Здравсвуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться на старой работе, какие есть перспективы, будут ли конфликты, если останусь. Надежда, 27.11.84
Гость
[3507230968]
Здравствуйте ! Совет карт - как укрепить отношения Алина , 29 . Спасибо заранее
Гость
[641513035]
Гость
Спасибо! Фортуна-то в смысле того, что получится изделие, я согласна. А вот будет ли доход, это всегда сомнение..
Это не сомнения а страх краха.Риск есть но надо брать ответственность и идти только вперед.Карты выпали что пора действовать и верить в себя,реализовать ваш талант.❤
Гость
[3793024636]
Гость
Это не сомнения а страх краха.Риск есть но надо брать ответственность и идти только вперед.Карты выпали что пора действовать и верить в себя,реализовать ваш талант.❤
Здравствуйте. Как ко мне Екатерине 36 относится муж Дмитрий 39? Благодарю🌹
Все изменилось что то важное ушло из ваших отношений он это чувствует.Эмоциональное неудовлетворенность ,выгорание отношенний. Он в мечтах в фантазии о любовных отношениях.Карта выбора. ❤
Здравствуйте какие чувства и перспективы Андрея 29 к Алёне 34. Спасибо заранее.
Разочарование у него в отношениях ,держит дистанцию,тут не понятно или вы застенчевы,робость у вас и это расцениваеться как отсутствие интереса к его персоне или наоборот. В будущем есть риск расставания под давлением внешним обстоятельствам.
Гость
[3645567708]
Добрый день. Получится ли продать квартиру в этом году? Вячеслав 34
Добрый день. Получится ли продать квартиру в этом году? Вячеслав 34
Точно это не импульсивность?точно вы приняли верное решение и сами подсознательно не знаете хотите ли вы этого?Карты показали что вам надо точно решить сначала для себя и честно ответить на свои вопросы себе. Тогда вы продадите квартиру когда определитесь точно в своих планов.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли Егор (7 авг 75)инициативу к общению со мной (Анастасия 17 фев 86) в течение 2х месяцев?
Анастасия у вас сильный характер вы сами можете проявить инициативу от вас и ждёт этого партнёр.
Гость
[3335924973]
Галус
Анастасия у вас сильный характер вы сами можете проявить инициативу от вас и ждёт этого партнёр.
Спасибо) я аккуратно попыталась, но не увидела взаимности, поэтому взяла паузу и жду, что сам проявится. Не уверена в его эмоциях ко мне..
Гость
[1142862577]
Галус
Разочарование у него в отношениях ,держит дистанцию,тут не понятно или вы застенчевы,робость у вас и это расцениваеться как отсутствие интереса к его персоне или наоборот. В будущем есть риск расставания под давлением внешним обстоятельствам.
Спасибо,да есть дистанция,далеко друг от друга.Знакомы давно.
Добрый день. Возможны ли еще встречи или отношения с этим человеком? Тимур 30 Екатерина 42 Спасибо
Гость
[2185446507]
Галус
Перспектива разойтись в разные стороны. Кто то из вас заботиться больше о своём Эго,эгоистичное поведение,безответная любовь.
Он говорит что любит, и вроде по поступкам вижу что любит... Значит врет? Мы расстанемся получается?
Гость
[3943904830]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев. Юлия, 36. Благодарю за ответ
Гость
[1587133990]
Галус
Может быть. Но его чувства сейчас влюблённость и гармония. ❤
Добрый день! Вы будете ещё отвечать? Последнюю тему закрыли(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки гадаю на таро.Для практики возьму девушек на расклад))Тема любовь,работа. Не гадаю на здоровье ) #таро