Погадаю на таро
Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.
Катерина
363 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Спасибо. Мы едва знакомы, поспорить еще не успели)) нас общие друзья очень хотят видеть вместе. А я не знаю... Есть вопросы. Стоит идти на сближение, есть перспектива?
Спасибо за обратную связь, теперь понятно почему 5 жезлов)
Перспективы есть по 8 пентаклей у вас . Но тут такое медленное, постепенное развитие и оба как бы должны вкладываться в отношения.
Перспективы есть по 8 пентаклей у вас . Но тут такое медленное, постепенное развитие и оба как бы должны вкладываться в отношения.
Мили
Здравствуйте. Интересный вопрос, буду ждать от вас обратную связь. Спросила ответит ли он вам в течении 3-х дней - туш чаш, отшельник перевернутый, дно - солнце перевернутое. Я думаю, что ответит, но может как-то не так тепло, как вам хотелось бы или не много позже ответит.
Благодарю за ответ. Отпишусь через три дня
Катерина
Спасибо, Катерина. Вы очень верно все написали. У нас так и было, взаимная симпатия, страсть, но он не был готов к отношениям и я ушла и теперь он периодически появляется в моей жизни, вроде как бы что то и хочет, но в тоже время и нет, его задевает что я в его сторону равнодушна. Спасибо за ответ!
Спасибо большое за обратную связь.
Гость
Спасибо за обратную связь, теперь понятно почему 5 жезлов)
А 5 жезлов что обозначает? Про вкладываться - мы оба сильно независимые и самодостаточные))так что, наверное, Вы правы)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть на январь? Будет ли новое знакомство с мужчиной? Есть кандидат, но пока что-то не сложилось. Наталья 45.
Катерина
Катерина, добрый день! Очень Вам рада, давно Вас не было🧡Посмотрите, пожалуйста, какие перемены произойдут в моей личной жизни в течение месяца? Сейчас свободна. Отпишусь, дам ОС обязательно. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо) Таня, у вас карта Влюбленные. То есть будет ситуация выбора, может два поклонника или просто будете думать нужны вам мужчиной отношений или нет. Еще возможно, что будет какое-то небольшое расстройство, недовольство из-за мужчины земного знака. Вы в браке не были?
Гость
Татьяна, здравствуйте. А что сейчас у вас? Мужчине что-то скучно как-то, не доволен отношениями или вы не довольны? 4 кубков на настоящее выходит.
Да, периодически ссоры, конфликты.
Неизвестно к чему приведет.
Думается, что он сравнивает с бывшей, к ней его тянет. В последнее время напряжённая обстановка. Он весь в себе.
Думается, что он сравнивает с бывшей, к ней его тянет. В последнее время напряжённая обстановка. Он весь в себе.
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли у меня в ближайшее время новое предложение по работе? Елена, 42. Сейчас застой какой-то. Спасибо
Миледи
Добрый день! Что чувствует Денис 05.04.83 к Анастасии 26.03.87?
Гость
Ксения, добрый день. Что сейчас у вас? У меня карта 7 жезлов на настоящее. У вас ссора, конфликт, выяснение отношений? И кто-то с кем-то не хочет сближаться?
Все верно видете. Были определённые недопонимания, сейчас охлаждение отношений, почти не общаемся. Возможно в дальнейшем улучшение или это конец?
Катерина
Да, периодически ссоры, конфликты.
Спасибо за обратную связь. На будущее тут конфликты небольшие, непонимание, может из-за денег или ребенка (если есть дети). Паж пентаклей перевернутый на будущее. В планах дьявол перевернутый – хитрость, обман, манипуляции. В чувствах мир перевернутый – как застой какой-то, скука. В мыслях о вас 2 мечей – закрывается от вас, не хочет сейчас думать про ваши отношения, сам не знает, что ему делать, может считает, что вы тоже не хотите ему открываться, держите дистанцию. Простите, расклад не позитивный, но пишу, как вышло.
Катерина
Все верно видете. Были определённые недопонимания, сейчас охлаждение отношений, почти не общаемся. Возможно в дальнейшем улучшение или это конец?
У вас вышла луна перевернутая. Похоже, что не будет никакой определенности и стабильности. Возможно откроется какой-то обман с его стороны. Еще выходила карта конфликта по его инициативе, карта император перевернутая, сила, башня перевернутая.
Гость
Спасибо за обратную связь. На будущее тут конфликты небольшие, непонимание, может из-за денег или ребенка (если есть дети). Паж пентаклей перевернутый на будущее. В планах дьявол перевернутый – хитрость, обман, манипуляции. В чувствах мир перевернутый – как застой какой-то, скука. В мыслях о вас 2 мечей – закрывается от вас, не хочет сейчас думать про ваши отношения, сам не знает, что ему делать, может считает, что вы тоже не хотите ему открываться, держите дистанцию. Простите, расклад не позитивный, но пишу, как вышло.
Есть ребенок общий. Но скорее из за финансов споры. В принципе, тянется ситуация давно. Периодически вспышки конфликтов. Такое ощущение, что будь возможности, сбежал бы. Но пока страшно резко жизнь менять и приходится тянуть лямку (( Разочарование, одним словом.
А такой вопрос, другая женщина есть у него в мечтах, планах?
Гость
Здраствуйте. Почему перестали общатьтся Виталий28, с Еленой 33? Какова причина?
Гость
Добрый вечер! На 2 месяца не смотрите? Посмотрите тогда, до конца зимы, что у меня будет с личной жизнью, приятных изменений ждать(общение,флирт,свидания интимные с тем, кто в моём сердце или новый мужчина будет)? Александра март 31 девяностый.
Благодарю!
Благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Есть ребенок общий. Но скорее из за финансов споры. В принципе, тянется ситуация давно. Периодически вспышки конфликтов. Такое ощущение, что будь возможности, сбежал бы. Но пока страшно резко жизнь менять и приходится тянуть лямку (( Разочарование, одним словом.
Да, есть, карта королевы кубков перевернутой. Возможно, она водного знака или с похожими чертами характера, светлые волосы, правда не всегда описание совпадает, но женщину вижу другую.
Гость
Здравствуйте! Скажите, как будут дела на работе, скоро ли будет ревизия, будет ли поднятие зарплаты в ближайшее время? Спасибо. Ирина 33
Катерина
В данном случае просто показывает соперницу, так как спрашивала, есть ли у него планы на кого-то еще, сразу вышла эта карта. А вообще может показывать обман. Кстати женщина может быть хитрой, неискренней, капризной, с плохим характером.
Катерина
Девочки, пока сделаю небольшой перерыв, давно не гадала и не могу сразу на много вопросов ответить. Вечером буду еще отвечать.
И еще раз всем большое спасибо за вашу обратную связь.
И еще раз всем большое спасибо за вашу обратную связь.
Гость
В данном случае просто показывает соперницу, так как спрашивала, есть ли у него планы на кого-то еще, сразу вышла эта карта. А вообще может показывать обман. Кстати женщина может быть хитрой, неискренней, капризной, с плохим характером.
Это его бывшая. Забыть не может, вероятно, жалеет и вернуть бы хотел.
Ничего про характер ее не знаю, да и какая разница.
Катерина, а в порядке очереди, можете посмотреть, будет он с ней общаться?
Он Стас 31, про нее не знаю точно.
И благодарю за ответ.
И благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте! От чего так колбасит, извините другого слова не подобрать Вадима 49 к отношению Ириныи46? Настроение меняется от милог до рычащего,пересекемся на работе, спасибо
Здравствуйте. Спасибо) Таня, у вас карта Влюбленные. То есть будет ситуация выбора, может два поклонника или просто будете думать нужны вам мужчиной отношений или нет. Еще возможно, что будет какое-то небольшое расстройство, недовольство из-за мужчины земного знака. Вы в браке не были?
Катерина, спасибо! Да, мой любимый мужчина дева по гороскопу. Он мой бывший гражданский муж, у нас сынок. Он нас оставил полтора года назад, женился очень быстро неожиданно женился в другом городе на другой. Вы мне в марте сказали, что отношения, общение у нас наладится, но мне нужно быть спокойной, мудрой. Я так себя и вела, спокойно с ним общалась, сама не лезла, не звонила, улыбалась, говорила, что все прекрасно у нас с сыном. Жила своей жизнью. А он с лета звонить стал регулярно, выяснять, как мы. Каждый месяц, поздравляет с праздниками, присылает деньги. Не знаю, как там с женой у него, да и неважно уже. Но реально потеплел он, чувствуется. Так что не знаю, в чем у меня выбор будет🙂Я это чувство к нему изгнать не могу, да и он не дает о себе забыть! Но конфликта я не допущу❤Худой мир лучше доброй ссоры, как говорится!
Гость
Здравствуйте, Вероника 26.01.06 какую профессию выбрать?
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Виктора 33 к Екатерине 35.спасибо
Катерина
Катерина, спасибо! Да, мой любимый мужчина дева по гороскопу. Он мой бывший гражданский муж, у нас сынок. Он нас оставил полтора года назад, женился очень быстро неожиданно женился в другом городе на другой. Вы мне в марте сказали, что отношения, общение у нас наладится, но мне нужно быть спокойной, мудрой. Я так себя и вела, спокойно с ним общалась, сама не лезла, не звонила, улыбалась, говорила, что все прекрасно у нас с сыном. Жила своей жизнью. А он с лета звонить стал регулярно, выяснять, как мы. Каждый месяц, поздравляет с праздниками, присылает деньги. Не знаю, как там с женой у него, да и неважно уже. Но реально потеплел он, чувствуется. Так что не знаю, в чем у меня выбор будет🙂Я это чувство к нему изгнать не могу, да и он не дает о себе забыть! Но конфликта я не допущу❤Худой мир лучше доброй ссоры, как говорится!
Спасибо большое за обратную связь. На счет вашего бывшего посмотрела на перспективы вообще, то есть сроки не загадывала. Смотрите, как вышло, это важный для вас мужчина, это отношения, как говорится судьбоносные... Вам карта суд и король жезлов на будущее с ним. Мне кажется, что отношения у вас возобновятся со временем.
Катерина
Это его бывшая. Забыть не может, вероятно, жалеет и вернуть бы хотел.
И благодарю за ответ.
И благодарю за ответ.
Да, общаться будет, карта Сила, есть влечение, страсть к ней.
Катерина
Девочки, остальным через час буду смотреть.
Спасибо большое за обратную связь. На счет вашего бывшего посмотрела на перспективы вообще, то есть сроки не загадывала. Смотрите, как вышло, это важный для вас мужчина, это отношения, как говорится судьбоносные... Вам карта суд и король жезлов на будущее с ним. Мне кажется, что отношения у вас возобновятся со временем.
Ох, вот это было бы чудесно😇Но я траекторию моего поведения менять не буду, незачем уже. Думаю, такой тип отношений, как сейчас у нас сложился, может годами существовать🙂Другие отношения мне не нужны, чувство серьезное. Поглядим🧡Я терпеливая. И Вам обязательно напишу! Благодарю Вас!
Гость
Здравствуйте! Елена, 33 года, интересует личная жизнь
Гость
Юлия 27.08.98 интересует возьмут ли на работу туда куда хочу
J
Добрый вечер,посмотрите причину прекращения общения мужчины со мной ,Шома8.05.1993 .и Настя15.03.1998
Гость
Здравствуйте. Возможно ли восстановить общение и отношения с Даниэлем43скорп, если я напишу ему. Кристина35водолей. Мы месяц встречались осенью а потом мужчина прекратил писать а я была занята другими вещами...спасибо
Гость
Здравствуйте! Катерина, посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях, Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три, и что будет, его действия. Благодарю Вас.
Гость
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие время, алия 28 лев?
Катерина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Здравствуйте, Катерина, да, как-то неожиданно объявится, напишет или позвонит, вам карта 8 жезлов с 2 жезлов перевернутой выходила. Но у мужчины есть еще кто-то, он больше настроен просто приятно время провести, чем на серьёзные отношения по карте 7 пентаклей . Он свободен?
Катерина
Здравствуйте. Юлия, сейчас как-то закрывается от вас, не хочет сближаться, карта 9 жезлов. Что у вас сейчас в отношениях? В планах 2 мечей перевернутая, то есть ничего пока не планирует, хочет все оставить, как есть.
Следующая тема
Предыдущая тема