Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к привороту?

Как вы относитесь к приворот? Верите ли вы в нее? Сталкивались?
Автор
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Кристина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Наташа
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Элина
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Ариана
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Надежда
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
Юлиана
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Людмила
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
Мария
Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!
Нина
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Ирина
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Лилия
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Ольга
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Агата
У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (984) 888-90-13
Виктория
Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Наташа
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Злата
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Владислава
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Элина
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Далимилы Кравец! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Далимила огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - +7 965 210-06-37. Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Вероника
Добрый день, рекомендую обратиться к Далимиле, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Лидия
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Далимила Кравец отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Далимила, за профессионализм! Вот ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и what’s app - +7 965 210-06-37
Ксения
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Екатерина
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
Марина
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Виталина
Виктория, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Виктории я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Елизавета
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Олеся
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Лидия
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(923)-8880068 ватсап
Анна
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Яна
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Нарин +7-967-653-77-22, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Ирина
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Нарин. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Нарин через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Нарин, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Нарин за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Милена
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Нелли
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Зарина
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Елизавета
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89634442216 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Надин. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Софья
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
Олеся
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Василина
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Валерия
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Элина
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Валентина
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Тамара
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Каролина
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Елена
От меня на днях ушел муж и забрал с собой сыновей, я думала сойду с ума, мне не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Наире, она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью. Через неделю все мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы наконец-то все вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - эзотерик Наира, +7(905)476 03 08 ватсап
Таисия
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Алёна
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Далимила мне очень помогла. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Пополнив армию брошеных и униженных я рвала и метала все и всех на своем пути, сначала хотела убить его, потом отомстить его сопернице. Какие только картинки не рисовало мое вображениие. Через время стала похожа на сплошной комок нервов. Спасибо сестре за то, что направила меня к гадаке 8 (967) 653-77-22 .За короткое время Нарин мне очень помогла, вернула утраченный баланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кого петух клюнул, помощь будет!
Снежана
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Жанна
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Кристина
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.