89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5. Тут выпали Карты прошлого , воспоминания о мужчине , ощущение больше что будет как раз возобновление прошлых отношений, либо человек из прошлого объявится с возможностью наладить отношения
Спасибо за просмотр 🌺 Спрашивала у вас в декабре прошлого года, все вышло так, как вы увидели.В мае мне тоже смотрели, но к сожалению ошиблись, ничего из того что вы увидели. На этот расклад рановато давать отзыв, но больше нет, чем да
Здравствуйте. Что нехватает в отношениях Ильдару 28 с Ариной 28? Какие у него истины чувства? 2 года вместе но отдоляется почему-то, как будто другую нашел
13. Других женщин в этом коротком раскладе не выпало. Он считает , что в чем то ему надо подстраиваться под вас, в чем то идти на жертвует , в целом как то тяжело ему с вами. В чем то невротическое состояние , либо у вас либо у него. Испытывает беспокойство , нет чувств любовных тут . Но не думаю, что он вам изменяет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Проблема с работой. Сложно найти работу. Никуда не принимают. Найду ли я работу в ближайшее время?
03.03.81 Аня
03.03.81 Аня
18. В ближайшие пару месяцев должны , думаю в ноябре уже подучится . От кого предложение будет, сложно сказать. Тут у меня и мужчина и женщина выпали )
Гость
13. Других женщин в этом коротком раскладе не выпало. Он считает , что в чем то ему надо подстраиваться под вас, в чем то идти на жертвует , в целом как то тяжело ему с вами. В чем то невротическое состояние , либо у вас либо у него. Испытывает беспокойство , нет чувств любовных тут . Но не думаю, что он вам изменяет.
Спасибо за ответ.. Почти каждый день говорит что любит.. Значит врет?
Джулия, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли близкое общение с мужчиной до конца года? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.
20. Отношений до конца года не выходит, тут стабильность в текущем состоянии , может депрессия лёгкая нахлынуть , по итогам года у вас будет успех в работе , мне кажется , вас могут повысить , либо одобрение получите
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста как будут развиваться отношения. Были встречи, совместная работа, сейчас затянувшая пауза. Какие чувства есть ко мне? Я Людмила 140483. Он Вячеслав 12051970
21. В ближайшие время пауза сохранится , скрытность и отчуждённость основе - какой он негативный опыт между вами. Позже может быть стремительное возобновление. Но это не любовь , в скорее импульс будет сексуальный , и именно на этом основа отношений
Гостья
Добрый вечер, почему вы пропустили вопросы?
24. У вас какой то финансовый вопрос стоит . И мне кажется что не удовлетворят вас , либо не в полной мере , потому что тут ещё и карта лукавства , обмана. как итог у вас смена места работы. Но формально конечно , чтобы узнать пойдёт вам кто то на встречу или нет , нужны его данные. Я посмотрела на ситуацию в целом
31. А вы не на расстоянии ? Или больше как через сеть общаетесь . Я боюсь , что у него не только с вами общение , тут есть треугольник вероятнее всего. И с финансами у него мягко говоря не очень выпала ситуация
Здравствуйте, Джулия.
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вот вообще как будто без недостатков. Как то слишком инициативно с его стороны сразу все закрутилось), много времени проводим вместе. Но какое то ощущение будто жду подвоха что ли.... слишком все быстро и хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, его планы относительно меня? Если именно про события, то будет ли инициатива от него по дальнейшему сближению?Оля 10 июня 86 шатенка и Петр 08февраля81, блондин.
Благодарю!
В начале августа познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, вот вообще как будто без недостатков. Как то слишком инициативно с его стороны сразу все закрутилось), много времени проводим вместе. Но какое то ощущение будто жду подвоха что ли.... слишком все быстро и хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, его планы относительно меня? Если именно про события, то будет ли инициатива от него по дальнейшему сближению?Оля 10 июня 86 шатенка и Петр 08февраля81, блондин.
Благодарю!
32. Тут в ближайшее время выпал важный разговор между вами , назовём его как трезвое выяснение отношений, либо желание это сделать :). По итогу все хорошо у вас. Карты умеренности , гармонии. Хоть может и немного медленно будет развиваться взаимодействие.
Он хорошо к вам относится , но чувств любовных не выпадает у меня Тут ещё с его стороны выпадает любовь к комфорту , удовлетворение именно в материальной бытовой стороне вопроса. если честно как вот если кратко описать доп Карты. То складывается впечатление , что он где то отдельно от вас проводит время , не обязательно с женщинами. Приходит к вам , и вы его любите и многое для него делаете , ему комфортно и хорошо.
Гость
32. Тут в ближайшее время выпал важный разговор между вами , назовём его как трезвое выяснение отношений, либо желание это сделать :). По итогу все хорошо у вас. Карты умеренности , гармонии. Хоть может и немного медленно будет развиваться взаимодействие.
Спасибо, наверное, чуть позже дам ответ конкретнее. Сейчас именно что умеренно и спокойно все течёт, домашне, уже без жарких всплесков и страсти. А есть его намерения о браке, присматривается? Все же почти закоренелый холостяк.
Гость
Он хорошо к вам относится , но чувств любовных не выпадает у меня Тут ещё с его стороны выпадает любовь к комфорту , удовлетворение именно в материальной бытовой стороне вопроса. если честно как вот если кратко описать доп Карты. То складывается впечатление , что он где то отдельно от вас проводит время , не обязательно с женщинами. Приходит к вам , и вы его любите и многое для него делаете , ему комфортно и хорошо.
Да, любовь к комфорту и к себе конечно на первом месте у него, спасибо Вам
Спасибо, наверное, чуть позже дам ответ конкретнее. Сейчас именно что умеренно и спокойно все течёт, домашне, уже без жарких всплесков и страсти. А есть его намерения о браке, присматривается? Все же почти закоренелый холостяк.
Он выпал как рыцарь Пентаклей. Тут пока Карьера и удовлетворённость текущим положением дел. Человек больше приземлённый , нежели романтичный. В целом это очень осмотрительный человек.
Гость
24. У вас какой то финансовый вопрос стоит . И мне кажется что не удовлетворят вас , либо не в полной мере , потому что тут ещё и карта лукавства , обмана. как итог у вас смена места работы. Но формально конечно , чтобы узнать пойдёт вам кто то на встречу или нет , нужны его данные. Я посмотрела на ситуацию в целом
Спасибо! Да, в точку - платят гораздо ниже по рынку зп, поднимать не особо хотят. Жаль, конечно, что не поднимут и придется идти в другую компанию. Отпишусь вам как проиграется)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Тимур 27 и Элеонора 30 какие чувства у него к ней? Был ли секс между ним? Встречались какое то время.. Дам ОС
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
20. Отношений до конца года не выходит, тут стабильность в текущем состоянии , может депрессия лёгкая нахлынуть , по итогам года у вас будет успех в работе , мне кажется , вас могут повысить , либо одобрение получите
Благодарю вас. Буду пока работой больше заниматься, надеюсь в след году и личная жизнь наконец наладится. Всего доброго вам.
Мариша
31. А вы не на расстоянии ? Или больше как через сеть общаетесь . Я боюсь , что у него не только с вами общение , тут есть треугольник вероятнее всего. И с финансами у него мягко говоря не очень выпала ситуация
Нет не расстоянии, каждый вечер/ночь вместе. Но на днях уезжает в командировку на 1,5 месяца.
Гость
Здравствуйте! ОС. да,на этой работе сегодня сказали, зп не поднимут и дата увольнения 17 11. Другая уже тоже найдена
Гость
Ветка закрыта?
Гость
3. Добрый день, тут карты застоя, отстранения, нет развития.Трезвый взгляд на вещи, придет осознание и понимание по вопросу, который вас беспокоит.Застойный период и в целом эмоционально напряженный - обида, неоправданные надежды
Здраствуйте. Обиды были мелкие на бывшего парня, поняла что не мой пассажир и на следующий день неожиданно для меня закрутился новый роман😉. Было это вначале ноября, я начала встречаться с МЧ, до этого было дружеское общение у нас пару месяцев. Видимся каждый день, строим планы, застоя пока нет и надеюсь не будет.
Гость
9. Изменений во взаимоотношениях не будет , выпал шут , что означает скажем отношения без обязательств в хорошем понимании этого слова. Учитывая что вы уже порознь и в целом ладите , как раз означает , что так и будет. Единственное , какие то споры , дискуссии могут быть относительно финансовой сферы
Добрый день! Да, все верно Вы сказали. Общение есть, легкое, без обид. Обсуждали сына, перспективы мои и возможность встречи. Спасибо!
Здраствуйте. Обиды были мелкие на бывшего парня, поняла что не мой пассажир и на следующий день неожиданно для меня закрутился новый роман😉. Было это вначале ноября, я начала встречаться с МЧ, до этого было дружеское общение у нас пару месяцев. Видимся каждый день, строим планы, застоя пока нет и надеюсь не будет.
Добрый день. Спасибо за ОС. Я обычно редко комментирую , но позволю себе в вашем случае . Вы всегда пишите мне ОС за что вам большое спасибо , но при этом на мой негативный прогноз у вас комментарии , что мимо и у вас все хорошо. Однако , я замечаю вас в каждой ветке и с вопросами про разных мужчин , также комментариями , о ваших сомнениях и в общем , что все не идеально. Мне непонятна такая ОС, Тк я помню практически все расклады и Карты ошибаются редко. Возможно это связано также с тем , что вы слишком много гадаете. В любом случае , прошу я вас на расклад больше не возьму , Тк обычно не права 🙂
Гость
Здравствуйте. Будет общение Алла 20 и Тимур 27 до конца года? Может будут ещё действия от него?
Гость
ОС. на пост 43.
Да, всё было без особых изменений. Спасибо.
Да, всё было без особых изменений. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Спасибо за ОС. Я обычно редко комментирую , но позволю себе в вашем случае . Вы всегда пишите мне ОС за что вам большое спасибо , но при этом на мой негативный прогноз у вас комментарии , что мимо и у вас все хорошо. Однако , я замечаю вас в каждой ветке и с вопросами про разных мужчин , также комментариями , о ваших сомнениях и в общем , что все не идеально. Мне непонятна такая ОС, Тк я помню практически все расклады и Карты ошибаются редко. Возможно это связано также с тем , что вы слишком много гадаете. В любом случае , прошу я вас на расклад больше не возьму , Тк обычно не права 🙂
ОС: Вы мне 3 раза гадали, из них 2 раза сбывалось. Гадала на нескольких мужчин, так как и о бывшем МЧ все еще думала и новых несколько появилось. И неделю вроде все супер а потом мужчина с новой стороны проявляется, недостатки всплывают и появляется сомнение а мой ли пассажир? Одновременно с несколькими встречаться некрасиво, некогда и ошибиться не хочется, вот и спрашивала💁. Мужчин много, а кроме свиданий есть и куча других дел. Плюс возраст, неохота время тратить на неперспективные отношения. Так что не обижайтесь💐 С Новым годом 🎄и Рождеством
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прорабатываю новую колоду, в связи с чем готова ответить на 1 ваш вопрос. От вас- имя , дата рождения , 1 вопрос событийного характера, на который сможете дать обратную связь. Если про отношения - смотрю «живых» мужчин.
Беру 20 человек, тех, кто не отписался в теме на октябрь , к сожалению , брать на расклад не готова.
Отвечать начну вероятнее всего завтра вечером. Может , сегодня пару вопросов тоже успею 🌼