Гость
Статьи
Гадание на таро. …

Гадание на таро. Интересно ли это?

Опрос
Интересно ли это?
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Злата
Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон 89238884495
Кира
Пишите, дам телефон женщины, которая вернула мне парня. Позвонил сам(!) через месяц.Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует.ее зовут Мария 89012223450
Алла
Была в прошлом году назад у Азы, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 89848889081 Аза
Надежда
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Флоре,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7 906 733-3-349 ватсапп
Инна
Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.
Валерия
Хочу выразить свою благодарность Марианне! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марианне.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7(909)5-77-22-44 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Варвара
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануше, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш 8 909 582 00 22.
Вера
Обращалась к Флоре. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 (906) 733 33 49.
Валентина
Рекомендую специалиста Марианну +7 909 577-2244 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
Алёна
Всем привет! У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Азу и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки. Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Азе 8(984)888-90-81
Ангелина
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7(909)5772244, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Ксения
По совету подруги обращалась к Алле. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Алле, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Алле, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8-923-888-44-95 тел Watsapp
Светлана
До этого знакомства с Марианной, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Марианна. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp +7(909)5-77-22-44.
Татьяна
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Галина
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7(909)582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Ангелина
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Надин, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. 8 963 444-22-16 WhatsApp
Зарема
Также я решила обратиться к Марте по рекомендации подруги, которая говорила о ней как о сильной ясновидящей и замечательном человеке. И знаете я не разочаровалась! Уже сбылись некоторые её предсказания и я с радостью рекомендую её всем. Вот её номер Ватсап 8 953 107 82 52.
Карина
Выражаю благодарность Аллы за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 79238884495
Елена
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Амина
Я очень довольна гаданием у Нони. Обратилась за помощью, и её предсказания оказались невероятно точными. Рекомендую всем, её номер 8(928)2561471.
Джулия
Хочу также обратиться к тем, кто в глубине души боится верить, что магия и правда может помочь. Когда в нашей семье начались сложности, я долго не решалась на такой шаг. Но обстоятельства вынудили обратиться за помощью. После трёх сеансов, защиты которую Нона поставила на нас и её мудрых советов, жизнь начала налаживаться. Никто не скажет точно, как всё устроено в этом мире, но я благодарна за эту поддержку. Если вы в похожей ситуации, вот её контакт 8-(928)-256-14-71.
Бажена
Я обратилась к Мэри по поводу здоровья. Мы общались через WhatsApp и я заранее подготовила все вопросы, которые меня волновали. Во время первого сеанса она попросила мои фото и сразу указала на проблемы с самочувствием. Все её слова совпали на 100%! Теперь я буду заниматься своим здоровьем. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Мария
Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
Юлия
Когда я обращалась к Анаита, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8(906)75-322-99
Милослава
Я хочу поделиться контактами сильной ясновидящей, которая действительно помогает с личными проблемами. Марта сказала мне всё детально и смогла восстановить отношения с моим мужчиной. Она назвала срок, за который вернёт его и так и случилось. Марта вы действительно помогаете! Рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_953_107_82_52.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Карла
Когда мы с мужем разошлись, мне было очень тяжело. Я перепробовала множество способов его вернуть, но ничего не помогало. Именно тогда я обратилась к гадалке Эльмира и она помогла мне восстановить наши отношения. Её контакт в WhatsApp: 8(996)5941258.
Дария
Доброго вечера всем! Советую гадалку Мэри, она стала для меня настоящим подарком судьбы! Она сделала мою жизнь насыщенней, помогла найти мою любовь :) Она действительно лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8_(995)_936_78_03.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Здравствуйте! Хочу порекомендовать отличную гадалку, Марту. Она настоящая профессионалка, сразу видно что её работа это не просто слова. Она сделала для меня обряд на удачу и результат не заставил себя ждать. Я очень довольна её работой. Позже она ещё писала интересовалась как я себя чувствую и всё ли устраивает. Марта её номер: +79531078252.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Анна
Я всегда считала себя сильной и независимой, в семье я привыкла задавать тон и ритм, мне казалось, что мой муж как бы и не против, что локомотивом в наших отношениях являюсь именно я. Так было долгие годы, пока в один прекрасный день мой муж не сказал мне, что хочет подать на развод. Для меня это стало шоком, и для меня существовал в тот момент только один вопрос: «Почему»? Поговорив с мужем, я получила для себя ответ. Он сказал, что давно перестал чувствовать себя мужчиной в нашем браке, а его новая женщина видит в нём мужчину, даёт ему свободу в принятии решений. Как я тогда пожалела, как кусала локти, но было поздно, он для себя всё уже решил. Я думала, что для меня это конец, не знала, как объяснить ребёнку, что папа с нами больше не живёт. Как это бывает в жизни, выход нашёлся случайно, там, где его меньше всего ожидаешь найти. Моя родственница рассказала, что ей помог один человек по имени Дмитрий, который вернул ей мужчину. Она дала мне его номер, я в тот же день ему позвонила. Честно скажу: плакала, когда рассказывала ему свою историю. Дмитрий согласился помочь. Пока он работал, время казалось мне вечностью. Потом я ждала, пока что-то начнёт происходить, переживала, и вот однажды мой муж сообщил, что хочет со мной поговорить. Когда мы встретились, он неожиданно сказал, что передумал уходить, что я и семья для него очень много значим, что любит по-настоящему он только меня и сына, что хочет вернуться. Вот такое чудо сотворил для меня Дмитрий, его номер телефона +79258521541, он действительно уникальный специалист, который делает то, что иначе, как чудом, и не назовёшь.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Ольга П
Полина
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Русико +79657 8889 62 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Русико!
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Могу смело рекомендовать Марту. Была у неё на личной консультации и она действительно "читает" людей. Она точно вникает в суть ваших проблем и даёт понятные и честные советы. Очень приятный и адекватный человек, без всяких "страшилок" и ненужных обрядов. WhatsApp: 8-953-107-82-52
Карина:conscongscor65conscongsco
Если вы ищете хорошую гадалку я настоятельно рекомендую Марту. Она помогает разобрать любую ситуацию по полочкам: +7(953)1078252.
Ольга
У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительнго человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова