Гость
Статьи
Погадаю на воске

Погадаю на воске

Всем желающим погадаю на воске, от Вас вопрос и полных лет сколько.
36 ответов
Последний — Перейти
Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut v tecenii 1,2 mes?Olga 34.Blagodariu.
Гость
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в течении 3 мес? Сейчас свободна. Ольга 24 Спасибо
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина тридцать пять.спасибо
Гость
Добрый день! Сергей 40, светлана 49, будут отношения?)
Гостья
Добрый день! Финансовое положение в ближайшие пол года . гузель 32. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Пригласит ли мужчина (Егор 46) на встречу до конца года? Анастасия, 35.
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Марина,35 лет,в октябре ждать отношения с м/ч?
Гость
Добрый день! Встречу ли я мужчину, с которым будет семья и дети? На год хотя бы, если можно. Наталья 35.
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Кристина тридцать пять.спасибо
Leya
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, встречу ли я мужчину для брака и семьи? Оля, 34года.
Чай
Встречу ли мужчину для создания семьи в ближайшие полгода? Наталия 34 Спасибо
Гость
Здравствуйте.Личная жизнь на 3-4 месяца,если можно) Олеся33
.
Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut v tecenii 1,2 mes?Olga 34.Blagodariu.
Здравствуйте Ольга! Да, выходит рядом с Вами мужчиной для долговременных отношений
Гость
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в течении 3 мес? Сейчас свободна. Ольга 24 Спасибо
Ольга здравствуйте, вышло что пока одна будете, какие то хлопоты и заботы, на личном на ближайшее затишье
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина тридцать пять.спасибо
Здравствуйте, выходит много поклонников, но вот чтобы серьезно, я так не скажу
Kitten Dream
Здравствуйте Ольга! Да, выходит рядом с Вами мужчиной для долговременных отношений
Благодарю вас!✨✨✨
Гость
Добрый день. Ксения 29 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Гость
Добрый день. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Наталья 24. Сейчас одна
Гость
Добрый день! Сергей 40, светлана 49, будут отношения?)
Здравствуйте, отношения будут и серьезные
Гостья
Добрый день! Финансовое положение в ближайшие пол года . гузель 32. Спасибо !
Гузель, пока застой выходит на ближайшее, мало перспектив
Гость
Здравствуйте! Пригласит ли мужчина (Егор 46) на встречу до конца года? Анастасия, 35.
Спасибо
Здравствуйте, не вижу Вас рядом именно с ним, другой Вам идет
Гость
Здравствуйте! Марина,35 лет,в октябре ждать отношения с м/ч?
Здравствуйте, Марина идет мужчина из прошлого, но не связывайтесь с ним, он будет действовать в своих целях
Гость
Добрый день! Встречу ли я мужчину, с которым будет семья и дети? На год хотя бы, если можно. Наталья 35.
Добрый Наталья, идет брак и детки, но по срокам в течении двух лет это все произойдет
Гость
Здравствуйте , Анна 32. Будет этой осенью мужчина , с которым могут завязаться серьезные отношения ? Спасибо
Гость
Kitten Dream
Добрый Наталья, идет брак и детки, но по срокам в течении двух лет это все произойдет
Благодарю Вас! Не дождусь наверное) Что-то здоровье уже не очень. А мужчину не можете описать, или может я его уже знаю?
Гость
Kitten Dream
Здравствуйте, отношения будут и серьезные
Вот это да), немного удивлена
Гость
Спасибо Вам за уделенное время🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Гость
Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения? Юлия25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Стану ли я известной в течении 2 лет? В плане, медийная личность? Алиса 17 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,выйду ли замуж в течение года? Юлия 36, благодарю за ответ!
Гость
Юлия 23 с кем останусь Карлос 28 или Валентин 23
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте.
Как скоро я встречу свободного мужчину с которым будут серьёзные отношения? Ольга 36
Заранее спасибо)
Гость
Kitten Dream
Здравствуйте, Марина идет мужчина из прошлого, но не связывайтесь с ним, он будет действовать в своих целях
Спасибо,ветку сохраняю,потом отпишусь
Гость
Здравствуйте, Ирина 27. Отношения с м|ч, что ждать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Спасибо,ветку сохраняю,потом отпишусь
О.С. мужчины не было никакого
Форум: Гороскоп
Всего: 34 350 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы