюками, на худой конец с Водолеями и не лезьте к нормальным людям. Вас все равно рано или поздно раскусят.
Сколько букв о себе любимой,рак))
Гость
Крокозябка
Ну расскажите нам о ваших широких интересах. В чем разбираетесь? Чем интересуетесь, кроме себя любимой?
Только не нужно тут опять утверждать, что вы поддержите любой разговор, это значит вы основательно не разбираетесь ни в чем. Есть у вас увлечения, хобби, какие-то занятия, кроме как языком чесать?
Провокатор!
Гость
Рокфеллер пустил слух, акции упали в цене,он их скупил и разбогател. Все бесчестно,все задорма-все по-рачьи! Честно из раков никто не заработал и даже илон маск))
Гость
Крокозябка
Взорвала мой мозг своей женской логикой. Самое сильное из всего этого опуса - "вы уводите мужиков, потому что с вами никто не хочет встречаться".
Логично!
Никого мы не уводим, сами бегут вприпрыжку от таких дурррр
Диброва чего стоит))
Гость
Крокозябка
Ха! Был у меня один Близнюк. Парень хороший, добрый, но тупой. Был послан, долго страдал, названивал. Это ладно, появилась у него девушка, кажется стрелец была, а этот все страдает знаете ли. Потому что раки прилипалы 😂 И названивает, и пороги обивает. В один день звонит его новая мадам и просит встретиться. Я немного в ахуе, но стало интересно. Пришла ко мне домой, стала нести полную ахинею - не переживай, мы поможем ребёночку, все ему купим, ты только обратно не принимай мужичка, люблю очень. Тут оказалось, что этот горе Близнец наврал ей, что я беременна от него и поэтому он должен вернуться ко мне типа из чувства долга. Я девочку обрадовала - мол не беременная я, забирай на здоровье этого пиз.да.бола. Она счастливая побежала к нему.
Этот естественно приехал потом, на порог даже не пустила.
Я опять разрушила ваши иллюзии личным примером?
Через вас прошел целый полк, порвались-поди))
Гость
Крокозябка
Ну хоть про Эйнштейна чота поняли, прямо удивили 🤔
А про Рокфеллера это вы зря, мужик как раз верит во все иррациональное, даже практикует 😁
Душу дьяволу продал,как и ты)
Гость
Крокозябка
Слив засчитан 👍
Вы везде повторяетесь, беседа бессмысленная с вами
Гость
Гость
Вы сама не справляетесь со мной? Нужна помощь астролога?
А потом что будет? Помощь зала? Или 50 на 50?
С вами справится только п.зданутый,как вы,на голову и врач дурки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Вы сама не справляетесь со мной? Нужна помощь астролога?
А потом что будет? Помощь зала? Или 50 на 50?
Врушка)) здесь просят нормального астролога,который пока не родился
Гость
Гость
Какой это блин аргумент)
"Вы нипаймете" - это я вас уже зеркалю. Думаю может со стороны себя увидите,так хоть что нибудь дойдет) Но... Вы не поймете😔
Зеркалите потому что аргументов нет
Гость
Гость
Вы просили, мы вас услышали- это как в рекламе какой-то.
Раз вам так нужно мнение профессиональных астрологов, приеду вечером домой и напишу цитаты из замечательной книги. Но они вам не понравятся:(
Кто сказал ,что вы нормальный астролог,профессионал-допускаю))
Гость
Крокозябка
Ладно девки, с вами реально скучно и ваша тупость меня притомила. Даже троллить таких дурррр не интересно. За сим прощайте, цветов нинада 😂 продолжайте исходить на го.в.но без меня.
Так ты же тролила одну,,слилась,,а теперь сама сбегаешь от ответов))гадина,ногой тебя хлоп))