Гость
Статьи
ясновидищие в Москве

ясновидищие в Москве

В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Автор
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Злата
Здравствуйте, подскажите, кто знает кого-нибудь из тех, кто лечит или заговаривают паховую грыжу в районе Солнечногорск-Клин? У меня проблема, у трёхлетней дочери диагностирована паховая грыжа. Заранее благодарю! Пожалуйста, оставьте рекомендации с адресом и телефоном
Юлия юлиана
Помню, как в 90-е годы мама ездила со мной в район Электростали к девочке, которая сканировала тело.
Она проживала в пятиэтажном доме; у подъезда люди кучками собирались по два-три человека, занимая очередь.
Дошла наша очередь – мы поднялись в квартиру. Мама стала перед юной девочкой лет пятнадцати, обычная девчонка: она закрыла глаза и сообщила о болезни моей мамы; дальше они общались о заболевании.
Потом мама ездила к ней через четыре месяца снова – в итоге мать вылечилась. О девочке говорили, что у неё третий глаз, потом она уехала за границу. Интересно узнать, что с ней сейчас...
Татьяна
Я живую в Италии. И я очень долго искала настоящую гадалку из России, которая поможет на расстоянии решить мою проблему. Я обращалась к многим, но все кидали меня тем более узнавая, что я в Италии и никак их не найду. Я уже совсем отчаялась и решила обратиться к Кристине, она мне помогла моему удивлению не было придела! Я всем рекомендую Кристину кому нужна гарантированная помощь на расстоянии! Ватсап 89883572964
Гость
Обращалась много раз к этой девушке,она гадает на картах таро и не только.Обращалась к ней когда рассталась с мужем,она помогла вернуть мужа в семью,сделала чистку и гармонизацию наших отношений,я своим глазам не верила,когда муж бросил любовницу и пришел на коленях просить прощения,дай бог ей здоровья,когда нужно пишите,дам ее контакты
Императрица
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Здравствуйте, подскажите кто-нибудь в сторону Электросталь___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Императрица
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь в сторону Электросталь___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
RIchKIRIL
Привет! Возможно я помогу своим отзывом кому то, также как мне помог отзыв с похожей ситуацией - отзыв парня под ником ELDar38, которому я очень благодарен. Большое спасибо, ты мне очень помог. Пусть всё задуманное тобой исполнится!
Расстался с девушкой очень тяжело. И хотелось очень вернуть отношения.
Мониторил бывшую в социальных сетях, обращал внимание, Во сколько заходила в Интернет. Сопоставлял время посещения с другими мужчинами и в своей голове начинал строить фантазии, что она общается с кем-то из них, а значит и встречается. От постоянных мыслей о бывшей просто ходил с ума, можно сказать само убивания. Наткнулся на форум в гугл и стал читать отзывы. Я решил прибегнуть к услугам Лидии Петровны. Через две - три недели дали свои плоды. С помощью Лидии Петровны наступил тот переломный момент - звонок на экране телефона её имя. Что тогда я пережил, трудно описать. Словно облили счастьем и мысли в ту секунду. Что делать Ответить или не стоит Конечно, я поговорил с ней, но стараясь вести диалог хладнокровно. После общения вернулась уверенность. Я даже на какое-то время засомневался, нужно ли её возвращать или прервать приворот. И тут ответ пришел сам от неё сообщение: Я хочу с тобой встретится завтра. и смайлик сердце. Сегодня как четвёртый месяц, как мы ходим вместе, держась крепко за руки. Я стараюсь уделять достаточно внимание. Отношение стали другие, более обоюдно бережливее, больше страсти, любви, тепла. Начали проявляться ранее неведанные мне с её стороны знаки внимания, что меня очень радовало. Я готов отдать жизнь, если всё это когда-нибудь прервётся, хотя Лидия Петровна меня уверяет не беспокоиться, что будет хорошо. Я никогда не испытывал такой благодарности постороннему человеку за непосредственное участие в моей судьбе. Хочу ещё раз сказать Лидии Петровне огромное спасибо!
Советую, Лидия Петровна +79253250985
ЛарисаБакарая
Добрый день, подскажите какой адрес Лилии Покровы и ещё подскажите сколько времени прошло с момента как вы обратились до того как у вас наладилось. Просто у меня похожая ситуация и хотелось бы по скорее её решить, да и примерно знать. Очень прошу, ответьте, пожалуйста. Просто у меня уже нервный тик от матери мужа. Ответьте, пожалуйста.
Фираyuy
RIchKIRIL
Привет! Возможно я помогу своим отзывом кому то, также как мне помог отзыв с похожей ситуацией - отзыв парня под ником ELDar38, которому я очень благодарен. Большое спасибо, ты мне очень помог. Пусть всё задуманное тобой исполнится!
Расстался с девушкой очень тяжело. И хотелось очень вернуть отношения.
Мониторил бывшую в социальных сетях, обращал внимание, Во сколько заходила в Интернет. Сопоставлял время посещения с другими мужчинами и в своей голове начинал строить фантазии, что она общается с кем-то из них, а значит и встречается. От постоянных мыслей о бывшей просто ходил с ума, можно сказать само убивания. Наткнулся на форум в гугл и стал читать отзывы. Я решил прибегнуть к услугам Лидии Петровны. Через две - три недели дали свои плоды. С помощью Лидии Петровны наступил тот переломный момент - звонок на экране телефона её имя. Что тогда я пережил, трудно описать. Словно облили счастьем и мысли в ту секунду. Что делать Ответить или не стоит Конечно, я поговорил с ней, но стараясь вести диалог хладнокровно. После общения вернулась уверенность. Я даже на какое-то время засомневался, нужно ли её возвращать или прервать приворот. И тут ответ пришел сам от неё сообщение: Я хочу с тобой встретится завтра. и смайлик сердце. Сегодня как четвёртый месяц, как мы ходим вместе, держась крепко за руки. Я стараюсь уделять достаточно внимание. Отношение стали другие, более обоюдно бережливее, больше страсти, любви, тепла. Начали проявляться ранее неведанные мне с её стороны знаки внимания, что меня очень радовало. Я готов отдать жизнь, если всё это когда-нибудь прервётся, хотя Лидия Петровна меня уверяет не беспокоиться, что будет хорошо. Я никогда не испытывал такой благодарности постороннему человеку за непосредственное участие в моей судьбе. Хочу ещё раз сказать Лидии Петровне огромное спасибо!
Советую, Лидия Петровна +79253250985
Очень рада за вас. Пусть ваши отношения будут крепкими, а союз не сокрушим. Желаю вам светлой любви и большого счастья, терпения, гармонии, понимания.
Гость
Мне помогла в моей жизни Ведунья суперская и знающая Магию Ольга Гебос. Писала ей на вотсап +7 952 952 27 61 делает все по фото, предсказывает и помогает обрядами. Она меня прямо спасла! Я благодарна только ей.
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
WeraEste
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.

Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных.. Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!
Анна.С.Т
Вот они какие настоящие русские женщины !!!!
Вот бы таких людей побольше на земле, и мир бы изменился вокруг:он бы стал сиять добротой и любовью!
От таких людей надо учится, а их знания записывать и создавать книги. Знания бесценны. Надо поднимать Русь!

Давным давно посещала Зайцеву Е.Ф. возила племянницу. Очень простая, неприхотливая женщина. Всю свою жизнь посвятила лечению людей. Она вся была в этом. От нее веяло таким добром, чистотой душой, а голос слышать хотелось, до того приятный, как-будто успокаивает !Светлый, добрый была человек. Царство ей небесное.
Почему такие люди умирают! Жизнь коротка, а дела на века... Истинно красивая женщина была и делами и внешне
Такие люди должны жить вечно! Это ЧЕЛОВЕК!
Несущий добро и свет,
это и есть жизнь.

Познакомилась незадолго до настоящего времени с Анной Николаевной Какой светлый человек, как сама мать - природа. От человека идет тепло, доброта и простота-сложные вещи становятся простыми и понятными. Спасибо за ваш безвозмездный дар. Сил вам и здоровья.

Сколько знания, доброты и щедрости!
Вот наградил Господь!
Как прекрасны могут быть Люди!!!
Спасибо, что такие люди еще есть на этой земле!
Анна Николаевна спасибо! вам за ваш труд, Господи дай ее долгих лет жизни.
Мама3D
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+79253250985, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
Елена Дмитриевна
Спасибо за отзывы о гадалке Кристине Андреевне . Сегодня была онлайн видео консультация ( очень удобно ) такая невероятная женщина . Все видит и говорит сама . Я до сих пор в шоке . Как человек , не зная меня , рассказал обо мне невероятные вещи ! Это просто лучшая ясновидящая / гадалка / маг и просто человек с Даром от Бога ! Рекомендую Кристину Андреевну всем от всей души !!! Ее номер / WhatsApp 89615158952
Ольга
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Настя
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Гость
Я обращалась к одной мощной гадалке и ворожеи она мне помогла и моей подруге. У меня были отношения на гране разрыва, мой любимый человек изменился буквально за неделю, собрался уйти к другой, я вообще его не узнавала. Решилась воспользоваться услугами этой гадалки по рекрмендации подруги, ииона реально спасла мои отношения и все объяснила. Сейчас мы с ним, да пришлось воспользоваться ритуалами, но я счастлива. Пишите ее номер ватсап 8 930 150 68 77. Любви вам.
Гость
В Москве как-то была на приеме у гадалки Ларисы +79683350610 оставила хорошее впечатление. Сильная приворотница!
Виктория
Я обратилась к гадалке Кристине Андреевне, чтобы получить ответы на волнующие меня вопросы. Должна признать, что сначала я была скептически настроена и не верила в эффективность гаданий. Однако, пообщавшись с Кристиной Андреевной, я поняла, что она действительно обладает особыми способностями.
Гадание, которое она провела для меня, было очень точным и детальным. Она рассказала мне о событиях, которые происходили в моей жизни, и о том, что меня ждёт в будущем. Я была поражена, насколько всё совпало с реальностью.
Кристина Андреевна оказалась очень вежливой и тактичной. Она не навязывала мне свои услуги и не пыталась обмануть. Наоборот, она дала мне ценные советы и рекомендации, которые помогли мне лучше понять себя и свою жизнь.
Я осталась очень довольна своим опытом общения с Кристиной Андреевной и рекомендую её как опытного и профессионального специалиста в области гаданий. Обращалась по этому номеру телефона/ WhatsApp 89615158952
Гость
Спасибо магу Ольге Гебос за предсказания точные и сильнейшие привороты. Она всегда на связи по вотсапу +7 952 952 27 61 сильная.
BugarinaUlka
Ушел муж, бросил в сложное время, когда мне было особенно тяжело. Я чувствовала себя опустошенной и потерянной. Но я не сдалась. Я решила найти способ воротить его обратно. И вот, благодаря гадалке Ольге Александровне и привороту, моя проблема была решена. Муж вернулся, и теперь мы снова вместе. Гадалка Ольга Александровна. Телефон для связи: 89284092628.
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
Пишу отзыв в знак благодарности за помощь в семье. Ольга Гебос просто спасла мою семью от развода. Одаренная Ведунья. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 помогает отлично!
Гость
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
8 905 439 04 30
Гость
Приворот по фото, который я заказала у Сандры, подействовал быстро, и я была поражена результатом. Любовь вернулась, и теперь наши отношения стали еще крепче и счастливее. Сандра действительно знает, как помочь людям в сложных ситуациях. Ее работа заслуживает только положительных отзывов. Мне было важно найти надежного специалиста, и я не ошибся, выбрав Сандру. Ее контакты: +7 (918) 068-77-66.
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Яна
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
Гость
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а 8 лет брака и двое детей ошибкой молодости назвал, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я обратилась к этой гадалке, она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Гость
Я могу посоветовать гадалку, помогла когда было тяжело на душе, очень понравилась обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина и как быть дальше. Работает он-лайн по фото. Ритуалы она не делает, только гадает.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
Гость
Здравствуйте. Есть одна женщина, которая помогла мне вернуть любимого. Мы встречались уже больше двух лет, но потом он просто ушёл от меня не объяснив причин. Моя сестра посоветовала мне обратиться к Надежде, говорила что она поможет вернуть моего любимого. Я долго думала, но всё таки обратилась за помощью.Благодаря Надежде уже отмечаем первую годовщину свадьбы. Вот её номер: 8988 318 05 94
Гость
Здравствуйте. Есть одна женщина, которая помогла мне вернуть любимого. Мы встречались уже больше двух лет, но потом он просто ушёл от меня не объяснив причин. Моя сестра посоветовала мне обратиться к Надежде, говорила что она поможет вернуть моего любимого. Я долго думала, но всё таки обратилась за помощью.Благодаря Надежде уже отмечаем первую годовщину свадьбы. Вот её номер: 8988 318 05 94
Анна12.06
Советую хорошую гадалку
89133845357
Анастасия
Ильзе
Когда у меня возникли проблемы на работе, я оказалась без дохода на три месяца. Тогда я решила обратиться к Ноне. После нашей беседы я почувствовала невероятную лёгкость на душе. Всего через три дня мне позвонили с работы, и все проблемы были решены. Невероятно, но это правда! WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.
Дмитрий Александрович
Я хотел бы поделиться своим опытом встречи с удивительной женщиной — гадалкой Кристиной Андреевной. Её дар поразил меня до глубины души. Я долго не решался обратиться к ней, но когда всё-таки сделал это, не пожалел ни на секунду.
Кристина Андреевна обладает невероятной способностью видеть то, что скрыто от обычных людей. Она смогла предсказать события, которые произошли в моей жизни, и дать ценные советы. Я был поражён точностью её предсказаний и глубиной понимания ситуации.
Общение с Кристиной Андреевной было очень комфортным и доверительным. Она создала атмосферу тепла и понимания, в которой я почувствовал себя в безопасности. Я ушёл от неё с ощущением, что получил не только ответы на свои вопросы, но и поддержку.
Я благодарен Кристине Андреевне за её дар и за то, что она поделилась им с миром. Я уверен, что её помощь может изменить жизнь к лучшему, и рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку. Ее контакты / WhatsApp 89615158952
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
танюша
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Гость
Хочу порекомендовать гадалку Кристину! Поделиться её номером 8 915 278 59 99 сняла все тёмные воздействия которые были у меня напротяжении всей жизни и я шла по чёрной полосе, никогда ничего не получалось все в руках что было все потеряла, как говорится счастье в руках бьётся но не дается! Как только Кристина со мной проработала у меня началась зелёная полоса в жизни все изменилось в лучшую сторону я очень сильно ей благодарна рекомендую всем друзьям родным и хочу поделиться с вами дублирую контакт 8 915 278 59 99
Яна
Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели
Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми )
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня
Гость
Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!
Гость
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень наглая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к этой гадалке, мне тетя посоветовала её, она делала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша личная жизнь перестала быть скучной он стал внимательным и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
8 905 439 04 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В мае я обратилась к эзо Дане в состоянии полной паники — не знала, что делать и куда себя деть. Но с первой минуты общения с ней я почувствовала облегчение. Внутренний голос подсказал, что ей можно доверять, и я не ошиблась. Спасибо, Дана, за вашу поддержку и помощь!
Гость
Если интересует развитие отношений,от всей души могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась .
К Виктории и могу посоветовать её на все 100% ,Моя тётя порекомендовала её мне около месяца назад.
Она сделала расклад на ситуацию у меня были непростые отношения с моим мужчиной, то он пропадал,то проявлял внимание, я опасалась что у него есть женщина.
Виктория сделала расклад на наши дальнейшие отношения на то что происходит у него в голове. В общем я осталась довольна и советовала её уже своей подруге Правда ритуала она не делает только гадает, но делает это отлично,даю её номер она в Ватсапе: +7 928 009 4512
Гость
Я долго искала помощь, потому что не могла найти ответы на важные вопросы о своей жизни. Обратилась к Неле по совету знакомой. Она оказалась настоящей профессионалкой! Точные предсказания, которые сбылись, и подробные советы по каждому вопросу. Неля не только гадала на картах Таро, но и предложила обряд для восстановления гармонии в жизни, который действительно помог. Я чувствую облегчение и уверенность, а все, что она сказала, сбывается. Безусловно, Неля — мой наставник. Я советую обратиться к Неле по телефону: +7962 973 89 67.
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.