Таро расклады
Отвечу бесплатно на один вопрос с помощью Таро. От Вас необходимо : сам вопрос, краткое описание ситуации, имена и даты рождения . Буду благодарна за обратную связь #таро
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, как относится ильдус 290493 к Александре 261193? Знакомые
Гость
Добрый день! Поменяю ли я работу в течение 6 месяцев? Оксана, 290478. Спасибо.
Гость
Здравствйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, Илья 7.8.89, Наталья 4.5.92. Будет ли возобовление отношений? Сейчас не вместе. Спасибо.
Гость
Добрый день! Личная жизнь 2022 году. Регина 31.01.83 ( 38 лет, водолей)
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, будет ли разрыв или нет? Сабрина 8.6.98. Артур 4.10.95. живем вместе. благодарю.
Гость
Добрый день! Что ожидает в отношениях с Борисом в течение полугода? Мария, 40 лет. Спасибо!
Гость
Личная жизнь на полгода.Сейчас одна.Инна7янв76.Спасибо.
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства/мысли у Ивана 1.11.2000 к Аделине 01.09.2001?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя (Анастасия 17.2.86) встреча на следующей неделе с Егором (7 авг 75),будет ли он проявлять внимание?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что испытывает ко мне Вадим 220972 к Ирине 200575? спасибо
Здравствйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, Илья 7.8.89, Наталья 4.5.92. Будет ли возобовление отношений? Сейчас не вместе. Спасибо.
По 2 мечей - он стоит перед выбором , пока будто присматривается как вы , что будете делать , либо что вы делаете , но вообще по колеснице должен приехать , но у него какое-то чувство разочарования то ли в Вас, то ли в Ваших отношениях , даже может быть злость , это тяжёлый разрыв , но не окончательны уход
Хорошо только одно - платонически красивый роман , если же мы говорим о сексуальных отношениях, посто об отношениях , то вообще эти отношения будут стоять на месте, они будут разочаровывать. Здесь прям недовольство тем, как складываются отношения. Нужно что-то менять. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Или один все время работает, а второй предоставлен сам себе (оба захотят что-то поменять). Здесь идёт речь о медленном развитии отношений без уверенности в конечном результате. Карта сомнений и раздумий, возникает множество вопросов о том, стоит ли продолжать и укреплять связь или же лучше разорвать ее. Кризис стоит пережить и посмотреть на ситуацию здраво: возможно, все не так плохо и то, что партнер получил не сразу все звезды с неба – лишь вопрос времени.
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80, произошло недопонимание, не общаемся уже 5 дней. Я жду его звонка(Он хочет меня вернуть или сделать уже ничего нельзя и это конец отношений? Спасибо!
Гость
Что ждёт в отношениях Анна 02.09.86 и Сергея 030180 в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80, произошло недопонимание, не общаемся уже 5 дней. Я жду его звонка(Он хочет меня вернуть или сделать уже ничего нельзя и это конец отношений? Спасибо!
Скажу так , он непоколебим , уверен в себе и своей правоте (император), сейчас он будто веселится или что-то отмечает, выпала карта праздника и веселья (3 кубков), все в его руках , он может что-то сделать для вашего примирения и он ещё должен объявиться ( маг и Король мечей)
Чувствует холод, строгость, будто чувства остыли, отчуждение и здесь ещё выпала перевёрнутая башня , а то будто желание оставить все в прошлом и начать новые отношения , либо это просто толчок к независимости и желания оставить все изжитое себя в прошлом
Гость
Пожалуйста ответьте на посты #6 (сам вопрос) + #7 (дату рождения добавила), спасибо🙏
Здесь выпал отшельник и это одиночество вдвоём либо это отношения , которые рвутся , это отсутствие тепла, это внутреннее стремление свободы и независимости . Возможно расставание , а возможно просто ощущение одиночества с партнёром и «уход в себя». Чувства у него к Вам неясные (Луна выпала) и это , кстати, ещё может означать тайную связь , либо с вами от кого-то либо с кем-то от Вас , либо какие-то секреты и тайны могут быть у него
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте,что думает и чувствует Андреас10031992 к Ольге28091987.Планирует встретиться? Благодарю::)
Гость
Уважаемая автор, посмотрите, пожалуйста пост #18. Благодарю 🌷
Гость
Номер 5 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Гость
Чувствует холод, строгость, будто чувства остыли, отчуждение и здесь ещё выпала перевёрнутая башня , а то будто желание оставить все в прошлом и начать новые отношения , либо это просто толчок к независимости и желания оставить все изжитое себя в прошлом
Спасибо большое! Тогда уже ничего не понимаю над его поведением, зачем тогда следит за моей жизнью?Недавно подловила его за этим. Если все холодно и желание искать новое.
Гость
Добрый день,посмотрите .Что по чувствам там у мужчины ко мне Шома28телец и Анастасия 23 рыбы .дам ос
Девочки , всем отвечу , не переживайте 🌷
Гость
Добрый день. Будут ли новые отношения до весны? Лариса 45. Спасибо.
Гость
Здесь выпал отшельник и это одиночество вдвоём либо это отношения , которые рвутся , это отсутствие тепла, это внутреннее стремление свободы и независимости . Возможно расставание , а возможно просто ощущение одиночества с партнёром и «уход в себя». Чувства у него к Вам неясные (Луна выпала) и это , кстати, ещё может означать тайную связь , либо с вами от кого-то либо с кем-то от Вас , либо какие-то секреты и тайны могут быть у него
Спасибо еще раз! Борис женатый и живет в другой стране, по переписке то люблю-не могу, то молчание, один раз проскользнуло, что он хочет прилететь. Вот морочит он мне голову и ничего не хочет? Я немного отстраненно себя веду, так как нет ясности чего он от меня хочет
Спасибо за ответ. Тут уж и не знаешь, что хуже: разбитое сердце и ничего или это.. карта дьявола в раскладе это плохо? инна7ян76
У вас есть определённый человек ? Парень , мужчина , муж ? Если да, напишите его имя и дату рождения, посмотрю именно Ваши отношения , дьявол это не плохо )) это может быть просто страсть , вы будете например им настолько увлечены , поглощены этими чувствами, много секса может быть , может быть знакомство которое приведёт к таким отношениям, если вы состоите с кем то в отношениях , тогда нужны ещё его данные, чтобы больше было карт, я тогда лучше пойму ситуацию , если не состоите , а допустим в поиске, то попозже когда встретите мужчину , напишите мне, посмотрим его чувства намерения , перспективы Ваших отношений , стоит /не стоит с ним иметь какие то отношения и тд. Если Вы есть в ***, подписывайтесь , я там много провожу и бесплатных раскладов taro___julia
Гость
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо за ответ!
Спасибо еще раз! Борис женатый и живет в другой стране, по переписке то люблю-не могу, то молчание, один раз проскользнуло, что он хочет прилететь. Вот морочит он мне голову и ничего не хочет? Я немного отстраненно себя веду, так как нет ясности чего он от меня хочет
А, поняла , получается вы его тайная связь , хорошо , я гляну какие у него вообще намерения на Вас
Девочки, кому уже ответила , напишите пожалуйста отзыв в инстаграме на мою страничку taro___julia, остальным всем отвечу, не переживайте 😘
Гость
У вас есть определённый человек ? Парень , мужчина , муж ? Если да, напишите его имя и дату рождения, посмотрю именно Ваши отношения , дьявол это не плохо )) это может быть просто страсть , вы будете например им настолько увлечены , поглощены этими чувствами, много секса может быть , может быть знакомство которое приведёт к таким отношениям, если вы состоите с кем то в отношениях , тогда нужны ещё его данные, чтобы больше было карт, я тогда лучше пойму ситуацию , если не состоите , а допустим в поиске, то попозже когда встретите мужчину , напишите мне, посмотрим его чувства намерения , перспективы Ваших отношений , стоит /не стоит с ним иметь какие то отношения и тд. Если Вы есть в ***, подписывайтесь , я там много провожу и бесплатных раскладов taro___julia
Сейчас нет никого, но я могу предположить Андрей11май75 и Сергей1февр73. С Андреем относительно недавно расстались, с Сергеем давно. Мне уже 46 лет и кажется, что ничего уже хорошего быть не может.. инна7янв76.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите февраль-март, как будут обстоять дела в интимной жизни (будут изменения, флирт, общение, свидания с любимым мужчиной? Может новый появится) Александра март 31 девяностый. Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне найти работу в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Гость
Добрый вечер! Будут ли в феврале какие-то подвижки в моем юридическом деле? Если будут, то в положительную или отрицательную для меня сторону? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Гость
Здравствуйте, следит ли за личной жизнью Екатерины 4.6.86 Дмитрий 20.07.82? Будет ли встреча. Спасибо
Гость
Скажу так , он непоколебим , уверен в себе и своей правоте (император), сейчас он будто веселится или что-то отмечает, выпала карта праздника и веселья (3 кубков), все в его руках , он может что-то сделать для вашего примирения и он ещё должен объявиться ( маг и Король мечей)
Спасибо! Выходит мне лучше первый шаг не делать, сам объявится?
Спасибо! Выходит мне лучше первый шаг не делать, сам объявится?
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, будет ли разрыв или нет? Сабрина 8.6.98. Артур 4.10.95. живем вместе. благодарю.
Скорее да, потому что положительная перспектива ваших отношений отсутствует, карты говорят , что это скорее несерьёзные отношения ( перевёрнутая 2 кубков, перевёрнутая 6 жезлов) к сожалению (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Какие вувства,мысли планы по поводу меня? Мы на расстоянии
Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94
Спасибо
Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94
Спасибо
Гость
Здравствуйте, будут отношения в ближайшее время? Сейчас одна, будет ои мужчина, знаю ли я его , или это будет новое знакомство, если будет конечно). Марина 22авг81 спасибо большое
Алла
Здравствуйте , у меня такой вопрос .
Хочу весной заняться фермерством , свинок выкормить на мясо ,удастся заработать на этом ? Чтоб не в минус уйти ,никогда не занималась , переживаю ..
Алла 30 лет 29.04.1991 .
Буду благодарна за ответ 💐
Хочу весной заняться фермерством , свинок выкормить на мясо ,удастся заработать на этом ? Чтоб не в минус уйти ,никогда не занималась , переживаю ..
Алла 30 лет 29.04.1991 .
Буду благодарна за ответ 💐
гость
Добрый вечер. Хотелось бы понять отношение Александра (16.05.1988) к Дарье (15.11.1988). Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема