Согласна, люблю говорить по душам))🥰И это действительно круто, когда тебя понимают с полуслова))А детство у меня и правда было трудным, часто издевались, в детском саду, в школе((И это были в основном девочки(((Девочки унижали из-за внешности, фигуры((Говорили, что такая, как я, никогда не найдёт себе парня(((Парни наоборот, относились как-то бережно, защищали, хотя я близко ни с кем из них не общалась, кроме лучшего друга((Я вообще с женским полом не контактирую, только лучшая подруга и всё((Очень я замкнутая в реальной жизни((А обиду я на них совсем не держу, тем более, у них своя жизнь, у меня своя))У меня начало июля было трудное, как раз ревновала парня к другим девушкам, мне не с кем было общаться, так как брат и подруга уехали((У меня много мягких плюшевых мишек, каждый день я обнимала их и плакала, так не хватало объятий🥺🥺🧸🧸❤️Не хватало тепла, ласки, 3 дня он по деловым причинам не виделся со мной, а когда я увидела его с одногруппницами , то подумала, что всё(((И от отчаяния решила написать сюда((А ты откликнулся))И всё наладилось)))Спасибо тебе🥺🥰