149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, буднл ли возобновление отношеий? Илья 43, Наталья 40. Спасибо.
Гость
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, назначат ли меня на руководителя, как запланировали, в новом году. По идее это будет вообще другая деятельность, переход в дочернюю фирму. 02091998 Елизавета.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Посмотрите, Ирина 46 лет сможет заложить дом, чтобы взять ипотеку? Спасибо заранее.
Гость
Лена 46 лет поменяет работу в марте? Спасибо, С Наступающим Вас!!
Гость
Добрый вечер! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода, хочет ли он серьезных отношений со мной?Мария, 40 лет, заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Виктора 52 на Ларису 51? Спасибо
Гость
Добрый вечер, что ждёт в отношениях с Айратом37. Светлана40. Спасибо
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства, планы Светлана 35 и Александр 55. Спасибо. С наступающим вас)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 39 козерог
Натали
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
Гость
Спасибо большое!) С наступающими Вас праздниками!
Екатерина посмотрите,что думает и искренне относится Сергей 37 водолей к Оле 34 весы.
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Есть ли перспективы в отношениях у Александра 27 и Марии 28?
Гость
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,личную жизнь в ближайшие пару месяцев?Будут ли отношения?Спасибо!Анна,39,скорпион
Алена
Возможна ли беременность в ближайшие 3 месяча? Алена 35, Вячеслав 34
Olya
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Olya
Здравствуйте) Обратную связь оставлю) Интересно) Как будут развиваться наши отношения Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, мы пара, вместе недавно, спасибо большое))
Здравствуйте можете мне тоже посмотреть личную жизнь, возможно ли в жизни встреча мужчины по жизни и как то можно посмотреть отношение бывшего мужа ко мне? Наталья,04.05.1987.
На Ваши вопросы нужен полный расклад. На 22 год пока просто общение, есть отношения, но это просто флирт. Ничего серьёзного.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения Света 210781 и Андрей 030777
Доброе утро, Екатерина, посмотрите,что думает и как относится Андрей10.3.92 к Ольге28.9.87.Заранее Благодарю!!!!
Гость
Здравствуйте ,что думает Леонид 21.03.1972 о Маргарите 13.02.1973.Состоится в будущем разрыв брака в те 1,2 года? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы спрашивайте, я по ходу буду отвечать.
Добра!