Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в эзотерику?

Были ли у вас случаи быть свидетелем эзотерических практик? Может практикуете сами или ходили к «гадалкам»? Иногда читаю спец форумы, где у людей с практикой действительно все работает и вроде как это не типичные совпадения. А может эзотерика это лишь сила мысли и все эти «ритуалы» просто помогают материализовать ее? Мне так интересна эта тема. Я сама практикую, но «супер успехов» пока не было. Однако интуиция развита очень сильно: вещие сны и предчувствия
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна. Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
Виталина
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Полина
Хочу посоветовать вам Гадалку Надине. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 8 (963) 4442-216 Ватс ап.
Ясмина
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Аза,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(981)02-94-885
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Искра
Я обратилась к магу по положительным отзывам и осталась в полном восторге от Мэри 8 995 936 78 03. Её диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа сработал на ура! От всего сердца рекомендую её.
Нелли
Гадалка Надин, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 7_963_444_2216ватсап мне дала одногрупница. Надин сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Гузель
После общения с Эльмирой моя жизнь изменилась к лучшему. Её работа помогла мне справиться с внутренними трудностями и вернуть гармонию в жизни. Если вам нужна помощь, вот её WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Эрнестина
С каждым разом, когда я обращалась к Инге я убеждалась насколько она сильна в своем деле. Я уже не раз приходила к ней с различными проблемами и семейными и финансовыми. Как же это удивительно, но её магия действительно работает! Каждый раз, когда я обращалась к ней за помощью, результат был просто колоссальным. Если хотите узнать её номер вацап, то он тот же 89965941948.
Заира
Марта наследственная предсказательница и целительница. Она помогает восстановить семьи, обрести счастье, убрать негатив найти свой путь. Проводит лечение молитвами и отливом воска. Помогает в работе, учёбе, личной жизни и семейных отношениях, направляя молитвы, чтобы спасти человека от душевной боли. Она также снимает порчи и родовые заклятия, помогает избавиться от вредных привычек и женских проблем. Принимает дистанционно. Пишите не пожалеете ни разу 8_(953)_107_82_52 WhatsApp.
Агата
Не могу не поделиться опытом общения с магами, которые не объясняли мне суть своих ритуалов. Это обман! Настоящий мастер должен быть открытым и объяснять, что делает. Я долго искала реального специалиста и нашла Ингу. Она всё детально объясняет, и благодаря её работам у меня вернулся любимый человек. Я счастлива, что нашла такого мастера! Её контакты ВАЦАП 8 996 594 19 48.
Николетта
Эльмира не только хорошая гадалка, но и приятная собеседница. Мои подруги тоже обращались к ней, и многим она подсказала, как решить проблемы. Мне она очень помогла с работой. Всё, что она сказала о будущем, сбылось. Её номер: 8-996-594-12-58.
Галина
Обратилась к Анаите в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Анаит сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Анаит очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Анаита всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Вот номер ватц аппа8(906)75-322-99
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Лиана
У меня был непростой период в жизни. Я осталась одна и просто не знала, как справляться с проблемами. Тогда мне посоветовали обратиться к Мэри. Она оказала мне неоценимую помощь и поддержала в трудный час. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации, вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Евпраксия
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Эльмира. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево после нескольких лет совместной жизни. Она помогла мне, муж образумился, и всё стало как прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8-996-594-12-58.
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
Инга провела обряд-возврат по фотографии мужа как и говорила всё прошло тайно от него. Спустя 31 день как и обещала ясновидящая, он вернулся ко мне. Навсегда. Я поняла, что больше никогда не отпущу его от себя. Я благодарна Инге от всего сердца за её помощь. Если вы ищете настоящую поддержку, вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Олеся
Гадала у Аллы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7 (923) 888-4495
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы