Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течение февраля? Ирина, 26 темно-русый цвет волос
В феврале нет
Гость
[2110065040]
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Может стоит ответить и узнать? Звонит вам от одиночества.
Добрый день. Оксана, светлые волосы, 35л. Можно спросить, что будет в личной жизни в ближайший месяц. Сейчас одна. Спасибо
Без изменений
Гость
[12175239]
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[593030857]
Cat_tarot
Вы должны и без мужчины получать удовольствие от жизни. Такое ощущение что не сильно вам нужны отношения, вам итак хорошо.
Подсознательно может итак, прямо жить вместе, не хочу, сыта замужеством, больше наверно встречаться и общаться. Ладно, 2 кота есть, проживём)))
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем? До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем? До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
Тут надо большой расклад смотреть. Могу сказать что у него наполеоновские планы по соблазнению женщин, которым не суждено сбыться. Он может быть тираном и манипулятором.
Вчерашние вопросы не задавайте.