Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Ответ на один точный вопрос. Укажите дату рождения, имя/имена, если о паре вопрос, город/поселок.
Для гадания нужны точные данные, лучше фото.
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
6.6.74 Лиля, Мск. Как у меня сложится с работой? Спасибо
Мята
Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? Наталия пятнадцатое марта 87 Сейчас без пары. Киев Спасибо
Гость
Гость
6.6.74 Лиля, Мск. Как у меня сложится с работой? Спасибо
Вас ждут глобальные перемены до нового года. Уже вложено много энергии, Вы смотрите с оглядкой назад, жалея, что потрачена энергия, но вскоре придут большие перемены, поступит предложение о новой работе
Гость
Мята
Наладится ли моя личная жизнь в ближайшие полгода? Наталия пятнадцатое марта 87 Сейчас без пары. Киев Спасибо
В ближайшие полгода есть мужчина, отношения. Когда появится, с его и Вашим фото можно будет сделать более подробный расклад. Возможно, эти отношения ненадолго, лучше сразу об это знать, чтобы не зайти слишком далеко.
Пишите на почту tarovidya@mail.ru
Гость
Если хотите, шлите фото на мою почту: tarovidya@mail.ru
По фото можно дать более точную информацию, сделать диагностику энергетики
Гость
Гость
Вас ждут глобальные перемены до нового года. Уже вложено много энергии, Вы смотрите с оглядкой назад, жалея, что потрачена энергия, но вскоре придут большие перемены, поступит предложение о новой работе
Благодарю🙏
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, хочет ли серьезных отношений со мной?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца января с Егором (7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Гость
Если хотите, шлите фото на мою почту: tarovidya@mail.ru
По фото можно дать более точную информацию, сделать диагностику энергетики
Это писала автор поста, Ангелина
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, хочет ли серьезных отношений со мной?
Добрый вечер, скорее нет, эта тема заставляет ждать,карта ожидания выпала. Он смотрит в будущее, но не на Вас, а тема эта в конце с большой вероятностью может закончится разбитым сердцем (такая и выпала карта), могкт быть страдания. Проверьте это ещё физическими способами, например когда Вам нужна помощь и смотрите на его реакцию... и если убедитесь, что нет твердых намерений насчёт Вас, то лучше не ожидать, чтоб не страдать
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца января с Егором (7 авг 75)?
Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
На это мало шансов, выпали карты неопределенности и разлуки, неприятностей
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу устройства на работу в ближайшие 2 месяца? Елена 28.04.96 Благодарю
Гость
Добрый вечер. Перееду до нового года в другую квартиру?12.01.76
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу устройства на работу в ближайшие 2 месяца? Елена 28.04.96 Благодарю
Работа есть, но некоторые иллюзии насчёт нее имеются, то есть, может сбыться не совсем то, что ожидаете.
Гость
Добрый вечер. Перееду до нового года в другую квартиру?12.01.76
Сложно отвечали карты, нет имени и фото... Но кажется так: сложности и трудности на пути к переезду, обстоятельства, связывающие по рукам и ногам (на карте так и нарисовано). Поэтому больше нет, чем да, но будущее можно менять, если верное направление не теряйте надежды
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Анна 5041998 к Даниилу 18111998?
Гость
Здравствуйте , хочет ли сергей 070487 помириться со мной анной 010189? Между нами пауза или уже конец отношений ? Спасибо
Гость
Ангелина
Сложно отвечали карты, нет имени и фото... Но кажется так: сложности и трудности на пути к переезду, обстоятельства, связывающие по рукам и ногам (на карте так и нарисовано). Поэтому больше нет, чем да, но будущее можно менять, если верное направление не теряйте надежды
Можно на почту с фото посмотреть или уже это верный ответ?Имя забыла написать (
Гость
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01.05.99 и толиком 26.03.92, каменец- подольский
Li
Есть ли в окружении человек который искренне меня любит? Елена 17.09.1983
Гость
Здравствуйте. Перееду ли в свою квартиру в ближайшие 3 месяца? Екатерина 16.02.1987
Морвковка
Людмила. Первое ноября 86 год. Нет личной жизни( хотелось бы узнать
Гость
Ангелина
Работа есть, но некоторые иллюзии насчёт нее имеются, то есть, может сбыться не совсем то, что ожидаете.
Спасибо большое!
Мята
Гость
В ближайшие полгода есть мужчина, отношения. Когда появится, с его и Вашим фото можно будет сделать более подробный расклад. Возможно, эти отношения ненадолго, лучше сразу об это знать, чтобы не зайти слишком далеко.
Пишите на почту tarovidya@mail.ru
Спасибо. Дай Бог!
Гость
Ангелина
Добрый вечер, скорее нет, эта тема заставляет ждать,карта ожидания выпала. Он смотрит в будущее, но не на Вас, а тема эта в конце с большой вероятностью может закончится разбитым сердцем (такая и выпала карта), могкт быть страдания. Проверьте это ещё физическими способами, например когда Вам нужна помощь и смотрите на его реакцию... и если убедитесь, что нет твердых намерений насчёт Вас, то лучше не ожидать, чтоб не страдать
ОС пост 10.
Спасибо. Я думаю, если его попросить о помощи, то он поможет. Но я не понимаю, что он хочет? Зачем он тогда следит за мной?
Гость
Ана, 15.02.1992, когда выйду замуж ? Спасибо
Гость
Гость
Да, конечно, шлите на посту фото, уточнить можно
Гость
Гость
Ана, 15.02.1992, когда выйду замуж ? Спасибо
Смотрела на год- это тот срок, когда есть сформированное будущее, иногда полтора года ещё можно просматривать. Далее - будущее неопределенно, многовариантно.
В течение года не видно замужества.
Спрашивала четко о замужестве, об отношениях нет, возможно будут отношения
Гость
Гость
ОС пост 10.
Спасибо. Я думаю, если его попросить о помощи, то он поможет. Но я не понимаю, что он хочет? Зачем он тогда следит за мной?
Более подробно с фото можно узнать. Шлите на почту см выше в сообщениях или Скайп happytara82
Гость
Гость
Здравствуйте , хочет ли сергей 070487 помириться со мной анной 010189? Между нами пауза или уже конец отношений ? Спасибо
Здравствуйте, пока что неопределенность, но вариант окрашен энергиями окончания отношений, хоть могут быть ещё встречи или контакты
Гость
Пишите, ещё раз спрошу у карт.
Выше ответила не войдя в профиль
Гость
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой 01.05.99 и толиком 26.03.92, каменец- подольский
Здравствуйте, препятствия обусловленность, ожидание и иллюзии относительно возможности желаемого. Так показали карты Таро
Гость
Что хочет от меня Александр 18.06.87 ?
Я Карина 28.12.1999
Гость
Киев
Морвковка
Пост 22 посмотрите, пожалуйста!!
Гость
Ангелина
Пишите, ещё раз спрошу у карт.
Выше ответила не войдя в профиль
Спасибо, Ангелина,написала 🌹
Гость
Здравствуйте. Как изменится моя личная жизнь за пол года ? Алина. 7.10.2003.
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
Гость
Здравствуйте!Будет ли возобновление отношений до конца года?Анна,04.11.82(Германия,Хагенов) и Игорь,22.12.75(Харьков).Спасибо!
Морвковка
Людмила. Первое ноября 86 год. Нет личной жизни( хотелось бы узнать
Возможно, ест магические воздействия на личную жизнь, нужно фото, шлите на почту или в Скайп, если есть, то первая чистка без оплаты
Гость
Здравствуйте!Будет ли возобновление отношений до конца года?Анна,04.11.82(Германия,Хагенов) и Игорь,22.12.75(Харьков).Спасибо!
Энергии окончания и препятствий выпали. Возможно из можно исправить, убрать если они искусственные. Шлите фото на диагностику бесплатную на почту
sunnychelsea95
Добрый день. Александра (10.08.1995) и Алексей (31.03.1995), помиримся ли мы до НГ? (Оба из Москвы, фото могу выслать вк??) спасибо
Добрый день, душевные страдания выпали на сейчас но кажется и встреча. Тайные влияния ещё выпали. Да, лучше фото, можо и посмотреть есть ли влияния, что мешают и можно ли убрать. ВК поищу, давно не заходила. Чтоб быстрее Скайп happytara82
Ангелина
Добрый день, душевные страдания выпали на сейчас но кажется и встреча. Тайные влияния ещё выпали. Да, лучше фото, можо и посмотреть есть ли влияния, что мешают и можно ли убрать. ВК поищу, давно не заходила. Чтоб быстрее Скайп happytara82
Можно почту Вашу?
Гость
Здравствуйте! У мужчины есть хоть какая то заинтересованность? Хотел бы увидиться лично? Алексей 110180, Наталья 280876.
sunnychelsea95
Можно почту Вашу?
tarovidya@mail.ru
В работу взяли, сразу четко определили, что не так с мч, пока всё нравится! Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирма
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на нынешней работе меня на полгода.
Спасибо.
Данные вам на почту отправлю
Li
Есть ли в окружении человек который искренне меня любит? Елена 17.09.1983
Карты показывают на прошлое. Возможно, в прошлом любил. И был.
Ирма
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт на нынешней работе меня на полгода.
Спасибо.
Данные вам на почту отправлю
В течение полгода ждёт смена проекта или самой работы.
Ещё в вариантах хаос, неопределенность, многое будет зависеть от Вас, от черных решений, куда сердце позовет, что делать то и случится. Если страстно захотите новым делом заняться или сменить работу это произойдет. В феврале и апреле решающие месяцы
Ирма
Ангелина
В течение полгода ждёт смена проекта или самой работы.
Ещё в вариантах хаос, неопределенность, многое будет зависеть от Вас, от черных решений, куда сердце позовет, что делать то и случится. Если страстно захотите новым делом заняться или сменить работу это произойдет. В феврале и апреле решающие месяцы
Вау спасибо большое. Это очень похоже на мои ощущения и совпадает с некоторыми планами!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова