Гость
Статьи
Кто видит по фото?

Кто видит по фото?

Добрый день! Кто может видеть по фото? И погадать по фото и дате рождения?

Автор автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
эльфийка

Он зациклен на себе. страх. материальная или моральная зависимость от женщины в его семье

Здравствуйте. Скажите, эта женщина воздействует на него магией, удерживает, чтобы не ушёл из семьи? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
У нас с ним будут интимные отношения февраль-март или вообще когда) Александра мпрт31девяностый. БлагоДарю🙏🏵

эльфийка

Доброе утро:) как вы тут мои хорошие, вернее ещё тут? У нас погода просто прелесть, солнце вышло, почти весна. Держимся, скоро все заиграет красками

эльфийка

На чем я остановилась..

эльфийка
Гость

Можно посмотреть, что дальше ждет. Есть проблемы с родными, решится? В личном будут изменения, или все останется как есть? Наталья, дева.

Пока что я вижу негуманное отношение в прошлом к вам матери и брата. Изменения в жизни произойдут хорошие если вы покинете родные края. Мужчина который увезет вас будет моряком или что-то типа того по профессии

эльфийка
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, занимается ли Алина 30.01.97 магией или обращалась к кому нибудь?

Да, занималась

эльфийка
Гость

Добрый вечер !А можете сказать ,что по мне видите Екатерина14021995 ?Интересует личная жизнь ,будут ли какие то изменения ?Заранее спасибо

О, у вас завтра день рождения:) что ж. Вас любит мужчина телец. Вижу свадьбу в мае месяце. Не обязательно этом, просто май. Счастливый брак

эльфийка
Гость

Здравствуйте, Олег 11.08.1976.
Посмотрите пожалуйста! Спасибо.

Ох. Вы просто окружены вниманием женщин. В прошлом брак и несколько сожительств. Возвращение к бывшей. В итоге она одна ваша любовь, но простить ей что-то вы не можете

эльфийка
Медовая

Эльфийка, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне замужество? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Наталья, кто-то из родственниц очень сильно не желает чтобы вы вышли замуж, на вас стоит сильный блок негатива. Вам нужно почистить энергетику в церкви, тогда все будет хорошо

эльфийка
Гость

Эльфийка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста на перспективы личной жизни - Владимир 29.04.1980г. Благодарю Вас!

Вам нравится одна женщина, но она не отвечает взаимностью. Почему так происходит. Вам важно кого-то опекать. Но не все готовы принимать такой подарок

эльфийка
Гость

Здравствуйте! А мне посмотрите пожалуйста тоже, суждено одной быть или же есть шанс? Елена. Спасибо.

Елена, у вас вижу серьёзную проблему со здоровьем, но шанс исправить и здоровье и на личную жизнь есть! Не сдавайтесь

эльфийка
Гость

Здравствуйте! Посмотрите что будет в личной жизни Лариса 27.03.1970.спасибо

Лариса, вас я вижу с одним постоянным мужчиной, но с ним отношения больше похожи на привычку, в прошлом был флирт с другим, но сейчас это все ушло. Вам хочется в отношениях "свежего воздуха" новой любви и страсти, но это возможно только если вы кардинально начнёте менять жизнь. Пока что все так как есть

эльфийка
Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на 2022 год. Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ

Юлия, парень из-за границы предложит вам поездку к нему

эльфийка
Гость

Эльфиечка, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, у меня сокровенное женское. Спасибо большое!

У вас будет двое детей. Мальчик и девочка:) даже возможно двойня

эльфийка

Всех с наступающим праздником 14 февраля, будьте счастливы и любимы ❤️🤗
(вроде всем ответила, никого не забыла)

Гость
эльфийка

Пока что я вижу негуманное отношение в прошлом к вам матери и брата. Изменения в жизни произойдут хорошие если вы покинете родные края. Мужчина который увезет вас будет моряком или что-то типа того по профессии

Спасибо, что посмотрели! Да, и мать и брат и другие родственники меня не любят и не поддерживают, а только лицемерят и пытаются испортить жизнь, хоть как то.( Мужчины даже на примете такого нет.. А можете сказать, где я его могу встретить, или внешность, как то его обозначить? Буду благодарна! Наталья, дева.

Гость
эльфийка

Эльфиечка,добрый день!!А можете мне посмотреть.Елена 19.03.1973.Будут ли перемены в личной жизни в этом году?

Гость
эльфийка

И Вас с наступающим праздником! Не бросайте нас!)💐

эльфийка

Ох. Вы просто окружены вниманием женщин. В прошлом брак и несколько сожительств. Возвращение к бывшей. В итоге она одна ваша любовь, но простить ей что-то вы не можете

Здравствуйте, спасибо верно,окружён,но не женат и одинок..

Гость
эльфийка

У вас будет двое детей. Мальчик и девочка:) даже возможно двойня

Доброе утро, а с такими вестями прям расчудеснейшее)) Благодарю Вас! 😍Это то, о чем я мечтаю... А придётся делать эко с донорскими яйцеклетками? Мне 45 в январе стукнуло, в этой стране, где я живу, нам в эко уже отказали...

Гость
эльфийка

И Вам любви, здоровья, счастья и финансового благосостояния🥂🤗

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, занимается ли Алина 30.01.97 магией или обращалась к кому нибудь?

Да, занималась

Спасибо. А можете сказать, какой именно? Это у нее по роду или самоучка?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Сейчас одна. Юлия 231280

эльфийка
Гость

Спасибо, что посмотрели! Да, и мать и брат и другие родственники меня не любят и не поддерживают, а только лицемерят и пытаются испортить жизнь, хоть как то.( Мужчины даже на примете такого нет.. А можете сказать, где я его могу встретить, или внешность, как то его обозначить? Буду благодарна! Наталья, дева.

У него будут русые волосы и голубые глаза. Встретите на востоке или в месте связанном с восточной культурой. Точнее пока не видно

эльфийка
Гость

Эльфиечка,добрый день!!А можете мне посмотреть.Елена 19.03.1973.Будут ли перемены в личной жизни в этом году?

В этом году у вас идёт знакомство с удивительным человеком, по призванию музыкантом. Возможно исполнение давней мечты. То, что мучает вас - присутствие третьей лишней в вашей жизни, сгладится, уйдёт на второй план

эльфийка
Гость

И Вас с наступающим праздником! Не бросайте нас!)💐

Спасибо 😘🤗 я с вами 🌺

эльфийка
.

Здравствуйте, спасибо верно,окружён,но не женат и одинок..

Ну, как говорится, лучшее конечно впереди:)

эльфийка
Гость

Доброе утро, а с такими вестями прям расчудеснейшее)) Благодарю Вас! 😍Это то, о чем я мечтаю... А придётся делать эко с донорскими яйцеклетками? Мне 45 в январе стукнуло, в этой стране, где я живу, нам в эко уже отказали...

Нет, про эко инфа не идёт, скорее всего нет. Вы уже отстрадали, поэтому сейчас идёт большой шанс. Но на исповедь я бы все же рекомендовала сходить. И на горячие источники

эльфийка
Гость

И Вам любви, здоровья, счастья и финансового благосостояния🥂🤗

❤️🤗 Благодарю

эльфийка
Гость

Да, занималась

Спасибо. А можете сказать, какой именно? Это у нее по роду или самоучка?

Приворотами точно

Гость

Не посмотрите, симптична ли я молодому человеку?

Гость
эльфийка

У него будут русые волосы и голубые глаза. Встретите на востоке или в месте связанном с восточной культурой. Точнее пока не видно

Благодарю за ответ! Неожиданно) Всего самого наилучшего Вам!

Гость
эльфийка

Нет, про эко инфа не идёт, скорее всего нет. Вы уже отстрадали, поэтому сейчас идёт большой шанс. Но на исповедь я бы все же рекомендовала сходить. И на горячие источники

Благодарю Вас. ❤️ Прямо гора с плеч упала...Страдания были, конечно, но плохо то, что я ещё всю душу любимому вытрепала, а он очень хороший... С источником проще, чем с исповедью. Я исповедывалась при крещении только. А грехи на совести висят. Благодарю Вас за совет. Дай Вам Бог всех благ.

Гость
эльфийка

В этом году у вас идёт знакомство с удивительным человеком, по призванию музыкантом. Возможно исполнение давней мечты. То, что мучает вас - присутствие третьей лишней в вашей жизни, сгладится, уйдёт на второй план

Ой,спасибо огромное.Надеюсь,так и будет))

эльфийка

Всех с праздником)) как и обещала, создала свою тему. Добро пожаловать. Делиться ссылкой в соц сетях только приветствуется :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эльфийка
эльфийка

Всех с праздником)) как и обещала, создала свою тему. Добро пожаловать. Делиться ссылкой в соц сетях только приветствуется :)

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5586616/