Привет. Вытащу карту с трактовкой всем желающим на 1 вопрос. Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Пример удачно сформулированных вопросов
Что ко мне чувствует Х на данный момент? Проявится ли Х в ближайшие 3 дня? Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? В какой профессиональной сфере мне будет комфортные всего достичь мастерства? И тд.
Неудачно сформулированные вопросы:
Что у меня с ним будет? (естественно, что какие-то отношения) Чем закончится лето? (31 августа) Пойти ли мне гулять? (хочешь - иди, хочешь - нет)
Не смотрю тему здоровья и вопросы об отношениях третьих лиц. На предмет "что у него с соперницей, есть ли измена и тд"
Здравствуйте. Что чувствует Роман 14.03.1991 к Ирине 05.11.1992?
Гость
[1622172339]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня с осени выйти на работу в офис на несколько часов в неделю? Сейчас полностью на удаленке из дома, трудновато. Анастасия 17,2 86
Гость
[924308563]
Здравствуйте! Состоится ли у меня (Татьяна 32) встреча с Артемом 39 в ближайший месяц? Благодарю.
Чай
[3444969505]
Состоится ли наша встреча в ближайшие 3 месяца - Никита 36 и Наталия 34? Спасибо
Здравствуйте, Юлия! Вы пленили обворожили данного мужчину, вы разбудили в нем пикантные фантазии, связанные с близостью. Общение будет, и очень эмоциональное.
Карта указывает на неукротимые желания, стремление поглотить партнера, манипулировать им, "съесть" его сердце без остатка.
Отношения, наполненные страстью. При этом личность и духовный мир партнера второстепенны.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения и чувства Евгения 02.08.1994 к Алине 16.08.1995. Благодарю:)
Здравствуйте, Алина!
Очень двоякая карта выпала на чувства Евгения. В первом случае карта указывает на синдром спасателя, когда партнёр стремится «причинять добро». Спасти любимого человека или ваши отношения, которые больше похожи на дохлую лошадь, и с нее уже давно пора слезть. В другом случае карта указывает, что он хочет вас покорить. Связать по рукам и ногам и утащить в свою берлогу. Читайте – все за вас решил, подумал, окружил всем необходимым. Вам остается только все принять, любить и благодарить. Все та же жертвенная позиция.
Гость
[12175239]
Доброй ночи! Что на данный момент чувствует ко мне Михаил,37,овен,я Марина,35 скорпион,спасибо за ответ
Гость
[792478483]
Здравствуйте. Что ко мне чувствует на данный момент Сергей 27 рыбы, Анастасия 22 скорпион
Цветок
[1149419032]
Votarot
Здравствуйте, Алина!
Очень двоякая карта выпала на чувства Евгения. В первом случае карта указывает на синдром спасателя, когда партнёр стремится «причинять добро». Спасти любимого человека или ваши отношения, которые больше похожи на дохлую лошадь, и с нее уже давно пора слезть. В другом случае карта указывает, что он хочет вас покорить. Связать по рукам и ногам и утащить в свою берлогу. Читайте – все за вас решил, подумал, окружил всем необходимым. Вам остается только все принять, любить и благодарить. Все та же жертвенная позиция.
Вот вот 😅 это длится уже годами как говорится «сам не ам и другим не дам». Тут уже с таким поведением не знаешь что думать. Как сказать отношения, это скорее общение сам меня и золотцем и зайчиком называет и он как будто скучает, но по его словам не находит времени для встречи из за работы у него бизнес свой. Вот и пойми чего ему от меня надо.
Здравствуйте! Очень хороший вопрос, как раз для меня 😊 Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Ирина 44, дева. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина!
На выпавшей вам карте девушка набирает воду в озере, приподняв подол платья, чтобы не намочить.
За ней неприкрыто наблюдают индеец и охотник. Можно предположить, что лицо девушки испугано от появления нежданных гостей. А можно, глядя на ее позу, предположить, что она готова защищаться. Ее поза так и говорит: «Что вам надо от меня ?!».
Не воспринимаете ли вы потенциального партнёра как угрозу нарушения вашей идиллии,устоявшегося уклада жизни?
И ещё на подумать. Нет ли у вас такой позиции как готовность дать отпор обидчику, отстоять свои права, позиции, принципы, хотя на вас никто не нападает?
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца?ирина
Гость
[587556668]
Что чувствует на данный момент Михаил ко мне Ирине
Гость
[3913865111]
Votarot
Здравствуйте, Ирина!
На выпавшей вам карте девушка набирает воду в озере, приподняв подол платья, чтобы не намочить.
За ней неприкрыто наблюдают индеец и охотник. Можно предположить, что лицо девушки испугано от появления нежданных гостей. А можно, глядя на ее позу, предположить, что она готова защищаться. Ее поза так и говорит: «Что вам надо от меня ?!».
Не воспринимаете ли вы потенциального партнёра как угрозу нарушения вашей идиллии,устоявшегося уклада жизни?
И ещё на подумать. Нет ли у вас такой позиции как готовность дать отпор обидчику, отстоять свои права, позиции, принципы, хотя на вас никто не нападает?
Здравствуйте. Спасибо за ответ ! Наверно, да, воспринимаю в какой-то мере угрозу моему жизненному укладу тк попадаются субъекты которые могут ухудшить мою жизнь, поэтому я от них открещиваюсь с самого начала. Спасибо ещё раз за совет !
Гость
[1182477220]
Здравствуйте, что ко мне чувствует Р на данный момент?
Добрый вечер. Выйдет ли Павел 36 на связь с Ксенией 29 в течение двух недель? Спасибо
Здравствуйте, Ксения! Вы очень привлекательны для загаданного человека. Он считает вас своим идеалом женщины. В ближайшие 2 недели он будет насчёт вас мечтать и фантазировать, но действовать не будет.
Здравствуйте! Что чувствует Глеб 27 к Ольге 24? Есть ли симпатия? Заранее спасибо
Здравствуйте, Ольга! Глеб несколько обескуражен вашей инициативой в его сторону.
Гость
[1495820403]
Votarot
Здравствуйте, Ольга! Глеб несколько обескуражен вашей инициативой в его сторону.
Благодарю! Правда, я не проявляла инициативу в его сторону, совсем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что чувствует Дмитрий к Екатерине? спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Эмоции, которые Дмитрий демонстрирует вам, не соответствуют действительности и скрываются от вас намеренно. Если он проявляет равнодушие, значит, на самом деле испытывает интерес и наоборот. Делается это намеренно. Главное для него это показуха, игра на публику.
Будет Глеб 30 проявлять внимание к Марии 31 в ближайшую неделю?
Здравствуйте, Мария! Глеб о вас думает, фантазирует. И хочет проявляться. Есть движение в эту сторону, но очень медленное. В рамках недели будет пассивен.
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Пример удачно сформулированных вопросов
Что ко мне чувствует Х на данный момент?
Проявится ли Х в ближайшие 3 дня?
Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения?
В какой профессиональной сфере мне будет комфортные всего достичь мастерства? И тд.
Неудачно сформулированные вопросы:
Что у меня с ним будет? (естественно, что какие-то отношения)
Чем закончится лето?
(31 августа)
Пойти ли мне гулять?
(хочешь - иди, хочешь - нет)
Не смотрю тему здоровья и вопросы об отношениях третьих лиц. На предмет "что у него с соперницей, есть ли измена и тд"