Добрый день! Кто может видеть по фото? И погадать по фото и дате рождения?
Здравствуйте. Скажите, эта женщина воздействует на него магией, удерживает, чтобы не ушёл из семьи? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
У нас с ним будут интимные отношения февраль-март или вообще когда) Александра мпрт31девяностый. БлагоДарю🙏🏵
Доброе утро:) как вы тут мои хорошие, вернее ещё тут? У нас погода просто прелесть, солнце вышло, почти весна. Держимся, скоро все заиграет красками
На чем я остановилась..
Можно посмотреть, что дальше ждет. Есть проблемы с родными, решится? В личном будут изменения, или все останется как есть? Наталья, дева.
Пока что я вижу негуманное отношение в прошлом к вам матери и брата. Изменения в жизни произойдут хорошие если вы покинете родные края. Мужчина который увезет вас будет моряком или что-то типа того по профессии
Лариса, вас я вижу с одним постоянным мужчиной, но с ним отношения больше похожи на привычку, в прошлом был флирт с другим, но сейчас это все ушло. Вам хочется в отношениях "свежего воздуха" новой любви и страсти, но это возможно только если вы кардинально начнёте менять жизнь. Пока что все так как есть
Всех с наступающим праздником 14 февраля, будьте счастливы и любимы ❤️🤗
(вроде всем ответила, никого не забыла)
Пока что я вижу негуманное отношение в прошлом к вам матери и брата. Изменения в жизни произойдут хорошие если вы покинете родные края. Мужчина который увезет вас будет моряком или что-то типа того по профессии
Спасибо, что посмотрели! Да, и мать и брат и другие родственники меня не любят и не поддерживают, а только лицемерят и пытаются испортить жизнь, хоть как то.( Мужчины даже на примете такого нет.. А можете сказать, где я его могу встретить, или внешность, как то его обозначить? Буду благодарна! Наталья, дева.
Здравствуйте, можете посмотреть, занимается ли Алина 30.01.97 магией или обращалась к кому нибудь?
Да, занималась
Спасибо. А можете сказать, какой именно? Это у нее по роду или самоучка?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то изменения в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Сейчас одна. Юлия 231280
Спасибо, что посмотрели! Да, и мать и брат и другие родственники меня не любят и не поддерживают, а только лицемерят и пытаются испортить жизнь, хоть как то.( Мужчины даже на примете такого нет.. А можете сказать, где я его могу встретить, или внешность, как то его обозначить? Буду благодарна! Наталья, дева.
У него будут русые волосы и голубые глаза. Встретите на востоке или в месте связанном с восточной культурой. Точнее пока не видно
Эльфиечка,добрый день!!А можете мне посмотреть.Елена 19.03.1973.Будут ли перемены в личной жизни в этом году?
В этом году у вас идёт знакомство с удивительным человеком, по призванию музыкантом. Возможно исполнение давней мечты. То, что мучает вас - присутствие третьей лишней в вашей жизни, сгладится, уйдёт на второй план
Доброе утро, а с такими вестями прям расчудеснейшее)) Благодарю Вас! 😍Это то, о чем я мечтаю... А придётся делать эко с донорскими яйцеклетками? Мне 45 в январе стукнуло, в этой стране, где я живу, нам в эко уже отказали...
Нет, про эко инфа не идёт, скорее всего нет. Вы уже отстрадали, поэтому сейчас идёт большой шанс. Но на исповедь я бы все же рекомендовала сходить. И на горячие источники
Не посмотрите, симптична ли я молодому человеку?
Нет, про эко инфа не идёт, скорее всего нет. Вы уже отстрадали, поэтому сейчас идёт большой шанс. Но на исповедь я бы все же рекомендовала сходить. И на горячие источники
Благодарю Вас. ❤️ Прямо гора с плеч упала...Страдания были, конечно, но плохо то, что я ещё всю душу любимому вытрепала, а он очень хороший... С источником проще, чем с исповедью. Я исповедывалась при крещении только. А грехи на совести висят. Благодарю Вас за совет. Дай Вам Бог всех благ.
Всех с праздником)) как и обещала, создала свою тему. Добро пожаловать. Делиться ссылкой в соц сетях только приветствуется :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех с праздником)) как и обещала, создала свою тему. Добро пожаловать. Делиться ссылкой в соц сетях только приветствуется :)