Гость
Статьи
Таро, вопрос - ответ

Таро, вопрос - ответ

Добрый день, девочки! Хочу немного проработать колоды. Задавайте вопрос. Смотрю отношения, работу. С вас имя и немного о своей внешности. Пока беру первых 10. Обратная связь приветствуется) Всем добра!
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спасибо за просмотр! В отношениях не состою, мужчины, который бы неприятности создавал нет, мужчины с дружеской поддержкой тоже нет. Вообще мужчин около меня очень мало
Оля, пишу вам ответ во второй раз. Инет подводит.
Мужчина как-то свалится неожиданно для вас. Возможно по какому-то делу... Но не любовного характера тут отношения. И эти люди приятные, через этот случай к вам придут как помощь...пока такая информация для вас.
Гость
Благодарю вас!Он не свободен,на пути может быть не мать, а его вторая половина?
Да, даже очень) Побаивается он её)
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
Здравствуйте
Будет ли продолжение отношений до конца ноября

Ольга 4 марта 1971 (блонд )и Александр 19 ноя 1979 (почти черный)
Гость
Мне кажется или это Kitten Dream сидит под разными акаунтами, и создаёт ветки.Которая просит всегда написать ей на почту во всех темах, как затычка в бочке 🤔
Гость
Здравствуйте. Если будете еще смотреть, буду очень благодарна. Даниэль,40лет,рост180,голубые глаза, среднее спортивное телосложение, русые волосы с щетиной и Кристина35,высокая,зеленоглазая,среднее спортивное телосложение,русые волосы выкрашены в блонд. Какие перспективы у наших отношений? Начинаем встречаться. Спасибо.
777
Здравствуйте, извините за наглость.
Что ждёт далее в личном,встречу мужчина для отношений?
Ольга,не высокого роста,глаза зелёные,волосы блонд, крашенные.
Благодарю.
Оля, здравствуйте! Что ждёт спрашиваю вас - падает 10 пентаклей. Семья крепкая. Всё в ней есть. Стабильность. Крепкое плечо мужа, дети. Но мне кажется у вас есть отношения с мужчиной. Он женат. У вас безумная тяга друг к другу. Встреча эта предначертана. Не избежать её.
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, встречу ли мужчину для счастливых отношений, возможно детей? Или не судьба, буду как сейчас, вроде в отношениях, но от безысходности.. Наталья, стройная, брюнетка, глаза каре-зеленые.
Гость
оо, благодарю))
к посту 23:
как будут развиваться отношения? Амина и Рашад
внешность у девушки: русые волосы, карие глаза и низкий рост)
и мужчина высокий кареглазый брюнет)
Амина, здравствуйте! Вообще интересные карты на вас идут. Вы хотите отношения официальные. И с перспективой смотрите в будущее. Считаете, что он ваш выигрыш и надо срочно его брать) Общение есть, он благосклонно настроен к вам, но чувств карты не показали. Вообще он человек ревнивый, вы ярче его, самодостаточней. Пока так.
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 и Анатолием 29 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Ирочка, здравствуйте! Нет, отношений карты с ним не обещают. Но сулят вам другого партнёра. Искреннего, яркого. С настоящими чувствами к вам. 💕
Гость
Здравствуйте
Будет ли продолжение отношений до конца ноября

Ольга 4 марта 1971 (блонд )и Александр 19 ноя 1979 (почти черный)
Здравствуйте, Оля! Тройка мечей ложится на отношения. Присутствует у вас кто-то третий тут. Карты советуют не терять силу духа и не закрываться от мира. Идти вперёд, там будет что-то светлое для вас.
Гость
Мне кажется или это Kitten Dream сидит под разными акаунтами, и создаёт ветки.Которая просит всегда написать ей на почту во всех темах, как затычка в бочке 🤔
Гость, здравствуйте! С Киттен не знакома. На почту писать никого не прошу. Задавайте вопрос, если вас что-то волнует.
Гость
Здравствуйте. Если будете еще смотреть, буду очень благодарна. Даниэль,40лет,рост180,голубые глаза, среднее спортивное телосложение, русые волосы с щетиной и Кристина35,высокая,зеленоглазая,среднее спортивное телосложение,русые волосы выкрашены в блонд. Какие перспективы у наших отношений? Начинаем встречаться. Спасибо.
Кристина, здравствуйте! Уууух, у вас будет горячо. 😁 Влюблен, но в руках умеет себя держать. Много флирта, страсти, чувств и исполнения желаний дадут вам эти отношения. Скучно точно не будет! Но! Есть ещё мужчина. Не равнодушный к вам.
Гость
Солнце скорпиона
Гость, здравствуйте! С Киттен не знакома. На почту писать никого не прошу. Задавайте вопрос, если вас что-то волнует.
Зачем ставите дизлайки, тот кто пишет вам, и спрашивает вопрос? Но тем не менее отвечаете как нивчем не бывало им же
Гость
Гость
Зачем ставите дизлайки, тот кто пишет вам, и спрашивает вопрос? Но тем не менее отвечаете как нивчем не бывало им же
Так помечает наверное тех, кому ответила и кому не ответила
Гость
Если смотрите, можете посмотреть и меня ? Леля , зеленоглазая шатенка среднего роста
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, встречу ли мужчину для счастливых отношений, возможно детей? Или не судьба, буду как сейчас, вроде в отношениях, но от безысходности.. Наталья, стройная, брюнетка, глаза каре-зеленые.
Наталья, здравствуйте! Карты настоятельно рекомендуют вкладывать в себя. Быть активной, не замыкаться в себе. Вспомнить друзей...Перед вами открыты все горизонты. Полюбите себя, вспомните что женщина. Вам надо жизнью наслаждаться. Пока так.
Гость
Солнце скорпиона
Амина, здравствуйте! Вообще интересные карты на вас идут. Вы хотите отношения официальные. И с перспективой смотрите в будущее. Считаете, что он ваш выигрыш и надо срочно его брать) Общение есть, он благосклонно настроен к вам, но чувств карты не показали. Вообще он человек ревнивый, вы ярче его, самодостаточней. Пока так.
благодарю за ответ!
все так и есть, в точь-точь)
Гость
Гость, здравствуйте. Я не занимаюсь такой ерундой) Дизлайки ставят те, у кого нет смелости написать что-то. Я за открытый диалог)
Гость
Так помечает наверное тех, кому ответила и кому не ответила
Здравствуйте, Леля! Нет, я и так прекрасно помню вопросы и ответы)
Гость
Если смотрите, можете посмотреть и меня ? Леля , зеленоглазая шатенка среднего роста
Какой вопрос у вас, Леля?)
Гость
Гость
Здравствуйте. В десятку не попадаю, но может посмотрите)
Когда увидимся и к чему вообще приведёт наше общение? Виктория, худенькая длинноволосая брюнетка, голубые глаза. Андрей, светлые волосы, голубые глаза. Спасибо
27 пост, если ещё будете смотреть. Спасибо:)
Гость
27 пост, если ещё будете смотреть. Спасибо:)
Виктория, здравствуйте! Встреча состоится. Не не завтра. Карты не быстрые тут. Но будет взаимно приятной. 🙂 У мужчины настрой есть. Вообще подход у него очновательный вплоть до росписи. Вам будет хорошо вместе.
Гость
Солнце скорпиона
Виктория, здравствуйте! Встреча состоится. Не не завтра. Карты не быстрые тут. Но будет взаимно приятной. 🙂 У мужчины настрой есть. Вообще подход у него очновательный вплоть до росписи. Вам будет хорошо вместе.
Спасибо что посмотрели:) Просто мы в разных странах, и расстояние немалое. А он весь в работе, дел по горло всегда, предприниматель. И встреча всё откладывается и откладывается, а знакомы мы давно. На почве этих всех откладываний, и несдержанных обещаний бывали ссоры и недопонимания. Вот и не пойму, что, почему и к чему это всё приведёт. Может переезд в будущем может быть, поступит ли от него такое предложение? Он вряд ли переедет, у него там бизнес, и дети. Потому что я не представляю как дальше, на таком расстоянии
Гость
Спасибо что посмотрели:) Просто мы в разных странах, и расстояние немалое. А он весь в работе, дел по горло всегда, предприниматель. И встреча всё откладывается и откладывается, а знакомы мы давно. На почве этих всех откладываний, и несдержанных обещаний бывали ссоры и недопонимания. Вот и не пойму, что, почему и к чему это всё приведёт. Может переезд в будущем может быть, поступит ли от него такое предложение? Он вряд ли переедет, у него там бизнес, и дети. Потому что я не представляю как дальше, на таком расстоянии
Я так и поняла, что вы не близко живёте) Но вы радость его) По поводу предложения о переезде, карты говорят, что оно очень возможно. Именно по его инициативе. И жизнь это конечно вам кардинально поменяет.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Анна, светлые волосы, голубые глаза, средний рост. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Гость
Солнце скорпиона
Наталья, здравствуйте! Карты настоятельно рекомендуют вкладывать в себя. Быть активной, не замыкаться в себе. Вспомнить друзей...Перед вами открыты все горизонты. Полюбите себя, вспомните что женщина. Вам надо жизнью наслаждаться. Пока так.
Спасибо! Я занимаюсь жизнью, за мужем.. Видно уже не своей, пора что-то менять видимо..
Гость
Солнце скорпиона
Кристина, здравствуйте! Уууух, у вас будет горячо. 😁 Влюблен, но в руках умеет себя держать. Много флирта, страсти, чувств и исполнения желаний дадут вам эти отношения. Скучно точно не будет! Но! Есть ещё мужчина. Не равнодушный к вам.
Да? А можно поподробней? Какой мужчина? Спасибо, Вам😍
Гость
Здравствуйте. Встречу ли до конца мужчину для серьёзных отношений?
Регина 31.01.83 Зеленоглазая, брюнетка худышка
Заранее огромное спасибо
Гость
Солнце скорпиона
Какой вопрос у вас, Леля?)
Нравлюсь ли я сейчас кому-то? Спасибо ✨
Гость
Здравствуйте! а посмотрите меня пожалуйста,Марина,35 лет,свой цвет волос светло-русый,на данный момент крашенная в огненный гранат,рост 166,телосложение полноватое,но не сильно,глаза серо-зелёные,интересует изменение в личной жизни до конца года,спасибо
Кристина, вы сами все увидите! Ну оставьте интригу то немного. 😄
Солнце скорпиона
Кристина, вы сами все увидите! Ну оставьте интригу то немного. 😄
Это Кристине, на 78 пост ответ.
Автор, здравствуйте,далее будете отвечать?☺️
Гость
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Анна, светлые волосы, голубые глаза, средний рост. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Добрый вечер, Анна! Скажите пожалуйста, вы были замужем? У вас ложится дорога к мужчине, по которому скучаете. Мужчина умный, конкретный такой. Всё у него под контролем. Вы для него падаете женой... Возможно даже беременность будет. Это все быстро случится.
Гость
Здравствуйте. Встречу ли до конца мужчину для серьёзных отношений?
Регина 31.01.83 Зеленоглазая, брюнетка худышка
Заранее огромное спасибо
Регина, здравствуйте. Карты говорят, что такая вероятность есть. Но при этом около вас есть мужчина. Возможно это ваш бывший муж. Он как-то все около вас кружит со своим интересом... Но вам нужно идти вперёд, вас ждёт новое замужество.
Гость
Нравлюсь ли я сейчас кому-то? Спасибо ✨
Есть такой человек. И не просто нравитесь, влюблен. Но вы такая вся неприступная для него. Боится быть отвергнутым. Карты показывают, что вы довольно состоятельная в финансовом плане девушка. А он видимо нет или по крайней мере себя так рядом с вами ощущает.
Гость
Здравствуйте! а посмотрите меня пожалуйста,Марина,35 лет,свой цвет волос светло-русый,на данный момент крашенная в огненный гранат,рост 166,телосложение полноватое,но не сильно,глаза серо-зелёные,интересует изменение в личной жизни до конца года,спасибо
Марина, здравствуйте. Отличные карты легли. Вам нужно активно действовать, отбросить все страхи и побольше верить в себя! Будут отношения, да не простые! Кровь бурлить будет и бабочки в животе! ☺️ Расцветете! 🌹🙂 Рождение ребёнка тут тоже возможно, если планируете.
Гость
Солнце скорпиона
Оля, здравствуйте! Что ждёт спрашиваю вас - падает 10 пентаклей. Семья крепкая. Всё в ней есть. Стабильность. Крепкое плечо мужа, дети. Но мне кажется у вас есть отношения с мужчиной. Он женат. У вас безумная тяга друг к другу. Встреча эта предначертана. Не избежать её.
Здравствуйте,нет отношений.Да и в целом не допускаю романов и отношений с не свободными мужчинами.
Гость
Добрый день. Нет, я не была замужем.
Гость
Здравствуйте, Автор.
Вопрос как мне себя вести в следующей ситуации:
Я - Саша, 31 марта83, блондинка голубоглазая, он - Максим 31 октября86, кареглазыю брюнет с сединой. Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать и уйти мне на дно или проявить свои желания, ибо не понимаю, насколько он искреннен.
Спасибо!
Гость
Солнце скорпиона
Регина, здравствуйте. Карты говорят, что такая вероятность есть. Но при этом около вас есть мужчина. Возможно это ваш бывший муж. Он как-то все около вас кружит со своим интересом... Но вам нужно идти вперёд, вас ждёт новое замужество.
Спасибо за ответ. Бывшего мужа нет в окружений-, у него давно новая семя. Наверно это бывший парень, он то и сам не знает, чего от меня хочет.
Сейчас очень разочарованна в мужчинах, но все равно надеюсь встретит того самого и наконец родит ребенка ( если получится )…
Гость
Спасибо за ответ. Бывшего мужа нет в окружений-, у него давно новая семя. Наверно это бывший парень, он то и сам не знает, чего от меня хочет.
Сейчас очень разочарованна в мужчинах, но все равно надеюсь встретит того самого и наконец родит ребенка ( если получится )…
Хитрость идёт от него... Не ваш он человек.
Гость
Добрый день. Нет, я не была замужем.
Значит все впереди. 🌹🙂
Гость
Здравствуйте,нет отношений.Да и в целом не допускаю романов и отношений с не свободными мужчинами.
Оля, в том то и дело, что мужчины совсем разные к вам идут. Но вы выбор правильный сделаете. Они как плюс и минус. А вы между ними.
Kavin
Автор, здравствуйте,далее будете отвечать?☺️
Здравствуйте, Кавин. По мере желания и свободного времени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Автор.
Вопрос как мне себя вести в следующей ситуации:
Я - Саша, 31 марта83, блондинка голубоглазая, он - Максим 31 октября86, кареглазыю брюнет с сединой. Начали встречаться, его реально зацепило, но он заболел с его слов и уже почти 3 недели только переписка (в которой так же горяч и искреннен).Но я не знаю что и думать и уйти мне на дно или проявить свои желания, ибо не понимаю, насколько он искреннен.
Спасибо!
Саша, здравствуйте. Итак, ситуация ясна. Как вам себя вести - понаблюдать за ним, ухаживания принимайте. Но надо показать, что вы женщина умная, красивая, востребованная и не ровен час вас уведут из-под его носа) Но вообще он и правда от вас под впечатлением)
Гость
Солнце скорпиона
Оля, в том то и дело, что мужчины совсем разные к вам идут. Но вы выбор правильный сделаете. Они как плюс и минус. А вы между ними.
Аааа... получается выбр будет хорошим,семья,дети.Но вмешается мужчина,женатый с бешеной страстью???
Благодарю вас!
Гость
Аааа... получается выбр будет хорошим,семья,дети.Но вмешается мужчина,женатый с бешеной страстью???
Благодарю вас!
Это знаете, как весы. На одних чашах спокойная размеренная жизнь, на других огонь в сердце. И как всегда выбор за вами.
Гость
Солнце скорпиона
Саша, здравствуйте. Итак, ситуация ясна. Как вам себя вести - понаблюдать за ним, ухаживания принимайте. Но надо показать, что вы женщина умная, красивая, востребованная и не ровен час вас уведут из-под его носа) Но вообще он и правда от вас под впечатлением)
Спасибо за ответ,
что и вправду под впечатлением (был так точно) - это не сыграешь. И как раз он меня считает умной, красивой и востребованной. Но сам после тяжелого свежего развода + некие комплексы по внешности. Вот я и думаю - то ли парится, то ли сливается.
Т.е. карты показывают что стоит быть пассивной стороной с женской хитростью?)