202 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Друг друга отпустили. Не получилось ничего. А может и не нужно было. Он счастлив сейчас? Вадим 22091972.
Здравствуйте. Так он и в принципе не хочет никого подпускать. Лежит столбиком и не трогайте меня, я холостяк, и не нарушайте мои границы. Нет есть женщина, с которой секс. Но и с ней такой же сценарий. Формат любовников. Пришёл-ушел. Лег спать. Вспомнил-забыл.
Добрый вечер,как дела в личном и целом у Светланы 23 10 1986.
Моя подруга с прошлого,плотно общались,уехала на ПМЖ и общение со временем прекратилось.
Благодарю.
Моя подруга с прошлого,плотно общались,уехала на ПМЖ и общение со временем прекратилось.
Благодарю.
Добрый день,что в личном и в жизни творится у Руслана 31.8.86.
Мы начали встречаться, поссорились резко,с тех пор обижен ,видит меня и убегает;))))
Благодарю)))
Мы начали встречаться, поссорились резко,с тех пор обижен ,видит меня и убегает;))))
Благодарю)))
Здравствуйте. Запутался в собственных иллюзиях. Сейчас одинок, но придумал себе роман с кем то)) видимо к кому то есть симпатия, но безответно, и он сейчас летает в облаках. Кого то конкретного рядом не выпало. Только фантомы))))
Здравствуйте!
Как то Вы мне делали расклад весной - сбылось.
Посмотрите сейчас, пожалуйста, насколько серьезные отношения у Петра (8 февраля 81) и какие его планы на нынешнюю женщину? Бывший мой. Сейчас он в новых отношениях с августа. Неужели остервенился?
Благодарю!
Как то Вы мне делали расклад весной - сбылось.
Посмотрите сейчас, пожалуйста, насколько серьезные отношения у Петра (8 февраля 81) и какие его планы на нынешнюю женщину? Бывший мой. Сейчас он в новых отношениях с августа. Неужели остервенился?
Благодарю!
Здравствуйте. Так он с разбитым серлцем сейчас. Вроде как и не ссора и не конфликт, а какой то кризис. Не складывается у них. И скорей всего что без перспектив эти отношения. Они как соперники. Кто круче, доказывают друг другу что то.еще показывает какие то его несдержаные обещания. Отсюда и спор возник. Врядли что то получится там.
Гость
Здравствуйте. Так он с разбитым серлцем сейчас. Вроде как и не ссора и не конфликт, а какой то кризис. Не складывается у них. И скорей всего что без перспектив эти отношения. Они как соперники. Кто круче, доказывают друг другу что то.еще показывает какие то его несдержаные обещания. Отсюда и спор возник. Врядли что то получится там.
Здравствуйте,
Ее я не знаю, а у него характер жесткий. И они только вернулись из отпуска долгого. Может там конечно поругались или разочаровались, не знаю. Но должна быть идиллия, наоборот
Ее я не знаю, а у него характер жесткий. И они только вернулись из отпуска долгого. Может там конечно поругались или разочаровались, не знаю. Но должна быть идиллия, наоборот
Гость
Здравствуйте. Сейчас влюблен. Думаю в вас, так как здесь на нем недавнее знакомство с дамой кубков, водная стихия (рак, скорпион, рыбы), но это не обязательно привязываться к знаку, сама по себе дама кубков говорит о даме сердца. Сейчас он очень занят работой, поэтому если он редко пишет или долго не отвечает это из-за работы, еще ему мешают страхи и ревность в построении новых отношений. В прошлом был сложный период в отношениях, его бросили, он долгое время находился в депрессии или подавленном состоянии. На итог вроде как перспективное знакомство, отношения не токсичные.
Спасибо. Мы с ним давно знакомы,просто не общались какоето время...но еще не виделись вживую. Он точно жил с женщиной,не знаю живёт ли до сих пор. А могли бы посмотреть это ко мне у него такое отношение или там ктото другой? Воадимир 24.4.86 и Лена 7.4.94. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Так он и в принципе не хочет никого подпускать. Лежит столбиком и не трогайте меня, я холостяк, и не нарушайте мои границы. Нет есть женщина, с которой секс. Но и с ней такой же сценарий. Формат любовников. Пришёл-ушел. Лег спать. Вспомнил-забыл.
Спасибо! Он женат. Значит недолго мучался. Нашёл другую.
Гость
Здравствуйте. Запутался в собственных иллюзиях. Сейчас одинок, но придумал себе роман с кем то)) видимо к кому то есть симпатия, но безответно, и он сейчас летает в облаках. Кого то конкретного рядом не выпало. Только фантомы))))
😂😂😂Он сам по себе фантом, очень загодочный и странный мужчина;)Может обо мне думает?он меня так и не добился:))))
Гость
Здравствуйте,посмотрите есть в наших отношениях с мужчиной 3 лицо ,то есть есть у него есть кто то по мимо меня Шамиль28телец и Анастасия23рыбы.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите как дела в лично жизни у Ани 22.05.99 нашла ли себе парня? (бывшая подруга)
Гостья
А ещё можно вас спросить,если будет время и желание посмотреть Сергей 29.03.1977 личная жизнь.Муж,не разведены,но вместе не проживаем.
Гость
здравствуйте! посмотрите пожалуйста что в личной жизни евгения сейча 23/08/91? есть ли у него кто-то сейчас
Гость
Добрый день. Что происходит в личной жизни у Евгения 181176года, бывший , спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на Анну, 06.06.1983, это бывшая бывшего :)
Гость
К 119: что у нее происходит, правильный ли выбор в личной жизни она сделала.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в целом в жизни у Марины 20.08.1983, бывшая коллега, подруга, подставила сильно в своё время (((
Гость
Здравствуйте. Что в личной жизни у Артёма? дату рождения не знаю, знаю только что щас ему 39-40 лет. Раньше встречался со мной ради секса, и в то же время говорил что у него чувства ко мне. Встречи с ним меня не устраивали, и я перестала с ним общаться. Спасибо
Гость
Здравствуйте!хочу прям очень хочу знать как мой бывший возлюбленный поживает,который в верности клялся и в любви признавался,любим ли он,счастлив,жалеет ли о том,что разошелся со мной,все,что увидите напишите,буду очень сильно признательна!!! Он- Юрий 29.05.1982
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просмотр окончен. Больше не пишите. По мере возможности посмотрю оставшихся, кто ждет ответа.
Гость
Я ещё жду) спасибо)
Гость
114 жду)
Гость
36 жду) спасибо)
Гость
119-120: тоже жду. Спасибо.
Гость
П 58 если посмотрите, буду очень признательна!)
Гость
Здравствуйте, Маргарита
Хочу уточнить что происходит на душе у наверное, уже бывшего - Максима (31 октября 86), какой у него настрой на личную жизнь. Начали встречаться, потом он заболел и вот уже месяц лишь переписки и все собирается приехать, но как то...Ощущение что ему в целом не до личной жизни из за проблем, а может врет мне.
Спасибо!
Хочу уточнить что происходит на душе у наверное, уже бывшего - Максима (31 октября 86), какой у него настрой на личную жизнь. Начали встречаться, потом он заболел и вот уже месяц лишь переписки и все собирается приехать, но как то...Ощущение что ему в целом не до личной жизни из за проблем, а может врет мне.
Спасибо!
Буду благодарна, если посмотрите!
Гость
Пожалуйста,посмотрите п 62 ,буду очень признательна за ответ!!!
Гость
116-117 тоже очень жду)))
Налетели на автора,хоть бы по 50 р скинулись человеку за то что она смотрит вас .За то упоминание просмотреть вопрос 350 раз написали .
Гость
Налетели на автора,хоть бы по 50 р скинулись человеку за то что она смотрит вас .За то упоминание просмотреть вопрос 350 раз написали .
Автор эту ветку и создала по сути для наработки клиентской базы/отработки своих навыков. Кому понравилось - тот обратится к ней в личку и далеко не за 50р.
И кстати, личные расклады у неё хорошие.
Так что не надо выступать адвокатом где не надо)
И кстати, личные расклады у неё хорошие.
Так что не надо выступать адвокатом где не надо)
Гость
Автор, возвращайтесь к нам, пожалуйста! 🤗 Такая важная тема, больше здесь никто подобных раскладов не делает)🌷
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получила ли какое-то наказание Наталья 20.03.77? Не подруга не соперница. Знакомы были по работе и ей взбрело в голову навести на меня черную магию. У нее это почти получилось, чуть в могилу меня не свела. До сих пор избавляют от этого. Интересует ее жизнь в целом, так как и тогда у нее ни личной жизни ни финансов - ничего хорошего не было.. ОС напишу. Спасибо!
Здравствуйте. Отвечу на вопрос получила ли какое то наказание-нет. На жизнь в целом я не смотрю, только на одну какую то сферу (об этом написано в условиях к запросам, с приведенными примерами). Поэтому посмотрела что в личной жизни, она сейчас в паре, не одинока, никаких проблем в этой сфере не просматривается. То есть пока не воздалось ей за причиненный вам вред.
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Какое сейчас семейное положение у Мариам 04.10.1991.? С мужем не живет несколько лет (они в разных городах) но и развода до недавнего времени у них не было. При этом окружающим оба говорили что разведены. Это хорошие знакомые моей семьи. Отпишусь)
Здравствуйте. Разведена. Одинока. Но не отпустила еще этого мужчину (мужа) так и находятся в разных городах и их разделяет расстояние. Возможности с ним встретится нет. Но у нее есть к нему чувства.
День добрый! Посмотрите пожалуйста, с кем сейчас отношения или связь у моей бывшей "подруги" Людмилы 01.03.1990? С Денисом, которым недавно расходилась или другой партнёр у нее? Спасибо.
Здравствуйте. Да, скорей всего с бывшим (если вы точно знаете что она сейчас в отношениях), тк выпала карта прошлого и возобновления отношений. Но они какие то будто придуманные, ненастоящие. Много иллюзий. Не могу сказать что эти отношения продержутся долго. Не вижу перспектив. Какой то самообман больше.
Добрый день,что в личном и вообщем у Эмиля20.10.81.
Общались в сети,далее резко все прекратилось.Спасибо.
Общались в сети,далее резко все прекратилось.Спасибо.
Здравствуйте. Печально все. Почему то мне карты показали развод официальный. Сейчас злоупотребляет алкоголем, он практически выпал из жизни. Показывает на данный момент и недавнее прошлое. Он сильно переживает этот разрыв или развод, что запивает "горе" алкоголем. Но дальше он вернется в строй. Уйдет в работу. Выпал труд))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Рита, давно Вас не было, рада видеть, а еще Вы радуете нас своими оригинальными раскладами. Пользуясь случаем и я задам вопрос о бывшей подруге. Так сложилось что она для чего то стала придумывать события, то ли как то самоутвердится, то ли повысить свою самооценку и показать мою никчемность на ее фоне, естественно это было все словами, делами она подкрепить не могла сказанное, но и у меня нет доказательств ее вранья или наоборот убеждений. В итоге я ограничила общение с ней, слишком сказочные истории. Поэтому хочу узнать просто для себя что происходит в ее профессиональной деятельности, какие стремления, чем она занимается? Татьяна, 06.01.90
Здравствуйте. Ваша подруга выдает себя не за ту кем является. Она придумала себе образ в голове и придерживается его. Она хочет казаться кем то, но не есть. Здесь показано что как будто ходит просит помощи у кого то, и финансовые проблемы, долги/траты. Работы я не вижу, она будто вообще ничем не занимается.
Здравствуйте что в семейной жизни и в целом Андрея 1.1.1982.
Знакомые,знаем давно друг друга.Спасибо.
Знакомые,знаем давно друг друга.Спасибо.
Здравствуйте. Семейная жизнь? Мне показало что он либо по командировкам ездит, дороги какие то. Ни одной семейной карты не выпало, и даже женщины. Не могу сказать с чем это связано. Он точно женат?
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю только, то что у этих людей в жизни. Также можно спрашивать о соперницах, врагах и тп, но с указанием сферы их жизни.