Гость
Статьи
С Вас вопрос, с меня …

С Вас вопрос, с меня ответ

Ну что, девочки, погадаем на картах? Я - Ленорманист. Поэтому с Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пожалуйста обращайтесь.
Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать.
Добра!
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина Бадьина
Не знаю. Задайте вопрос по другому.
Удастся ли до весны следующего года из чужого, гнетущего города вернутся домой? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, буднл ли возобновление отношеий? Илья 43, Наталья 40. Спасибо.
Гость
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, назначат ли меня на руководителя, как запланировали, в новом году. По идее это будет вообще другая деятельность, переход в дочернюю фирму. 02091998 Елизавета.
Спасибо!
Гость
Посмотрите, Ирина 46 лет сможет заложить дом, чтобы взять ипотеку? Спасибо заранее.
Гость
Добрый день. Елена 33, как к ней относится Александр 57?
Более чем положительно.
Гость
Благодарю Вас за ответ). С Наступающим Новым Годом🍸
Во благо. И Вас.
👄
Спасибо огромное,ссора с близкими либо друзьями?😄😄😄Олга34весы
С наступающим новым годом!!!♥️
Во благо. И Вас. Могу сказать так, скандалить будете с женщиной.
👄
Посмотрите пожалуйста, истинное отношение Игоря 7.3.84 к Оле28.9.87.Спасибо заранее.
Нравитесь. Сексуальное влечение.
Гость
Посмотрите пжл, Какие чувства у Юрия 46 к Александре 31, скучает, желание есть возобновить общение и всё? Благодарю.
В раздумьях мужчина.
Гость
Удастся ли до весны следующего года из чужого, гнетущего города вернутся домой? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Не весной. Чуть позже.
Гость
Здравствуйте, буднл ли возобновление отношеий? Илья 43, Наталья 40. Спасибо.
Нет
Гость
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, назначат ли меня на руководителя, как запланировали, в новом году. По идее это будет вообще другая деятельность, переход в дочернюю фирму. 02091998 Елизавета.
Спасибо!
Да. Но будут огромные трудности.
Гость
Посмотрите, Ирина 46 лет сможет заложить дом, чтобы взять ипотеку? Спасибо заранее.
Да.
Екатерина Бадьина
Нравитесь. Сексуальное влечение.
Ок, интересно:::)
Благодарю 😁😊
Екатерина Бадьина
Во благо. И Вас. Могу сказать так, скандалить будете с женщиной.
Неожиданно... спасибо,что предупредили,сама я вспыльчива,могу резануть;))))
Отпишусь по ходу😁😁😁
С наступающим дорогая Екатерина!
Гость
Лена 46 лет поменяет работу в марте? Спасибо, С Наступающим Вас!!
Гость
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода, хочет ли он серьезных отношений со мной?Мария, 40 лет, заранее спасибо!
👄
Ок, интересно:::)
Благодарю 😁😊
Во благо.
👄
Неожиданно... спасибо,что предупредили,сама я вспыльчива,могу резануть;))))
Отпишусь по ходу😁😁😁
С наступающим дорогая Екатерина!
И Вас!
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 на Ларису 51? Спасибо
Гость
Добрый вечер, что ждёт в отношениях с Айратом37. Светлана40. Спасибо
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства, планы Светлана 35 и Александр 55. Спасибо. С наступающим вас)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог
Натали
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
Гость
Спасибо большое!) С наступающими Вас праздниками!
Екатерина Бадьина
И Вас!
Спасибо огромнейшее!
Екатерина посмотрите,что думает и искренне относится Сергей 37 водолей к Оле 34 весы.
Благодарю!
Гость
Есть ли перспективы в отношениях у Александра 27 и Марии 28?
Гость
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев?Будут ли отношения?Спасибо!Анна,39,скорпион
Алена
Возможна ли беременность в ближайшие 3 месяча? Алена 35, Вячеслав 34
Гость
Гость
Olya
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Olya
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Гость
Лена 46 лет поменяет работу в марте? Спасибо, С Наступающим Вас!!
И Вас!
Нет, позже.
Гость
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода, хочет ли он серьезных отношений со мной?Мария, 40 лет, заранее спасибо!
Не будет отношений.
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 на Ларису 51? Спасибо
Создать семью.
Гость
Любовный треугольник. А на уши он хорошо льёт.
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства, планы Светлана 35 и Александр 55. Спасибо. С наступающим вас)
Пока дружеские. Но все шансы на что то большее.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог
Общение, ничего серьёзного.
Натали
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
На Ваши вопросы нужен полный расклад. На 22 год пока просто общение, есть отношения, но это просто флирт. Ничего серьёзного.
👄
Екатерина посмотрите,что думает и искренне относится Сергей 37 водолей к Оле 34 весы.
Благодарю!
Думает что Вы манипулятор. Просто общение у вас.
Гость
Есть ли перспективы в отношениях у Александра 27 и Марии 28?
Да, от Вас обоих зависит.
Гость
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев?Будут ли отношения?Спасибо!Анна,39,скорпион
Будет знакомство. С перспективой на будущее.
Алена
Возможна ли беременность в ближайшие 3 месяча? Алена 35, Вячеслав 34
Чуть позже будет.
Olya
Не плохо, но будет ссора. Если не расстанетесь, то поженитесь.
Натали
Екатерина Бадьина
На Ваши вопросы нужен полный расклад. На 22 год пока просто общение, есть отношения, но это просто флирт. Ничего серьёзного.
Спасибочки что посмотрели) можно сказать что я и сейчас в этом состоянии,общения и флирта,значит ещё не пришло время,буду ждать и верить)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения Света 210781 и Андрей 030777
Екатерина Бадьина
Думает что Вы манипулятор. Просто общение у вас.
😁😁😁😁браво Екатерина!
Да есть такое,схемы вечно выстраиваю....🤭
Доброе утро, Екатерина, посмотрите,что думает и как относится Андрей10.3.92 к Ольге28.9.87.Заранее Благодарю!!!!
Гость
Здравствуйте ,что думает Леонид 21.03.1972 о Маргарите 13.02.1973.Состоится в будущем разрыв брака в те 1,2 года? Спасибо