Подарили мне эту чудесную Колоду - Время Малефик - очень говорящая!!! - но мало изученная, в связи с тем что нет описания и толкования карт ни где! есть на немецком и на английском - но у меня соответственно нет этих книг. Проживаю ее месяц. задавайте вопрос в обычном режиме- имя, дата рождения, любая сфера! очень важна Обратная связь - чтобы понять как отыгрывается карта и связка! возьму 15 человек. не пишете больше пожалуйста - если хотите расклад - обратитесь на почту! отвечать начну сегодня вечером.
объявится. на дно упали любовники. но он за свободные отношения без обязательств. у вас переживания- но больше а голове , мысли гоняете.
Спасибо что погадали а могу уточнить когда приблизительно обьявиться? а как понять на дно упали любовники ? сам выйдет на связь? еще раз огромное спасибо и извините что отнимаю ваше время
Спасибо что погадали а могу уточнить когда приблизительно обьявиться? а как понять на дно упали любовники ? сам выйдет на связь? еще раз огромное спасибо и извините что отнимаю ваше время
посмотрела на 6 месяцев как вы просили, но обычно быстрее отыгрывается. любовники - на вопрос будет ли контакт - да
Обалденно все увидели!В данный момент в ссоре, на момент выяснения конфликта,он довел меня,хотя изначально был не прав.Обиделась и пропала... Насчёт девушки,это его бывшая жена,она меня младше и собственно маленькая дочь.Возможно его бывшая вмешивается,так как у них вечные конфликты и проблемы. Извините,он хотел отношений?Я подумала,что ему это не нужно.Он мне при ссоре наговорил гадостей.Я также разочаровалась,не ожидала от него такого.
не знаю даже, почему так вышло. жена ему не изменяет, хотя, конечно, не могу точно про это знать, но это маловероятно. я тоже не изменяю. но есть такой момент - я в последнее время ему стала говорить, что найду себе еще мужчину, ну, все как бы в шутку говорила, это с одной стороны, а другой можно понять и не совсем, как шутку.
тут король такой с сердечными переживаниями, на анахате - видимо принял близко к сердцу ваши слова!
Спасибо. Многое подходит. Только он не женат, да и я тоже. Возможно это его бывшую показали карты. Можно уточнить, то что он манипулирует это 100%, а вот использует ли он при этом магию, привязки какие нибудь? Очень большое подозрение.
запросто!!! карта мага выпала ! просто колода мало изучена . мне тоже показалось подозрительным - дела две выладки на вас - маг он везьде и двойка жезлов рядом . иерофант на дне - как бы может и как кто то в браке - либо все же что то химичит
Я ОТВЕТИЛА ВСЕМ 15 НАПИСАВШИМ. КТО НЕ ПОПАЛ В ДАННЫЙ ПРОСМОТР - МОГУТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ НА ПОЧТУ. ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И БЛАГОДАРНА ТЕМ КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!
Так я поняла,что ему не нужно.Поэтому вышла первой;)) Благодарю огромное!😇🍀🍀🍀
Чай
[3444969505]
PERTHO_01
есть зависть к вам от какой то женщины на работе. вызываете в ней сильные негативные эмоции, женщина не молодая! а так на работу упали очень активные карты - сама карта работы, карта силы - что есть в вас потенциал природный, можете добиваться успеха и добиваетесь - несмотря на противодействие
Совершенно верно.
Негатив испытывает ко мне моя прямая начальница.
А в работе я ,и правда, - активна и достигатор.
Спасибо, что посмотрели. Вы, как всегда, в точку.
Гость
[774705256]
PERTHO_01
посмотрела на 6 месяцев как вы просили, но обычно быстрее отыгрывается. любовники - на вопрос будет ли контакт - да
Спасибо еще раз что ответили я правильно поняла есть шанс на возобновление отношений хоть без обязательств ?да вы мне раз машину увидели поломку я вам ос оставляла что увидели в точку
Гость
[1136313701]
PERTHO_01
отличный вопрос. по рыцарю кубков , тузу кубков и королю кубков - сами кубки это вода - думаю что да! напишите потом обратную связь, есть моменты которые меня смущают.....
Спасибо, отпишусь! У меня дилемма-брать младшего с собой или нет) хочется оставить, чтобы отдохнуть, но боюсь, что это будет трудно для бабушек и дедушек. А если взять с собой, то отдых будет специфическим, хоть и вовсе не езди...)
Гость
[2202575728]
PERTHO_01
тут король такой с сердечными переживаниями, на анахате - видимо принял близко к сердцу ваши слова!
благодарю. да, может такое быть, что забеспокоился на счет соперника. он мне долгое время доказывал, что он вообще неревнивый, я почти поверила.. как я писала он человек очень скрытный, сложно понять, что там у него, а потом как-то случилась одна неожиданная ситуация и я по его реакции поняла, что на самом деле ревность у него есть и очень большая.
Мариша
[3642873406]
PERTHO_01
нет не вернется. у него приворот показан - сила дьявол. она сама девушка та практикует магию.
а я другого встречу?
Мариша
[3642873406]
Мариша
а я другого встречу?
PERTHO_01 нет не вернется. у него приворот показан - сила дьявол. она сама девушка та практикует магию.
Сомневаюсь про магию ) Просто начало отношений, сексуальная как зависимость может как у всех в первое время. Вы так не думаете?
Спасибо еще раз что ответили я правильно поняла есть шанс на возобновление отношений хоть без обязательств ?да вы мне раз машину увидели поломку я вам ос оставляла что увидели в точку
да есть, идет прямой сексуальный контакт, но да отношения свободные
Спасибо, отпишусь! У меня дилемма-брать младшего с собой или нет) хочется оставить, чтобы отдохнуть, но боюсь, что это будет трудно для бабушек и дедушек. А если взять с собой, то отдых будет специфическим, хоть и вовсе не езди...)
младший брат не поедет - он показан как карта мага а доп к нему туз чаш - он тут спиной стоит - значит нет ответ на него идет
запросто!!! карта мага выпала ! просто колода мало изучена . мне тоже показалось подозрительным - дела две выладки на вас - маг он везьде и двойка жезлов рядом . иерофант на дне - как бы может и как кто то в браке - либо все же что то химичит
9 ж и 8 ж и пентакли ни старших ни придворных арканов по классике 9 ж - человек пока один, что то не дает ему вступить в отношения
Спасибо за пояснение. Просто странно, рассталась 1,5 месяца назад с парнем. Сейчас в активном поиске и в данный момент за мной ухаживает 3 парня. Надеялась, что либо бывший парень вернётся либо с кем то из нынешних парней сложится.
Спасибо за пояснение. Просто странно, рассталась 1,5 месяца назад с парнем. Сейчас в активном поиске и в данный момент за мной ухаживает 3 парня. Надеялась, что либо бывший парень вернётся либо с кем то из нынешних парней сложится.
карты не показали - суета движение да 9 жезлов может еще говорить что вы очень сами осторожничаете и не подпускаете близко то есть на расстоянии вы можете общаться хоть с 5 либо не срезонировала колода
Гость
[1219219427]
PERTHO_01
карты не показали - суета движение да 9 жезлов может еще говорить что вы очень сами осторожничаете и не подпускаете близко то есть на расстоянии вы можете общаться хоть с 5 либо не срезонировала колода
Наверно вы правы, действительно осторожничаю, все бывшие отношения забыть не могу. А могли бы вы посмотреть что у меня будет до конца года с бывшим парнем Евгений 18111976 и Кристина 29011986. Спасибо Вам
Гость
[3342397175]
Вы не посмотрели 15 вопросов, там некоторые дублировали свой вопрос
Гость
[4286504815]
Гость
Вы не посмотрели 15 вопросов, там некоторые дублировали свой вопрос
Посчитай внимательно
Гость
[3342397175]
Гость
Посчитай внимательно
Я посмотрела по последнему сообщению, которое как раз таки продублировали. Если ответили, то ок
Гость
[3636624386]
PERTHO_01
на дно упали переживания сердечные из за какого то подлого поступка. вы сами выпали в каких то кандалах, тут и обязательства могут показать , и вот связка например дама куб + 4 жезлов = какие то выплаты за недвижимость ??? но в любом случае много на вас навешано обязательств. тяжесть показана. мужская карта тут есть - но она больше на какой то момент идет как достижения успеха на работе вместе с 6 жезлов - карьера тут показана. а его самого что то и не видно
Спасибо за просмотр! Вы правы, переживаю по поводу отношений с мужем , постоянные качели ( то все плохо, то хорошо) и выплаты за недвижимость есть ( кредит за квартиру) . У мужа с работой сейчас действительно пока все хорошо. Можете посмотреть будем ли жить вместе, как полноценная семья до конца года? ( сейчас больше у родителей живет , т к работа ближе) Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988.
Здравствуйте. ОС. Думаю Вам выпала суета, движение, потому что я готовлюсь к переезду в новую квартиру. Мебель, ремонт и т.д. - сейчас прям очень выматывает это, а личную жизнь наверно не показало. Всех парней и свидания я забросила, только по бывшему скучаю. Все не оставляет меня мысль с ним попробовать помириться. Спасибо
Гость
[929548466]
PERTHO_01
на загаданный период - вышло противодействие с другой женщиной, замужняя , которая вам соперница, вы сами показана как свободная ( я вас так вижу между этих двух женских фигур) . карта поиска, быстрое развитие событий. мужских фигур не выпало. на изменения карта застоя, либо опустошения. это противодействие с другой женщиной может быть не обязательно в плане личной жизни , хотя вопрос было про личную жизнь. нашла коса на камень тут.
Здравствуйте, могу дать ос, всё так и вышло, противодействие с замужней женщиной
ОС: В новых отношениях с МЧ с начала ноября. Спрашивала у Вас, встречу ли до конца года МЧ, с кем можно семью построить.
благодарю за ОС
Гость
[1861061119]
PERTHO_01
отличный вопрос. по рыцарю кубков , тузу кубков и королю кубков - сами кубки это вода - думаю что да! напишите потом обратную связь, есть моменты которые меня смущают.....
Здравствуйте! Немного с задержкой, но долго искала тему.. Поездка состоялась, хотя долго была под вопросом - у свекра неожиданно нашлись серьёзные проблемы со здоровьем и до последнего не знали, как все будет. В итоге все хорошо, но за тур заплатили больле, чем хотели и отель не тот (хотя довольны). Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Немного с задержкой, но долго искала тему.. Поездка состоялась, хотя долго была под вопросом - у свекра неожиданно нашлись серьёзные проблемы со здоровьем и до последнего не знали, как все будет. В итоге все хорошо, но за тур заплатили больле, чем хотели и отель не тот (хотя довольны). Благодарю!
задавайте вопрос в обычном режиме- имя, дата рождения, любая сфера!
очень важна Обратная связь - чтобы понять как отыгрывается карта и связка!
возьму 15 человек. не пишете больше пожалуйста - если хотите расклад - обратитесь на почту! отвечать начну сегодня вечером.