Здравствуйте, я таролог со стажем, есть постоянные клиенты, но их маловато. Очень много "халявщиков", хочется узнать, где реально можно найти клиентов? Где вы находите? У меня аккаунт в ***, 2700 подписчиков, но толку нет:)
Ну вот я вам про это и говорю. А смотрю темы очень популярные и народу то валом. Но всем достаточно "по верхам" пробежаться, утолить любопытство и побежать в следующую тему с этим же вопросом.😊
так она гадает 1 или 2 дня.. какие клиенты? на почту есть смысл писать проверенным тарологам, которые отвечают давно, и у которых уже что-то сбылось.
очень хорошая колода, дружелюбная и понятная) если получится с ней найти контакт, то будет очень точно отвечать.
Да, я уже немного посмотрела про неё и резко потянуло к ней) думаю подружимся😀
Тамара
[4217419191]
Диана
Заказала, очень жду сижу))
если появится желание и возможность, то еще очень советую колоду Золотое Арт-Нуво, она похожа на Уэйта, но там прям очень детальная прорисовка карт и выражений лиц персонажей, то есть очень легко ее трактовать.
если появится желание и возможность, то еще очень советую колоду Золотое Арт-Нуво, она похожа на Уэйта, но там прям очень детальная прорисовка карт и выражений лиц персонажей, то есть очень легко ее трактовать.
У меня Ленорман несколько колод. При чем тянуло к ним, мне давно вообще через сон это название пришло, я про них и знать не знала. Но в итоге вообще с ними не работаю. Мне Таро больше нравится и глубже. Но Ленорман хорошо по событийке больше, а я работаю в основнном с психологическими аспектами. На них интересно делать большой расклад из полной колоды, но для этого надо хорошо суть понять и это очень объемно.
В итоге использую одну колоду под запросы о карме, умершим и т.д. Остальные лежат 😒
У меня Ленорман несколько колод. При чем тянуло к ним, мне давно вообще через сон это название пришло, я про них и знать не знала. Но в итоге вообще с ними не работаю. Мне Таро больше нравится и глубже. Но Ленорман хорошо по событийке больше, а я работаю в основнном с психологическими аспектами. На них интересно делать большой расклад из полной колоды, но для этого надо хорошо суть понять и это очень объемно.
В итоге использую одну колоду под запросы о карме, умершим и т.д. Остальные лежат 😒
Спасибо) у меня сейчас 3 Уэта и 1 Манара, и вот делаю, к какой потянет, ту и беру))
Спасибо) у меня сейчас 3 Уэта и 1 Манара, и вот делаю, к какой потянет, ту и беру))
3 Уэйта прям классических? Я не очень люблю классику, у меня есть пару колод, но не работаю на них.
А у меня даже не скажу сколько колод😂 много. Бывает очень хочешь, а в итоге не заходят. Многие бы и не покупала сейчас. Особенно всякие красивые, с золотыми срезами и прочее лежат мертвым грузом. Иногда конечно вдруг начинает тянуть в закрома😂
3 Уэйта прям классических? Я не очень люблю классику, у меня есть пару колод, но не работаю на них.
А у меня даже не скажу сколько колод😂 много. Бывает очень хочешь, а в итоге не заходят. Многие бы и не покупала сейчас. Особенно всякие красивые, с золотыми срезами и прочее лежат мертвым грузом. Иногда конечно вдруг начинает тянуть в закрома😂
Одна классика, другая от Елены Дуган, третья Таро светлого провидца) в основном пользуюсь третьей) да вот я бы тоже вторую не брала бы, лежит в основном без дела)
Гость
[3368522219]
Гость
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
Какая та неприятность. Произошла
Гость
[4139597376]
Гость
Автор, давай проверим…что у меня произошло в течение месяца? Кристина 220489, заинтересуешь - заказываю у тебя расклад
А я бы проверил. Можем связаться, предскажу - расскажу ;)
Гость
[4291836014]
Гость
Все это делаю, часто делаю бесплатные расклады, розыгрыши и тд. Обучалась в школе, есть сертификат)
Сама долго. В школе месяца 2,потому что уже многое знала и труда особого не составило получить сертификат
Кристина
[2203687616]
Добрый день, коллега! Сейчас, ниша переполнена. К моему огромному сожалению, переполнена шарлатанами. Я даже не говорю о горе тарологах, которые хоть ***, да пишут. Говорю о товарищах, которым клиент оплатил консультацию и прощай мой друг любезный. Я пришла на дистанционный рынок в 2014 году. Клиентов было очень много. Сейчас, все мои клиенты - сарафанное радио от тех, кто у меня был за эти годы. Я даже прошу девочек не оставлять отзывы обо мне, так как будет это дело расценено как реклама, самореклама, пиар. Только себе в убыток. Пробовала заводить страничку в ***. Неблагодарный труд. Так как эти карты дня, ветки и рубрики ... Чепуха. Из сотни, ну может у 5 человек откликнется. Это игра в рулетку, а не предсказание. Таро - работа колоды с вопрошающим. Это не публичная развлекалова. Не смогла через себя переступить. Это цирк на мой взгляд.
Добрый день, коллега! Сейчас, ниша переполнена. К моему огромному сожалению, переполнена шарлатанами. Я даже не говорю о горе тарологах, которые хоть ***, да пишут. Говорю о товарищах, которым клиент оплатил консультацию и прощай мой друг любезный. Я пришла на дистанционный рынок в 2014 году. Клиентов было очень много. Сейчас, все мои клиенты - сарафанное радио от тех, кто у меня был за эти годы. Я даже прошу девочек не оставлять отзывы обо мне, так как будет это дело расценено как реклама, самореклама, пиар. Только себе в убыток. Пробовала заводить страничку в ***. Неблагодарный труд. Так как эти карты дня, ветки и рубрики ... Чепуха. Из сотни, ну может у 5 человек откликнется. Это игра в рулетку, а не предсказание. Таро - работа колоды с вопрошающим. Это не публичная развлекалова. Не смогла через себя переступить. Это цирк на мой взгляд.
Где-то соглашусь с вами, но основной поток клиентов у меня как раз из инсты и через знакомых. И уже пончла и даже отчаялась, что больше нигде их и не найти
Гость
[3646939509]
Тамара
ну если вы гадаете, то в чем проблема ответить на вопрос кратко?) это займет пару минут. никто же не просит делать подробный расклад.
Ответить на вопрос кратко - это бесплатный сыр в мышеловке))) За одним вопросом, как правило, следует еще 10. Важно причины и следствия смотреть, целостностную картинку давать...
Гость
[4217419191]
Гость
Ответить на вопрос кратко - это бесплатный сыр в мышеловке))) За одним вопросом, как правило, следует еще 10. Важно причины и следствия смотреть, целостностную картинку давать...
так на 10 не обязательно отвечать) просто кому-то достаточно и краткого ответа, а кто-то хочет посмотреть все детально, это уже обычно на почте)
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Вы целеустремлённая личность, которая привыкла управлять своей жизнью самостоятельно, чётко проптсывая планы на будущее. Хорошо работаете с деньгами и людьми. Умеете мотивировать других на ра
Гость
[2838127895]
Гость
Так тарологов много, я уже в контакте практически у всех расклады заказывала, своего таролога найти не получается…соответственно, необходимо вызвать интерес у клиента (даже потенциального). Опиши хоть мою личность)
Здравствуйте, работаю в инстаграмм aiya_tarolog, приходите для новых подписчиков есть бесплатный расклад на 1 вопрос 😉
Гость
[1326280425]
Гость
Так я же объяснила, я часто провожу розыгрыши на большие расклады, плюс в историях отвечаю кратко на бесплатные вопросы, каждые 2-3дня, также в тик токе ответила на 1500 вопросов бесплатно, я считаю это довольно много, но постоянно так делать каждому смысла не вижу
Я с Вами согласна. Многие этого не понимают. Я Нумеролог и все хотят все бесплатно, но нам преподаватель тоже объяснял, что надо уважать эту науку и свой труд, свое время и ресурс. Обязательно должно быть денежное вознаграждение за потраченное время и энергию. Люди не понимают сколько мы своих сил затрачиваем.
Гость
[3523031230]
Я так понимаю, люди, которые пишут, воспринимают таро, как гадание на кофейной гуще или бобах))) не, так не работает. И будущее н кто не предсказывает, а лишь вариант событий.
Могу посоветовать вам хорошего мага таролога который помог мне она реально помогает могу дать вам связь с ним
Уставшая женщина
[738412721]
Автор темы, как у вас дела? В сентябре, ноябре было нормально с клиентами. Не знаю, что случилось, заболела сильно, отдохнула, начала активничать - в инсте толку НОЛЬ... в тиктоке - та же ***... аууу хочется завыть) Здесь я как то гадала, даже почту спросили. Но я сама могла пропустить, потому что в почту мало заглядываю, только по делам и ради смены паролей.
А в вк, что за группы доя тарологов есть или в каких группах лучше рекламироваться?
Гость
[3968991142]
Гость
потеря равновесия из-за внезапных изменений, возможность внутренней трансформации, шансы будут упущены. Появление новых отношений или те, которые уже есть, будут обновлены. Неклассический подход к любовным и семейным отношениям. стоит задуматься о каких-либо возможностях, открытиях и взаимодействиях с другими людьми. Порой традиционный смысл требует принятия взвешенного решения, которое должно привести к значимым и весомым жизненным изменениям.
Алена
[3422290924]
Предсказание на картах Таро, Ленорман точно и правдиво. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь. АЛЁНА
Алена
[3422290924]
Предсказание на картах Таро, Ленорман точно и правдиво. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь. АЛЁНА
Алена
[3422290924]
Не переживайте, халявщиков которые всё хотят получить бесплатно очень много, и здесь сразу вам начнут писать, мол давайте проверим какой вы таролог). Я тоже таролог, но не с таким стажем как у вас, и всё очень подробно стараюсь разложить своим девочкам, даже больше чем от меня ожидают, и это самое приятное) так что не волнуйтесь, делайте свое дело хорошо, а клиент который ценит труд таролога найдется всегда!!!
Гость
[1095680062]
Здравствуйте, могу предложить свои услуги таролога, есть тема на форуме с моими отзывами! Мой Ник "Я люблю жизнь" https://forumodua.com/showthread.php?t=936523&p=76862286#post76862286
Гость
[2945888777]
Гость
Я убедилась, что плохой метод радио. Так как большинство не хотят, чтоб кто-то знал, что к такому они обращались и поэтому молчат(
Автор, добрый вечер. Хороший эзотерик навес золотом, о нем говорят всегда в сарафанке, таким даже хочется поделиться. Да и вселенная сама отправляет людей к нему, каким-то волшебным способом притягиваются. В начале правильно кто-то сказал, что вложиться надо, проявиться и показать себя. Холявщиков проходите мимо, планку себе ставьте, не отпускайте её. За халяву наказывают и вас тоже, тем самым учат. Общий поток в соц.сетях я не считаю, это оборот, вы проявляете таким способом свои знания людям, интерес к себе. А вот индивидуально, гоните халяву. Есть ещё такой момент, что у вас в жизни свои задачи, а эзотерика это не ваша стихия, это интерес дополнительный и если вы выбрали этот путь то вам надо может быть и свои задачи решать и свой путь найти. Вы смотрели свой путь?
Гость
[1942612057]
Гость
Напиши мне дату своего рождения,и я опишу твою личность
Это очень долгий путь,сейчас каждый второй таролог,вон школы штампуют тарологов только в путь и им обсалютно плевать есть к этому у человека дар или нет,проплатил курс,и вперёд.Если к этому дара нет,я представляю,что там они нараскладывают людям,и потом люди перестают в это верить,моя одна знакомая училась у Райдес,заплатила 150000,я ради интереса попросила у нее расклад,хотя сама практикую таро,и обучаю,ну сделала она мне расклад,там такой хренатени наговорила,я в шоке была,я потом ее же расклад перетрактовала,совсем всё по другому вышло.Так что если у Вас дар есть к этому,у Вас все получится,не советую дома принимать людей,потому что может быть себя вы сможете защитить а домашних врятли,и научитесь выстраивать стену,между вами и клиентами
Гость
[1942612057]
Гость
Это очень долгий путь,сейчас каждый второй таролог,вон школы штампуют тарологов только в путь и им обсалютно плевать есть к этому у человека дар или нет,проплатил курс,и вперёд.Если к этому дара нет,я представляю,что там они нараскладывают людям,и потом люди перестают в это верить,моя одна знакомая училась у Райдес,заплатила 150000,я ради интереса попросила у нее расклад,хотя сама практикую таро,и обучаю,ну сделала она мне расклад,там такой хренатени наговорила,я в шоке была,я потом ее же расклад перетрактовала,совсем всё по другому вышло.Так что если у Вас дар есть к этому,у Вас все получится,не советую дома принимать людей,потому что может быть себя вы сможете защитить а домашних врятли,и научитесь выстраивать стену,между вами и клиентами
Есть вопросы пишите ват сап 89619310667
Гость
[4029268100]
Гость
Напиши мне дату своего рождения,и я опишу твою личность
Добрый вечер! 220489)
Гость
[1942612057]
Гость
Добрый вечер! 220489)
Вот мой ват сап 89619310667,ради интереса определю Ваш аркан бесплатно
У меня в основном сарафан.радио работает) ну в инсте клиенты, с тик ток за пол года, клиентов 10 пришли на платной основе и всё. Остальные то погадай так, то просто халявщики смотрят общие расклады и всё, толку 0.поэтому вообще не заморачиваюсь видео часто выкладывать по сути пустой труд. Решила на ютуб делать обзоры колод, уроки, короче показывать мастерство, тогда может сознательные люди придут. Ну ещё в группах помощи по трактовкам таро состою. Там тоже люди клиенты потенциальные заходят и бывают заказывают расклады
Елена
[1500790501]
Приглашаю в свою группу вк много бесплатных гаданий и акций, скидок https://vk.com/taro.orakul
Клавдия
[3655310137]
Я оброщалась к Арине гадает классно даже этого не ожидала все мне сказала как будто живет вместе со мной работает вотсап вайбер +79626841693
София
[3655310137]
Здравствуйте гадала у Арине она обладает ясновиденем гадает супер мне всю правду сказала даже сказала что идет суд и что я в нем выигаю как сказала так и было теперь все знакомые обращаются к ней работает вотсап вайбер +79626841693 гадает лероман игральные карты таро индийские карты итд очень осталося довольная.
ГалиАна
[1921412264]
София
Здравствуйте гадала у Арине она обладает ясновиденем гадает супер мне всю правду сказала даже сказала что идет суд и что я в нем выигаю как сказала так и было теперь все знакомые обращаются к ней работает вотсап вайбер +79626841693 гадает лероман игральные карты таро индийские карты итд очень осталося довольная.
Рекламу себе самой не надоело делать? Имя сменила и думаешь что номер айпи не видно🤣девочки, к Арине не идём 🤣🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1502297755]
Гость
Давай я попробую напиши мне вайбер или ватсап 89777025081, емлм получится, заказываешь расклад
Гость
[1576347386]
Гость
Вышлите свое фото 🤳свежайшее, имя и дату рождения
Гость
[2240968213]
Гость
Давай я тебе опишу твой месяц, если понравится-то можешь стать моим клиентом, напиши в инст taro_miss_angeles
Гость
[1668882809]
Тамара
и что, что 50-100 обратились? это же хорошо. это же практика и опыт, он большое значение имеет. не только деньги важны. важно понять правильно ли вы вообще понимаете карты, сбывается ли у вас, а это поймешь только с большой практикой. я не говорю, что надо всем подряд подробные расклады делать бесплатно, но ответить на 1 вопрос 1-3 картами не сложно.
У меня были акции бесплатного вопроса и 80-100 участвующих в акции и почти все потом отписывались в личных сообщениях о том, как все точно и что я им помогла разобраться в ситуации, но обращались платно 2-3 человека и то не всегда, а повторно приходили, но уже с другими вопросами. Интересно другое, те, кто приходил, никогда в акциях не участвовали, почти никогда.