Добрый день! Какие изменения меня ждут в феврале (если ждут) относительно перемещений между городами? Татьяна 49л Спасибо
Гость
[2355421070]
Сенсимилья
Здравствуйте! Ищу работу, на что ориентироваться - работодатель сам меня найдет и предложит или мне активнее предлагать себя? Т.е. я найду или меня найдут? Светлана 14.01.89.
Добрый, да , активничать нужно. НО Вы должны все взвешивать, обдумывать и оценивать. Сохранять самообладание. Тогда успех Вам обеспечен. На поиск потребуется время. Не так быстро.
Гость
[2355421070]
Медовая
Посмотрите, пожалуйста, чего ожидать на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Позитивных или неприятных событий? Наталия 15 3 87 Спасибо
Спасибо!! Да, он очень добродушный)), а грустит потому что сегодня уехал на несколько месяцев в командировку. Это новое и неожиданное знакомство, договорились не терять связь, вот думаю написать ему или дождаться весточки от него. Спасибо Вам!!!
Чисто психологически и по-человечески Вам скажу, так происходит редко. В основном просто использует женщину, обещая развестись. Все они с женами не спят и у всех все плохо и любви нет. На деле разводится 2 из 30. Нужно подробно смотреть, что он чувствует к Вам, чего хочет, как на самом деле относится и что с ним ждет вообще , если остаться с ним. Карты покажут возможные варианты событий, решать будете сами.
Чисто психологически и по-человечески Вам скажу, так происходит редко. В основном просто использует женщину, обещая развестись. Все они с женами не спят и у всех все плохо и любви нет. На деле разводится 2 из 30. Нужно подробно смотреть, что он чувствует к Вам, чего хочет, как на самом деле относится и что с ним ждет вообще , если остаться с ним. Карты покажут возможные варианты событий, решать будете сами.
Я с ним сейчас не встречаюсь, общаюсь с ним жестко - без штампа с паспорте и близко не подходи. Если будете еще на ветке - напишу вам ос по прошествии времени - вышла ли я замуж, забеременела, нового мужчину встретила или женатик развелся и у нас с ним сложилось. Еще раз благодарю вас за ответ, пусть ваш расклад обязательно сбудется - очень хочу ребенка!🙏
Я с ним сейчас не встречаюсь, общаюсь с ним жестко - без штампа с паспорте и близко не подходи. Если будете еще на ветке - напишу вам ос по прошествии времени - вышла ли я замуж, забеременела, нового мужчину встретила или женатик развелся и у нас с ним сложилось. Еще раз благодарю вас за ответ, пусть ваш расклад обязательно сбудется - очень хочу ребенка!🙏
Дай Бог. Милая, всегда говорю, как вижу. Никогда не приукрашиваю. Счастья Вам! Если что, можете на ватсап писать.
Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ
Кто-то из Вас сменит место жительства совершенно точно, две карты на это упали. Счастье вижу, но не без конфликтов и обид. Придется принимать серьезное решение, об этом говорят уже высшие силы. Остерегаться второй женщины. Также , есть вероятность, что этот мужчина Ваш по Судьбе . Колесо судьбы падает.
Кто-то из Вас сменит место жительства совершенно точно, две карты на это упали. Счастье вижу, но не без конфликтов и обид. Придется принимать серьезное решение, об этом говорят уже высшие силы. Остерегаться второй женщины. Также , есть вероятность, что этот мужчина Ваш по Судьбе . Колесо судьбы падает.
Благодарю за ответ. С ним все отношения все-таки на нет сошли(
Гость
[229873063]
Здравствуйте) Хотелось бы узнать что ждёт в плане отношений (в ближайшие 2-3 месяца) Кирилла, 24 года и Елену, 25 лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.