В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
[2859279607]
Я хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото. Ее ватсап пишу +7928 009 45 12
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
[753200319]
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Гость
[753200319]
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Гость
[4226875306]
Милана
Коллега посоветовала мне Екатерину как очень сильную гадалку. Ранее пыталась решить свои проблемы через других специалистов, но безуспешно. Екатерина — единственная, кто смогла мне помочь! Её магия и ритуалы действительно работают. Благодарна за её поддержку. +79096904616 (Viber, Telegram).
Обманщица ваша Катя, проверенно, только деньги вымогает, а так врушка как и многие
Гость
[4226875306]
Прежде чем найти этого человека, было очень много потрачено денег и времени на всяких шарлотанов. В очередной раз убедилась, что лучше искать через людей в жизни, чем через интернет. Есть женщина в москве, ведёт только личные приёмы, много видит, зовут Груня, берет не много, смотрит по рукам вашим 89263438576
И вот этих мошеннниц не банят! А меня по отпечатку браузера каждый час банят!
Гость
[727775721]
Екатерина, Дана, Тамара, Виктория все здесь шарлатанки сидят не садитесь люди это они сами себя здесь рекламируют под разными аккаунтами и именами
Гость
[1452082365]
Я обращалась к одной женщины которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.
Гость
[2303916801]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
[753200319]
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями. Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Гость
[2526727900]
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Гость
[3023530362]
Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Евдокию и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45.
Гость
[3023530362]
Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.
Гость
[1953786990]
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
ПОЛЯ
[3826776264]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[2962122041]
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Гость
[2323808618]
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
[2323808618]
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Анюта25
[707218183]
пасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Всем привет, девочки с праздником всех! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Гость
[1612427512]
Хотела поделиться своим опытом обращения к Терезе. У меня в жизни было много неудач и проблем, которые я не могла понять и решить. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, и я решила попробовать. Тереза сразу увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, и провела мощную очистку. Она подробно рассказала, что мне нужно делать, чтобы изменить свою судьбу. После её сеанса я почувствовала заметное облегчение. Мои проблемы начали решаться, а отношения с близкими стали намного лучше. Огромное спасибо за помощь, Тереза! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
[2220327823]
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Спасибо эзотерику Дане за её поддержку и работу! Благодаря ей я смогла наладить отношения, и теперь всё складывается так, как я мечтала. Если кому-то нужен проверенный эзотерик, то это Дана найдете в вк.
Гость
[2303916801]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
[3812684808]
очу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего экстрасенса . Я рекомендую Марию. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Сразу бьет в лоб диагностирует вас полностью. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, смотрит работу здоровье. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то советую обратится к Марии , но писать строго на ватсап как я поняла отвечает там , я осталась довольна теперь только к ней за советом , есть дар от высших сил работает с тонким планом. Удивительный человек. +79228977789 Мария .
Гость
[3812684808]
очу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего экстрасенса . Я рекомендую Марию. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Сразу бьет в лоб диагностирует вас полностью. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, смотрит работу здоровье. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то советую обратится к Марии , но писать строго на ватсап как я поняла отвечает там , я осталась довольна теперь только к ней за советом , есть дар от высших сил работает с тонким планом. Удивительный человек. +79228977789 Мария .
Гость
[2604717089]
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Ольга
[3375589847]
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась yana_fedorova_80 @ list . ru
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
[3507579927]
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
[4103605045]
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Я так долго страдала из-за несчастной любви, пока не обратилась к эзотерику Дане вконтакте. Я не знала, поможет ли мне приворот, но Дана сделала всё так, что теперь мы с любимым вместе, и он сам проявляет инициативу! Теперь я точно знаю – чудеса существуют, если за дело берётся настоящий мастер! Благодарю её за всё!
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Катерина
[1007814805]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
[1007814805]
Иринка
[1031695607]
Не знаю слышали про Машу? Я к ней онлайн обращалась год назад. И к стати нашла тоже её по отзывам. Она мне стала и другом, и сестрой, не думала что так сдружусь с гадалкой. Вернула мне она мужа, помогла сестре с её болезнью. Я прям рада что когда то познакомилась с ней. 89002662242
Гость
[2315097304]
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1229237940]
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
[1535407350]
Я как вспоминаю , один период в своей жизни . Честно скажу , для меня это был кошмар . У меня была семья , муж ребенок вместе мы 11 лет . Все как бы было хорошо , мне мои подруги завидовали . У меня была крепкая семья , любящий муж . Но вдруг муж поменялся , стал закрытым , приходил с работы нервный одна огресия ко мне , потом стал спать в другой комнате . Каждый день скандалы , и просто в один день пришел с работы и говорит .... Я ухожу так будет лутше и тебе и мне . Без причины , без объяснений . Для меня мир рухнул , я в отчаяние что мне делать , почему так произошло ? Я спрашивала себя , крутила в своей голове что не так во мне . И я решила разобраться в этой ситуации , и обратилась к одной женщине зовут ее Тамара . Нашла ее на форуме , одна девушка хорошо о ней отозвалась . Я провела диагностику нас с ним , она мне открыла глаза ,все четко ясно рассказала , многие вещи говорила которые знала только я . Очень была удивлена , попросила помощи ее . Она работала с ним и со мной некоторое время , и говорила что мне нужно делать . И мы с ней добились результата . Он вернулся в семью , любящим , таким каким был раньше . И мы зажили нашей счастливой семьёй . Скажу одно нельзя опускать руки , если что то идёт не так в вашей жизни . За свое счастье нужно бороться . Тамара +79188892297 WhatsApp
Гость
[2850058339]
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
[2962122041]
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!