В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Мои надежды сбылись тоже только после посещения Лидии Петровны. Спасибо ей за достоверное гадание.
ММММ_ММММ
[2476426311]
АННА БУКВАЛЬНО СПАСЛА МОЙ БРАК. ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННО СТАНДАРТНАЯ – Я ПОНЯЛА, ЧТО МУЖ ГУЛЯЕТ ОТ МЕНЯ. СНАЧАЛА ДУМАЛА – ОБРАЗУМИТСЯ. НО ЕГО РОМАН ЗАТЯНУЛСЯ, А В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ И НАЧАЛ ВЕЩИ СОБИРАТЬ. Я УГОВОРИЛА ЕГО «ДЛЯ ВИДИМОСТИ» ОСТАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ – У НАШЕЙ ДОЧЕРИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА НОСУ. РАДИ РЕБЕНКА ОН СОГЛАСИЛСЯ. Я ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЕХАЛА К ПОДРУГЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА НАХОДИТЬСЯ ДОМА. ЭТА ПОЕЗДКА СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ ПАНАЦЕЕЙ. ИМЕННО ВЕРА, МОЯ ПОДРУГА ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К АНГЕЛИНЕ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕЕ СЕМЬЕ В РЕШЕНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА. В ИТОГЕ, МУЖ НЕ УШЕЛ НИКУДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А НЕМНОГИМ ПОЗЖЕ РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ПАССИЕЙ И ДОЛГО ВЫМАЛИВАЛ ПРОЩЕНИЯ. СПАСИБО, АННЕ, ВЫ СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОТ КРУШЕНИЯ! БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА!!! РЕКОМЕНДУЮ АННА НИКОЛАЕВНА +7 ( 900) 372-95-57
Гость
[3988533670]
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Гость
[3560011738]
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
По своему опыту могу рекомендовать Авеля, к которому я обратилась по вопросам работы и личных отношений. Первое, что я заметила, когда оказалась в его поле, — это необыкновенное спокойствие, которое я почувствовала. Мои мысли стали чёткими и ясными, а чувство паники и беспомощности, с которыми я ехала на встречу, исчезло.
На мои вопросы Авель отвечал уверенно и правдиво, развеивая мои сомнения относительно личных отношений, за что ему отдельная благодарность. По вопросам работы я специально приезжала для проведения ритуала, который Авель провёл со мной лично. Эффект от ритуала начал проявляться на девятый день.
По истечении четырёх месяцев я могу с уверенностью сказать, что вопрос по работе был полностью решён, а личные отношения значительно улучшились. Наше сотрудничество оказалось крайне выгодным и успешным.
Искренне рекомендую Авеля (телефон: 8 906 240 6620) как отличного специалиста, мастера свого дела.
Амира
[2165685164]
Хочу поделиться своим опытом общения с чудесной гадалкой Мэри. Она действительно сильный человек, потрясающий специалист. Я общалась с ней дистанционно и она помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Пишу этот отзыв не для рекламы а из благодарности. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Катерина Дмитриевна
[3733252713]
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[2859279607]
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе... Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12
Гость
[2859279607]
Знаю хорошую гадалку, хоть и не ясновидящая но помогла! когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда. Я обратилась к ней, она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться! Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе: +7928 009 45 12
Катерина Дмитриевна
[3733252713]
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Она видит без карт вообще может все о человеке рассказать. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Катерина
[3733252713]
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП . Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех
Людмила
[693915012]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться и обратиться за помощью.. сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Мария
[2521686689]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
[2521686689]
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Ольга
[2521686689]
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Людмила
[693915012]
Гость
[492700800]
Здравствуйте обращалась к Софии рекомендую говорит правду вернула мужа спустя 1500 шарлатанов я попала именно к ней я безмерно ей блогодарна наконец-то спустя много времени в моей семье блогодаря ей воцарила мир и спокойствие я очень счастлива всем рекомендую 8962 078-90-92
Гость
[2031960466]
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Надежде. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к ней.. Она рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, кому надо. 8-988 318 05 94 .
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
Ольга
[2521686689]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
[2521686689]
Гость
[2533284182]
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Лиза
[4237115460]
Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.
Ноа
[2004537362]
И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Ноне, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Нона 8 928 256 14 71.
Амелия
[415319498]
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надином (7_963_444_2216 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надина ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
Гость
[693915012]
Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии! Её контакты: +79185465075
Ольга
[2521686689]
Катерина
[3733252713]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[3733252713]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Обратилась за услугами ясновидящей, которая оказалась не просто хорошей гадалкой, но и замечательным добрым человеком. Я обратилась к ней по номеру телефона 89284092628, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С помощью ТАРО она смогла раскрыть мне многие аспекты моей жизни, которые были скрыты от меня. Ее интуиция и знания были просто поразительны. Она не только помогла мне разобраться в сложных ситуациях, но и подарила мне надежду и веру в себя.
Гость
[1711381458]
Здравствуйте хочу поделиться с вами своей историей о моей жизни! Я не могла забеременеть 5 лет в семье было у меня ужасно все!! Мне посоветовали Марину гадалку слава Богу я пошла к ней и она помогла мне я забеременела и все мы теперь счастливы она помогает очень много народу у нее всегда я вам оставлю ее номер вотсапа 89879497677
Гость
[4286011911]
Знаю очень хорошего таролога! Она Говорит все в точку! По цене берет — сколько сможете дать! расскажет вам все в подробностях , шикарная девушка . вот ее вотсапп : +79776315887
Марина
[3362972838]
Обратилась к Екатерине после долгих поисков и консультаций у других специалистов, которые не дали результата. Екатерина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и знаниями. Её ритуалы оказались действительно сильными, и изменения начали происходить быстрее, чем я ожидала. Очень довольна результатом! +79096904616 (Viber, Telegram).
Ольга
[2521686689]
Гость
[689637990]
Дали телефон Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 я написала, оплатила. Очень все понравилось. Приняла для себя правильное решение. Теперь счастливо живу. Ольга просто супер, как гадалка и человек. Обряды у неё помогают!
КУМА+
[2476426311]
ММММ_ММММ
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Пусть ваши отношения будут крепкими, а союз не сокрушим. Желаю вам светлой любви и большого счастья, терпения, гармонии, понимания.
Императрица
[2476426311]
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Здравствуйте, подскажите кто-нибудь в сторону Электросталь__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
-= [СаМаЯ] VREDna_Я =-
[2476426311]
В 14 лет попала в аварию , ноги не ходили, у нас на селе жила бабушка была старенькая , моя мама возила меня к ней три дня, она делала массаж на ноги сливочным маслом и читала молитвы , на 4 день я встала и пошла, до сих пор благодарю ее но уже нет в живых, царствие ей небесное , сколько лет уже прошло вспоминаю со слезами на глазах.
Девочка с характером
[2476426311]
Я тоже вспоминаю баб Валю. Когда спину потянуло , баб Валя и меня на ноги поставила. И молитвой и своими руками. До сих пор благодарю её.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ядовитая бабочка
[2476426311]
Вот они какие настоящие русские женщины !!!! Вот бы таких людей побольше на земле, и мир бы изменился вокруг:он бы стал сиять добротой и любовью! От таких людей надо учится, а их знания записывать и создавать книги. Знания бесценны. Надо поднимать Русь!
Давным давно посещала Зайцеву Е.Ф. возила племянницу. Очень простая, неприхотливая женщина. Всю свою жизнь посвятила лечению людей. Она вся была в этом. От нее веяло таким добром, чистотой душой, а голос слышать хотелось, до того приятный, как-будто успокаивает !Светлый, добрый была человек. Царство ей небесное. Почему такие люди умирают! Жизнь коротка, а дела на века... Истинно красивая женщина была и делами и внешне Такие люди должны жить вечно! Это ЧЕЛОВЕК! Несущий добро и свет, это и есть жизнь.
Познакомилась незадолго до настоящего времени с Анной Николаевной Какой светлый человек, как сама мать - природа. От человека идет тепло, доброта и простота-сложные вещи становятся простыми и понятными. Спасибо за ваш безвозмездный дар. Сил вам и здоровья.
Сколько знания, доброты и щедрости! Вот наградил Господь! Как прекрасны могут быть Люди!!! Спасибо, что такие люди еще есть на этой земле! Анна Николаевна спасибо! вам за ваш труд, Господи дай ее долгих лет жизни.
Oliva4ka
[2476426311]
Очень с мужем хотим ребёночка родить... Возраст у нас уже большой :sorry: Уже кучу, врачей прошли, ЭКО.... Ничего не помогает... Живëм в Иваново... Может кто знает женщину, волшебницу..
Анита
[2476426311]
Подскажите пожалуйста люди добрые как вылечить рожистое воспаление ноги домашними средствами.очень страдаю.может кто знает молитву?не течет.но восполнение восполнение страшное.люби добрые помогите пожалуйста.
Замурзайчик
[2476426311]
Всем доброго дня! Очень вас прошу подсказать, пожалуйста, к кому мне обратиться за помощью в сторону Рязани? Ситуация в семье крайне тяжёлая. Дело дошло до развода. Муж ведёт себя очень странно, и у меня ощущение, что ему что-то сделано. То говорит "люблю", то - "уходи". Стал нервным и непохож на себя! Может ли быть другая женщина? Посоветуйте, кто поможет разобраться в нашей ситуации. Не хочется, чтобы семья развалилась, ребёнок у нас маленький. Просто очень больно от всего происходящего.