Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Обратилась к гадалке чтобы та сделала так чтобы мой муж захотел жить отдельно от родственников. Она начала работу, я перевела ей 7 тыс. Прошло 5 дней, она говорит, что родственница мужа читает заговор, и мешает её обряду. И нужно 6 тыс на защиту, уговаривает меня. КАК ДУМАЕТЕ ШАРЛАТАНКА? Просто жить с родственниками мужа нереально,
Автор
5 699 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Был неприятный и болезненный разрыв отношений с мужчиной. Чувства к нему остались сильные. И забыть его я никак не могла. Еще к тому же мы работаем вместе. Менять место работы было не вариант. Но и смотреть на его новые развивающиеся отношения без душевных мучений, я уже тоже не могла. Признаюсь, думала о привороте. Но были свои минусы. Он очень сложный по характеру, также другая вера, и я не думаю, что у нас бы сложилась счастливая семейная жизнь. Поэтому эту идею я отбросила.
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Снять депрессию это не просто, особенно когда человек сам не хочет меняться. Но после работы целителя у мужа постепенно стало улучшаться настроение, он стал активнее, спокойнее, даже взгляд изменился! Теперь верю, что магия действительно может помочь в сложных ситуациях. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться к этому магу Роману 8930 056 0606 он точно знает, что делать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна