Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Пишите свои полные имена и даты рождения и свой вопрос.
Ешкин кот
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый вечер! Инна 04.04.77,есть ли шанс на какие-либо отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо!
гость
Добрый вечер. Можете посмотреть , будет ли у меня улучшение материального положения до конца этого года? (елена , 6 апреля 79) .
Благодарю
Друг
Евгений 14.09.84 Вопрос: будет ли финансовый рост в ближайшие 3 месяца?
Благодарствую.
Русалка
Наталия 15 3 87 и Н..и..к..и..т..а 20 11 84 Есть ли шанс на продолжение знакомства? Спасибо
Гость
Я
Гость
Гость
Я
Здравствуйте! Какой - нибудь друг появится для эмоций? Чтобы как-то разбавить день сурка. Ира 20/0575,спасибо Кот
Ешкин кот
Гость
Добрый вечер! Инна 04.04.77,есть ли шанс на какие-либо отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо!
Да, будет знакомство но чуть позже. Мужчина младше тебя будет, познакомитесь на каком то мероприятии.
Ешкин кот
гость
Добрый вечер. Можете посмотреть , будет ли у меня улучшение материального положения до конца этого года? (елена , 6 апреля 79) .
Благодарю
Да, будет. Декабрь или начало нового года.
Ешкин кот
Друг
Евгений 14.09.84 Вопрос: будет ли финансовый рост в ближайшие 3 месяца?
Благодарствую.
Будет, но чуть позже указанного срока.
Ешкин кот
Русалка
Наталия 15 3 87 и Н..и..к..и..т..а 20 11 84 Есть ли шанс на продолжение знакомства? Спасибо
Всё сложно. Он закрылся от тебя, спрятался. Просматривается инфантилизм с его стороны. Детскость.
Гость
Добрый вечер! Есть у мужчины какие то мысли, желание познакомиться лично и общаться? Алексей 100181, Наталья 310878.
Ешкин кот
Гость
Здравствуйте! Какой - нибудь друг появится для эмоций? Чтобы как-то разбавить день сурка. Ира 20/0575,спасибо Кот
Какой то друг есть. Но ты сама не питаешь эмоций к нему. А другого пока на горизонте не видать.
Ешкин кот
Гость
Добрый вечер! Есть у мужчины какие то мысли, желание познакомиться лично и общаться? Алексей 100181, Наталья 310878.
Увы нет
Гость
Ешкин кот
Какой то друг есть. Но ты сама не питаешь эмоций к нему. А другого пока на горизонте не видать.
Печаль. Друг, как друг, тягомотина одна с ним. Не заходит, не отходит, стоит в дверях. Спасибо
Ешкин кот
Гость
Печаль. Друг, как друг, тягомотина одна с ним. Не заходит, не отходит, стоит в дверях. Спасибо
Как только отсечешь его так сразу и появится новое.
Гость
Ешкин кот
Как только отсечешь его так сразу и появится новое.
Я пытаюсь, не видеть бы ещё постоянно, да он своими действиями напрягает. Помнишь спрашивала чего звонил, а я вот не ответила.
Гость
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 4.6.86
Русалка
Ешкин кот
Всё сложно. Он закрылся от тебя, спрятался. Просматривается инфантилизм с его стороны. Детскость.
Спасибо. Жаль.
Ешкин кот
Гость
Я пытаюсь, не видеть бы ещё постоянно, да он своими действиями напрягает. Помнишь спрашивала чего звонил, а я вот не ответила.
Ну так ты же сама его и игноришь.
Гость
Ешкин кот
Увы нет
Спасибо за ответ! А можно тогда про другого спросить, у этого что-то есть ко мне?) Какие то намерения? Дмитрий 040878.
Гость
Ешкин кот
Ну так ты же сама его и игноришь.
Ну как я выяснила сегодня, девушка таролог рассказала, что я как жилеточным вариантом планировалась, у него там проблемы с половиной. А я так не хочу. Интуиция похоже правильно сработала. Ладно, дальше живём. Не привыкать
Гостья
О, котик!Здравствуйте,скажите пожалуйста,что у меня там с личной жизнью то?Говорил пока нет ничего месяца три назад может чего поменялось?Кстати,что писал,тоже все верно.Настя 05.03.1984.Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение , общение ? Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо
Гость
Добрый вечер!
Думает ли обо мне Антон 14.11.96, напишет ли? Алена 02.07.94
Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Ирина тридцать первое августа семьдесят шестой. Посмотрите будет ли новое знакомство в ближайшие 3мес ? Спасибо !
Оля
Ешкин кот, доброй! Что-то захотелось замуж, посмотрите пжлст, будут ли варианты?;+) Встречу ли мужчину для семьи в течение года? Ольга 20.03.87
Гость
У того Кота были другие цифры
Гость
Здравствуйте ) стоит ли Галине 15.04.72. доверять Наталье 14.07.1970.? Спасибо!
shah
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) к этим женщинам? Татьяна(21.05.82) и Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Ольга (35 лет) , Артем (28 лет) . Мысли/Чувства/Действия его ко мне.Спасибо!
1
Кот привет. Мы с юрием280482 сильно поскандалили, я не знаю что происходит между нами, но мы последнее время как кошка с собакой грыземся, хотя всегда была любовь и страсть. Сейчас после сильной ссоры не общаемся. Будем еще вместе или больше нет? александра100287. Спасибо
Гость
Наталья 24.04.1993 когда выйду замуж и стану мамой?
Ешкин кот
Гость
Спасибо за ответ! А можно тогда про другого спросить, у этого что-то есть ко мне?) Какие то намерения? Дмитрий 040878.
Нет. Обращай внимание на мужчину с именем Сергей.
Ешкин кот
Гостья
О, котик!Здравствуйте,скажите пожалуйста,что у меня там с личной жизнью то?Говорил пока нет ничего месяца три назад может чего поменялось?Кстати,что писал,тоже все верно.Настя 05.03.1984.Спасибо)
Пока глухо. Ближе к зиме новое знакомство будет.
Ешкин кот
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение , общение ? Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо
Будет
Ешкин кот
Гость
Добрый вечер!
Думает ли обо мне Антон 14.11.96, напишет ли? Алена 02.07.94
Спасибо
Думает. Скучает, страдает. Не знает как связаться.
Ешкин кот
Гость
Наталья 24.04.1993 когда выйду замуж и стану мамой?
Через год
Гость
Ешкин кот
Нет. Обращай внимание на мужчину с именем Сергей.
Благодарю! Сергеев даже знакомых нет)
Гость
Доброе утро. Ксения 27031992 появится ли в ближайшие 3 месяца мужчина для отношений? Спасибо
Ешкин кот
Гость
Благодарю! Сергеев даже знакомых нет)
Это сегодня нет
Гость
Ешкин кот
Это сегодня нет
Понятно. Всего наилучшего Вам!)
Ешкин кот
Оля
Ешкин кот, доброй! Что-то захотелось замуж, посмотрите пжлст, будут ли варианты?;+) Встречу ли мужчину для семьи в течение года? Ольга 20.03.87
Да
Ешкин кот
Гость
Здравствуйте ) стоит ли Галине 15.04.72. доверять Наталье 14.07.1970.? Спасибо!
Нет. Подстава ждет со стороны нее
Ешкин кот
1
Кот привет. Мы с юрием280482 сильно поскандалили, я не знаю что происходит между нами, но мы последнее время как кошка с собакой грыземся, хотя всегда была любовь и страсть. Сейчас после сильной ссоры не общаемся. Будем еще вместе или больше нет? александра100287. Спасибо
По истечению определенного времени общение возобновится
Гость
Ешкин кот
Думает. Скучает, страдает. Не знает как связаться.
Ешкин кот, вы серьезно?ответ №36 это. Так он же может мне просто написать...
Гость
17 пост пропустили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да это не наш Кот отвечает, походу это троллит кто-то, у него цифры совсем другие.
Ешкин кот
Гость
Ну вот не знает с чего начать и что написать.
Гость
Здравствуйте. Наталья 10.08.93 и Марк 20.06.83 расстались. Будет ли возобновление отношений? Он хочет? Будет действовать? Или нашёл уже другую девушку?
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Иван 12.01.1996 Ксению 09.06.2001? Есть ли что-то или кто-то, что может мешать отношениям? На данный момент пара.