Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь. Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать. Добра!
Спасибо, вполне вероятно, что не будет, т.к.мужчина женатый и в другой стране)) А что на моем личном фронте, изменения будут хоть? ))
Пока не будет. В работу ударитесь.
Гость
[2004304405]
Екатерина Бадьина
Любовный треугольник. А на уши он хорошо льёт.
)) я не вступала с ним в близкие отношения. У нас с двух сторон любовный треугольник. Затаскивает туда всеми силами. И на уши льёт точно точно) с наступающим вас! И поменьше нам всем таких льющих !
Гость
[2860079340]
Здравствуйте! А можно такой вопрос - вчера (28.12) было мероприятие, какие впечатления/эмоции вызвало общение со мной (Анастасия 35) у Дениса (42)?
)) я не вступала с ним в близкие отношения. У нас с двух сторон любовный треугольник. Затаскивает туда всеми силами. И на уши льёт точно точно) с наступающим вас! И поменьше нам всем таких льющих !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в следующем году денежное предложение по работе? Елена , 42, овен. Благодарю
Нет, по крайней мере будет не то, что бы Вы хотели.
Nika
[739784665]
Здравствуйте. Вопрос не любовный) меня очень интересует вот что) смогу ли я в течении трех месяцев ( либо в какой период) купить другую машину? заранее очень благодарна
Здравствуйте. Вопрос не любовный) меня очень интересует вот что) смогу ли я в течении трех месяцев ( либо в какой период) купить другую машину? заранее очень благодарна
Добрый вечер! очень прошу посмотрите на личную жизнь в ближайшие 2-3 мес. ? Что-нибудь изменится, может отношения будут? Екатерина ( 34 г., весы) Спасибо!
Гость
[2110065040]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут действия от Виктора пятьдесят три Елена пятьдесят.. Благодарю Вас
Добрый вечер! очень прошу посмотрите на личную жизнь в ближайшие 2-3 мес. ? Что-нибудь изменится, может отношения будут? Екатерина ( 34 г., весы) Спасибо!
Если перестанете депрессовать, будет знакомство. Перспективное. Но тут зависит все от Вас.
Отношения выпадают. Закончится пора выбора и неопределенности. Это на пол года.
Гость
[3943904830]
Екатерина Бадьина
Нет, это значит что те знакомства, которые будут, не кратковременные. А будете общаться ещё очень долго.
Благодарю Вас!❤💐
Ирина
[1568618085]
Здравствуйте. Собирались с моим мужчиной встретить праздник. Мы в отношениях с 2006 г. Внезапно перестал отвечать на звонки. Переживаю, вдруг что-то страшное случилось. Ирина 29.01.1989, Александр 24.08.1967.
Здравствуйте. Собирались с моим мужчиной встретить праздник. Мы в отношениях с 2006 г. Внезапно перестал отвечать на звонки. Переживаю, вдруг что-то страшное случилось. Ирина 29.01.1989, Александр 24.08.1967.
Другая есть. У него все хорошо.
Гость
[3198945988]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между Иваном 1.11.2000 и Еленой 11.04.1998 Возможна дружба или отношения?
Юлия Н.
[221535164]
Когда я встречу своего мужчину? Юлия, 38 лет. Спасибо!
Гость
[2867790503]
Екатерина Бадьина
Ни имени, ни возраста.
Ой, простите. Ольга 37 06071985 Очень бы хотела услышать ответ🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать.
Добра!