Кому я вру и обманываю? И в чем сектанство? Вы сами понимаете, что пишете?
А автору темы в другой ветке я уже отвечала, но повторюсь и для вас в том числе. Вы уж определитесь. Если все это бред, сектанство и т.д. то зачем вообще опираетесь на Знаки зодиака? Ну где логика?
Ладно, есть люди, которые вообще считают что на них ничто не влияет, вообще не верят в свою сопричастность с чем-то еще.
Но, верить в то что Солнце на вас оказывает воздействие, а остальные планеты нет - по мне странно) Знаки зодиака, Солнце - это же все из Астрологии. Выдернули какой-то кусок, исказив вообще смысл, а остальное обозвали сектанством) ну... такое себе
СОЛНЦЕ собирает информацию, или энергию, поступающую от других планет, то есть является своеобразным центром обработки информации. Так же и в гороскопе: СОЛНЦЕ – это ГЛАВНАЯ, основная "ПЛАНЕТА" (а если точнее, светило), которая отражает основные черты характера человека, его сути и личности.
СОЛНЦЕ в натальном гороскопе женщины, это небесное тело отвечает за качества, которые дама будет искать в своём спутнике жизни, персональный идеал. Солнце оказывает своё влияние на взаимоотношения внутри семьи между отцом и дочерью, на то, как будет развивать их контакт.
я Лев, другие аспекты натальной карты мне знать не обязательно. Люди это пошло с западной астрологии, где была популяции гадалок и прочей ведической астрологии. На сеансе мало было сказать,
- ты лев.с тебя пять долларов.
В древнем Египте строили пирамиды по сонцестоянию, Солнце главная планета, Солнце.