Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Цвет волос, имя, возраст.
Вчерашние вопросы не задавайте.
176 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день! Найду ли работу до марта, Кристина 220489?
Гость
Добрый день. Ольга 39, волосы светлые. Куплю ли новую машину в ближайшие полгода?
Гость
Здравствуйте! Почему печаль в глазах, когда смотрит?Спрашивать не хочу не о чем его. Ирина 46, тёмные, Вадим 49 с сединой, спасибо
Гость
Добрый день. Ольга 39, волосы светлые. Куплю ли новую машину в ближайшие полгода?
Нет, лучше вам не торопиться
Гость
Здравствуйте! Почему печаль в глазах, когда смотрит?Спрашивать не хочу не о чем его. Ирина 46, тёмные, Вадим 49 с сединой, спасибо
Совесть мучает по поводу каких-то его поступков
Ромашка
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия, 34, темно-каштановые волосы Спасибо
Ромашка
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия, 34, темно-каштановые волосы Спасибо
Вы зажимаете свою енергию от мужчин. Все при вас, но не умеете этим пользоваться. Нужно ее раскрыть, тогда появятся мужчины.
Гость
Получу из учебного заведения
до 20 марта положительный результат (радость) или будет огорчение? Лена, русый , 46 Спасибо!
Гость
Получу из учебного заведения
до 20 марта положительный результат (радость) или будет огорчение? Лена, русый , 46 Спасибо!
Хорошее известие получите
Гость
Здравствуйте марина сорок лет темно русая. Когда встречу мужчина для отношений.
Гость
Здравствуйте марина сорок лет темно русая. Когда встречу мужчина для отношений.
Ближайшее время не встретите
Гость
Cat_tarot
Ближайшее время не встретите
На какой период смотрите?
Гость
На какой период смотрите?
До полугода
Гость
Здравствуйте, Ана, 29 лет, шатенка, я нравлюсь Денису, 27 лет, спасибо
Гость
Добрый вечер, у Юрия волосы чёрные сорок пять лет есть женщина отношения? анастасия
Гость
Здравствуйте, Ана, 29 лет, шатенка, я нравлюсь Денису, 27 лет, спасибо
Цвет волос Дениса?
Ромашка
Cat_tarot
Вы зажимаете свою енергию от мужчин. Все при вас, но не умеете этим пользоваться. Нужно ее раскрыть, тогда появятся мужчины.
Спасибо большое. Это так и есть, к сожалению.
Гость
Добрый день! Напишет, прийдет или позвонит в течении 2 недель Роман 34 чёрные волосы? Я Любов 36 светлые волосы. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Лариса 51 овен темно русый от природы что ждет в личной жизни с Виктором 52 седой от природы светло-русый ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр 55 шатен более серьезных отношений со Светланой 35 шатенка. Спасибо.
Гость
Добрый вечер, у Юрия волосы чёрные сорок пять лет есть женщина отношения? анастасия
Есть, но там непонятная ситуация, то-ли он выбирает между несколькими, то ли она.. Туманная какая-то связь.
Гость
Cat_tarot
Совесть мучает по поводу каких-то его поступков
Спасибо.
Гость
Добрый день! Напишет, прийдет или позвонит в течении 2 недель Роман 34 чёрные волосы? Я Любов 36 светлые волосы. Спасибо
Он не серьёзно к вам относится, может и напишет, но толку?
Гость
Здравствуйте! Лариса 51 овен темно русый от природы что ждет в личной жизни с Виктором 52 седой от природы светло-русый ? Спасибо
Проблемы, которые вы сможете преодолеть при обоюдном желании. Неспокойствие.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр 55 шатен более серьезных отношений со Светланой 35 шатенка. Спасибо.
Нет
Гость
Cat_tarot
Проблемы, которые вы сможете преодолеть при обоюдном желании. Неспокойствие.
Спасибо! Неожиданно, а скажите проблемы какого плана бытовые?
Гость
Спасибо! Неожиданно, а скажите проблемы какого плана бытовые?
Надо большой расклад смотреть
Гость
Cat_tarot
Цвет волос Дениса?
Брюнет как я
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течение февраля? Ирина, 26 темно-русый цвет волос
Гость
Брюнет как я
Спасибо
Не вижу серьёзных намерений, вижу его желание тешить свое самолюбие
Гость
Добрый день. Оксана, светлые волосы, 35л. Можно спросить, что будет в личной жизни в ближайший месяц. Сейчас одна. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течение февраля? Ирина, 26 темно-русый цвет волос
В феврале нет
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Может стоит ответить и узнать?
Звонит вам от одиночества.
Гость
Добрый день. Оксана, светлые волосы, 35л. Можно спросить, что будет в личной жизни в ближайший месяц. Сейчас одна. Спасибо
Без изменений
Гость
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
Гость
Русый. Алина. 37.
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
Есть хорошие намерения к вам
Гость
Русый. Алина. 37.
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца.
Спасибо.
Не замечаете тех кто есть возле вас, ищете непонятно чего. Если не научитесь видеть то что есть, будете одна.
Гость
Cat_tarot
Может стоит ответить и узнать?
Звонит вам от одиночества.
Благодарю Вас! У него дама есть, с ней хорошие отношения..
Здравствуйте,нравится Ольга34 блондинка Андрею29 брюнету?что ему нужно от меня? Спасибо.
Гость
А можно ещё вопрос? Я встречу родственную душу в виде мужчины для себя? Давно не с кем не было отношений. Ирина 46 волосы тёмные
💎
Здравствуйте,нравится Ольга34 блондинка Андрею29 брюнету?что ему нужно от меня? Спасибо.
У него к вам спортивный интерес
Гость
А можно ещё вопрос? Я встречу родственную душу в виде мужчины для себя? Давно не с кем не было отношений. Ирина 46 волосы тёмные
Вы должны и без мужчины получать удовольствие от жизни. Такое ощущение что не сильно вам нужны отношения, вам итак хорошо.
Гость
Cat_tarot
Есть хорошие намерения к вам
Адреналин в кровь сумашедшим образом выбрасывается от такого предсказания!!!!оочень большое спасибо
Cat_tarot
Это я вычислила,верно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Cat_tarot
Вы должны и без мужчины получать удовольствие от жизни. Такое ощущение что не сильно вам нужны отношения, вам итак хорошо.
Подсознательно может итак, прямо жить вместе, не хочу, сыта замужеством, больше наверно встречаться и общаться. Ладно, 2 кота есть, проживём)))
Гость
Подсознательно может итак, прямо жить вместе, не хочу, сыта замужеством, больше наверно встречаться и общаться. Ладно, 2 кота есть, проживём)))
Так общайтесь, знакомьтесь, все в ваших руках. Общение не обязательно предполагает отношения.
Cat_tarot
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем?
До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
💎
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем?
До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
Тут надо большой расклад смотреть.
Могу сказать что у него наполеоновские планы по соблазнению женщин, которым не суждено сбыться. Он может быть тираном и манипулятором.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова