Как отличить настоящих, проверенных гадалок от обмана в интернете
Опрос
Помогла ли вам статья?
4 406 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Катерина Дмитриевна
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще может все о человеке рассказать. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Людмила
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
+79185465075 Мария.
Ольга
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Людмила
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Челси
В декабре я с мужем поехала к Мэри на приём по совету близкой подруги. Она уже однажды была у неё и была в восторге от полученных ответов. Муж изначально был настроен скептически, но когда Мэри начала говорить о вещах, которые знали только мы, его мнение резко изменилось. За два часа мы получили столько полезных советов и рекомендаций, что теперь многое в жизни стало на свои места. Если вам нужен не просто гадатель, а настоящий профессионал, рекомендую обращаться к Мэри. Её контакты: 8_(995)_936_78_03.
Алика
Недавно я обратилась к Дане за помощью и её точные советы действительно изменили мою жизнь. Я писала ей в WhatsApp: 89965957547.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.
Гость
Мой отзыв будет о самой замечательной женщине Екатерине! Я очень долго искала помощи и нашла ее только у Екатерины ! Она единственная смогла мне помочь ! Всем советую только Катю потому что у других обман один ! Ватсап Екатерины 89588414057
Гость
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Гость
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Гость
Мой отзыв будет о самой замечательной женщине Екатерине! Я очень долго искала помощи и нашла ее только у Екатерины ! Она единственная смогла мне помочь ! Всем советую только Катю потому что у других обман один ! Ватсап Екатерины 89588414057
Гость
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Гость
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Гость
Ольга
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Людмила
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
+79185465075 Мария.
Ольга
Павлина
В моей семье были большие проблемы и всё шло под откос. Но после обращения к Марте всё изменилось. Такой подход к делу я ещё не встречала. Она очень приятная девушка и настоящий мастер! За решением проблем только к ней! Номер для связи: 8-953-107-82-52.
Майя
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Закире по совету подруги. Помогла мне Закира очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8 906 25-29-966.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии!
Её контакты: +79185465075
Её контакты: +79185465075
Ольга
Гость
Обмана везде много. Но мне повезло, и я познакомилась с хорошей гадалкой! 89036829368 это ее номер телефона, а зовут ее Агаша. Обратилась к ней по рекомендации подруги, и теперь у меня есть человек которому я могу доверять! Она и расклад сделает, и поможет! Народу у нее много, но она обязательно найдет и уделит время . Без внимания не оставляет, поможет!
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Непридуманные истории
Гость
Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка.
¿??????
То что некий маг узнал имя твоего ребенка говорит о том что это сетевой шарлатан. Узнать имя не зная тебя невозможно. Все эти маги это хорошие фокусники профи. Например как иллюзионисты. Куперфильд, и ТД.
¿??????
То что некий маг узнал имя твоего ребенка говорит о том что это сетевой шарлатан. Узнать имя не зная тебя невозможно. Все эти маги это хорошие фокусники профи. Например как иллюзионисты. Куперфильд, и ТД.
Гость
Просто моя статья не носит рекламного характера. Вон, уже кто-то успел написать о ком-то отзыв. Да и кому нужно, тот найдет этого человека. Она не ищет рекламы и попросила лишний раз ее имя не упомянать нигде.
Задача этой темы помочь разобраться. Не более. Реклама... Она везде есть и будет. Главное быть аккуратным и не попадаться на уловки.
Задача этой темы помочь разобраться. Не более. Реклама... Она везде есть и будет. Главное быть аккуратным и не попадаться на уловки.
Твоя статья носит чисто рекламный характер, иначе тема была бы удалена администрацией.
Гость
Очень одаренная и сильная Ведунья Ольга Гебос, помогает на любом расстоянии, делает настоящие сильные обряды и чётко гадает по фото. Она все умеет и знает. Её whatsApp +7 952 952 27 61 понравились её методы, без всякого обмана.
Гость
Ольга
8 961 677 27 27
Настя
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Эльза
Девочки, большое спасибо за отзывы о гадалке Нона! Они очень мне помогли. Я обратилась к ней и действительно получила помощь! Поэтому и я рекомендую всем её номер 8-928-256-14-71.
Гость
Спасибо магу Ольге Гебос за предсказания точные и сильнейшие привороты. Она всегда на связи по вотсапу +7 952 952 27 61 сильная.
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
Пишу отзыв в знак благодарности за помощь в семье. Ольга Гебос просто спасла мою семью от развода. Одаренная Ведунья. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 помогает отлично!
Гость
8 905 439 04 30
Андрей
Обращался к Лилии по поводу семьи, она мне нагадала про мою жену и так оно и было,написала про развод который будет и что мы вновь сойдемся не надолго. Все случилось в течение 3х месяцев. Поэтому я советую именно ее, вот её телефон +7 967 031 8477 WhatsApp/Viber
Гость
Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!
Изольда
Раньше я не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим опытом. Надеюсь он поможет кому-то, как когда-то мне помог прочитанный отзыв. После развода у меня не было мужчин и мы не общались больше двух лет. Я думала что просто возраст и мужчины все не те. Однажды прочитала отзыв о гадалке, которая помогла девушке снять венец безбрачия. Сначала мне показалось это бредом но всё же заинтересовалась. Написала той же женщине, к которой обращалась та девушка Эльмира. Как оказалось, на фоне развода я сама блокировала новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала заговор на счастье и любовь. На отдыхе я познакомилась с замечательным мужчиной! Ёё номер вацап 89965941258.
Лия
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно. У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь долго искала денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла. Вероятно мне повезло просто на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Инга, решила в последний раз попросить помощи. Она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем спасибо ей огромное! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодится 8(996)5941948. Всем любви!
Гость
8 905 439 04 30
Гость
Если вы ищете настоящего профессионала, то советую вам эзотерика Дану. Она не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи.
Татьяна
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Elena
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мой муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой . В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему так, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к ней. Она действительно обладает даром. Она вернула мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа +79185465075 Мария
Гость
Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоя
Напишу здесь отзыв об одной женщине, в которой есть дар ясновидения. Я обращалась здесь к разным, но так как она мне помогла и то что говорила -не сделал не один человек. Ну во первых -она видит ваше прошлое, во вторых сможет сделать приворот и убрать приворот. Вообще когда общаешься к ней, идёт странная енергетика ..как будто видит тебя на сквозь..Кому надо вот ее тел ( Лилия +7 967 031 8477 вайбер, ватсап).
Гость
Хочу поблагодарить эзо Дану за её помощь. У нас с мужем были сложности, и я решила обратиться к ней. Уже через месяц после её работы отношения изменились кардинально. Муж стал внимательным, заботливым, дарит цветы и подарки, как в начале наших отношений. Я не ожидала, что результат будет таким быстрым и заметным. Если вы в похожей ситуации, могу сказать, что Дана действительно знает, как помочь.
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов.
1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело.
Стандартные ответы шарлатанов:
- Я бесплатно не работаю
- Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология)
Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло.
2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов).
3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви.
Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман.
Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения.
4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого.
5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов.
6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег.
7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.
Помогал составить статью мой специалист эзотерик