Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.
Есть порча но не на вас как на личности а на ВАШЕМ деле, вещи, отношениях. Руны показывают что здоровье. И делал человек имеющий отношение к магии. Когда? Как проблемы посыпались, с того времени считайте.
Ваш негатив имеет корни в прошлом. Слабая защита - возможно ее ослабление перед воздействием, подавление воли также, сделано на одиночество. Делали через погост, негатив привязали к определенному циклу.
Порча есть. Словесно прокляли, пожелали от души. И на здоровье и на материальную сферу и на социальную... Делала женщина профессионально занимающаяся магией.
Гость
[131836800]
Лия
Вы чисты, ничего нет. Житейские проблемы и все.
Благодарю вас за просмотр! Действительно, есть мелкие проблемы и неприятности. Рада, что ничего серьезного!
Есть негатив. Словесно прокляли, порчу привязали к определенному времени. На здоровье она.
Гость
[3342397175]
Лия
Есть негатив. Словесно прокляли, порчу привязали к определенному времени. На здоровье она.
А кто?
Гость
[537164396]
Здравствуйте,111296 Алиса
Гость
[2127838090]
Посмотрите пожалуйста, Юлия 231280.
Гость
[2221645481]
Лия
Порча есть. Словесно прокляли, пожелали от души. И на здоровье и на материальную сферу и на социальную... Делала женщина профессионально занимающаяся магией.
Спасибо за просмотр. Очень странно. А когда это случилось?
Порча есть. Делалась из мести, возможно мужчиной. Внушение каких-то мыслей. Делалось на материальное в основном. Идут закрытия, неудачи в социальном плане. И да, дважды руны сказали что через подарок.
Спасибо за просмотр. Очень странно. А когда это случилось?
Отсчитывается время когда проблемы начались. Но если еще нет, то либо не раскрутилась еще и только начинает и самый я думаю, адекватный вариант у вас в раскладе защита сильная была - она и не пропустила.
Гость
[2488677685]
Лия
Есть порча но не на вас как на личности а на ВАШЕМ деле, вещи, отношениях. Руны показывают что здоровье. И делал человек имеющий отношение к магии. Когда? Как проблемы посыпались, с того времени считайте.
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, порча может быть на человеке более 20 лет?
Гость
[593030857]
Лия
Порча есть. Делалась из мести, возможно мужчиной. Внушение каких-то мыслей. Делалось на материальное в основном. Идут закрытия, неудачи в социальном плане. И да, дважды руны сказали что через подарок.
Да, много чего "забрали".Давно все. Мхом уже покрылось. И до сих пор. А может быть не мужчиной, а из - за мужчины?Я никого не уводила. Подарки принимала, подарки- то незначительные, но навязчиво подаренные.
Отсчитывается время когда проблемы начались. Но если еще нет, то либо не раскрутилась еще и только начинает и самый я думаю, адекватный вариант у вас в раскладе защита сильная была - она и не пропустила.
Да, защита есть, регулярно, поэтому удивило. Спасибо!
Да, много чего "забрали".Давно все. Мхом уже покрылось. И до сих пор. А может быть не мужчиной, а из - за мужчины?Я никого не уводила. Подарки принимала, подарки- то незначительные, но навязчиво подаренные.
А можно увидеть, как делали? Я уже столько денег отдала, никто ничего снять не может.Как выясняется
Порча имеется. Любовная магия. Через подарок ее навели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[870915752]
Добрый день! Татьяна шестое марта 72г. Огромное спасибо за Ваш труд!!