Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить настоящих, проверенных гадалок от обмана в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала специалиста (контакт человека не указываю и не раздаю, поэтому не пишите пожалуйста с данной просьбой).
Как легко вычислить обманщика среди гадалок и магов.
1. Обязательно проверяйте специалиста перед тем, как заплатить! Человек, что помогал мне даже не ждал, а сразу сказал факт из жизни, а именно имя ребенка. Потом задал вопрос о том, что именно меня привело.
Стандартные ответы шарлатанов:
- Я бесплатно не работаю
- Если я сейчас посмотрю, то работа будет стоить дороже на ххх... (психология)
Запомните, все шарлатаны первоклассные психологи, которым бы цены не было, направь их талант в правильное русло.
2. Не идите к тем у кого низкий ценник (300-700р.). В 90% случаев - обманщики, которые часто блокируют после оплаты или говорят общими фразами, остальные 10% - новички, которые не дадут желаемого результата (ответов).
3. Оплата. Очень интересный момент. Сегодня уже, без регистрации личности даже на киви принимать платежи не удастся. Видимо для чего-то все же они используют этот кошелек. Может, чтоб уйти от банков. Тут утверждать сложно. Я не говорю в защиту, но сама начиная работать со своим специалистом переводила на киви.
Куда опаснее если просят перевести через сервисы какие-нибудь или на номер телефона. Вот это уж точно обман.
Я оплачивала на сбер ранее, меня обманули. Сбер ничего не вернул и всем так же было пофиг. Простите. Самое обидное, что мою карту заблокировали после обращения.
4. Узнайте откуда маг/гадалка/экстрасенс и проверьте его номер. Часто аферисты говорят что из одного города, а номер у них совсем другого.
5. Маги не угрожают. Это удел шарлатанов.
6. Маг не будет бегать за вами. Настоящий специалист и так загружен работой и порой отдых важнее денег.
7. Настоящий маг/гадалка не пойдет на компромисс в цене.

Помогал составить статью мой специалист эзотерик
Опрос
Помогла ли вам статья?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Яна
Хочу сказать огромное спасибо Майе Юрьевней , что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Майя Юрьевна сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. +7 964 532-08-59 whatsApp
Марта
Хотелось бы вкратце поделиться своей историей. В период безнадежности и когда казалось что мир буквально рушится и привычный порядок жизни кардинально меняется в худшую сторону. И тут меня спасать пришла гадалка Майя Юрьевна . На тот момент мне казалось уже ничего не исправить и что так счастливо я жить уже не буду, как я ошибалась.
Майя Юрьевна просто нереальный маг, которая может ВСЁ! +7 964 532-08-59
Вера
Здравствуйте, обращалась к Майе Юрьевней. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Майе Юрьевней , советовала одна девушка. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Майе Юрьевней . Если ещё прижмет буду обращаться +7 964 532-08-59
Гость
Гость
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Действительно, говорит все как есть. Согласна.
Гость
Гость
Полное вранье. Ни кому она не помогает. Денег берет огромными суммами. Обещает , что поможет. Результата нет . Только потерянное драгоценное время и деньги. Просто наживается на горе людей. Если взял деньги , а результата нет- это обман. И никаких оправданий быть не может. Ни кому, а особенно людям с даром не дано право издеваться над людьми и наживаться на горе людей. Слава Богу бумеранг еще ни кто не отменял. И рано или поздно каждый из нас окажется на мечте тех кому он причинил безумную боль.
Это относится к Галине , вот ее телефон + 7 968 732 27 21 . Ни кому ее не советую .
Юра
Спасибо вам Майя Юрьевна что помогли мне наладить ситуацию с денежными проблемами . Я устроился на хорошую роботу как ты мне и говорила всё налаживается!!! Советую!!! +7 964 532-08-59
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Меня просто спасла Ведунья настоящая Ольга из Воронежа. Гадает по звонку супер! По фото помогает обрядами, без обмана.
Номер дала знакомая whatsApp +7 952 952 27 61 без обмана, все по честному. Класс!
Гость
Понравилось очень гадание и помощь по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все честно. Оплатила, погадала мне и помогла.
Обращалась к ясновидящей Дане на онлайн-консультацию по сложному вопросу, получила не только четкий ответ, но и полезные рекомендации. Уже вижу положительные изменения! Позже заказала у нее обряд на расширение финансового потока, а сейчас завершаю серию сеансов для восстановления здоровья. Методы действительно эффективные! Огромная благодарность ей 89601981108 за помощь и поддержку!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Любава
В начале своего пути я наткнулась на отзыв о Дане на одном из форумов, и заинтригованная, сразу же позвонила. Вы знаете, как бывает когда интуиция подсказывает, что это именно то, что вам нужно? И вот, уже в разговоре она сама назвала проблему с которой я к ней пришла и помогла решить её быстрее, чем я могла мечтать. Каждый раз, вспоминая это, у меня по коже бегут мурашки! Если кто-то из вас тоже ищет помощь, вот её номер: 8_996_595_75_47 WhatsApp доступен.
Никки
Я давно искала мага на этом сайте, многие девочки недавно писали о Дане. Я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Теперь, когда я его получила, могу поделиться своим опытом — она настоящий сильнейший маг 8-996-595-75-47.
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Захария
Прошёл уже год с тех пор, как я пережила разлад в семье. После работы Нони муж вернулся домой с цветами и извинениями и сейчас наш дом наполнен покоем и любовью. Если вы ищете настоящего профессионала, пишите ей на вацап: 8_(928)_256_14_71.
Лея
Девочки, большое спасибо за отзывы о гадалке Нона! Они очень мне помогли. Я обратилась к ней и действительно получила помощь! Поэтому и я рекомендую всем её номер 8-928-256-14-71.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
Нашла Эльмиру по отзывам в интернете и решила обратиться за помощью. Честно говоря, я была удивлена. Она помогла убрать черную полосу с моей семьи. Гадает прекрасно, рассказывает всё по сути и как есть. Эльмира очень сильная гадалка. Рекомендую её всем. Поможет решить любую проблему: +79965941258
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Гость
Обращалась по этому номеру телефона 8 9036829368 зовут Агаша. Ничего про нее писать не буду, только напишу ,что мне помогла. Сами пишите и решайте, нужно вам это или нет . Удачи!
Вы мне очень нужны мне рассказать правду 😔😔🫂
Гость
Памагиты пажалуста
Ульяна:mooredavid56r23@gmail\.co
Спасибо за контакт с Ингой (8_996_594_19_48). Я в полном восторге! Она просто волшебница. Столько информации и полезных советов! Теперь только к ней! Рекомендую всем!
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Кристина
Обратилась к Лилии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Лилия рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! +7 967 031 8477
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Эвелина
Обратилась к Нине пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Нину мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Нина будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Нине WhatsApp +7 905 777 2850. Она точно решит вашу проблему.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Галина
Спасибо большое Надине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Надин все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Надине за работу!!! Востап 7-963-44-42-21-6
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0