Погадаю
Погадаю за обратную связь. Нужно имя , возраст, натуральный цвет волос
Василек
192 ответа
Последний —
Перейти
Василек
Елена 33
Светлые волосы. Львица Очень большая депрессия нагрянула в январе этого года из-за плохой новости, нахожусь на чужбине. Каждый день стал пыткой из-за одиночества и фатальности. Безопасно ли осиаваться мне здесь? Или стоит уехатт домой, где у меня тоже нет никого, кроме родитеоей и папы друзей.
Светлые волосы. Львица Очень большая депрессия нагрянула в январе этого года из-за плохой новости, нахожусь на чужбине. Каждый день стал пыткой из-за одиночества и фатальности. Безопасно ли осиаваться мне здесь? Или стоит уехатт домой, где у меня тоже нет никого, кроме родитеоей и папы друзей.
Вроде бы домой поедите. Но долго думать будете. Сей час у вас такая ситуация которую невозможно исправить., что то связанное с близким молодым человеком , скорее родственник.Из дома скоро будет или уже было еще неприятное известие
Василек
Гость
Добрый вечер! Можно спросить про отношение мужчины? Как воспринимает, какое мнение обо мне? Возраст точный не знаю, 35-37, Александр, темно-русый, кареглазый. Наталья 45, брюнетка.
Гость
Добрый вечер,вы пропустили пост ,что думает и истинное отношение Марго48,шатенка о Олеге45,шатен?
Спасибо.
Спасибо.
🌺
Показывант сей чес между вами недоверие , не совсем удачное так сказать общение. Не сострявшееся свидание что ли .Но вы ему интересны. Союза пока не выпало. Но о другом пока наверное думать рановато
Понятно.... Мы уже три года встречаемся.... Получается и с ним союза не выпало и другого нет на горизонте.. 😔😔☹️
🌺
Показывант сей чес между вами недоверие , не совсем удачное так сказать общение. Не сострявшееся свидание что ли .Но вы ему интересны. Союза пока не выпало. Но о другом пока наверное думать рановато
Про общение верно подметили.. Совсем неудачное оно стало и недоверчивое... Хотя я делала все что в моих силах, у него постоянные обвинения в мою сторону, себя не видит. ..
Василек
Добрый вечер! Можно спросить про отношение мужчины? Как воспринимает, какое мнение обо мне? Возраст точный не знаю, 35-37, Александр, темно-русый, кареглазый. Наталья 45, брюнетка.
Просто нравитесь как человек. О дороге думает.На расстоянии что ли от Вас. Влюбленности не видно с его стороны. Но т к возраст не знаете точно , то гадание то же не точно
Мирабэлла
Мой уточняющий вопрос N137 посмотрите, пожалуйста.
Гость
Просто нравитесь как человек. О дороге думает.На расстоянии что ли от Вас. Влюбленности не видно с его стороны. Но т к возраст не знаете точно , то гадание то же не точно
Спасибо за ответ! На расстоянии это может потому что общаемся временами строго по делу, ничего личного, как говорится) Но его симпатия мне бы пригодилась, поэтому и спросила.
Гость
Здравствуйте, можно узнать про отношение мужчины ко мне? Сергей, блондин 31 год. Диана русая, 25 лет.
Гость
Если поедите , то нехороший осадок останется после встречи, недовольство. Человек капризный, не совсем простой. И Вы не совсем готовы у вас еще прошлые чувства не остыли.
Спасибо. У меня не так давно было расставание , но это стресс а не чувства. Чувства у меня к другому Шон 44 но его я знаю мало и я думаю там ничего не будет. Это-то меня и разрывает что вроде бы неплохой парень а не мое. Увлеклась другим. Для меня очень важно строить отношения с иностранцами так как хочу уехать за границу, но мне хочется еще и любви и определенных качеств. Я даже не уверена что поеду из-за Шона 44 мы начали ссориться так как я начала того парня (Данте 34) подкалывать так как чувствую что не мое он. Думаю о том чтобы не ехать и искать третьего.
ГЕР
Погадайте будьте добры...Что чувствует Лилия 020989 брюнетка к Денису брюнет 24 02 1982 спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен? Александра 28 шатенка, будем ли ближе общаться в дальнейшем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Василек, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Василек
Здравствуйте! Василек, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Не выпало , больших чувств у него к вам, у него проблемы какие то. Ваше чувство мнимой победы помешает вам сделать трезвую и правельную оценку этой ситуации.
Гость
Не выпало , больших чувств у него к вам, у него проблемы какие то. Ваше чувство мнимой победы помешает вам сделать трезвую и правельную оценку этой ситуации.
вы правы, уже узнала, что у него проблемы в отношениях с этой женщиной, видимо ко мне приплелся зализать раны и повысить свою самооценку. На момент вопроса я мб и чувствовала какую то победу, но сейчас абсолютно нет...
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кто я для человека роман 34 брюнет и алия 34 шатенка?
Добрый день. Погадайте пожалуйста. Сильно замуж хочу. Ксения, 23года, русый
Irochka
Добрый вечер!) погадайте пожалуйста, что ждет меня в ближайшее будущем ? Ирина , 24, русый )
Я
Яна, 26 лет, каштановый
Гость
Ну да кота видно. Зрение не оч а врач потенциальный то естт характер такой . Хо хо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема