Автор, у меня тоже Солнце (в Раке) поражено квадратурой от Марса, Сатурна и Плутона в Весах. Правда, от Плутона большой орбис, возможно, и не действует.
Луна в Рыбах поражена квадратурой от Урана.
Скажу так, как и у вас проблем с заинтересованностью противоположного пола ко мне никогда не было. 2 раза была замужем, сейчас живу с мужчиной, но замуж больше ни-ни, хватит))
У меня всегда была проблема в том, что мужчины были слабее меня морально и духовно, отсюда вечная неудовлетворенность отношениями. Но с каждыми отношениями мужчин выбираю сильнее, чем предыдущие) Нужно как-то учиться прикидываться хоть иногда слабой, позволять мужчине самому принимать решения, не настаивать на своем, не командовать. Там все с детства идет, отец у меня был властным, но меня очень любил. Поэтому во взрослой жизни я никому не позволяю сесть себе на шею, держу границы.
А вообще развитие отношений смотрят по управителю 7 дома, планетам в 7 доме и по Венере.
Еще пометочка, Венере в Близнецах нужно постоянное общение, поездки, совместное времяпровождение с мужчиной. У меня такая же)) Если с мужчиной становится скучно и не интересно, такая Венера может разлюбить
Рыбью Луну бьёт Нептун и Лилит квадратами.
На личном фронте творится черт знает что, мужиков много всегда крутилось, толку ноль. Долго жила с мужем, все нормально вроде было, но опять чувствую, что не то что-то, словно я живу не так и не с тем человеком. Нет ощущения шастья )))
Возможно как-то проработать эти квадраты?
Ночное время рождения.
Венера вроде норм - в близнецах, 4 дом, тригоны с Марсом и Плутоном.
Седьмой дом пуст, только Вертекс, во Льве. Управитель Меркурий.
Много планет в 8. Юпитер, Марс, Плутон.