Я не привязываю к карте интернет банкинг, так как знаю истории, где сами работники сайтов и работники банков сливают за деньги пароли и логины и телефоны, с сообщником делятся и сматываются за границу. Недавно рассказали в новостях, что тетка на 50 Лямов сотрудница банка стырила деньги и скрылась, знаю случай в одном городе, где девушка с сообщником на 300 млн ломбард свой же обчистили и скрылись, ее мать знаю, я предлагал ее матери найти ее дочь, мне только нужен был ее ноутбук, она всем говорила, что не знает где дочь, но мне сказала, что у неё нет дома ноута, но ноут через много лет нашли и нем была инфа по планированию ограбления. Она, конечно, же знает, где ее дочь, сколько лет она будет скрываться, я не знаю. Я не буду возращать, так как начитался в своём городе, что потом тебя ещё и обвинить могут, типа ты украл карту, или вывернут как- нить по- другому, вдруг она мужу сказала, что потеряла, а он знал ее cv код, или парень ее и потратил по тихому, а я верну, а они на меня свалят. Я бы без б вернул, если бы видел, у кого она выпала, но была ночь, с она лежала и сверкала на земле. Я , кстати, недавно, тоже карту потерял, но не банковскую, магазинную с бонусными рублями и баллами, спросил у кассиршу, она сказала, да, находили, но не нашла, говорит, кассиршу, видимо, забрали себе, месяц прошёл уже, но я проверил по нету, никто покупок не делал, регал на выдуманное имя и левую сим) свои данные вообще нигде не регаю, даже в банке уговорил сотрудницу не указывать, где я живу и зареган, она согласилась, хорошая) да, вы не волнуйтесь, она уже, потерявшая, давно поменяла карту, а эту заблочили уж , наверное, я не проверял. Я недавно сломал одну, мне за секунду новую дали. Эх, ладно, жаль, адреналина не случилось))) а так хотелось, хочется эмоций.
От вас только Ваше имя и имя человека на кого просмотр. Больше ничего писать не нужно. Я всë сама посмотрю.
Пока первые 10 человек.
Перспективу пока не смотрю, так как я должна понять, как я считаю мысли и чувства без фото, а вы оставляете ОС похоже ли это на вашего человека и ваши отношениях)
Озвучу информацию, которая пойдëт