176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Найду ли работу до марта, Кристина 220489?
Гость
Добрый день. Ольга 39, волосы светлые. Куплю ли новую машину в ближайшие полгода?
Гость
Здравствуйте! Почему печаль в глазах, когда смотрит?Спрашивать не хочу не о чем его. Ирина 46, тёмные, Вадим 49 с сединой, спасибо
Ромашка
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия, 34, темно-каштановые волосы Спасибо
Гость
Получу из учебного заведения
до 20 марта положительный результат (радость) или будет огорчение? Лена, русый , 46 Спасибо!
до 20 марта положительный результат (радость) или будет огорчение? Лена, русый , 46 Спасибо!
Гость
Здравствуйте марина сорок лет темно русая. Когда встречу мужчина для отношений.
Гость
Здравствуйте, Ана, 29 лет, шатенка, я нравлюсь Денису, 27 лет, спасибо
Гость
Добрый вечер, у Юрия волосы чёрные сорок пять лет есть женщина отношения? анастасия
Гость
Добрый день! Напишет, прийдет или позвонит в течении 2 недель Роман 34 чёрные волосы? Я Любов 36 светлые волосы. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Лариса 51 овен темно русый от природы что ждет в личной жизни с Виктором 52 седой от природы светло-русый ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр 55 шатен более серьезных отношений со Светланой 35 шатенка. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течение февраля? Ирина, 26 темно-русый цвет волос
Гость
Добрый день. Оксана, светлые волосы, 35л. Можно спросить, что будет в личной жизни в ближайший месяц. Сейчас одна. Спасибо
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Гость
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
Гость
Русый. Алина. 37.
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца.
Спасибо.
Здравствуйте,нравится Ольга34 блондинка Андрею29 брюнету?что ему нужно от меня? Спасибо.
Гость
А можно ещё вопрос? Я встречу родственную душу в виде мужчины для себя? Давно не с кем не было отношений. Ирина 46 волосы тёмные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем?
До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
Тут надо большой расклад смотреть.
Могу сказать что у него наполеоновские планы по соблазнению женщин, которым не суждено сбыться. Он может быть тираном и манипулятором.
Могу сказать что у него наполеоновские планы по соблазнению женщин, которым не суждено сбыться. Он может быть тираном и манипулятором.
Вчерашние вопросы не задавайте.