Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.
Катерина
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина
Гость
Спасибо Катюша! Расстроена очень, так и не обьявился после встречи в июле. Вы сказали, тогда не писать ему самой, обьявится сам. Это конец, да?
не вижу отношений у вас с ним пока что, сейчас вот это не выходит, но вижу него другую женщину.. и не вижу, что появится. может, что-то поменяется, но сейчас не вижу этого. если просто появится ли - то да, возможно, но не понятно когда и тоже не вижу, что это вас порадует, то есть он может написать, а потом опять не общаться.
Катерина
Гость
Спасибо за ответ , пока что он не в отношениях . Можно тогда еще вопрос появится ли он в ближайшие 2 месяца ?анна 33 сергей 34 .
да, должен
Катерина
Гость
Спасибо, Катерина, но у мне сейчас встретиться даже не с кем
это на будущее, может, еще будет интересное предложение
Катерина
Гость
Здравствуйте! Погадайте что будет в личной жизни Лариса 51 овен.Спасибо
Здравствуйте. Лариса, вышла жрица и 3 мечей. У вас нет любовного треугольника? Расстройство какое-то выходит.
Катерина
Гость
Здравствуйте! Что между Романом 5О лет и Оксаной 45?
Оксана, здравствуйте. 9 мечей вышла. Какой-то трудный период в отношениях, расстраиваетесь из-за отношений?
Катерина
Гость
Добрый вечер, Катенька! А посмотрите пожалуйста личную жизнь, на максимальный срок, который посчитаете нужным, будут ли отношения у меня Елена пятьдесят или смириться с одиночеством? Буду Вам очень признательна
Здравствуйте. Лена, вам, чтобы познакомиться надо больше общаться, вы скорее всего в переписках могли познакомиться по карте 8 жезлов. Если ничего не делать, то по картам 3 мечей - плохое настроение, расстройство.
Гостья
Катерина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли мысли,чувства,сожаление обо мне Анастасия 37 у Юрия 46?Спасибо вам большое)Очень нравятся ваши расклады)
Катерина
Девочки, позже продолжу, через час-два.
Гость
Катерина
Здравствуйте. Лариса, вышла жрица и 3 мечей. У вас нет любовного треугольника? Расстройство какое-то выходит.
Спасибо! Может и есть, нет пока информации, одни догадки.Есть отношения с мужчиной долгие, вместе все праздники и путешествия, совместное проживание но не в браке.Есть ли у него женщина Виктор 52, изменяет ? Может задумал расстаться?
Гость
Катерина
Здравствуйте. Татьяна, у вас выходит много иллюзий, фантазий на счет кого-то, еще вероятно будет общение по интернету, переписки, карта 7 кубков.
Есть такое дело. Думаю об одном мужчине, надеюсь на обновление с ним. Расстались давно.
Спасибо, Катерина, верно увидели.
А общение это, вероятно, будет? не факт, не точно?
Ну, скажем, будет общение, даст он о себе знать? Татьяна 42
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Сейчас не в отношениях? Лариса 45. Спасибо
Катерина
Гость
Есть такое дело. Думаю об одном мужчине, надеюсь на обновление с ним. Расстались давно.
Спасибо, Катерина, верно увидели.
А общение это, вероятно, будет? не факт, не точно?
Ну, скажем, будет общение, даст он о себе знать? Татьяна 42
На счет именно этого мужчины, скорее всего да, как-то проявится, но не очень активно, потому как вышли карты повешенный перевернутая и королева кубков. Я так понимаю, что не много зависшая ситуация поменяется.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
Катерина
Гость
Спасибо! Может и есть, нет пока информации, одни догадки.Есть отношения с мужчиной долгие, вместе все праздники и путешествия, совместное проживание но не в браке.Есть ли у него женщина Виктор 52, изменяет ? Может задумал расстаться?
Лариса, по этим картам можно сказать, что она есть. Еще посмотрела тоже вижу королеву кубков перевернутую. Похоже, что да, есть. Но с вами расставаться он не планирует, хочет продолжать отношения, но как я вижу внимания от него столько, сколько вам хотелось бы не будет, у вас будет какое-то недовольство. Вышла 7 пентаклей с королем кубков. Отношения он хочет продолжать, но без каких-то изменений.
Катерина
Гость
Добрый день, Екатерина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства Владимира 64 г к Ирине 46? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина, карты говорят, что у него чувства собственника к вам. Еще жрица перевернутая выходила. Тут или у вас с ним тайные отношения или у него еще кто-то есть.
Катерина
🌺
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения Александра 32 к Юлии 29. Спасибо
Здравствуйте. Юля, вы давно знакомы? В мыслях 6 кубков - приятные воспоминания.
🌺
Катерина
Здравствуйте. Юля, вы давно знакомы? В мыслях 6 кубков - приятные воспоминания.
Спасибо. Не очень , с осени , сейчас в ссоре , видимо только вспоминает.. а намерений к примирению нет получается ?
Катерина
Гость
Добрый день. Екатерина, подскажите, пожалуйста, объявится в ближайшее время Иван 37 к Ольге 39. Спасибо.
Здравствуйте. Он женат или вы замужем? Должен объявится, но много обмана, хитрости и третьих лиц выходит у вас.
Гость
Катерина
Здравствуйте. Наталья, пока нет, карта рыцарь жезлов перевернутая и карта император перевернутая.
Понятно. Спасибо!
Гость
Катерина
Здравствуйте. Ирина, карты говорят, что у него чувства собственника к вам. Еще жрица перевернутая выходила. Тут или у вас с ним тайные отношения или у него еще кто-то есть.
У нас гражданский брак.., ( живем вместе), но на горизонте часто появляется его бывшая жена… Вы правы.., отношения уже не складываются и видимо скоро разойдемся.. Спасибо Вам большое!!
Гость
Катерина
Здравствуйте. Он женат или вы замужем? Должен объявится, но много обмана, хитрости и третьих лиц выходит у вас.
Спасибо за ответ. Катерина, он женат, я замужем, все верно.
Катерина
🌺
Спасибо. Не очень , с осени , сейчас в ссоре , видимо только вспоминает.. а намерений к примирению нет получается ?
Есть. Есть желание встречи.
Катерина
Гость
Спасибо за ответ. Катерина, он женат, я замужем, все верно.
Спасибо за обратную связь.
🌺
Катерина
Есть. Есть желание встречи.
Поняла , спасибо ! Значит, буду ждать
Катерина
Гость
У нас гражданский брак.., ( живем вместе), но на горизонте часто появляется его бывшая жена… Вы правы.., отношения уже не складываются и видимо скоро разойдемся.. Спасибо Вам большое!!
Спасибо за обратную связь.
Катерина
Гость
Юлия 27.08.98 интересует возьмут ли на работу туда куда хочу
Здравствуйте. Я пока этого не вижу.
Катерина
Гость
Добрый вечер! Будет ли покупка задуманной квартиры удачной Кристина 220489г.?
Здравствуйте. Да.
Катерина
Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: продолжит ли общение со мной Александр (29.12.1974 , возраст-47 лет). Несколько лет назад были близкие отношения, но я разорвала отношения из-за того, что около него часто находилась его бывшая женщина. Прошло 4,5 года мне захотелось позвонить ему, возобновить общение. Он был рад, но сообщил, что с ней, но ему не нравится такое положение.
Здравствуйте. Да, будет, но тут и вам и ему надо работать над отношениями по карте 8 пентаклей. И не быстрое развитие отношений будет.
Катерина
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,хочет ли встретиться? Какие чувства,мысли у него? Владимир 35, Елена 27
Спасибо
Здравствуйте. Встретиться хочет по карте 3 чаш, но у него есть еще девушка и тут у вас как любовный треугольник выходит. Чувства есть, нравитесь ему, считает вас красивой девушкой. Только почему-то считает, что отношения с вами ему не очень доступны. Может вы на расстоянии?
Гость
Екатерина добрый вечер,подскажите,что нужно Игорю 37 рыбы от Ольги 34 весы?нравлюсь? Спасибо!
Катерина
Гость
Здравствуйте) Аня, есть ли шанс забеременеть в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте, про это не могу ответить.
Катерина
Гость
Спасибо Катерина! Это до конца зимы посмотрели? А какие ещё карты вышли, скажите? Или нам одной посмотрели) У нас взаимные чувства и интерес, только он женат. Давно не общались. Хотелось бы мне подарок от него. Хотя он сам для меня и его появление, уже подарок. Тем более, зачем ему дарить, если бы он позволял себя любить и не было интереса. А про свидания, тоже возможны?
Спасибо за обратную связь, больше не помню уже какие карты были. Да, до конца зимы. Да, свидание возможно - королева жезлов, 2 кубков.
Катерина
Гость
А нового мужчину и знакомства не показало? Можно ещё про работу спрошу? Александра 31/03/90 в январе устррюсь, куда хочу или только в феврале и может другой будет вариант?
Спасибо!
Нового знакомства не вижу. На счет работы - как-то не очень понятно, я вижу, что в ближайшее время нет, надо подождать и позже будет хороший вариант.
Катерина
Гость
Можно спросить про мужчину, будет ли встреча или может объявится? Дмитрий 39, Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте. А он не женат? Пока не вижу, что появится.
Катерина
Гостья
Катерина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли мысли,чувства,сожаление обо мне Анастасия 37 у Юрия 46?Спасибо вам большое)Очень нравятся ваши расклады)
Здравствуйте. Сейчас у вас какое-то разочарование, расстройство. На настоящее 5 кубков. Вы не вместе? На счет его мыслей - думает, что отношения возможны, но позже. Вообще больше о себе думает. Чувства есть, но в тоже время злость, недовольство, есть желание вернуть то, что было. Если не общаетесь, то может написать.
Гость
Катерина
Оксана, здравствуйте. 9 мечей вышла. Какой-то трудный период в отношениях, расстраиваетесь из-за отношений?
Мы супруги, но живем большую часть порознь. Любит ли еще Роман?
Катерина
Гость
Мы супруги, но живем большую часть порознь. Любит ли еще Роман?
вообще да, есть чувства к вам, но еще карты показывают, что с вами ему тяжело и еще есть чувство собственника.
Катерина
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста все ли удачно сложиться с переездом в новый город? возможно ли будут какие нибудь предупреждения? елена 11.04.98
Здравствуйте. В общем все нормально, но могут быть неожиданные неприятности из-за мужчины, может он что-то пообещает, но не сделает.
Катерина
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Сейчас не в отношениях? Лариса 45. Спасибо
Здравствуйте. Ждет общение, переписки, встречи.
Катерина
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Здравствуйте. Новых отношений пока не видно.
Гость
Здравствуйте, будет ли у мея возобновлние отношеий с Иваном 51, я - Светлана 49. Спасибо.
Гость
Добрый день. Как пройдет ближайшая встреча между Аминой, телец и Джо, весы?
Оставлю ОС в течение месяца
Благодарю
Катерина
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте. В феврале возможно знакомство, встреча с мужчиной воздушного знака зодиака. Может вы на расстоянии.
Катерина
Гость
Екатерина добрый вечер,подскажите,что нужно Игорю 37 рыбы от Ольги 34 весы?нравлюсь? Спасибо!
Здравствуйте. Вы ему нравитесь, но не женат ли он? Хочет общения, встреч, но третье лицо выходит.
Катерина
Гость
Здравствуйте, будет ли у мея возобновлние отношеий с Иваном 51, я - Светлана 49. Спасибо.
Здравствуйте. Возможно. А он свободен? Или у вас еще кто-то есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Катерина
Здравствуйте. Да.
Благодарю Вас за просмотр). Отпишусь как куплю)
Катерина
Девочки, сегодня больше уже не отвечаю. Пишите, пожалуйста, обратную связь. Спасибо.
Гость
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо
Гость
Катерина
Здравствуйте. Ждет общение, переписки, встречи.
Благодарю за позитивный просмотр. Очень надеюсь.
Игра «Кроссворд»
Перейти