Как отличить настоящих, проверенных гадалок от обмана в интернете
Опрос
Помогла ли вам статья?
4 406 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Обратился к гадалке Лилии, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Лилия обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +7 (967) 031-84-77
Гость
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Айганым
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Марте, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Ира
В последнее время сын стал часто болеть. Что интересно, во всех случаях, когда обращались к врачам – те не могли поставить диагноз, ссылаясь на ослабленный иммунитет. Пробовали пить витамины, лечиться медицинскими препаратами – всё без толку. На работе порекомендовали гадалку Лилию. Хоть я и атеист, но решила последовать совету. В итоге нам сделали заговор на здоровье, со временем самочувствие сына начало улучшаться, болеть стал заметно реже +7 (967) 031-84-77
Гость
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Гость
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, как эзотерик Дана! 🙏 Она помогла мне в сложный момент, и я точно знаю, что обращусь к ней снова, если понадобится. Нашла ее в вк девочки!
Гость
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
Армавир
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к эзотерику Дане в вк. Она сразу выявила сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Дана – не просто специалист, она обладает настоящим даром. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Павла
Обратилась к Мэри по рекомендации подруги. Я не верила в целителей, но она изменила мою жизнь. Проблемы со здоровьем и на работе были из-за порчи, и именно Мэри помогла избавиться от неё. Очень благодарна ей. Контакты: 89959367803.
Амалия
Я обращалась за помощью к Надине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +79634442216Она вам поможет !
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Агата
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Анаита +7_906_753_22_99, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Анаит действительно сильна в своём даре
Гость
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695
С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться
Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться
Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Гость
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Гость
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Гость
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Гость
Самая сильная маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Шарлатанка
Екатерина Воронина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Полное вранье. Ни кому она не помогает. Денег берет огромными суммами. Обещает , что поможет. Результата нет . Только потерянное драгоценное время и деньги. Просто наживается на горе людей. Если взял деньги , а результата нет- это обман. И никаких оправданий быть не может. Ни кому, а особенно людям с даром не дано право издеваться над людьми и наживаться на горе людей. Слава Богу бумеранг еще ни кто не отменял. И рано или поздно каждый из нас окажется на мечте тех кому он причинил безумную боль.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Гость
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Лилия.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Лилии несколько раз и мне очень понравилась ее работа вот её номер есть вайбер. +7 967 031 8477
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильная любовная магия
Следующая тема
Предыдущая тема
Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов.
1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело.
Стандартные ответы шарлатанов:
- Я бесплатно не работаю
- Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология)
Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло.
2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов).
3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви.
Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман.
Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения.
4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого.
5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов.
6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег.
7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.
Помогал составить статью мой специалист эзотерик