Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.
Катерина
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Гость
Добрый день.
Катерина, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить на личном. Сейчас без отношений, свободная. Татьяна 42
Здравствуйте. Татьяна, у вас выходит много иллюзий, фантазий на счет кого-то, еще вероятно будет общение по интернету, переписки, карта 7 кубков.
Гость
Здравствуйте! Погадайте что будет в личной жизни Лариса 51 овен.Спасибо
Катерина
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Здравствуйте, Александра в ближайший месяц без изменений по 2 мечей.
Катерина
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть на январь? Будет ли новое знакомство с мужчиной? Есть кандидат, но пока что-то не сложилось. Наталья 45.
Здравствуйте. Наталья, пока нет, карта рыцарь жезлов перевернутая и карта император перевернутая.
Катерина
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли у меня в ближайшее время новое предложение по работе? Елена, 42. Сейчас застой какой-то. Спасибо
Здравствуйте. Елена, да, должно быть предложение по 3 пентаклей, но оно какое-то мутное что ли, как обман какой-то, может не все скажут, как есть по карте луна перевернутая.
Катерина
Миледи
Добрый день! Что чувствует Денис 05.04.83 к Анастасии 26.03.87?
Здравствуйте, Анастасия, в чувствах карта умеренность вышла - ровное, спокойное отношение, неплохое, но без страсти.
Катерина
Гость
Здраствуйте. Почему перестали общатьтся Виталий28, с Еленой 33? Какова причина?
Здравствуйте. Лена, карта иерофант перевернутая вышла. Тут или кто-то в браке и это причина. Или кто-то кого-то обманул, что-то пообещал и не сделал. Может ссора была. Напишите, пожалуйста, обратную связь.
Гость
Катерина
Здравствуйте, Анна, вы на расстоянии? Не общаетесь сейчас?
К вашему ответу 99. Да не общаемся
Гость
Катерина
Здравствуйте. Лена, карта иерофант перевернутая вышла. Тут или кто-то в браке и это причина. Или кто-то кого-то обманул, что-то пообещал и не сделал. Может ссора была. Напишите, пожалуйста, обратную связь.
Я Елена. Я только увидела что написала как про третьих лиц вопрос. Но это немного не так, я именно хотела узнать про мужчину, почему игнор. Это был новый знакомый. Вроде я ему понравилась, он мне тоже. Но он до жути мутный какой-то. Неделю назад я написала ему сообщение, не скажу что плохое просто пошутила может неудачно. И вот тишина. Но не думаю, что это прям причина. Может есть другая женщина там и интерес?
Гость
Гость
Я Елена. Я только увидела что написала как про третьих лиц вопрос. Но это немного не так, я именно хотела узнать про мужчину, почему игнор. Это был новый знакомый. Вроде я ему понравилась, он мне тоже. Но он до жути мутный какой-то. Неделю назад я написала ему сообщение, не скажу что плохое просто пошутила может неудачно. И вот тишина. Но не думаю, что это прям причина. Может есть другая женщина там и интерес?
я не в браке, про него мало что знаю. Вот думаю что другая женщина может и есть.
Катерина
Гость
Добрый вечер! На 2 месяца не смотрите? Посмотрите тогда, до конца зимы, что у меня будет с личной жизнью, приятных изменений ждать(общение,флирт,свидания интимные с тем, кто в моём сердце или новый мужчина будет)? Александра март 31 девяностый.
Благодарю!
Здравствуйте. Александра, с тем, о ком вы думаете – 6 пентаклей выходит, общение будет, знаки внимания, может подарок какой-то, но у вас больше заинтересованность в нем, чем у него, его интерес меньше. Часто карта показывает безответную любовь, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Но даже, если и не так, все равное отношения какие-то неполноценные. Может один в отношениях больше вкладывается, чем другой. Может, кто-то не свободен.
Катерина
Гость
Здравствуйте! Скажите, как будут дела на работе, скоро ли будет ревизия, будет ли поднятие зарплаты в ближайшее время? Спасибо. Ирина 33
Здравствуйте, Ирина, выходит, что все будет по справедливости, то есть если хорошо работали, то и зарплата будет хорошая, вышла карта справедливость и король мечей на ваш вопрос.
Гость
Здравствуйте! Что между Романом 5О лет и Оксаной 45?
Катерина
Гость
Здравствуйте! От чего так колбасит, извините другого слова не подобрать Вадима 49 к отношению Ириныи46? Настроение меняется от милог до рычащего,пересекемся на работе, спасибо
Здравствуйте. Ирина, потому что вы вызываете у него очень разнообразные и противоречивые чувства, у него есть желание с вами спорить, что-то вам доказывать по карте 5 жезлов. Знаете, не знаю, как правильно описать - вот как спортивный интерес, спор ради спора, желание доказать, что он прав. И чувства к вам любовные есть по 2 кубков правда перевернутой, но тут не все просто у вас. В планах луна, сам не знает, что хочет от вас, но что-то хочет.. также хочет скрывать свои эмоции, как-то так вот.
Гость
Добрый вечер, Катенька! А посмотрите пожалуйста личную жизнь, на максимальный срок, который посчитаете нужным, будут ли отношения у меня Елена пятьдесят или смириться с одиночеством? Буду Вам очень признательна
Гость
Добрый день, Екатерина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства Владимира 64 г к Ирине 46? Спасибо!
Катерина
Гость
Елена, ну тут или другая, по этой карте у него могут быть отношения или да, обида, недоволен он.
Катерина
Гость
К вашему ответу 99. Да не общаемся
Чувств не увидела, в мыслях считает отношения не особо перспективными, хотя есть еще мысли о приятном времяпровождении с вами без серьёзного настроя, он похоже не свободен.
🌺
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения Александра 32 к Юлии 29. Спасибо
Гость
Катерина
Здравствуйте. Ирина, потому что вы вызываете у него очень разнообразные и противоречивые чувства, у него есть желание с вами спорить, что-то вам доказывать по карте 5 жезлов. Знаете, не знаю, как правильно описать - вот как спортивный интерес, спор ради спора, желание доказать, что он прав. И чувства к вам любовные есть по 2 кубков правда перевернутой, но тут не все просто у вас. В планах луна, сам не знает, что хочет от вас, но что-то хочет.. также хочет скрывать свои эмоции, как-то так вот.
Спасибо, Катерина. Как ОС. Отпустим длинную предисторию в лет 10. Он позвонил первый раз в жизни сам, в тм году в конце лета. Я не взяла трубку.Как обида всплыла, когда он так де поступал. Ну а дальше он помолчал, я сделала вид, что ничего не случилось. Но вот январь и вот такое непонятное поведение. Задирание носа, а потом ласковость в голосе. Я если честно после праздников в шоке от такого поведения.
Катерина
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Виктора 33 к Екатерине 35.спасибо
Здравствуйте, вроде и есть романтичный настрой к вам, но как-то не определился, вроде еще есть кто-то у него.
Гость
Добрый день. Екатерина, подскажите, пожалуйста, объявится в ближайшее время Иван 37 к Ольге 39. Спасибо.
Катерина
Гость
С Ильёй 26 лет
Здравствуйте. А что сейчас в отношениях у вас? По картам парень какой-то медлительный, не активно ведет себя.. И кто-то из вас больше заинтересован в этих отношениях? Вроде вы. Может, мало внимания вам от него?
Гость
Катерина
Здравствуйте, Катерина, да, как-то неожиданно объявится, напишет или позвонит, вам карта 8 жезлов с 2 жезлов перевернутой выходила. Но у мужчины есть еще кто-то, он больше настроен просто приятно время провести, чем на серьёзные отношения по карте 7 пентаклей . Он свободен?
Спасибо,да,он не свободен.я понимаю,что он не настроен серьезно,просто резко изчез,заблокировал везде без объяснений.в чем причина?
Гость
Катерина
Здравствуйте. А что сейчас в отношениях у вас? По картам парень какой-то медлительный, не активно ведет себя.. И кто-то из вас больше заинтересован в этих отношениях? Вроде вы. Может, мало внимания вам от него?
Он то появляется, то исчезает. Знаем друг друга несколько лет. Да, медлительный
Катерина
J
Добрый вечер,посмотрите причину прекращения общения мужчины со мной ,Шома8.05.1993 .и Настя15.03.1998
Здравствуйте. У него другая девушка земного знака скорее всего появилась. Поэтому не хочет сближаться с вами.
Гость
Катерина
Здравствуйте. Юлия, сейчас как-то закрывается от вас, не хочет сближаться, карта 9 жезлов. Что у вас сейчас в отношениях? В планах 2 мечей перевернутая, то есть ничего пока не планирует, хочет все оставить, как есть.
ОС на пост 100. Отношения дружеские, но общаемся редко. Сейчас все болеют, вирусы. + много работы. Но в соц сетях наблюдает. Можно еще один вопрос: будет ли встреча с ним январь- февраль? Юлия и Владимир.
Гость
Вопрос 88
Гость
Катерина
Елена, ну тут или другая, по этой карте у него могут быть отношения или да, обида, недоволен он.
И я так понимаю на этом наше общение все? Закончено?
Катерина
Гость
Он то появляется, то исчезает. Знаем друг друга несколько лет. Да, медлительный
на будущее тоже самое будет, то есть разрыва у вас нет, но и все будет без активного развития по 7 пентаклей, он будет вам внимание оказывать периодически, но вам этого будет мало.
Гость
Добрый вечер! Будет ли покупка задуманной квартиры удачной Кристина 220489г.?
Катерина
Гость
Спасибо,да,он не свободен.я понимаю,что он не настроен серьезно,просто резко изчез,заблокировал везде без объяснений.в чем причина?
почему заблокировал - рыцарь мечей, дьявол перевернутый - просто человек несерьезный, это могут быть такие манипуляции с его стороны... может вы раньше что-то сказали, что его разозлило
Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: продолжит ли общение со мной Александр (29.12.1974 , возраст-47 лет). Несколько лет назад были близкие отношения, но я разорвала отношения из-за того, что около него часто находилась его бывшая женщина. Прошло 4,5 года мне захотелось позвонить ему, возобновить общение. Он был рад, но сообщил, что с ней, но ему не нравится такое положение.
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,хочет ли встретиться? Какие чувства,мысли у него? Владимир 35, Елена 27
Спасибо
Гость
Здравствуйте) Аня, есть ли шанс забеременеть в ближайшие 2 месяца?
Катерина
Гость
Спасибо, Катерина. Как ОС. Отпустим длинную предисторию в лет 10. Он позвонил первый раз в жизни сам, в тм году в конце лета. Я не взяла трубку.Как обида всплыла, когда он так де поступал. Ну а дальше он помолчал, я сделала вид, что ничего не случилось. Но вот январь и вот такое непонятное поведение. Задирание носа, а потом ласковость в голосе. Я если честно после праздников в шоке от такого поведения.
спасибо за обратную связь, ну, да, может просто злится на вас, что не ответили тогда, но не безразличен
Гость
Катерина
почему заблокировал - рыцарь мечей, дьявол перевернутый - просто человек несерьезный, это могут быть такие манипуляции с его стороны... может вы раньше что-то сказали, что его разозлило
Да,было) позвонила в неподходящий момент
Катерина
Гость
Здравствуйте. Возможно ли восстановить общение и отношения с Даниэлем43скорп, если я напишу ему. Кристина35водолей. Мы месяц встречались осенью а потом мужчина прекратил писать а я была занята другими вещами...спасибо
Здравствуйте. По картам выходит, что нет. У меня вышла 7 жезлов и колесница. Конфликт может быть.
Гость
Катерина
Здравствуйте. Александра, с тем, о ком вы думаете – 6 пентаклей выходит, общение будет, знаки внимания, может подарок какой-то, но у вас больше заинтересованность в нем, чем у него, его интерес меньше. Часто карта показывает безответную любовь, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Но даже, если и не так, все равное отношения какие-то неполноценные. Может один в отношениях больше вкладывается, чем другой. Может, кто-то не свободен.
Спасибо Катерина! Это до конца зимы посмотрели? А какие ещё карты вышли, скажите? Или нам одной посмотрели) У нас взаимные чувства и интерес, только он женат. Давно не общались. Хотелось бы мне подарок от него. Хотя он сам для меня и его появление, уже подарок. Тем более, зачем ему дарить, если бы он позволял себя любить и не было интереса. А про свидания, тоже возможны?
Катерина
Гость
Здравствуйте! Катерина, посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях, Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три, и что будет, его действия. Благодарю Вас.
Елена, здравствуйте. Сейчас 9 мечей. Вы расстроены из-за него, как я понимаю? На будущее ближайшее - туз чаш перевернутый - разочарование.
Действий на ближайшее время тоже не вижу от него.
Катерина
Гость
Не 28, а 34г.
Здравствуйте. Встреча, свидание у вас будет по 2 кубков.
Гость
Катерина
Чувств не увидела, в мыслях считает отношения не особо перспективными, хотя есть еще мысли о приятном времяпровождении с вами без серьёзного настроя, он похоже не свободен.
Спасибо за ответ , пока что он не в отношениях . Можно тогда еще вопрос появится ли он в ближайшие 2 месяца ?анна 33 сергей 34 .
Гость
Катерина
Здравствуйте. Встреча, свидание у вас будет по 2 кубков.
Спасибо, Катерина, но у мне сейчас встретиться даже не с кем
Катерина
Гость
ОС на пост 100. Отношения дружеские, но общаемся редко. Сейчас все болеют, вирусы. + много работы. Но в соц сетях наблюдает. Можно еще один вопрос: будет ли встреча с ним январь- февраль? Юлия и Владимир.
да, должна быть, карта колесница
Катерина
Гость
И я так понимаю на этом наше общение все? Закончено?
вам выходит карта дьявол перевернутая - серьезного от него не ждите, но флирт, переписка быть может
Гость
Катерина
Елена, здравствуйте. Сейчас 9 мечей. Вы расстроены из-за него, как я понимаю? На будущее ближайшее - туз чаш перевернутый - разочарование.
Действий на ближайшее время тоже не вижу от него.
Спасибо Катюша! Расстроена очень, так и не обьявился после встречи в июле. Вы сказали, тогда не писать ему самой, обьявится сам. Это конец, да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Катерина
Здравствуйте, Александра в ближайший месяц без изменений по 2 мечей.
Благодарю за ответ!
Гость
Катерина
А нового мужчину и знакомства не показало? Можно ещё про работу спрошу? Александра 31/03/90 в январе устррюсь, куда хочу или только в феврале и может другой будет вариант?
Спасибо!
Гость
Можно спросить про мужчину, будет ли встреча или может объявится? Дмитрий 39, Екатерина 35.спасибо
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста все ли удачно сложиться с переездом в новый город? возможно ли будут какие нибудь предупреждения? елена 11.04.98