Сделаю расклады на отношения и другие ситуации
Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.
539 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Пожалел не о браке со мной, что не вышло. А о том, что выбор сделал там остаться... Ну может и переживает. Хочет и боиться. Раз хочет общения, чтобы пожалела его бедненького, сделал шаг навстречу. Почему тогда не ответил на 23? Видел он вообще? Или влезла опять его ж и удалила? Вызвало в нём нежные чувства и воспоминания, хочет повторить всё? И в ближайшее время сам думает проявиться, может меня поздравит?
Юрий декабрь4семьдесят пять, Александра март31девяностый.
Буду очень признательна, если посмотрите!)
Юрий декабрь4семьдесят пять, Александра март31девяностый.
Буду очень признательна, если посмотрите!)
Здравствуйте! Сообщение видел, в этот момент отмечал, наверное, праздник, карта 3 кубков падает. Не ответил, потому что не ожидал от вас активных действий и в планах у него нет сейчас как любовницу заводить. Подумал, что вы не просто так написали видимо, а с подтекстом. Может испугался даже. Одно дело фантазии, и совсем другое реальность) Поздравит ли он вас с 8 марта? 9 кубков + 5 пентаклей + 7 пентаклей. Может поздравить, если выпьет))
Гость
Здравствуйте! У вас на этот год двое мужчин упало. Король пентаклей и Король жезлов. Плюс карта Влюбленные и Королева кубков. Выбирать будете из двоих выходит.
А это вы прям на год смотрели ? у меня недавно было расставание с иван тридцать три, выходит это новые, или могут быть бывшие? и если можно, какой период вы смотрели весна лето? оксана 25
Гость
Здравствуйте! Сообщение видел, в этот момент отмечал, наверное, праздник, карта 3 кубков падает. Не ответил, потому что не ожидал от вас активных действий и в планах у него нет сейчас как любовницу заводить. Подумал, что вы не просто так написали видимо, а с подтекстом. Может испугался даже. Одно дело фантазии, и совсем другое реальность) Поздравит ли он вас с 8 марта? 9 кубков + 5 пентаклей + 7 пентаклей. Может поздравить, если выпьет))
Здравствуйте. Для храбрости))) Ну если и выпьет, то каплю вероятно.9 на работу, он за рулем. И 23 не думаю, чтобы прям отмечал и напивался. Ну я его не пойму тогда. Фантазии, за неделю мы виделись с ним до 23. Он сделал шаг в мою сторону сам.Чтобы как раз я написала или позвонила.Явно намекал, что ждёт от меня)
Гость
Здравствуйте. А вообще, если собрать все ответы, то единого пазла не получается. Сначала всё хорошо выходит, а на пояснение уже противоположность. Не знаю почему не ответил. Ну только ждал от меня шагов и действий. Потому что от него был сделан шаг, к сближению!
Здравствуйте. А вообще, если собрать все ответы, то единого пазла не получается. Сначала всё хорошо выходит, а на пояснение уже противоположность. Не знаю почему не ответил. Ну только ждал от меня шагов и действий. Потому что от него был сделан шаг, к сближению!
Здравствуйте! Мысли и действия это совершенно разное. Тем более, что человек может хотеть сегодня так, а завтра по другому. Возможно, увидев вас, у него ностальгия появилась, а потом, пришел домой, хорошенько подумал и решил, что ему это не нужно. У меня были случаи в практике, когда один человек любил другого сердцем, но головой понимал, что это все и разрывал отношения. Всё, что карты показали я вам озвучила. Я не могу смотреть каждый шаг и каждую мысль человека.
Гость
Здравствуйте, если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста, отношение Фаиля 31 к Алине 28. Что нибудь получится у нас с ним?
Гость
Здравствуйте, женится ли роман 35 до конца года? И в целом его отношение к невесте (имени не знаю)
Ксения
Здравствуйте. Читаю и в восторге, так вы четко и доходчиво людям объясняете, раскладываете, расписываете, чтобы понятно было.
Вдруг ещё тему просматриваете, тоже спрошу.
Ксения(1991 г.р) и Виктор (35 лет, рак) возобновятся ли отношения между нами? Есть ли надежда? Или другая у него?
Ксения(1991 г.р) и Виктор (35 лет, рак) возобновятся ли отношения между нами? Есть ли надежда? Или другая у него?
Здравствуйте. Читаю и в восторге, так вы четко и доходчиво людям объясняете, раскладываете, расписываете, чтобы понятно было.
Здравствуйте, благодарю за добрые слова))) А дети есть у вас общие? На вопрос, как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев выпали карты 10 жезлов + паж жезлов + паж кубков. Пажи у меня детей обычно обозначают. По 10 отношения как чемодан без ручки. На вопрос, есть ли у него другая женщина выпала Королева пентаклей.
Ксения
Здравствуйте, благодарю за добрые слова))) А дети есть у вас общие? На вопрос, как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев выпали карты 10 жезлов + паж жезлов + паж кубков. Пажи у меня детей обычно обозначают. По 10 отношения как чемодан без ручки. На вопрос, есть ли у него другая женщина выпала Королева пентаклей.
Нет, общих детей нет у нас.
Вам - спасибо большое за ответ.
Единственное, хочу переспросить: получается так, что отношения эти в никуда? Как Вы сказали, как чемодан без ручки.и Королева пентаклей - это есть другая?
А то я совсем слабо понимаю.А как полезла в интернет читать, так столько значений.
Вам - спасибо большое за ответ.
Единственное, хочу переспросить: получается так, что отношения эти в никуда? Как Вы сказали, как чемодан без ручки.и Королева пентаклей - это есть другая?
А то я совсем слабо понимаю.А как полезла в интернет читать, так столько значений.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли любовные чувства у романа к алие по 34, не в отношениях
Гость
Информация просто хорошо идёт, контакт мы с вами наладили, вот и пишу)))
Сам на связь не выйдет, карты говорят Александр Македонский с ним рядом просто мелкий человечишка)))) Слишком большое самомнение у человека. Он на вас до сих пор обижен. Первый шаг делать скорее всего не будет. Вообще жалко его даже на самом деле. Там столько у него заморочек, что он как никому не нужен вообще, все хотят только его денег. Пьёт он ещё может.И опять 6 пентаклей падает))) Он прямо зациклен на том, что вам помогал финансово))) Ну по его мнению, конечно. считает, что вы как его использовали может. Гуляли за его счёт))) Сижу и смеюсь, если честно, так смешно всё это выглядит)))))
Сам на связь не выйдет, карты говорят Александр Македонский с ним рядом просто мелкий человечишка)))) Слишком большое самомнение у человека. Он на вас до сих пор обижен. Первый шаг делать скорее всего не будет. Вообще жалко его даже на самом деле. Там столько у него заморочек, что он как никому не нужен вообще, все хотят только его денег. Пьёт он ещё может.И опять 6 пентаклей падает))) Он прямо зациклен на том, что вам помогал финансово))) Ну по его мнению, конечно. считает, что вы как его использовали может. Гуляли за его счёт))) Сижу и смеюсь, если честно, так смешно всё это выглядит)))))
Здравствуйте. Вы до этого писали, что мы общаться с ним будем и за помощью кто-то из нас обратиться. На фоне последних событий, мы с ним общались. Я спрашивала в первый день войны, как обстановка в Москве, будут ли демонстрации и тд. На это он мне начал хвастаться, что коттедж купил и что зарплаты в Москве выше чем в Праге, где я и тд😂😂😂. Как там все хорошо и возвращаться в Европу он не хочет. Вот пару недель периодически списываемся. Хотела у Вас спросить, если вы ещё смотрите на картах , можете на мою личную жизнь посмотреть. Может встречу кого в ближайшие 2 месяца? Спасибо, Кристина 29 января 86 года 💐💐💐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сижу в Праге, так как родом из Донбасса. Нам уже так помогли, спасибо Вам большое, за заботу так сказать. Столько желчи в ваших текстах, выпейте успокоительное и не переживайте за Париж и Прагу😂. Бывший авионику для учебных истребителей европейской компании продал, так как в РФ ты невыездной если с армией работаешь, не переживайте за этого мужика😂. Сидя в РФ получает деньги из загнивающей Европы😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За слова о войне, только граждане великого государства в тюрьме сидят😂. На остальных такие великие законы не распространяются🤣🤣🤣. За себя переживайте, а то вдруг кавычки не помогут🤪. На всякий случай, фото вождя на видное место повесьте, как в Корее северной😆
Гость
Добрый день! Не знаю, актуальна ли ещё тема для вас:) интересуют чувства Эльдара 24 рыбы к Наталье 34 водолей
автор
Здравствуйте! На ваш конкретный вопросы выпали конкретные карты 7 пентаклей (я взяла колоду Колесо года, здесь это карта беременности) + Иерофант (брак) + 2 пентаклей (в этой колоде это дети) + Хозяйка (жена) + Колесо года + Король пентаклей + Принцесса пентаклей. Да, в 2022 году должны встретить, аж самой интересно стало)) Отпишитесь, пожалуйста, когда встретите))
А вот это пока не сбылось ))
Катя
Geisterfahrer
Здравствуйте! На ваш конкретный вопросы выпали конкретные карты 7 пентаклей (я взяла колоду Колесо года, здесь это карта беременности) + Иерофант (брак) + 2 пентаклей (в этой колоде это дети) + Хозяйка (жена) + Колесо года + Король пентаклей + Принцесса пентаклей. Да, в 2022 году должны встретить, аж самой интересно стало)) Отпишитесь, пожалуйста, когда встретите))
А можно вас попросить снова посмотреть? Будет это всё-таки или нет?
С работой правда я старалась. Позвонили с того места, куда я хотела устроиться, поэтому я реально старалась себя показать на всех этапах собеседования. Вышла на работу в конце марта.
С работой правда я старалась. Позвонили с того места, куда я хотела устроиться, поэтому я реально старалась себя показать на всех этапах собеседования. Вышла на работу в конце марта.
Geisterfahrer
Давайте посмотрим, только на почту мне напишите и сразу туда данные продублируйте свои
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Ирина 47 лет ( водолей) хочет примирения с Надеждой 70 лет ( лев)? Родственницы. Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Ирина 47 лет ( водолей) хочет примирения с Надеждой 70 лет ( лев)? Родственницы. Спасибо.
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Паж мечей + 3 жезлов + 10 жезлов. Она осторожничает и заняла оборонительную позицию. Это я про Ирину. Наблюдает за жизнью Надежды со стороны, через близких и знакомых. Интересуется её делами. И хотела бы начать все с чистого листа, но ей тяжело решиться. Почему? Дополнительные карты мечи 7+ мечи 10+ Луна. Просто худшие карты из всей колоды выпали. Не знаю всей ситуации, но тут обман, при чём такой сильный, что человек убит просто морально. И психоделика какая-то. Это могут быть интриги, сплетни, страхи, полный набор в общем. Задала вопрос, возможно ли примирение в ближайший месяц? Мечи 6+Влюбленные + Колесо фортуны. Да, возможно. Тут приезд какой-то идёт ещё.
Гость
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Паж мечей + 3 жезлов + 10 жезлов. Она осторожничает и заняла оборонительную позицию. Это я про Ирину. Наблюдает за жизнью Надежды со стороны, через близких и знакомых. Интересуется её делами. И хотела бы начать все с чистого листа, но ей тяжело решиться. Почему? Дополнительные карты мечи 7+ мечи 10+ Луна. Просто худшие карты из всей колоды выпали. Не знаю всей ситуации, но тут обман, при чём такой сильный, что человек убит просто морально. И психоделика какая-то. Это могут быть интриги, сплетни, страхи, полный набор в общем. Задала вопрос, возможно ли примирение в ближайший месяц? Мечи 6+Влюбленные + Колесо фортуны. Да, возможно. Тут приезд какой-то идёт ещё.
Спасибо большое, все верно увидели👍💯
Гость
Здравствуйте, мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения ? Максим 24,03,2002 20 лет , Дарья 26.04.2002 20 лет
Здравствуйте, мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения ? Максим 24,03,2002 20 лет , Дарья 26.04.2002 20 лет
Здравствуйте, у меня почему то на ближайший месяц на ваш вопрос три мужчины выпали, и конфликт между ними. То ли ваши поклонники за вас бьются, то ли у парня вашего бывшего сейчас проблемы какие-то. Ему вообще как не до отношений сейчас, одни деньги падают. Возобновятся ли отношения между Дарьей и Максимом в течение месяца? Мечи 7 + Король мечей + 3 мечей. Я не вижу. По ощущениям, у него девушка другая на примете. Либо вы накосячили с другим.
Гость
Здравствуйте, у меня почему то на ближайший месяц на ваш вопрос три мужчины выпали, и конфликт между ними. То ли ваши поклонники за вас бьются, то ли у парня вашего бывшего сейчас проблемы какие-то. Ему вообще как не до отношений сейчас, одни деньги падают. Возобновятся ли отношения между Дарьей и Максимом в течение месяца? Мечи 7 + Король мечей + 3 мечей. Я не вижу. По ощущениям, у него девушка другая на примете. Либо вы накосячили с другим.
Спасибо большое за ответ, а скажите пожалуйста можете ли вы посмотреть правда ли что у него другая девушка на примете , или все же это я накосячила, если да то что мне делать чтоб он возобновил отношения со мной ?
Екатерина
Здравствуйте . Екатерина 22 , Дмитрий 36 , по судьбе ли человек? Мысли Дмитрия обо мне ? Будут ли отношения с Дмитрием . Я с Дмитрием не состою в отношениях на данный момент и не состояла. Заранее спасибо
Гость
Подскажите пожалуйста
Если выпадает король мечей и 4 жезлов на чувства что это значит и какие варианты интерпритации
Спасибо
Если выпадает король мечей и 4 жезлов на чувства что это значит и какие варианты интерпритации
Спасибо
Гость
Здравствуйте)
Вопрос такой...
Что сейчас происходит между нами?
Как будут развиваться наши отношения?
Благодарю❤
Вопрос такой...
Что сейчас происходит между нами?
Как будут развиваться наши отношения?
Благодарю❤
Гость
Есть ли измена в отношениях между Еленой 251090 и Владимира 120888
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, на карьру, работу делаете расклады?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема