Добрый день!
Артур думает, что Екатерина самостоятельная, уверенная, самодостаточная женщина. Чувствует, очень сильное давление на него и закрывается, защищается. Ему тяжело принимать решения, он слишком много на себя берет и ему трудно с этим справиться.
Екатерина думает о нем, что он очень активный деятельный, крутиться как "белка в колесе", все вопросы быстро решает. Может даже много хвастается. Екатерина чувствует, себя одиноко, что Артур отдаляется уходит в себя и меньше общается много времени проводит наедине с самим собой. "Одиночество в толпе". Но Екатерина предпринимает попытки теплого, дружеского общения, пытается идти на контакт и наладить общение. Возможно дружеское общение.
Отношение к браку у обоих очень сомнительное, очень много мыслей сомнений.
Артур возможно настроен на брак или же даже инициирует это действие.
Екатерина, не настроена, она защищается и закрывается от общения на эту тему. Так как она считает что отношения дружеские, очень много мыслей сомнения по поводу брака.
Убедительная просьба дать обратную связь, по полученной информации.
Заранее благодарю!
Я практикующий таролог.
Консультирую своих друзей и родственников, но хотелось бы больше практики. Поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада! Предлагаю задавать любые интересующие вас вопросы в этой теме.
- на любовь и отношения
- на мужчин
- вопросы выбора его-либо или кого-то
- на развитие какой-либо ситуации
- на работу и карьеру
- вопросы беременности
- и другие вопросы на ваше усмотрение
Отвечаю на любые вопросы, кроме вопросов связанных со здоровьем.