149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 2022 год. Будут ли перспективные отношения? Юлия 12.2.1985. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в следующем году? Екатерина 35
Ксения
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения...или изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Жасмин
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 34
Гость
Здравствуйте. Как встречу Новый год? Ирина 05.11.1992
Гость
Влюблен ли Роман 50, в отношениях ли?
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у Константина36 к Татьяне32? Хочет общения? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как относится Елена 25 к Александре 28? Знакомые
Гость
Благодарю за ответ, ссоры не было. Была встреча после которой остался не очень осадок у меня из за её как раз таки недружелюбгого настроения, разговаривали как обычно обо всем. Дружить с ней точно не хотела, а сейчас не хочу тем более
Гость
Здравствуйте Екатерина ,мой отец Леонид26.10.38 сдает квартиру женщине Марии 66.Останется она далее жить там?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, будем ли вместе встречать Новый год ? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
1
Здравствуйте. Будет ли встреча с Юрием 280482 в ближайшую неделю и помиримся ли мы? Александра 10.0287.спасибо.
Гость
Добрый день. Анна 32. В каких сферах возможны положительные изменения в 2022 ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, любит ли меня Константин 32, я Эмилия 34.спасибо
Гость
Добрый день! Вкладываться ли в своё дело в 2022 г., Кристина 220489?
Гость
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Амина, 18, телец
Благодарю
Благодарю
Автор
Здравствуйте, посмотрите будет ли еще встреча/общение у Елены 23 года овен и Натальи 46 лет стрелец
Гость
Здравствуйте. И Вам Добра! Ждёт меня в январе общение и флирт? Александра 31.
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте,как пройдет новогодняя ночь?в компании?
Ольга34.весы.Благодарю заранее.
Ольга34.весы.Благодарю заранее.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что меня ждёт на новогодних каникулах?
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Гость
Здравствуйте! Сколько времени я по воле судьбы буду ещё находиться в чужом для меня городе? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Гость
Добрый день. Елена 33, как к ней относится Александр 57?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, истинное отношение Игоря 7.3.84 к Оле28.9.87.Спасибо заранее.
Гость
Посмотрите пжл, Какие чувства у Юрия 46 к Александре 31, скучает, желание есть возобновить общение и всё? Благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать.
Добра!