Погадаю на таро
Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.
Катерина
363 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Спасибо Катюша! Расстроена очень, так и не обьявился после встречи в июле. Вы сказали, тогда не писать ему самой, обьявится сам. Это конец, да?
не вижу отношений у вас с ним пока что, сейчас вот это не выходит, но вижу него другую женщину.. и не вижу, что появится. может, что-то поменяется, но сейчас не вижу этого. если просто появится ли - то да, возможно, но не понятно когда и тоже не вижу, что это вас порадует, то есть он может написать, а потом опять не общаться.
Катерина
Добрый вечер, Катенька! А посмотрите пожалуйста личную жизнь, на максимальный срок, который посчитаете нужным, будут ли отношения у меня Елена пятьдесят или смириться с одиночеством? Буду Вам очень признательна
Здравствуйте. Лена, вам, чтобы познакомиться надо больше общаться, вы скорее всего в переписках могли познакомиться по карте 8 жезлов. Если ничего не делать, то по картам 3 мечей - плохое настроение, расстройство.
Гостья
Катерина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли мысли,чувства,сожаление обо мне Анастасия 37 у Юрия 46?Спасибо вам большое)Очень нравятся ваши расклады)
Катерина
Девочки, позже продолжу, через час-два.
Гость
Здравствуйте. Лариса, вышла жрица и 3 мечей. У вас нет любовного треугольника? Расстройство какое-то выходит.
Спасибо! Может и есть, нет пока информации, одни догадки.Есть отношения с мужчиной долгие, вместе все праздники и путешествия, совместное проживание но не в браке.Есть ли у него женщина Виктор 52, изменяет ? Может задумал расстаться?
Гость
Здравствуйте. Татьяна, у вас выходит много иллюзий, фантазий на счет кого-то, еще вероятно будет общение по интернету, переписки, карта 7 кубков.
Есть такое дело. Думаю об одном мужчине, надеюсь на обновление с ним. Расстались давно.
Спасибо, Катерина, верно увидели.
А общение это, вероятно, будет? не факт, не точно?
Ну, скажем, будет общение, даст он о себе знать? Татьяна 42
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Сейчас не в отношениях? Лариса 45. Спасибо
Катерина
Есть такое дело. Думаю об одном мужчине, надеюсь на обновление с ним. Расстались давно.
На счет именно этого мужчины, скорее всего да, как-то проявится, но не очень активно, потому как вышли карты повешенный перевернутая и королева кубков. Я так понимаю, что не много зависшая ситуация поменяется.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
Катерина
Спасибо! Может и есть, нет пока информации, одни догадки.Есть отношения с мужчиной долгие, вместе все праздники и путешествия, совместное проживание но не в браке.Есть ли у него женщина Виктор 52, изменяет ? Может задумал расстаться?
Лариса, по этим картам можно сказать, что она есть. Еще посмотрела тоже вижу королеву кубков перевернутую. Похоже, что да, есть. Но с вами расставаться он не планирует, хочет продолжать отношения, но как я вижу внимания от него столько, сколько вам хотелось бы не будет, у вас будет какое-то недовольство. Вышла 7 пентаклей с королем кубков. Отношения он хочет продолжать, но без каких-то изменений.
Гость
Здравствуйте. Ирина, карты говорят, что у него чувства собственника к вам. Еще жрица перевернутая выходила. Тут или у вас с ним тайные отношения или у него еще кто-то есть.
У нас гражданский брак.., ( живем вместе), но на горизонте часто появляется его бывшая жена… Вы правы.., отношения уже не складываются и видимо скоро разойдемся.. Спасибо Вам большое!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Здравствуйте! Интересует вопрос: продолжит ли общение со мной Александр (29.12.1974 , возраст-47 лет). Несколько лет назад были близкие отношения, но я разорвала отношения из-за того, что около него часто находилась его бывшая женщина. Прошло 4,5 года мне захотелось позвонить ему, возобновить общение. Он был рад, но сообщил, что с ней, но ему не нравится такое положение.
Здравствуйте. Да, будет, но тут и вам и ему надо работать над отношениями по карте 8 пентаклей. И не быстрое развитие отношений будет.
Катерина
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,хочет ли встретиться? Какие чувства,мысли у него? Владимир 35, Елена 27
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте. Встретиться хочет по карте 3 чаш, но у него есть еще девушка и тут у вас как любовный треугольник выходит. Чувства есть, нравитесь ему, считает вас красивой девушкой. Только почему-то считает, что отношения с вами ему не очень доступны. Может вы на расстоянии?
Гость
Екатерина добрый вечер,подскажите,что нужно Игорю 37 рыбы от Ольги 34 весы?нравлюсь? Спасибо!
Катерина
Спасибо Катерина! Это до конца зимы посмотрели? А какие ещё карты вышли, скажите? Или нам одной посмотрели) У нас взаимные чувства и интерес, только он женат. Давно не общались. Хотелось бы мне подарок от него. Хотя он сам для меня и его появление, уже подарок. Тем более, зачем ему дарить, если бы он позволял себя любить и не было интереса. А про свидания, тоже возможны?
Спасибо за обратную связь, больше не помню уже какие карты были. Да, до конца зимы. Да, свидание возможно - королева жезлов, 2 кубков.
Катерина
А нового мужчину и знакомства не показало? Можно ещё про работу спрошу? Александра 31/03/90 в январе устррюсь, куда хочу или только в феврале и может другой будет вариант?
Спасибо!
Спасибо!
Нового знакомства не вижу. На счет работы - как-то не очень понятно, я вижу, что в ближайшее время нет, надо подождать и позже будет хороший вариант.
Катерина
Катерина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста есть ли мысли,чувства,сожаление обо мне Анастасия 37 у Юрия 46?Спасибо вам большое)Очень нравятся ваши расклады)
Здравствуйте. Сейчас у вас какое-то разочарование, расстройство. На настоящее 5 кубков. Вы не вместе? На счет его мыслей - думает, что отношения возможны, но позже. Вообще больше о себе думает. Чувства есть, но в тоже время злость, недовольство, есть желание вернуть то, что было. Если не общаетесь, то может написать.
Гость
Здравствуйте, будет ли у мея возобновлние отношеий с Иваном 51, я - Светлана 49. Спасибо.
Гость
Добрый день. Как пройдет ближайшая встреча между Аминой, телец и Джо, весы?
Оставлю ОС в течение месяца
Благодарю
Оставлю ОС в течение месяца
Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Девочки, сегодня больше уже не отвечаю. Пишите, пожалуйста, обратную связь. Спасибо.
Гость
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема