О, Скорпион))Не знаю, я вот люблю Скорпионов, всегда находила с ними контакт))То, что трудный знак, да, но при этом верный, душевный, глубокий, с ними можно затронуть любые темы)✨Брат у меня Скорпион, на 3,5 года младше меня, настоящий защитник, мудрый, будет биться за близких до последнего))В школьные годы был лучший друг Скорпион, мы с 6 класса дружили, он был из параллели)Он был новеньким, пришёл в 6 классе)Всё началось с заявки в друзья)Он перепутал меня с одной девочкой, так вот, завязалась переписка))Потом на следующий день он мне ещё написал, потом мы переписывались, а через месяц он осмелился подойти ко мне, так мы и начали дружить, гулять, мы ни разу не ссорились)Могли поговорить на любую тему, он меня защищал всегда)Но потом в его жизни появилась другая((Нам было по 15 лет((Когда мы гуляли, эта девочка словно навязывалась нам(она как раз та Стрелец, про которую я говорила в предыдущих сообщениях)(Мне это не нравилось(((И ему тоже((Но потом они подружились, они стали парнем и девушкой((Но он продолжал дружить со мной((И при этом как-то перестал мне уделять время((Один раз увидела его на улице((Это был дождливый октябрь((Я подошла к нему, спросила((А он ответил:»Я думаю, нам лучше не общаться»((Эти слова эхом пронеслись в моей голове(((Я убежала и заплакала((Где-то через месяц он удалил меня из друзей((А на следующий год ушёл из школы((Сейчас не знаю, что с ним, как он((Но я благодарна ему за те годы, за ту дружбу, за поддержку, когда мне было плохо))Он у меня всё равно остался в душе))Так что я люблю Скорпионов, несмотря на то, что они могут быть сложными))