Посмотрела я вам немного.
У меня просто не уходит ощущение именно залипания, как еще часто говорят "кармические отношения", ну что тянет к человеку и бывает даже не понятно почему. И как раз о таких людей хорошо пострадать) Поэтому и спрашивала выше, что тянет? Осознаете? Вам бы с вашей внутренней "жертвой" поработать, чтобы не притягивать такие отношения.
Я не в праве вам давать советы, но как рекомендация, если не хотите "пострадашек", то может и не стоит лучше с ним начинать?
Далее, вроде Тамара вам уже отвечала, что чувств особо не видит. Я вижу ту же картину на данный момент. Но при этом, ему да с вами комфортно, он самоутвержается, становится значимее сам для себя в своих же глазах, а может и в глазах друзей. Но в этом всем он вас (настоящую) как бы и не замечает, понимаете?
У него вообще внутри как "каша-малаша" в плане чувств, он сам не знает что хочет в плане отношений. Может меняться быстро, от хочу семью, до ни с кем жить не могу. Это даже не именно к вам, а вообще.
И в душе есть травма, которая это усугубляет. Какие-то отношения для него очень болезненные, в которых он обжегся или до сих пор еще даже эмоционально там. (Может быть это и влияние матери, или одно и другое, углубляться не хочу)
Резюмируя, не вижу что человек в принципе хочет чего-то серьезного, даже если он придет и предложит. Слова одно - внутри другое. Хотя и активно, зрело! (не истерично) как-то действовать он тоже вряд ли будет.
В нем свои процессы, с которыми ему надо разбираться, вопрос надо ли оно вам?
он: "нет, не мой, моей девушки"
И тут я сразу замолчала, не ожидала такого ответа. И я сказала а, ну девушки, тогда ладно. И молчу. Он сразу: чего молчишь?
И смотрит на меня. И потом говорит, а что не нравится?
и я говорю,что нет не нравится,ни одна не нравится песня
и сам смотрит потом на дорогу, и вижу,что начинает улыбаться немного и переспрашивает что?
я говорю не нравится
он такой: нет, не нравится?
я: нет, не нравится!
и он начинает говорить о том да вроде нормальные песни, есть же хорошие и начинает мне какие-то показывать,я ему говорю ну какие-то есть
А потом такой говорит что-то да это подборка от шазама..
ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ?! ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ?
Позже сидели общались, набрал другу , общается и потом говорит при мне же: "Оля спросила, что за плейлист играет, сказал Оле, что музыка моей девушки играла, так всё сразу замолчала, я к ней подходить, обнимать, она сразу всё, не трогай меня", после этих слов усмехается и говорит, да, девушки ревнивые такие
и дальше ну и машина же еще бордовая, что типа машина тоже девушки, куда ему бордовая
и дальше говорит:
ладно, радио FM юмор включился уже тут
ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?!!! Так и не решилась лично спросить что за приколы с девушкой..
А так, относился ко мне очень мило, видно, что было комфортно со мной быть и домой вообще не спешил.
Кто может помочь..?